Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

a-mara

Цитата: Ali$a от 09 октября 2022, 19:09:09А кто эта женщина вам? и ради кого(чего) она так старается?
Уважаемая Ali$a, никаких "гиперопекающих" женщин в моей жизни нет и никогда не было :) Единственная женщина в близком окружении - это любимая мама, ей очень много лет, она живёт отдельно и ситуация обратная, я опекаю её (опять-таки в разумных границах, без всяких "гипер" - полностью всё, что касается быта типа готовки, уборки, документов и т.д.). С другими моментами тоже всё мимо, их даже при сильном желании за уши не притянуть - своим умом живу по меньшей мере лет 30, человек открытый, жизнь "налаживать" тоже не нужно, с ней всё в порядке (конечно, как и всем людям, хочется чтобы было ещё лучше, но речь в вашем комментарии шла явно не об этом).
Но ведь чистку "розенрот" я уже деактивировала, как раз и хотела посмотреть, как она отработала. Вероятно, действительно рано полезла - нужно больше времени подождать и только потом беспокоить руны вопросами. 
Правда, у меня сейчас возникла и иная странная версия: поскольку расклад я делала, держа в голове ситуацию с вышеупомянутым гражданином с угрожающими письмами (там, если уж честно, не только письма - он пару месяцев назад к нам с ножом под порог квартиры заявлялся, мы даже в полицию заявление писали), а могли ли руны не точно считать запрос и сделать расклад не на меня, а на него? Просто там как раз гиперопекающая мать и прочее присутствует в полном объёме.

Destructor

Цитата: maksim25 от 10 октября 2022, 10:24:56
Доброго времени суток уважаемые практики. Расклад на наличие негатива. Первый ряд Гебо, Вуньо ,Альгиз пер. Йера. -Негатив есть. ВВторой ряд Райдо пер ,Уруз. Принесен мужчиной Третий ряд Фейху передал мне через руки. .Буду благодарен за коректировку расклада. С 5 числа чувствую себя ужасно. Сегодня глянул туда где лежала защита. Став пробит по рунам насквозь. Я удивлен. Я знаю кто и когда его принес. Просто хотелось бы узнать тип негатива. Заранее благодарен за ответ. С огромным уважением.
Доброго
Проблемы с защитой. Если она не стоит, поставьте чистку с оговором что снять негатив мешающий постановке рун. защиты

Добавлено: 10 октября 2022, 13:22:05

Цитата: Milache от 09 октября 2022, 12:14:24
Доброго времени , уважаемые !
Доброго дня.
Бывшие муж и жена . Жена хотела бы восстановить отношения .
Есть подозрение на негатив как причину расставания .
1. Женщина
- 1 ряд Вуньо Лагуз Наутиз Хагалаз
- 2 ряд ПерБеркано перТейваз
- 3 ряд Эйваз
Похоже , что на женщине имеется маг негатив , источник злая женщина , сделано профессионально

2. Мужчина     
1 ряд ПерТурисаз перНаутиз Ансуз Райдо   
2 ряд Иса Уруз
3 ряд Меху
Тут не вышло Маркеров негатива , но есть ПерТурисаз .. затрудняюсь тут .

3.Есть ли маг негатив на самой паре ?
Иса Манназ Йера Наутиз
Отал Вуньо пер
Гебо
Похоже на остуду , но это не точно
Возможно просто чувства прошли из за разочарования в отношениях.

Благодарю за помощь !
Доброго времени
нету на нее маг. негатива. Тут видна просто ее ситуация, которую вы описали что есть разлука и от этого депрессия.
На мужчине тоже самое. Он подавленный, что расстались. Оба они из за этого терпят.
Нету на них маг. негатива и думаю если гордыня не помешает, они могут восстановить отношения
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

maksim25

Цитата: Destructor от 10 октября 2022, 13:17:43
Доброго
Проблемы с защитой. Если она не стоит, поставьте чистку с оговором что снять негатив мешающий постановке рун. защиты

