Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

Rikiel

Добрый день, уважаемые практики! Смотрю маму пенсионерку после чистки (у неё были рептилоиды, плоская земля и шапочка из фольги):
Хагалаз, Гебо, Дагаз, Беркана пп
Вуньо пп, Альгиз
Манназ
Ну сразу скажу, что в негативе её собственная вина по Манназ. Тут либо у неё какой-то канал, предположу, что с мамой (моей покойной бабушкой), либо негатив влияет на её здоровье. Но вот Вуньо пп всё же, мне кажется, говорит о тоске. Она действительно часто вспоминает и маму, и бабушку, грустит.
Прошу помощи в трактовке, чтоб понять как дальше действовать. Может тут стоит работать с сознанием
Благодарю ++

Ali$a

Цитата: Rikiel от 19 октября 2022, 14:59:12Смотрю маму пенсионерку после чистки (у неё были рептилоиды, плоская земля и шапочка из фольги):
Проклятье на маме и довольно крепкое- оно даёт чувство вины или не отпущенной ситуации, которая её истощает
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Vedmakkk

Уважаемые практики добрый вечер. Помоги с раскладом

Лагуз, Ингуз,Феху пп, Тейваз пп
Йера, Халагаз
Кано

На физе плохо сплю и болит живот в разных местах, боль всегда отдаёт в одно место, т.е ощущение что кто то бегаете животе. Врачи и анализы отклонений не нашли. Довольно долго мучаюсь.

Янесса

Здравствуйте, ув. практики. Сделала расклад мужу. Посмотрите, пожалуйста, правильно я трактую?
-эйваз, манназ, иса, перт пп
-наутиз, вуньо пп
-ансуз пп
Полагаю, что есть некое  воздействие, которое вызывает апатию и депрессию ?  Через словесное проклятие? Пожелали ему всего "хорошего" ? Или он все таки сам виноват в своих неудачах, т.к. Манназ в первом ряду?

Destructor

Цитата: Rikiel от 19 октября 2022, 14:59:12
Добрый день, уважаемые практики! Смотрю маму пенсионерку после чистки (у неё были рептилоиды, плоская земля и шапочка из фольги):
Вуньо пп, Альгиз
Манназ
Ну сразу скажу, что в негативе её собственная вина по Манназ. Тут либо у неё какой-то канал, предположу, что с мамой (моей покойной бабушкой), либо негатив влияет на её здоровье. Но вот Вуньо пп всё же, мне кажется, говорит о тоске. Она действительно часто вспоминает и маму, и бабушку, грустит.
Прошу помощи в трактовке, чтоб понять как дальше действовать. Может тут стоит работать с сознанием
Благодарю ++
Добрый вечер
со стариками надо по осторожнее. Я бы на вашем месте сделала диагностику на 4 руны чистить ли ее еще или лучше лечить уже от депрессии. Потому что расклад очень не однозначный. Может уже и перечистка идет

Добавлено: 19 октября 2022, 20:49:51

Цитата: Vedmakkk от 19 октября 2022, 16:42:18
Уважаемые практики добрый вечер. Помоги с раскладом

Лагуз, Ингуз,Феху пп, Тейваз пп
Йера, Халагаз
Кано

На физе плохо сплю и болит живот в разных местах, боль всегда отдаёт в одно место, т.е ощущение что кто то бегаете животе. Врачи и анализы отклонений не нашли. Довольно долго мучаюсь.
Добрый вечер
по правилам вы сами должны хотя бы пробовать трактовать свой расклад!!!
Порча на вас видимо, только совсем не видно от кого, потому что она стихийная. По этому можно предположить что вы сами себе виной, может самопорча, напоставили на себя по неопытности ставы, которые совсем не подходят вам или не имеете силы их ставить, надо к Богам может обратится
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

khmel.korica

Женщина, чуть за 30, везде и во всем не везёт. Не то чтобы какие-то глобальные проблемы, но вот ничего хорошего в жизни нет, ни здоровья, ни денег, ни любви.
Есть ли на ней негатив?
1) Эваз - Беркана пер - Вуньо - Наутиз
2) Гебо - Лагуз пер
3) Тейваз пер
Хоть по первому пункту я не заметила наведенного, но все равно выложила ещё второй и третий, для конкретики.
Весь негатив кроется в неконструктивной поведении женщины и нерациональном использовании ресурсов. Она многое пускает на самотёк и не умеет управлять своей жизнью. Скорее всего, здесь дело больше в психологии, чем в магии.
Поправьте, если что не так. Но сторонних воздействий я не увидела.

