Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

Манат

Цитата: Kuka от 20 октября 2022, 21:04:32
Здравствуйте
На мой взгляд у Вас Йера идёт как завершение процесса. Она стоит в конце расклада, да и весь расклад на это указывает
Ув.Kuka,здравия! Завершение процесса чистки и,наверное,отношений?
С Уважением

Ali$a

Цитата: Манат от 20 октября 2022, 18:39:23Смотрела себя на наличие негатива
1) Гебо,Ансуз,Соул,Наут
2) Кано,Тейваз
3) Йера
Нет магии, а вот окружение ваше как-то по боевому вас воспринимает, это могут быть словесные придирки, критика вокруг вас. И это для вас уже привычно.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

maksim25

Доброго времени суток уважаемые практики. Провел диагностику на наличие негатива  (чистки закончил 5 дней назад ) первый ряд Тейваз Ансуз пер Гебо Фейху пер. Второй ряд Ейваз Турисаз пер третий ряд Дагаз. Мое мнение негатива нет по первому ряду. Второй ряд Не знаю. Третий ряд тоже под вопросом. .ну если нет негатива то  как пишется нижний ряды не имеют никакого смысла. Буду очень благодарен за ответ. С уважением и благодарностью. Мирного неба.

Добавлено: 21 октября 2022, 16:40:32

Вопрос о наличии негатива на доме Первый ряд Райдо Ансуз Вуньо Альгиз все перевернутые Негатив есть к сожалению тип определить не могу, второй ряд Кано пер Беркана сделан женщиной. Третий ряд Уруз. ? Заранее благодарен за ответ

Лисица85

Сестру восстанавливала после звездюлятора от "подруги". Ставы завершила, прошло время. Смотрю негатив общий.
Прошу Вас уважаемые подсказать, верно ли я мыслю.
ппТурс Гебо   ппЭваз Альгиз
Иса Ингуз
Соулу

Что думаю?Думаю негатив был направлен на личную жизнь (неудивительно, ведь причиной "огненного пинка" в адрес сестры послужила развалившаяся личная жизнь так называемой подруги, а сестра болела ОРЗ сильно с температурой и не смогла ее принять в ту ночь у себя - и все. Мадам обратилась за возмездием - отмстить всем и вся. Считаю что комбинация ппТурс и Гебо как раз говорит о том, что ей сделали тоже что и у автора посыла
Затем вторая пара рун говорит либо о сломанной защите либо об ушедшем негативе, как такового активного я не вижу
А вот кто и зачем? - не вижу. Вижу какую то задержку благополучных изменний или ее остановку.
Соулу в третьем ряду - для меня непонятна. Можно предположить что завершение благополучно будет?
Время... мы всегда живем в неудачное время, потому что удачных времен не бывает.(с) Олди

dewilwings4

Есть ли на мне негатив?
Ансуз - Уруз - тейваз пп - соуло
Нету, но есть небольшие неудачи, проигрыши, потеря лидерства чтоли

Что или кто послужил причиной негатива?
Йера - эйваз
Пострянные магичесеие атаки, затянувшаяся маг. война

Если негатив есть, то через что он был сделан, принесен
Райдо
Закрытие дорог? Магия на перекрестках?

Ali$a

Цитата: dewilwings4 от 23 октября 2022, 04:18:43Есть ли на мне негатив?
Ансуз - Уруз - тейваз пп - соуло
Нет, человек сам говорит не то, делает не то, силы вкладывает не в то.
Цитата: dewilwings4 от 23 октября 2022, 04:18:43Что или кто послужил причиной негатива?
Йера - эйваз
друзья, компания, советчики настраивают на неправильный лад
Цитата: dewilwings4 от 23 октября 2022, 04:18:43Если негатив есть, то через что он был сделан, принесен
Райдо
Нет магического ничего, есть бытовуха(Райдо)- это жизнь.
Человеку окружение поменять нужно, оно его(её) ведёт не туда
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Delepitora1

Добрый вечер .
Мужчина решил заняться счищением с себя негатива и вот слой за слоем идет процесс
Негатив на мужчине
Лагуз (пп) Йера Уруз (пп)Вуньо (пп)
Соуло Беркана (пп)
Наутиз
Есть магия , направлена на жизненные силы человека здоровье на его эмоции 
Делала яркая но не молодая женщина

Есть ли на Личной жизни мужчины  магический негатив
Беркана (пп)хагалаз Вуньо (пп)Кеназ (пп)

Ну вот если так посмотреть по рунам то негатив есть, все руны перевернуты
Я бы предположила что какая то  женщина мстит человеку и негатив не дочищен
Очень странно вот что - на все вопросы у них похожие руны
Личная жизнь его жены

И себя посмотрела не негатив на фк
Не могу с одной человека деньги выбить и поэтому теперь есть обЯзательства долга

Уруг(пп)хагалаз Вуньо (пп) Турс
Мне не хватает сил справиться с финансовым крахом , это меня гнетет и тревожит

Otar

Добрый день
Прошу помочь с трактовкой

естьли на м негатив? - хагалаз ингуз турисаз феху - порча на развитие, успех в делах

кем или чем наведен - гебо Иса - кто то с близкого окружения, с кем отношения прекратились

с помощью чего - ансуз - словесное проклятье

a-mara

Добрый день.
Некоторое время назад, сразу после чистки делала расклад, который показал, что негатива на мне нет. Сейчас прошло достаточно времени, чтобы проверить и понять, стоит ли чиститься дальше. Результат такой, что всё не очень хорошо, насколько я понимаю:
Эйваз, Иса, Дагаз, Перт
Наутиз пп, Соулу
Уруз
Если судить по Эйваз и соседним рунам, это могут быть как неоднократные недобрые пожелания, так и что-то намеренно сделанное с целью навредить, "заморозив" начинания и пригасив жизненную силу.
В жизни после чистки ничего в положительную сторону не изменилось (хотя действие её ощущалось), после небольшой передышки с новой силой вернулась полоса из всевозможных поломок, затягивания дел и т.д. Сны тоже довольно тяжёлые.

