Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

Kuka

Цитата: Nebo Londona от 07 октября 2022, 14:28:42
Посмотрите,пожалуйста,верно ли я понимаю расклад:

Альгиз пп+Йера_Тейваз+Феху пп
Эйваз+Соулу
Иса

Ослабленна (или снята) защита, это тянется из прошлого и происходит не впервые,цель не дать человеку достигнуть задуманное, заставить сложить руки, отказываться от благ
Возможно, из зависти, отнять деньги,успех
И,как итог,застой во всех делах и планах.

Не то,чтобы мне очень хочется притянуть за уши негатив,но второй и третий ряд я вытягивала,чтобы внести ясность
Нужна и чистка при данном раскладе?
... и всё же, притянули за уши... :)
Ни какого магического негатива и снятия защиты нету.
Так как вводных данных нету, буду предполагать. А Вы уж там сами подгоняйте.
Понимаю, что расклад на женщину.
Альгиз пп говорит о том, что она живёт в позиции жертвы и подстраивается (Йера)под мужчину (Тейваз). И причина в том, что зависит от мужчины (Тейваз) в финансах (Феху пп).
Эйваз Соуло говорят о том, что время от времени она пытается найти выход из этого положения, так как отношения в паре не очень хорошие, сложные. Ей тяжело быаает. Однако, эти попытки проявляются не часто.
Иса - изменений не будет. Такое положение будет тянуться ещё долго.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Джокер77

Добрый день!
Посмотрите пожалуйста мою трактовку .
Расклад на ж, замужем ,весной был по диагностике наведенный негатив, снимали.
Гебо, Кано, Вуньо пп, Турисас пп
Соуло, Дагаз
Одал пп
Негатива нет ( немного смущает Турисас пп)
Но все равно череда неудач в личной жизни
Сама притягиваю неудачи?
Может самосглаз?
Моя благодарность!

Мирный атом

Цитата: Джокер77 от 08 октября 2022, 11:15:17
Добрый день!
Посмотрите пожалуйста мою трактовку .
Гебо, Кано, Вуньо пп, Турисас пп...
Верно, нету негатива и самосглаза тут нет. Жн быстро выдыхается, т.к. либо 1)много тратит на общественную деятельность либо наоборот, 2)рядом лидер, которому нужна подпитка, в любом случае она открыта в отношениях, в этом проблема. Второй вариант мне видится более вероятным, т.к не Манназ во втором ряду, но не факт.  Соуло+Дагаз - это безлично или деятельность или человек очень яркий, как вспышка света, которому нужна энергия) Жн ее дает отлично, но сама быстро выдыхается, впадая в меланхолию и ощущая себя в западне, "не дотягивающей" до кумира. В роли этого кумира может выступать муж(или любовник, т.к. Гебо+Кеназ все таки об отношениях с огоньком страсти)) или кто-то из семьи или деятельность, где тоже горение и страсть. Тут не бытовой вампиризм, а дело в самой Жн, она добровольно отдает себя на алтарь. По ситуации смотрите.
Услуг не оказываю.

Sveta1970

Добрый день!
Посмотрите пожалуйста есть ли на ж негативное воздействие.
Расклад на ж,  не замужем , был по диагностике наведенный негатив, снимали.

Эйваз, Гебо, йера, райдо
Кано, вуньо
Одал

Негатива есть насоц сфере, и ЛЖ. Делал профи

Буду благодарна за ответ.

Ali$a

Цитата: Sveta1970 от 08 октября 2022, 12:57:39Расклад на ж,  не замужем , был по диагностике наведенный негатив, снимали.

Эйваз, Гебо, йера, райдо
Кано, вуньо
Одал
Да, есть негатив на возможности реализации своего собственного жизненного пути, влияние на судьбу. Делал человек, которого знаете и он в глаза пыль пускает, на вид относится очень положительно, но это лишь видимость.

Добавлено: 08 октября 2022, 13:43:37

Цитата: Джокер77 от 08 октября 2022, 11:15:17Посмотрите пожалуйста мою трактовку .
Гебо, Кано, Вуньо пп, Турисас пп
Соуло, Дагаз
Одал пп
Негатив случайно был направлен не на личную сферу или тему отношений?
Потому как, на данный момент негатива нет, но личная жизнь оставляет лучшего. Партнёрство не приносит радости, нет единения, понимания. Взаимодействия гнетут и загоняют в тупик. Ж понимает, что нужно что-то менять в жизни, но на расставание не готова внутренне.
Если негатив ранее был на отношениях, то после чистки их нужно восстанавливать, гармонизировать, т.к. негативом убивается всё светлое между людьми и чистками это не исправляется. Всё равно остаётся дыра, которую нужно заполнить правильными энергиями, чтобы восстановить повреждённую сферу.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Sveta1970

Цитата: Ali$a от 08 октября 2022, 13:34:53
Да, есть негатив на возможности реализации своего собственного жизненного пути, влияние на судьбу. Делал человек, которого знаете и он в глаза пыль пускает, на вид относится очень положительно, но это лишь видимость.