Добавлено: 10 октября 2022, 13:22:05
Доброго времени
нету на нее маг. негатива. Тут видна просто ее ситуация, которую вы описали что есть разлука и от этого депрессия.
На мужчине тоже самое. Он подавленный, что расстались. Оба они из за этого терпят.
Нету на них маг. негатива и думаю если гордыня не помешает, они могут восстановить отношения
уважаемый практик защита стояла .. даже не плохо срабатывала крадники отбивала ..но после (надеюсь последнего прхода моего знакомого) видать не справилась .. сам носитель (плотный картон) был изрезан как будто лезвием  именно по рунам ..чистку поставил .по диагностике подошла ...этот человек ставит крадники и постоянно их подновляет. последний его приход в мой дом это было нечто .. любыми путями пытался войти в дом, ломал ворота ,пытался перелезть через забор , истерил как базарная торговка. в 2 часа ночи, причем таким агресивным я его не видел не разу самое интересное его ор : ты мне должен , хотя ничего у него я в долг не брал , а он славится любовью к халяве за что не раз был изгнан из многих компаний  ..когда я вышел что бы его увести подальше ибо зная что соседи вызовут ментов
, это черевато ... выйдя у него настроение резко изменилось ...он всучил мне банку алкоголя  и я под это дело отвел его до самого его дома потом был после все у меня сорвалась одоговореность и прочие мои дела .. сон был указывал на его атаку и работу защиты но видать защта не справилась ...извиняюсь за простыню что накатвл .. с уважением и благодарностью за ответ ..п.с вспомнил он перед уходм сказал что придет 7 числа а 7го все бяыки и повылезали

Ali$a

Цитата: a-mara от 10 октября 2022, 04:11:30Правда, у меня сейчас возникла и иная странная версия: поскольку расклад я делала, держа в голове ситуацию с вышеупомянутым гражданином с угрожающими письмами
Переделайте расклад на чистую голову, без других мыслей о ком-то. Посмотрим, что выйдет.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

a-mara

Цитата: Ali$a от 10 октября 2022, 14:45:25Переделайте расклад на чистую голову
Переделала.
Рун порчи нет, есть слабая защита, закрытость, проблемы в фин.сфере, слабость и депрессия.
Альгиз пп, Перт пп, Феху, Кано пп
Йера, Туриказ
Вуньо пп

Лисица85

Цитата: Лисица85 от 08 октября 2022, 14:34:06
Уважаемые практики. По совету рунологов здесь я переделала расклад спустя 3 недели. И вот что показало
Райдо Хагалаз Дагаз Турс(оговаривала появление в 1 и 4 позиции рун Хагалаз Манназ и Турс как рун маг негатива)
Ингуз Соулу
ппПерт

Что вижу? порчу на  закрытие дорог и  на здоровье и непреодолимые  препятствия (возможно подселенец?) - Турс как раз
а еще трактую этот ряд как крадник - внезапно пришла такая мысль в голову
кто и что понять не могу, Ингуз и Соулу возможно как болезнь  потому чт оя болею на проятжении 3 месяцев непрерывно
пп Перт - затрудняюсь. Пока делала расклад руки снаружи так и обдавало холодом. При полном отсутствии сквозняка
Буду благодарна за мнения
Повторно выкладываю расклад, хотелось бы услышать мнения и возможно разъяснения. Меня например всегда ставит в тупик ПП Перт а конце.
Время... мы всегда живем в неудачное время, потому что удачных времен не бывает.(с) Олди

Ali$a

Цитата: a-mara от 11 октября 2022, 04:27:59ун порчи нет, есть слабая защита, закрытость, проблемы в фин.сфере, слабость и депрессия.
Альгиз пп, Перт пп, Феху, Кано пп
Йера, Туриказ
Вуньо пп
Нет магии, есть некоторые непонимания происходящего от постоянной неприятной или тревожной обстановки, что естественно- расстраивает и нагоняет дурные мысли.

