Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

Ali$a

Цитата: Лисица85 от 12 октября 2022, 19:15:28Подскажите пожалуйста, из данного расклада просматривается сфера ошибочных целей или пути? Если нет, то каким образом ( раскладом) узнать что неверно выбрано?
Это обычными раскладами уточняйте в соответствующей теме. Пример: Верны ли мои стремления работать там-то? Или правильно ли я делаю, что стремлюсь переехать жить в Питер? и т.д. Вам-то виднее, куда вы стремитесь и что вы хотите. По рунам- вы что-то не то выбираете и этот вектор нужно изменить, т.к.это может привести вас не туда, куда вам нужно для счастливой жизни.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Frensis

Доброе утро!
Смотрю наличие общего негатива, порч на мне, находящихся в активном состоянии на сегодня.
Эйваз - Турисаз (пп) - Соулу - Беркана
Иса - Эваз
Вуньо (пп)
Порча есть (Эйваз). Турисаз (пп) - пробой в защите.
По 2 ряду из-за остановки.
По третьему - через неудачи.

Марьянна Батьковна

Доброго времени.
У девушки уже вторая попытка суицида ( таблетки).
Есть ли маг негатив на ней?
перКеназ Перт Эваз перУруз
перАнсуз перЛагуз
Вуньо

Я не вижу именно магии, хотя по чакровой диагностике негатив вылезает. Выложу в соот-щей теме.
Тут девушка чувствует себя опустошенной, и Перт Эваз возможно и есть её попытки уйти - перУруз безуспешно. Последний раз правда как я думаю это было связано с мч из-за того, чо у него не получилось приехать..
Источник - глубокое чувство одиночества и печали, застоя в жизни, возможно это связано с др жщ? по перЛагуз
Через что - Вуньо видимо сами таблетки, или руны показали более глобально - из детства проблемы.?

Ali$a

Цитата: Frensis от 13 октября 2022, 09:36:00Смотрю наличие общего негатива, порч на мне, находящихся в активном состоянии на сегодня.
Эйваз - Турисаз (пп) - Соулу - Беркана
Иса - Эваз
Вуньо (пп)
Да, есть(Эйваз), если магичили сами, то это обрат(п Турс), если нет, то результат каких-то ваших неверных действий, поступков привёл к пробою. Причина в давнем партнёрстве- оттуда идут корни это проблемы, не получилось задуманное или огорчило то, что есть по факту, т.к.хотелось по-другому. Этого человека вы очень хорошо знаете.

Добавлено: 13 октября 2022, 13:11:50

Цитата: Марьянна Батьковна от 13 октября 2022, 11:34:44Есть ли маг негатив на ней?
перКеназ Перт Эваз перУруз
перАнсуз перЛагуз
Вуньо
Магии нет, а вот затуманенность сознания есть, человека ничего не радует и со сфрой отношений какая-то беда- не ладится. Много неприятных разговоров, возможно травли от другой молодой Ж. В суициде она видит выход из этого всего. Нужен грамотный психолог и работа с сознанием, ценностями, характером.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

Zoya86

Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста правильно ли я трактую руны?

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск".

Эйваз, Туризас пер., Йер, Кано пер.
Наутиз, Альгиз пер.
Соулу

Негатив есть, нет защиты. А вот на, что направлен негатив понять не могу.

Посмотрите пожалуйста +++

maksim25

Вопрос к Уважаемым практикам. Через какое количество времени после деактивации чистящего става можно делать диагностику на наличие негатива ? Заранее благодарю за ответ .с уважением. мирного неба..

Ali$a

Цитата: Zoya86 от 16 октября 2022, 20:58:37Диагностика на наличие негатива "Рунический воск".

Наутиз, Альгиз пер.
Соулу
есть(Эйваз). воля подавлена, чтоб человек ощущал себя неспособным, беззащитным и слабым(Наут-пАльгиз). если сами магичили, то это обрат пришёл(пТурс). если нет, то вы сами виновны в таком воздействии. пересмотрите свои цели, идеи, стремления
Цитата: maksim25 от 17 октября 2022, 00:41:39Через какое количество времени после деактивации чистящего става можно делать диагностику на наличие негатива ? Заранее благодарю за ответ .с уважением. мирного неба..
Если чистка была успешная и реально что-то чистила, то вся энергетика неспокойная, подвижная. Любая диагностика будет сразу после снятия чисток неверной, т.к.мантические инструменты(маятник, карты, руны, бобы) считывают повышенные активные вихревые потоки как вмешательство в энергетику. В норму обычно приходит на 3-й день, но не у всех, иногда нужно больше времени до 9-ти дней. А если чистки были сложными и снято много, то на энергетике могут быть дыры, которые нужно сначала латать, а потом уже смотреть дальше- есть ещё что счищать или нет.
Вся жизнь - театр теней!

Янесса

Доброго времени суток, уважаемые практики! Прошу помощи в трактовке расклада на наличие магического негатива. Первый ряд: эйваз, турисаз, лагуз ПП, уруз ПП. Второй ряд: ингус, иер ( гебо, Перт ПП). Третий ряд: райдо
Полагаю, что негатив есть. Сделано ритуально, с подселением сущности. Через кладбище, возможно на перекрестке. Не пойму кто является источником негатива. Если неправильно растолковала, попрошу подправить.

