Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

Kuka

Цитата: Delepitora1 от 01 октября 2022, 12:18:12
Добрый день
Чищу себя от негатива на лж и после каждой чисти что то выходит - вот что появилось сейчас
Эйваз Отал Турс (пп) Соуло
Ансуз Хагалаз
Иса
Магический негатив в виде Проклятие на отношения в семье
Здравствуйте.
Так всегда. Если много негатива, то он снимается пластами. Сначала тот, что сверху. После счистки поднимается следующий и так, пока до последнего не доберётесь.  У Вас, видимо, финишь уже скоро, так как уже до родового добрались. По роду порча идёт, похоже, чтобы у женщин оьношения с мужчинами не складывались, чтобы ладу да складу не было. Да и замок стоит - Иса.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

paloma_mas

Уважаемые коллеги,

диагностирую ж по новой, после чистки, которая не была нормально завершена.

Вопрос: "есть ли на ж негатив и если да, какого типа? (1й ряд) что или кто послужил причиной негатива? (2й ряд) через что сделан? (3й ряд)"

Получается как-то путано:
1й ряд - Ансуз пп Дагаз Йера Эйваз. Доп к Эйваз: Беркана пп
2й ряд - Ингуз Лагуз пп
3й ряд - Хагалаз. Доп к Хагалаз: Наутиз. Доп к Наутиз: Одал пп

Если трактовать рядами, то как-то нелогично выходит. А если больше целиком, то:
да, негатив есть. Заказной. С мороками (кстати, я сама перепутала, когда печатала его сюда, и подумала, что вижу Феху пп сначала(!), но вспомнила, что это была именно Ансуз пп). С замками или подделами. На разорение и проблемы с лж и женственностью.
Сделан либо заказан был близким тогда окружением. Кладбище.
Снос защиты и принудительное подселение мертвяка?

На физике у ж ледяные руки и ноги, хотя и не холодно настолько, и очень, очень давно этого не было. Ну это допом к черной полосе на событийном плане и морокам (путает время и даты совещаний, из-за чего они срываются, так, что сама уже думает, что все не так, что бы она ни делала, а если не путает и хочет толком взяться за дело - сильно заболевает горлом).

Я так понимаю, на том конце быстро просекли, что к чему, и сделали поддел при попытке снятия?
Помогите, пожалуйста, разобраться. Как-то мне этот расклад не нравится, если чисто интуитивно.
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

Ali$a

Цитата: paloma_mas от 02 октября 2022, 00:51:06Получается как-то путано:
Не дочищено. Видны действия, но результата они не принесли, негатив остался и скорее всего возобновится в полном объёме. Делала женщина молодая, начинающая колдунья ритуально что-то резала, била- цель была жизнь испоганить до неузнаваемости.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

paloma_mas

Цитата: Ali$a от 02 октября 2022, 01:56:59
Не дочищено. Видны действия, но результата они не принесли, негатив остался и скорее всего возобновится в полном объёме. Делала женщина молодая, начинающая колдунья ритуально что-то резала, била- цель была жизнь испоганить до неузнаваемости.

Благодарю за ответ! Как думаете, негатив остался, так как замки и охранники есть? Или потому что не получилось выдрать его сразу - энергии не хватило? Пытались снять его рунами и глифами, причем вроде бы сильными работами, улучшения шли почти сразу и видимые. Но там включились в жизнь неконтролируемые события на физе, в результате чего не получалось подпитывать работы, и они встали. Что-то я не думаю, что такие штуки были случайны. Негатив там застарелый уже, и описание того, кто делал, вроде бы соответствует истории.
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

Ali$a

Цитата: paloma_mas от 02 октября 2022, 02:14:11Как думаете, негатив остался, так как замки и охранники есть? Или потому что не получилось выдрать его сразу - энергии не хватило?
Оба варианты возможны. Нужно дочищать сразу или не отходя далеко, т.к.при возвращении негатив будет сильнее и обозлённее. Это всё равно, что собаку подразнить. Дочищайтесь.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

LeoMoon

Доброго времени суток! Пришло время и мне сделать данный расклад. Жизнь непростой была всегда, тем не менее в личной жизни все наладилось несколько лет назад, а вот со здоровьем и финансовой сферой к сожалению стало больше трудностей. Не могу понять, это у меня такой жизненный этап или на мне действительно негатив. Сказать, что у меня есть враги я бы не осмелилась, но недруги и завистники, думаю, найдутся. Интересную закономерность заметила, что когда познакомилась со своим мужем (а он у меня не очень удачлив по жизни, ощущение будто над ним Локи всю жизнь прикалывается), у меня и начало коситься здоровье, а бизнес так вообще почти сошел на нет. Иногда задумываюсь, может быть муж разделил со мной свои неудачи.

