Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

OlgaNikRN

Цитата: ella1579 от 13 декабря 2023, 13:17:03
Здравствуйте.
Помогите расшифровать.

Негатив на М
1. Есть ли?
Соулу, лагуз, хагалаз, альгиз пп - да, есть порча определенно
2. Кто, что?
Одал пп, Иса- что-то с семьей, может женщина из семьи
3. Как?
Манназ пп- по фото

Доброго дня,здесь вряд ли порча,Манназ п.п это сам человек виноват в определенной ситуации,Отал Иса,у меня такое бывает когда человек застрял в прошлом или каких то отношениях,если я не права может кто еще подскажет вам)

Destructor

Цитата: ella1579 от 13 декабря 2023, 13:17:03
Здравствуйте.
Помогите расшифровать.

Негатив на М
1. Есть ли?
2. Кто, что?
3. Как?
Манназ пп- по фото
Здравствуйте
На М - негатив от члена семьи или из за него. Есть ли дома старый человек с болезнями из за которого переживает? Если да, так от этой же ситуации слабеет, защиты теряет и это нормально, если человек любимый. Если такого нету, так может быть чтo злиться не родной, а муж/ жена родного человека или родители мужа/жены того М на пример

На Ж есть только блок на отношениях или депрессивное состояние из за них
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Spakona

Добрый вечер, уважаемые практики, коллеги!
Решила я посмотреть моего мужа, что у него там и как.
Дело в том, что когда я чистила себя, то как то зацепило его и стало чистить негатив, который вообще был до нашей встречи. А узнала я этого человека в возрасте 40+ когда большая половина жизни уже позади.
В общем, есть и какой колдовской негатив
Ансуз ПП, Эваз ПП, Турисаз ПП, Гебо ( доп. Хагалаз)
Отал, Перто ПП
Дагаз, доп. Ингуз

В общем, вижу я что он расплачивается за дела своих предков, по Турисаз ПП и Отал как причина, Перто ПП, может внутриутробное?
У человека забита голова всякой фигнёй, неверные убеждения( Ансуз ПП), что отражается на отношениях и их разрушает. Ну или если по магии, то есть какой то сильный морок, причем родовой.
Источник, скрыт, но связан с кровью( Ингуз).
Буду благодарна за комментарии! +

Kuka

Цитата: Spakona от 13 декабря 2023, 20:12:13В общем, есть и какой колдовской негатив
Ансуз ПП, Эваз ПП, Турисаз ПП, Гебо ( доп. Хагалаз)
Отал, Перто ПП
Дагаз, доп. Ингуз

В общем, вижу я что он расплачивается за дела своих предков, по Турисаз ПП и Отал как причина, Перто ПП, может внутриутробное?
У человека забита голова всякой фигнёй, неверные убеждения( Ансуз ПП), что отражается на отношениях и их разрушает. Ну или если по магии, то есть какой то сильный морок, причем родовой.
Источник, скрыт, но связан с кровью( Ингуз).
Здравствуйте
В корне не верная трактовка. Читайте расклад правильно. С первой руны в первом ряду. Ансуз пп - главная причина. А Вы начали с Турс пп и Одал. Они стоят в совершенно разных местах и в разных позициях. Да, ещё и Перт пп - внутриутробное...  ???
Если таким образом подходить к диагностике, то можно чистками испортить человека.
Первый ряд показывает, что негатива нету, поэтому второй ряд (кто сделал) и третий (через что) не актуальны. Ни кто ни через что не делал. Родовых проблем и отработок за кого-то тоже нету.
ЦитироватьУ человека забита голова всякой фигнёй, неверные убеждения( Ансуз ПП), что отражается на отношениях и их разрушает.
Вот эта Ваша фраза очень близка к истине.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Spakona

Цитата: Kuka от 13 декабря 2023, 20:22:31
Здравствуйте
В корне не верная трактовка. Читайте расклад правильно. С первой руны в первом ряду. Ансуз пп - главная причина. А Вы начали с Турс пп и Одал. Они стоят в совершенно разных местах и в разных позициях. Да, ещё и Перт пп - внутриутробное...  ???
Если таким образом подходить к диагностике, то можно чистками испортить человека.
Первый ряд показывает, что негатива нету, поэтому второй ряд (кто сделал) и третий (через что) не актуальны. Ни кто ни через что не делал. Родовых проблем и отработок за кого-то тоже нету. Вот эта Ваша фраза очень близка к истине.

Уважаемая, Kuka!
Благодарю вас за ответ!
Я ухватилась за Турс ПП в первой строчке, потому что хоть и не является маркером наведенного негатива, но обычно трактуют как откат, расплату.  Муж не практик, поэтому магический откат ему получать не от кого.
Мусор в голове у него имеется, и если бы он сам сидел со своими детскими идеями( типа выйграит в лотерею), но он меня этим грузит и это напрягает. Очень много болтает, в общем, как я понимаю, магической причины скопления завалов тараканов в голове и диких идей нет.
Подселенцы на нем точно есть,  но пока меня не трогают.