100Berkana100

Здравствуйте.
Диагностика на наличие негатива "Рунический воск". мужу

Вуньо, Пеорт, Уруз пер., Хагалаз
Гебо, Феху пер.,
Турисаз пер.

Негатив есть, порча лишить сил разрушить жизнь, отнять силы,  развитие.
негатив на вещь.
сделал мужчина.
Посмотрите пожалуйста,
Заранее, огромное спасибо за ответ!

Bitchwolf

Цитата: 100Berkana100 от 17 октября 2022, 16:50:32
Здравствуйте.

Гебо, Феху пер.,
Турисаз пер.
Вы оговаривали позиции?
По раскладу я бы предположила, что негатива нет! Ваша помощь в очищении помогла и закончена работа! Вы затратили много сил и сейчас восстанавливаетесь!
С Уважением, Bitchwolf

100Berkana100

Цитата: Bitchwolf от 17 октября 2022, 19:22:47
Вы оговаривали позиции?
По раскладу я бы предположила, что негатива нет! Ваша помощь в очищении помогла и закончена работа! Вы затратили много сил и сейчас восстанавливаетесь!
Спасибо за ответ  :-* да, оговаривала, я недавно себе чистку делала , может и он почистился спим то вместе,  а став под подушкой лежал. и потом поставила Защита дома и семьи . Автор Irischok. может это помогло еще.

maksim25

Цитата: Ali$a от 17 октября 2022, 13:47:45
есть(Эйваз). воля подавлена, чтоб человек ощущал себя неспособным, беззащитным и слабым(Наут-пАльгиз). если сами магичили, то это обрат пришёл(пТурс). если нет, то вы сами виновны в таком воздействии. пересмотрите свои цели, идеи, стремленияЕсли чистка была успешная и реально что-то чистила, то вся энергетика неспокойная, подвижная.
Благодарю вас Уважаемый практик. сделал именно так как вы подсказали .. завтра буду ставить защиту .. а то с баден баденом и без защиты не уютно .. еще вопрос, если не затруднит .. в процессе собственной чистки можно ли диагностировать дом на наличие негатива .не будет ли помех от моей чистки  ..заранее благодарен за ответ .. с уважением .. мирного неба .

Destructor

Цитата: 100Berkana100 от 17 октября 2022, 16:50:32
Здравствуйте.

Гебо, Феху пер.,
Турисаз пер.
Здравствуйте
магического негатива скорее всего нет, но у него что то нехорошое видно со здоровьем либо другой вариант - что то между вами не совсем ладится, он имеет обиды

Добавлено: 18 октября 2022, 11:11:57

Цитата: Янесса от 17 октября 2022, 16:29:35
Доброго времени суток, уважаемые практики! Прошу помощи в трактовке расклада на наличие магического негатива. Первый ряд: эйваз, турисаз, лагуз ПП, уруз ПП. Второй ряд: ингус, иер ( гебо, Перт ПП). Третий ряд: райдо
Полагаю, что негатив есть. Сделано ритуально, с подселением сущности. Через кладбище, возможно на перекрестке. Не пойму кто является источником негатива. Если неправильно растолковала, попрошу подправить.
Доброго времени
лютая порча от прошлого любовного партнера скорее всего. Либо и сейчас с ним если отношения токсические. Не обязательно делал ритуально. Так даже простое проклятие может быть показано, если проклинал не раз, много слез и обиды выпустил. Надо чистить личную жизнь и энергетику

Добавлено: 18 октября 2022, 11:14:56

Цитата: Zoya86 от 16 октября 2022, 20:58:37
Здравствуйте.

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск".

Наутиз, Альгиз пер.
Соулу

Негатив есть, нет защиты. А вот на, что направлен негатив понять не могу.

Посмотрите пожалуйста +++
Здравствуйте
скорее всего вы получили откат за свои магические действия. Пробили вам защиту и у вас дыры в энергетике
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

100Berkana100

Цитата: Destructor от 18 октября 2022, 11:07:23
Здравствуйте
магического негатива скорее всего нет, но у него что то не хорошое видно со здоровьем либо другой вариант - что то между вами не совсем ладится, он имеет обиды
Спасибо за ответ  :-* просто на работе у него столько завистников, деньги считают что больше заработал., один постоянно считает сколько работал (одним словом завистники) говорит столько негатива, аж на работу не хочет идти. Идет как на казнь. вот не знаю чем ему помочью , раз негатива нет, то защиту ему  буду искать.

Ali$a

Цитата: maksim25 от 18 октября 2022, 00:12:04процессе собственной чистки можно ли диагностировать дом на наличие негатива .не будет ли помех от моей чистки  ..заранее благодарен за ответ .. с уважением .. мирного неба .
Нет, помех для просмотра не будет. Ваше поле- это ваше поле, а дом-это дом. А вот если дом грязный, то он может влиять на ваше состояние и самочувствие.
Вся жизнь - театр теней!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status