Nady1983

Цитата: Nady1983 от 20 октября 2022, 10:35:40
Ой ну намудрила я🫣, ну в общем моя трактовка правильная вроде, если бы второй пункт не извратила. Благодарю вас🤗

Добавлено: 20 октября 2022, 10:47:29

Сделала на мужа так как здесь пишут:
Хагалаз+Манназ пп+Беркана пп+Йера
На муже негатив, как последствия его не правильных действий или слов, те кому то что то сказал , а его так «отблагодарили», бьет по областям где успех, и семена действий в прошлом.
Перт+Эвас , тут немного запуталась, те обиду затаил тот человек с которым жил он или работал....
Лагуз опоили его
День добрый уважаемые практики! Подскажите пожалуйста правильно я истолковала расклад М , и Перт+Эвас склоняюсь всё-таки это женщина.

Kuka

Цитата: Semiramide от 19 октября 2022, 21:21:25
Уважаемые практики! Прошу помощи в интерпретации расклада: если в первом ряду выпали Райдо пп, Эйваз, Уруз пп и Иса, как это можно трактовать? У меня мантика совсем не очень, насколько могу судить, это может быть порча на перекрытие дорог и на обессиливание. Или нет?

С уважением
У Вас нету ни какого наведённого негатива. Причина в Вас. Райдо пп - Вы сделали не верный выбор и пошли не той дорогой. Это повлекло за собой проблемы. Райдо пп - шлагбаум. Этот путь для Вас закрыт, но Вы упираетесь, проявляете упрямство, теряете силы и время. Стена - Иса - стоит прочно. Совет от расклада - вернуться назад - Райдо пп как реверс, разворот на 180°
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

lisssa

Цитата: a-mara от 24 октября 2022, 02:04:15
Некоторое время назад, сразу после чистки
Добрый день.
Ну что Вы,какие недобрые пожелания....Эйваз в первой позиции...Это колдовское воздействие.Ритуальное.Цель - закрыть пути,дороги,закрыть начинания,перспективы и в общем светлое будущее.
С уважением.
Цитата: Otar от 23 октября 2022, 18:45:39
Прошу помочь с трактовкой
Добрый день.
Верно.Но по Ансуз - это не проклятье,а нечто заговорное,сила слова.Возможно, и шепоток в спину или сказанное вслед.А возможно,порча сделанная на ветер.
С уважением.
Цитата: Delepitora1 от 23 октября 2022, 15:05:56
Негатив на мужчине
Лагуз (пп) Йера Уруз (пп)Вуньо (пп)
Добрый день.
Тут,скорее всего,отворот,наведён через личные привязки по Наут.
-----
ФК
Денежный канал имеет пробой,идёт утечка энергии.
С уважением.
Цитата: Лисица85 от 22 октября 2022, 17:49:49
Прошу Вас уважаемые подсказать
Добрый день.
Нет ни одного маркера,указывающего на негатив.Негативного магического воздействия на Вашей сестре нет.
С уважением.
Случайности не случайны...

Бцахох

Практики подскажите по раскладу
Туриаз,пп, Эйваз, Иса, Уруз
Йера, Кеназ
Вуньо
Порчи, проклятья...закольцовка какая-то, как попало ко мне непонятно

Frensis

Добрый вечер!
Посмотрите пожалуйста
Есть ли на мне порча на разорение?
Эйваз - Дагаз - Наутиз - Райдо (пп)
Кто навёл?
Манназ - Феху (пп)
Через что?
Одал
Есть.
Бедный человек навёл.
Через подклад.

a-mara

Цитата: lisssa от 24 октября 2022, 09:24:33
Ну что Вы,какие недобрые пожелания....Эйваз в первой позиции...Это колдовское воздействие.Ритуальное.Цель - закрыть пути,дороги,закрыть начинания,перспективы и в общем светлое будущее.
Т.е. это не могут быть "бытовые" проклятия, если их, допустим, сказал в сердцах довольно сильный или злой человек, а именно - задуманное и исполненное намерение навредить?.. У меня в делах чёткий негативный паттерн прямо виден, словно в какой-то момент плохая программа включается и всё начинает тормозиться вплоть до полной остановки. Даже заказчики, которые раньше не подводили, после получения сделанной работы пропадают надолго и\или вообще сливаются (при этом работой очень довольны - и... странные, порой совсем неприличные причины затягивания оплаты). Наверное, это как раз Иса во всей красе.
Скажите пожалуйста, уважаемая lisssa, в этом раскладе вторым рядом ведь можно иногда понять, кем это сделано? В моём случае есть какие-то маркеры или косвенные намёки на автора, хотя бы понять, м или ж?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status