Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

Янесса

ЗРАВСТВУЙТЕ. ПОМОГИТЕ В ТРАКТОВКЕ, ПОЖАЛУЙСТА
1. БЕРКАНА, ЛАГУЗ ПП, ТЕЙВАЗ, СОУЛО ( РАЙДО ПП)
2. ИСА, ТУРИСАЗ ПП
3. ФЕХУ
ПОЛАГАЮ,ЧТО ЕСТЬ ПОРЧА НА ЗАКРЫТИЕ ДОРОГИ, НА УСПЕХ И РАБОТУ, ЧТОБЫ ПОМЕШАТЬ РОСТУ. ИЗ-ЗА МЕСТИ, ИЛИ ЗАВИСТИ. СДЕЛАНО ЧЕРЕЗ ПОДАРОК ИЛИ ЧЕРЕЗ ДЕНЬГИ. ДЕЛАЛ МУЖЧИНА?
ПОПРАВЬТЕ, ПОЖАЛУЙСТА.

Нарушение п.4 Правил общения и поведения - капс на форуме запрещен.

Nady1983

Добрый день))) Подскажите пожалуйста правильно ли я диагностировала. Я , муж и двое детей после чистки.
Я- Кано пп - Тейваз- Ингуз- Науд , чистка завершена успешно, большой упадок сил, вот Науд не пойму , блок какой-то после чистки вылез?
Муж- Кано- Феху- Беркана пп, про четвёртую руну совсем забыла, но если по трём судить , то почистился хорошо, по Беркана пп могу сказать , что может обостриться какая-то болячка.
Ребёнок 1 - Манназ пп- Соуло - Кано- Иса, чистка прошла отлично, по Манназ пп возможен внутренн й дисбаланс, как последствия чистки, по Иса скажу , что разрушительные силы сведены на нет.
Ребёнок 2- Альгиз пп-Кано- Турс пп -Соуло, негатива нет, снесло защиту и по Турс пп , не вычистился блок ( при самой диагностике негатива у ребёнка маркёров порчи не было, но были все руны пп -Турс пп-Науд пп- Тейваз пп -Вунью пп, у ребёнка переходный возраст и вся его прелесть на лицо), Турс и остался . Другие ряды не выкладывала , не вижу смысла. Чистка была день назад.

Bitchwolf

Цитата: Янесса от 26 октября 2022, 22:58:39
2. ИСА, ТУРИСАЗ ПП
3. ФЕХУ
Предположу, что на вас нет негатива! Вы слишком активно боретесь, прям в бой рвётесь, чтобы защитить себя, всю энергию затрачиваете свою, чтобы остановить порчу, возможно вы уже и проводили чистки, которые возможно и не сработали, тк вы без негатива! Старайтесь диагностировать формулы, т к в них заложены энергии для определённых действий и они вам могут не подойти?!
С Уважением, Bitchwolf

Янесса

Цитата: Bitchwolf от 27 октября 2022, 08:10:10
Предположу, что на вас нет негатива! Вы слишком активно боретесь, прям в бой рвётесь, чтобы защитить себя, всю энергию затрачиваете свою, чтобы остановить порчу, возможно вы уже и проводили чистки, которые возможно и не сработали, тк вы без негатива! Старайтесь диагностировать формулы, т к в них заложены энергии для определённых действий и они вам могут не подойти?!
Благодарю вас за разъяснения. А то я в раскладках не большой знаток :-\ Больше упираюсь на свои сны и на свою чуйку. Чищусь уже четыре месяца с перерывами, разумеется, и сейчас под чисткой нахожусь на данный момент

Лери

Цитата: Kuka от 25 октября 2022, 23:37:22
Здравствуйте.
В первом раскладе, верно, есть негатив. Это проклятие. И, скорее всего, если на женщину смотрите, то на бесплодие. Если на мужчину, то на мужскую слабость и тоже бесплодие.
Йера Райдо пп - это руны указывающие на человека. Скорее всего с этим человеком был разрыв контракта или развод. Йера+Райдо пп - разрыв отношений. Эти отношения были юридически или венчанием закреплены.
Лагуз пп (через что?) - слёзы, обида, боль, предательство. В сердцах прокляли человека.

Спасибо за ответ

На женщину смотрела
33 года
Не была пока за мужем
В официальным браке и прочих связях, не состояла
Нет у женщины детей
С этим пока вообще все глухо

Про половую принадлежность учту

Destructor

Цитата: Янесса от 26 октября 2022, 22:58:39
2. ИСА, ТУРИСАЗ ПП
3. ФЕХУ
ПОЛАГАЮ,ЧТО ЕСТЬ ПОРЧА НА ЗАКРЫТИЕ ДОРОГИ, НА УСПЕХ И РАБОТУ, ЧТОБЫ ПОМЕШАТЬ РОСТУ. ИЗ-ЗА МЕСТИ, ИЛИ ЗАВИСТИ. СДЕЛАНО ЧЕРЕЗ ПОДАРОК ИЛИ ЧЕРЕЗ ДЕНЬГИ. ДЕЛАЛ МУЖЧИНА?
ПОПРАВЬТЕ, ПОЖАЛУЙСТА.
Здравствуйте
скорее всего вы сами себя ослабили выбрав неправильные ставы для себя или кому то порчи делая

Добавлено: 27 октября 2022, 13:25:08

Цитата: Янесса от 27 октября 2022, 09:11:28
Благодарю вас за разъяснения. А то я в раскладках не большой знаток :-\ Больше упираюсь на свои сны и на свою чуйку. Чищусь уже четыре месяца с перерывами, разумеется, и сейчас под чисткой нахожусь на данный момент
значит чистка не помогает
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Ali$a