Добавлено: 11 октября 2022, 10:49:58

Цитата: Лисица85 от 11 октября 2022, 09:56:13Уважаемые практики. По совету рунологов здесь я переделала расклад спустя 3 недели. И вот что показало
Райдо Хагалаз Дагаз Турс(оговаривала появление в 1 и 4 позиции рун Хагалаз Манназ и Турс как рун маг негатива)
Ингуз Соулу
ппПерт
Вы выбрали не тот путь или не те цели. Сами себя разрушаете и создаёте себе трудности. И чем дальше в лес, тем больше дров. Загоняете себя в безвыходную ситуацию. Нужно изменить цели.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

maksim25

Уважаемые Практики.У меня к вам вопрос .. Можно ли данным раскладом проверить наличие негатива на доме и прочих не одушевленных предметах .Заранее благодарю за ответ . С УВАЖЕНИЕМ .И МИРНОГО НЕБА ВСЕМ .

Ali$a

Цитата: maksim25 от 11 октября 2022, 13:28:50Можно ли данным раскладом проверить наличие негатива на доме и прочих не одушевленных предметах .Заранее благодарю за ответ
Легко.
Вся жизнь - театр теней!

Delepitora1

Доброго дня
Смотрела мужа - после каждой чистки слой новый «г»
Магический негатив на ЛЖ
Эйваз Уруз Иса Хагалаз
Альгиз (пп) Эваз (пп)
Ингус

Хорошая работа ☹️☹️ Негатив есть и очень очень хороший
На разрушение  ЛЖ, между нами холод и негатив , гнев и ярость
Что послужило причиной негатива ? Ославленная защита ( потерянная) и ослабленная энергетика

Ali$a

Цитата: Delepitora1 от 12 октября 2022, 08:53:18Магический негатив на ЛЖ
Эйваз Уруз Иса Хагалаз
Альгиз (пп) Эваз (пп)
Ингус
Есть комплекс скорее всего, остуда, отворот, развал официальных уз. Делал человек, который не получил поддержки от вашего мужа, хотя надеялся на неё.
Вся жизнь - театр теней!

Delepitora1

Цитата: Ali$a от 12 октября 2022, 13:17:38
Есть комплекс скорее всего, остуда, отворот, развал официальных уз. Делал человек, который не получил поддержки от вашего мужа, хотя надеялся на неё.

Доброго дня
Спасибо
Действительно - ранее руны покалывали остуду отворот - и каждая чистка снимала и потом опять.
И вот последний раз самое сильное было это лютая ненависть его и агрессия когда был рядом . Буду дочищать дальше и защиту

Frensis

Добрый день!
Посмотрите пожалуйста!
Смотрю наличие порч на мне (общий негатив). В последнее время очень сильный упадок энергии+другое начинает подключаться что-то.
Феху - Иса (Манназ) - Ингуз (Гебо - Перто (пп)) - Дагаз (Уруз)
Негатива нет.
Есть застой энергии, финансов. Проблемы со здоровьем и силой.

Ali$a

Цитата: Frensis от 12 октября 2022, 15:41:50Смотрю наличие порч на мне (общий негатив). В последнее время очень сильный упадок энергии+другое начинает подключаться что-то.
Феху - Иса (Манназ) - Ингуз (Гебо - Перто (пп)) - Дагаз (Уруз)
Негатива нет.
Я помню ваши расклады и явно что-то нечисто, по картам вообще всё плохо, а рунический воск вы неправильно сделали, переделайте по правилам, написанным на 1 странице.
Есть ли негатив? 4 руны
Откуда-кто? 2-3  руны
Через что?1-2 руны
И оговорите, что наличие магии пусть выпадет в первой позиции первого ряда.
Вся жизнь - театр теней!

Лисица85

ЦитироватьВы выбрали не тот путь или не те цели. Сами себя разрушаете и создаёте себе трудности. И чем дальше в лес, тем больше дров. Загоняете себя в безвыходную ситуацию. Нужно изменить цели.
Подскажите пожалуйста, из данного расклада просматривается сфера ошибочных целей или пути? Если нет, то каким образом ( раскладом) узнать что неверно выбрано?
Время... мы всегда живем в неудачное время, потому что удачных времен не бывает.(с) Олди

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status