Destructor

Цитата: Spakona от 13 декабря 2023, 21:44:44
Уважаемая, Kuka!
Благодарю вас за ответ!
Я ухватилась за Турс ПП в первой строчке, потому что хоть и не является маркером наведенного негатива, но обычно трактуют как откат, расплату.  Муж не практик, поэтому магический откат ему получать не от кого.
может быть и такой как говориться мини откат от вас как от практика, если он вам играет на нервы
также может быть на него откат если вы кого то нападаете, а у него защита не сильная
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Spakona

Цитата: Destructor от 13 декабря 2023, 22:06:25
может быть и такой как говориться мини откат от вас как от практика, если он вам играет на нервы
также может быть на него откат если вы кого то нападаете, а у него защита не сильная

Благодарю за ответ! Свои эмоции я обычно контролирую и вывести меня сложно.
Из нападений я только блочила тех, кто крал и скидывал на меня негатив много лет, и пока занимаюсь чистками.

ella1579

Здравствуйте. Прошу посмотреть трактовку.
Смотрю пару на предмет подселенцев.
1. Есть ли?
Одал пп+наут+вуньо пп+кано
Да, видится мне, как покойник
2. Функции подселенца
Манназ, соулу
3. Откуда взялся.
Лагуз

Lulum

Добрый день.Уважаемые практики, прошло 5 дней после чистки.Прошу помощи в трактовке:
1)Вуньо пп,йера,альгиз, наут пп
2)Халагаз, эйваз
3)Манназ пп
Может не правильно поняла, нужно чистить ЛЖ?
Благодарю, что не один раз помогли уже.

Destructor

Цитата: Lulum от 14 декабря 2023, 15:38:44
Добрый день.Уважаемые практики, прошло 5 дней после чистки.Прошу помощи в трактовке:
1)Вуньо пп,йера,альгиз, наут пп
2)Халагаз, эйваз
3)Манназ пп
Может не правильно поняла, нужно чистить ЛЖ?
Благодарю, что не один раз помогли уже.
Добрый день
ничего уже не надо, вы чисты. Делайте на все хорошое сейчас

Добавлено: 14 декабря 2023, 16:54:17

Цитата: ella1579 от 14 декабря 2023, 13:24:09
Здравствуйте. Прошу посмотреть трактовку.
Смотрю пару на предмет подселенцев.
1. Есть ли?
Одал пп+наут+вуньо пп+кано
Да, видится мне, как покойник
2. Функции подселенца
Манназ, соулу
3. Откуда взялся.
Лагуз
Здравствуйте
пару вместе смотрите? Странно как то. Они все же каждый индивидуальный ::)

NikSina

Здравствуйте уважаемые практики! Правильно ли понимаю ответ рун.
У ж не ладится с финансами.

Имеется ли на ней негатив? Феху пп, Турисаз, Уруз, Гебо. Нет какого то особого. Переживает из за отсутствия денег.

Имеется ли крадник на фин. канале? Беркана пп, Ансуз, Соул, Гебо. Крадника нет, есть кредиты займы. Заключённые соглашения. И ж сама виновата

nightuni

Цитата: ella1579 от 13 декабря 2023, 13:17:03Негатив на М
1. Есть ли?
2. Кто, что?
3. Как?
Манназ пп- по фото
Если вы сами маркеры не загадывали, то по этим рунам негатива нет специально наведенного. Есть магия, которая перешла от предков. Старая. Через умерших досталась.
Цитата: ella1579 от 13 декабря 2023, 13:17:03Негатив на Ж
1. Есть ли?
Уруз, иса, иера, гебо -
2. Кто, что?
Беркана пп, эйваз- женщина магичит, может быть сама
3. Как?
Ансуз пп- наказание высших сил может?
Здесь я вообще не вижу негатива магического. Думаю, женщина сама себя только могла испортить самосглазом и своим же образом мыслей.
В ЛС не отвечаю.

Viki138

Уважаемые практики, здравия.
Есть ли родовой негатив на мне?
Хагалаз, Иса, Ингуз,Феху
Йера, Альгиз пп
Гебо
Негатив есть, остановка, закрытие новых начинаний, благополучия
А вот через кого/что не могу понять

Destructor

Цитата: Viki138 от 15 декабря 2023, 17:56:41
Уважаемые практики, здравия.
Есть ли родовой негатив на мне?
Хагалаз, Иса, Ингуз,Феху
Йера, Альгиз пп
Гебо
Негатив есть, остановка, закрытие новых начинаний, благополучия
А вот через кого/что не могу понять
по моему руны говорят что у вас слабый род, не дает защиты и на вас сейчас живущих представителей рода, накапливается негатив, особенно от других людей через обмен энергиями

Sirius_V

Здравствуйте,
Смотрю Ж.
Эваз, беркана п, эйваз, маназ
Дагаз, хагалаз
Наут п
Есть негатив от ж, на неудачи в личной жизни, реализации

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status