1-й ряд:
Хагалаз, Уруз, Феху, Тейваз
2-й ряд:
Перт ПП, Дагаз (зря доп. руну не вытянула)
3-й ряд:
Кеназ ПП

По моим интерпретациям выходит что на меня зол какой-то мужик, наложивший на меня негатив своим гневным словом. Негатив, возможно, на финансовом канале, отражается на моем благополучии, при этом еще и отнимает у меня здоровье (Кеназ пп). Я не понимаю связку Перт пп и Дагаз во втором ряду. Буду благодарна помощи в трактовке! +

Viki138

Добрый день, есть ли на мне каналы по кот у меня отбирают блага?
Наутиз, Хагалаз, Беркана пп, Вуньо
Здоровье подсасывают?

Есть ли на мне каналы по кот подсасывают энергию?
Райдо,Феху, Эваз пп, Лагуз
Беркана, Эйваз
Ансуз
Забирает энергетику женщина посредством сквернословия, постоянного устного негатива когда общается со мной?

Есть ли у М крадники?
Феху пп, Эйваз, Дагаз, Альгиз пп
Эваз, Хагалаз, Райдо
Манназ пп
Крадут финансовые блага, только не пойму что значит Манназ пп-посредством чего?

Ali$a

Цитата: Viki138 от 03 октября 2022, 10:36:02Добрый день, есть ли на мне каналы по кот у меня отбирают блага?
Наутиз, Хагалаз, Беркана пп, Вуньо
Да, есть и откачка происходит успешно и беспрепятственно.
Цитата: Viki138 от 03 октября 2022, 10:36:02Есть ли на мне каналы по кот подсасывают энергию?
Райдо,Феху, Эваз пп, Лагуз
Беркана, Эйваз
Ансуз
Вы сами расходуете энергии неправильно, контактируете не с теми людьми, занимаетесь не тем, чем нужно  и не пополняетесь, а опустошаетесь.
Цитата: Viki138 от 03 октября 2022, 10:36:02Есть ли у М крадники?
Феху пп, Эйваз, Дагаз, Альгиз пп
Эваз, Хагалаз, Райдо
Манназ пп
Магического нет, но человек не хозяин свои вещам, делам, деньгам и прочим ценностям, другие люди с него тянут, а он сам не прочь, не противостоит этому, не сопротивляется.
Вся жизнь - театр теней!

Frensis

Добрый вечер
Посмотрите пожалуйста
Ситуация такая: упадок сил. С чего бы? Предпосылок не было. Подозреваю, что кто-то пытается навести порчу.
1. Беркана - Вуньо - Альгиз - Турисаз
2. Хагалаз - Соулу
3.Манназ (пп)
Турисаз как маркер - месть за что-то или же сильная обида.
В порыве эмоций.
Контакта со мной у человека нет. Больше энергетическое воздействие, чем обрядовое.

Viki138

Цитата: Ali$a от 03 октября 2022, 14:04:23
Вы сами расходуете энергии неправильно, контактируете не с теми людьми, занимаетесь не тем, чем нужно  и не пополняетесь, а опустошаетесь.
Благодарю, все верно.
Прошу прощения за оффтоп, есть ли какие расклады для определения того, как расходовать и пополнять свои энергии? С помощью чего можно найти правильный путь?
И еще-есть ли ставы, направленные на то чтобы ограничить траты мужа на посторонних, родственников и тд, чтобы все в семью только было? Потому что реально достало такое положение

Ali$a

Цитата: Viki138 от 03 октября 2022, 18:53:18И еще-есть ли ставы, направленные на то чтобы ограничить траты мужа на посторонних, родственников и тд, чтобы все в семью только было?
Попробуйте оборвать или отжечь все каналы, по которым идут у вас расходы энергии, отток. И поставьте защиту от их возобновления или восстановления. Должны люди, которые тянут с вас или которым вы вкидываете свои энергии- отлететь или уйти из вашей жизни. Вы останетесь только в плюсе. С мужем такая же история.
Вся жизнь - театр теней!

Delepitora1

Добрый вечер
Подскажите - мужЧина достаточно успешен , потерял хорошую сделку
И все начало идти на упадок
По раскладу
Лагуз Вуньо (пп)Феху Эйваз
Перт Иса
Альгиз (пп)
Воздействие на бизнес ( источник дохода )

И я тут после чистки родовой на отношения с семьей и чтобы с мужчинами не ладилось ( с мужем ссоры стали )
Негатив остался но уже родового нет , дочищать себя буду
Хагалаз Гебо  ейра Эйваз
Ингус Лагуз (пп)
Перт (пп)
Негатив есть и он закольцованный , идёт активно разрешение отношений.
Делала женщина

Destructor

Цитата: LeoMoon от 02 октября 2022, 19:45:42
Доброго времени суток! Пришло время и мне сделать данный расклад. Жизнь непростой была всегда, тем не менее в личной жизни все наладилось несколько лет назад, а вот со здоровьем и финансовой сферой к сожалению стало больше трудностей. Не могу понять, это у меня такой жизненный этап или на мне действительно негатив. Сказать, что у меня есть враги я бы не осмелилась, но недруги и завистники, думаю, найдутся. Интересную закономерность заметила, что когда познакомилась со своим мужем (а он у меня не очень удачлив по жизни, ощущение будто над ним Локи всю жизнь прикалывается), у меня и начало коситься здоровье, а бизнес так вообще почти сошел на нет. Иногда задумываюсь, может быть муж разделил со мной свои неудачи.