Destructor

Цитата: Янесса от 19 октября 2022, 18:38:01
Здравствуйте, ув. практики. Сделала расклад мужу. Посмотрите, пожалуйста, правильно я трактую?
-эйваз, манназ, иса, перт пп
-наутиз, вуньо пп
-ансуз пп
Полагаю, что есть некое  воздействие, которое вызывает апатию и депрессию ?  Через словесное проклятие? Пожелали ему всего "хорошего" ? Или он все таки сам виноват в своих неудачах, т.к. Манназ в первом ряду?
Здравствуйте
два варианта у меня - это словестное проклятие от человека, который что то хотел от вашего мужа, а ваш муж отвернулся и сказал 'нет' и тогда тот чел впал в депрессию и проклинал и ему повезло, потому что видимо правота по его стороне, а не по вашего мужа.
либо что то случилось именно у вашего мужа, кто то может даже умер и он очень грустит, может имеет какие то проблемы и не говорит вам. Тогда такая ситуация тоже бывает по раскладу видна как бы негатив/порча

Добавлено: 19 октября 2022, 20:59:22

Цитата: khmel.korica от 19 октября 2022, 20:53:06
Женщина, чуть за 30, везде и во всем не везёт. Не то чтобы какие-то глобальные проблемы, но вот ничего хорошего в жизни нет, ни здоровья, ни денег, ни любви.
Есть ли на ней негатив?
1) Эваз - Беркана пер - Вуньо - Наутиз
2) Гебо - Лагуз пер
3) Тейваз пер
Хоть по первому пункту я не заметила наведенного, но все равно выложила ещё второй и третий, для конкретики.
Весь негатив кроется в неконструктивной поведении женщины и нерациональном использовании ресурсов. Она многое пускает на самотёк и не умеет управлять своей жизнью. Скорее всего, здесь дело больше в психологии, чем в магии.
Поправьте, если что не так. Но сторонних воздействий я не увидела.
Все таки может и больная она, надо сходить к врачам, потому что если человек болеет, так и энергии нужней в жизни нет тогда, и не весело, и все не ладится. Еще может очень грустит что нету любьви, мужчины
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

khmel.korica

Цитата: Destructor от 19 октября 2022, 20:56:21Все таки может и больная она, надо сходить к врачам
У меня попросили конкретно узнать есть ли порча либо другой наведенный негатив, чего я в упор не вижу, даже намека на какой нибудь сглаз.

Semiramide

Уважаемые практики! Прошу помощи в интерпретации расклада: если в первом ряду выпали Райдо пп, Эйваз, Уруз пп и Иса, как это можно трактовать? У меня мантика совсем не очень, насколько могу судить, это может быть порча на перекрытие дорог и на обессиливание. Или нет?

С уважением

Янесса

Destructor, Благодарю Вас! Да. На него нахлынула сегодня апатия, нежелание что либо делать, безразличие, страх. На работе, говорит, что на всех срывается. С трудом держит себя под контролем. Хотя несколько дней назад и до этого все было хорошо. Возможно есть негатив какой то, который надо счищать.? Скажите, этот негатив несет магический характер или просто человек с сильной энергетикой пожелал ему что-то в пылу и жару и оно легло на мужа проклятием?

Nady1983

День добрый))) Поправьте меня пожалуйста, если не правильно истолковала расклад, делала на себя:
1ряд. Наличие негатива Эивас (да есть).
Какой именно Соуло ( забирает жизненные силы,красоту, Здоровье)
На какой сфере отражается Дагаз (Здоровье).
Как влияет Ингуз ( цикл за циклом пытается достигнуть цели).
2 ряд. Кто или что причина негатива Вунью ( любовь , счастье , радость).
Как был принесён Гебо ( какой-то подарок).
3 ряд. Через что сделан Хагалаз ( ритуал).
Я ещё на одном сайте прочитала , что когда расклад сделан полностью , то в последних позициях, если выпали необратимые руны , можно вытянуть 1-2 дополнительно. У меня вышло 1 ряд
Эйвас-Соуло-Дагаз-Ингуз + Альгиз, я её трактую как стремление достичь цели.
2 ряд Вунью-Гебо + Перт,я её трактую как тот кто сделал, так и останется тайной для меня. Поправьте пожалуйста если ошиблась)))