Ув.Ali$a

через что был негатив?
спросила:
кто дела м или ж - Турисаз
родственник или нет - Вуньо
Жив или нет - кано пп.

Получается делал М, очень доверяла ему, не родственник, мертв.
Был один колдун, который якобы  хотел ж учить, но ж было тогда около 12-14 лет.  Что то с каналами на руках делал, и над головой - типа смотрел.
Подозреваю что по раскладу он.

Буду рада комментариям.
Если отшола от темы, прошу простить.

Nebo Londona

Цитата: Kuka от 07 октября 2022, 21:59:43
... и всё же, притянули за уши... :)
Ни какого магического негатива и снятия защиты нету.
Так как вводных данных нету, буду предполагать. А Вы уж там сами подгоняйте.
Понимаю, что расклад на женщину.
Альгиз пп говорит о том, что она живёт в позиции жертвы и подстраивается (Йера)под мужчину (Тейваз). И причина в том, что зависит от мужчины (Тейваз) в финансах (Феху пп).
Эйваз Соуло говорят о том, что время от времени она пытается найти выход из этого положения, так как отношения в паре не очень хорошие, сложные. Ей тяжело быаает. Однако, эти попытки проявляются не часто.
Иса - изменений не будет. Такое положение будет тянуться ещё долго.
Благодарю за ответ.Да,действительно,такая ситуация приблизительно имеет место быть.

Джокер77

Цитата: Мирный атом от 08 октября 2022, 12:34:38
Верно, нету негатива и самосглаза тут нет. Жн быстро выдыхается, т.к. либо 1)много тратит на общественную деятельность либо наоборот, 2)рядом лидер, которому нужна подпитка, в любом случае она открыта в отношениях, в этом проблема. Второй вариант мне видится более вероятным, т.к не Манназ во втором ряду, но не факт.  Соуло+Дагаз - это безлично или деятельность или человек очень яркий, как вспышка света, которому нужна энергия) Жн ее дает отлично, но сама быстро выдыхается, впадая в меланхолию и ощущая себя в западне, "не дотягивающей" до кумира. В роли этого кумира может выступать муж(или любовник, т.к. Гебо+Кеназ все таки об отношениях с огоньком страсти)) или кто-то из семьи или деятельность, где тоже горение и страсть. Тут не бытовой вампиризм, а дело в самой Жн, она добровольно отдает себя на алтарь. По ситуации смотрите.
Моя благодарность! Все так!
Есть кумир, не муж (  отношения "качели"
Всю энергию забирает, другая уже давно забыла бы , а я сама довожу себя до состояния " думать ни о чем не могу"
Выдыхаюсь, настроение на 0.
Спасибо за помощь, Вы описали то, что на физе, так сказать.

Ali$a

Цитата: Sveta1970 от 08 октября 2022, 13:53:08Получается делал М, очень доверяла ему, не родственник, мертв.
Был один колдун, который якобы  хотел ж учить, но ж было тогда около 12-14 лет.  Что то с каналами на руках делал, и над головой - типа смотрел.
Подозреваю что по раскладу он.
Да, вы верно трактуете. Если есть такой человек на примете, то очень вероятно, что это он.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

Джокер77

Негатив случайно был направлен не на личную сферу или тему отношений?
Потому как, на данный момент негатива нет, но личная жизнь оставляет лучшего. Партнёрство не приносит радости, нет единения, понимания. Взаимодействия гнетут и загоняют в тупик. Ж понимает, что нужно что-то менять в жизни, но на расставание не готова внутренне.
Если негатив ранее был на отношениях, то после чистки их нужно восстанавливать, гармонизировать, т.к. негативом убивается всё светлое между людьми и чистками это не исправляется. Всё равно остаётся дыра, которую нужно заполнить правильными энергиями, чтобы восстановить повреждённую сферу.
Благодарю за помощь!
Вы четко описали то, что я сейчас чувствую .
Негатив был на личные отношения , муж откровенно раздражал, любые отношения с противоположным полом разваливались. 1-2 пылкие встречи и люди просто исчезали с горизонта.
Сейчас какой-то упадок сил , чувствую что мужчины уже не бегут от меня как от чумной, и мужа убить желания нет.
Но личная жизнь оставляет желать лучшего.    Надо что-то менять , но нет сил. Хочется чтобы кто-то сделал это за меня . Энергии нет. Да, хочу уйти, но человек , что интересен постоянно меняет показания , поэтому не знаю что делать..(
Благодарю! Очень помогли.
Рада , что негатива нет, с восполнением энергии буду думать.