1-й ряд:
Хагалаз, Уруз, Феху, Тейваз
2-й ряд:
Перт ПП, Дагаз (зря доп. руну не вытянула)
3-й ряд:
Кеназ ПП

По моим интерпретациям выходит что на меня зол какой-то мужик, наложивший на меня негатив своим гневным словом. Негатив, возможно, на финансовом канале, отражается на моем благополучии, при этом еще и отнимает у меня здоровье (Кеназ пп). Я не понимаю связку Перт пп и Дагаз во втором ряду. Буду благодарна помощи в трактовке! +
Доброго
да, конечно, на нас бинарят нашие близкие люди и с одним мужчиной одна судьба, с другим другая.
Я думаю что расклад и показывает то, что вы сказали про свою историю, а сама ваша трактовка рун уже не верна. У вас пошли закрытия видимо из за новой любьви и замужества

Добавлено: 05 октября 2022, 09:42:45

Цитата: Frensis от 03 октября 2022, 18:15:27
Добрый вечер
Посмотрите пожалуйста
Ситуация такая: упадок сил. С чего бы? Предпосылок не было. Подозреваю, что кто-то пытается навести порчу.
1. Беркана - Вуньо - Альгиз - Турисаз
2. Хагалаз - Соулу
3.Манназ (пп)
Турисаз как маркер - месть за что-то или же сильная обида.
В порыве эмоций.
Контакта со мной у человека нет. Больше энергетическое воздействие, чем обрядовое.
Добрый
вы сами себе виной через стихии. Видимо сделали для себя не подходящий, за мощный для вас став/-ы

Добавлено: 05 октября 2022, 09:48:21

Цитата: Delepitora1 от 04 октября 2022, 22:13:46
Добрый вечер
Подскажите - мужЧина достаточно успешен , потерял хорошую сделку
И все начало идти на упадок
По раскладу
Лагуз Вуньо (пп)Феху Эйваз
Перт Иса
Альгиз (пп)
Воздействие на бизнес ( источник дохода )

И я тут после чистки родовой на отношения с семьей и чтобы с мужчинами не ладилось ( с мужем ссоры стали )
Негатив остался но уже родового нет , дочищать себя буду
Хагалаз Гебо  ейра Эйваз
Ингус Лагуз (пп)
Перт (пп)
Негатив есть и он закольцованный , идёт активно разрешение отношений.
Делала женщина
Добрый
не вижу кто и что сделал, но видна у него потеря защиты и из за этого произошла остановка. Сделайте новый расклад как он ее потерял.

Не думаю что тут у вас показано кто делал так как чистки уже начались на вас. Просто показано что не дочистились еще.
И почему тогда видите женщину? Ингуз - мужчина как раз может быть, а Лагуз пп - просто магия
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Ateya

Здравствуйте ув.практики. Проверяю на негатив Ж.
Лагуз Эйваз Гебо Отал
Йера Ансуз пп
Хагалаз
Порча есть, влияет на отношения. От кого затрудняюсь понять. Через кладбище.
Есть ли негатив на канале личной жизни?
Хагалаз Эйваз Турисаз Перто пп
Беркана Кеназ пп
Ансуз пп
Есть проклятие от женщины
Прокомментируйте пожалуйста мою трактовку +

Мирный атом

Цитата: Ateya от 05 октября 2022, 10:08:04
Здравствуйте ув.практики. Проверяю на негатив Ж...
Здравствуйте. Да, порча есть, вернее это проклятие, влияющее на личную жизнь, плотно закрывающее возможности в Лж, в обоих раскладах показано плюс-минус одно. Или женщину прокляла ее соперница, т.е проклятие получено женщиной по делам своим или оно наследственное. Навскидку не скажешь, оба варианта равновозможны по этим раскладам. Смотрите по реалу.
В легком случае, такие расклады могут показать программу рассорки, но она должна и в реале давать проявления, т.е. отношения есть, проблем в лж до этого не было, но с партнером в последнее время ругань на пустом месте, т.е. рассорка по-любому должна читаться и на отношениях в паре и/или хоть как-то на втором партнере.
Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status