Kuka

Цитата: Nady1983 от 20 октября 2022, 03:41:17
День добрый))) Поправьте меня пожалуйста, если не правильно истолковала расклад, делала на себя:
1ряд. Наличие негатива Эивас (да есть).
Какой именно Соуло ( забирает жизненные силы,красоту, Здоровье)
На какой сфере отражается Дагаз (Здоровье).
Как влияет Ингуз ( цикл за циклом пытается достигнуть цели).
2 ряд. Кто или что причина негатива Вунью ( любовь , счастье , радость).
Как был принесён Гебо ( какой-то подарок).
3 ряд. Через что сделан Хагалаз ( ритуал).
Я ещё на одном сайте прочитала , что когда расклад сделан полностью , то в последних позициях, если выпали необратимые руны , можно вытянуть 1-2 дополнительно. У меня вышло 1 ряд
Эйвас-Соуло-Дагаз-Ингуз + Альгиз, я её трактую как стремление достичь цели.
2 ряд Вунью-Гебо + Перт,я её трактую как тот кто сделал, так и останется тайной для меня. Поправьте пожалуйста если ошиблась)))
Вы очень заморочили расклад. Не нужно писать трактовку после каждой руны. Они все читается комплексом. Один ряд рун - это предложение, а Вы как будто после каждой буквы написали пояснения. Напишите слово "здравствуйте" и к каждой букве дайте пояснение. Что получится ? :)) Посмотрите как другие делают и делайте так же. А то разгребать расклад ни кому не интересно ;)

По раскдаду: у Вас крадник жизненной силы поставлен ( это вторая чакра). Энергия перекачивается к лучшей подруге. Вуньо говорит, что Вы с ней очень близки и полностью доверяете. А так же, можно по Вуньо предположить, чтт дружба давняя, с детства. Причина в зависти. Делался крадник на заказ, мастером, через ритуал.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Nady1983

Цитата: Kuka от 20 октября 2022, 06:44:45
Вы очень заморочили расклад. Не нужно писать трактовку после каждой руны. Они все читается комплексом. Один ряд рун - это предложение, а Вы как будто после каждой буквы написали пояснения. Напишите слово "здравствуйте" и к каждой букве дайте пояснение. Что получится ? :)) Посмотрите как другие делают и делайте так же. А то разгребать расклад ни кому не интересно ;)

По раскдаду: у Вас крадник жизненной силы поставлен ( это вторая чакра). Энергия перекачивается к лучшей подруге. Вуньо говорит, что Вы с ней очень близки и полностью доверяете. А так же, можно по Вуньо предположить, чтт дружба давняя, с детства. Причина в зависти. Делался крадник на заказ, мастером, через ритуал.
Ой ну намудрила я🫣, ну в общем моя трактовка правильная вроде, если бы второй пункт не извратила. Благодарю вас🤗

Добавлено: 20 октября 2022, 10:47:29

Сделала на мужа так как здесь пишут:
Хагалаз+Манназ пп+Беркана пп+Йера
На муже негатив, как последствия его не правильных действий или слов, те кому то что то сказал , а его так «отблагодарили», бьет по областям где успех, и семена действий в прошлом.
Перт+Эвас , тут немного запуталась, те обиду затаил тот человек с которым жил он или работал....
Лагуз опоили его

Манат

Ув.Практики ,здравия!
Смотрела себя на наличие негатива
1) Гебо,Ансуз,Соул,Наут
2) Кано,Тейваз
3) Йера
Негатива нет.Но,вот Йера,как пойдёт возобновление негатива

Kuka

Цитата: Манат от 20 октября 2022, 18:39:23
Ув.Практики ,здравия!
Смотрела себя на наличие негатива
1) Гебо,Ансуз,Соул,Наут
2) Кано,Тейваз
3) Йера
Негатива нет.Но,вот Йера,как пойдёт возобновление негатива
Здравствуйте
На мой взгляд у Вас Йера идёт как завершение процесса. Она стоит в конце расклада, да и весь расклад на это указывает
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status