Лисица85

Уважаемые практики. По совету рунологов здесь я переделала расклад спустя 3 недели. И вот что показало
Райдо Хагалаз Дагаз Турс(оговаривала появление в 1 и 4 позиции рун Хагалаз Манназ и Турс как рун маг негатива)
Ингуз Соулу
ппПерт

Что вижу? порчу на  закрытие дорог и  на здоровье и непреодолимые  препятствия (возможно подселенец?) - Турс как раз
а еще трактую этот ряд как крадник - внезапно пришла такая мысль в голову
кто и что понять не могу, Ингуз и Соулу возможно как болезнь  потому чт оя болею на проятжении 3 месяцев непрерывно
пп Перт - затрудняюсь. Пока делала расклад руки снаружи так и обдавало холодом. При полном отсутствии сквозняка
Буду благодарна за мнения
Время... мы всегда живем в неудачное время, потому что удачных времен не бывает.(с) Олди

a-mara

Цитата: Ali$a от 07 октября 2022, 13:52:23Так же видна гиперопека какой-то женщины, которая не даёт развиваться человеку и делать свои ошибки, на которых потом учиться. Тут самостоятельным стать пора
Уважаемая Ali$a, благодарю Вас за ответ! К сожалению то, о чём вы написали - это настолько далеко от меня и моей ситуации в целом, что дальше некуда. Но тут вот ещё какой момент: я (как и муж) получаем регулярно от человека на протяжении некоторого времени угрозы в письмах, в том числе и магического характера (вплоть до проклятий и угроз, что человек с помощью магии отправит на тот свет - самым прямым текстом, письма совершенно жуткие). Поэтому когда я делала расклад. имела большей частью именно эту ситуацию - хотя бы понять, насколько реальны угрозы магического характера или ненависть не выходит за рамки его головы. То, что я доподлинно знаю, этот человек раньше много магичил и на этой почве сильно поехал рассудком. Вчера вечером снова получила от этого типа письмо с дословно "всей магией постараюсь".
Теперь буду думать, могла ли я где-то накосячить с раскладом и могла ли так повлиять чистка, деактивированная за день до вопроса и отсутствие защиты.

maksim25

Доброго времени суток уважаемые практики. Расклад на наличие негатива. Первый ряд Гебо, Вуньо ,Альгиз пер. Йера. -Негатив есть. ВВторой ряд Райдо пер ,Уруз. Принесен мужчиной Третий ряд Фейху передал мне через руки. .Буду благодарен за коректировку расклада. С 5 числа чувствую себя ужасно. Сегодня глянул туда где лежала защита. Став пробит по рунам насквозь. Я удивлен. Я знаю кто и когда его принес. Просто хотелось бы узнать тип негатива. Заранее благодарен за ответ. С огромным уважением.

Milache

Доброго времени , уважаемые !
Доброго дня.
Бывшие муж и жена . Жена хотела бы восстановить отношения .
Есть подозрение на негатив как причину расставания .
1. Женщина
- 1 ряд Вуньо Лагуз Наутиз Хагалаз
- 2 ряд ПерБеркано перТейваз
- 3 ряд Эйваз

Похоже , что на женщине имеется маг негатив , источник злая женщина , сделано профессионально
2. Мужчина     
1 ряд ПерТурисаз перНаутиз Ансуз Райдо   
2 ряд Иса Уруз
3 ряд Меху

Тут не вышло Маркеров негатива , но есть ПерТурисаз .. затрудняюсь тут .

3.Есть ли маг негатив на самой паре ?
Иса Манназ Йера Наутиз
Отал Вуньо пер
Гебо
Похоже на остуду , но это не точно
Возможно просто чувства прошли из за разочарования в отношениях.

Благодарю за помощь !

Ali$a

Цитата: a-mara от 08 октября 2022, 15:38:20Теперь буду думать, могла ли я где-то накосячить с раскладом и могла ли так повлиять чистка, деактивированная за день до вопроса и отсутствие защиты.
Во время чисток расклады не делают, т.к.руны и другие мантические системы будут путаться.
А кто эта женщина вам? и ради кого(чего) она так старается?

Добавлено: 09 октября 2022, 19:18:21

Цитата: Milache от 09 октября 2022, 12:14:24Есть подозрение на негатив как причину расставания .
На женщине- прикрытое мороком воздействие. Морок нужно снимать- будет видно- что именно сливают, на что направлен.
На мужчине магии нет, человек не ищет лёгких путей в жизни, создаёт сам себе трудности
На канале отношений у пары магии нет, но есть кризис, который сгущает тучи. Эмоции улеглись, страстей нет, семейная жизнь не радует обоих.
Вся жизнь - театр теней!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status