Цитата: Nady1983 от 27 октября 2022, 07:08:44Я- Кано пп - Тейваз- Ингуз- Науд
У вас ожёг энергетики, нужно целительные наносить, восстанавливаться.
Цитата: Nady1983 от 27 октября 2022, 07:08:44Муж- Кано- Феху- Беркана пп
Муж тоже перечищен.
Цитата: Nady1983 от 27 октября 2022, 07:08:44Ребёнок 1 - Манназ пп- Соуло - Кано- Иса
Чист, но подавлен энергетически
Цитата: Nady1983 от 27 октября 2022, 07:08:44Ребёнок 2- Альгиз пп-Кано- Турс пп -Соуло
Тут пробой
Вас всех нужно восстанавливать, а потом ещё раз посмотреть на наличие негатива. Сейчас вы просто все обожжённые.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

maksim25

Доброго времени суток Уважаемые Практики .. Подкорректируйте пожалуйста мой расклад.. по вопросу на наличие негатива на финансовом канале .. беркана эваз альгиз соуло... 2 ряд ингуз вуньо пер. 3ряд одал пер. по верху негатива нет . но по двум нижним кажется есть крадник с мороком вунье пер ... (по ощущениям тоже , как будто что то высасывает и тянет из меня деньги )... буду благодарен за ответ особенно  за трактовку 2 и 3 ряда .. . С уважением. Мирного неба ..

Figl

Приветствую подскажите пожалуйста, верное ли понимание расклада:
Эйваз - Уруз - Райдо - Альгиз
Феху - Анзус
Дагаз

Имеется негатив, он и физически чувствуется - голова стреляет страшно и шея болит. Воздействия как я вижу по рунам на потерю сил,  проблемы в делах. Второй ряд мне говорит, что возможно подклад или вещь какая-то заговоренная, которая и является постоянным возобновлением (Дагаз) этого воздействия. Не могу понять Руну Альгиз в первом ряду. Возможно защиты пропускают это воздействие и не считают его критическим, так как защиты на месте и работают, а вот кака пролетела или пытается это сделать.

Заранее благодарю!

Senaz

Доброго дня, прошу помощи в толковании. Заранее благодарна.
1.  Ж1, 56 л.
Одал пп, Эйваз, Эваз, Хагалаз
Манназ пп, Райдо пп
Иса
Есть давняя порча на препятствие в делах и планах. Сама на себя наложила(?). Через...? Не понимаю
2. М1, 53 л., муж Ж1, плохое состояние здоровья
Эйваз, Соулу, Турисаз пп, Кеназ пп
Иса, Феху
Ингуз
Порча на активное ухудшение здоровья(?). Причина негатива женщина. Через опой или окорм.
3. Ж2, 23 л., ребенок Ж1 и М1
Турисаз, Лагуз пп, Ингуз, Феху пп
Райдо пп, Наутиз пп
Эйваз
Есть порча(месть) на материальное состояние. Причина негатива человек с которым не договорились о чем то. Через...?

Destructor

Цитата: Senaz от 27 октября 2022, 20:38:38
Доброго дня, прошу помощи в толковании. Заранее благодарна.
1.  Ж1, 56 л.
Одал пп, Эйваз, Эваз, Хагалаз
Манназ пп, Райдо пп
Иса
Доброго
1 - по моему у нее тут тоже что то со здоровьем, может климакс, если других болезней нет и может сама виной в том что не двигается, не занимается спортом и так себе хорошенько покушает ;)
2 - у мужа тоже здоровье как и пишите и может тоже самое что у жены - пищя неправильная, потеря жизненной энергии или трата ее только на быт, на ценные предметы, но не на свое здоровье. Либо был с кем то конфликт из за денег, если суд на пример, так понятно что портится здоровье от этого
3 - тут у нее может все таки что то любовное, бросил может кто то ее и злость у нее большая, ненавидит его, сама проклинает его и через каналы, которые все еще есть, сама свое получает

Добавлено: 27 октября 2022, 21:26:25

Цитата: Figl от 27 октября 2022, 18:22:55
Приветствую подскажите пожалуйста, верное ли понимание расклада:
Эйваз - Уруз - Райдо - Альгиз
Феху - Анзус
Дагаз

Имеется негатив, он и физически чувствуется - голова стреляет страшно и шея болит. Воздействия как я вижу по рунам на потерю сил,  проблемы в делах. Второй ряд мне говорит, что возможно подклад или вещь какая-то заговоренная, которая и является постоянным возобновлением (Дагаз) этого воздействия. Не могу понять Руну Альгиз в первом ряду. Возможно защиты пропускают это воздействие и не считают его критическим, так как защиты на месте и работают, а вот кака пролетела или пытается это сделать.

Заранее благодарю!
Приветствую
если это про вас, думаю что поставили на себя за мощную защиту и вам тяжело. Да, от рун тоже может быть боли если организм их не принимает
ну или негатив только начинает приходить, может не давно с кем то поссорились и ваша защита отбивается
тут уже вам виднее

Добавлено: 27 октября 2022, 21:31:12

Цитата: maksim25 от 27 октября 2022, 17:28:51
Доброго времени суток Уважаемые Практики .. Подкорректируйте пожалуйста мой расклад.. по вопросу на наличие негатива на финансовом канале .. беркана эваз альгиз соуло... 2 ряд ингуз вуньо пер. 3ряд одал пер. по верху негатива нет . но по двум нижним кажется есть крадник с мороком вунье пер ... (по ощущениям тоже , как будто что то высасывает и тянет из меня деньги )... буду благодарен за ответ особенно  за трактовку 2 и 3 ряда .. . С уважением. Мирного неба ..
Доброго времени
нету ничего
если негатива нету так другие ряды не выкладываем
может все таки негатив где то в другом, не на канале
деньги ведь и с энергетикой может быть связаны
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Figl

Ув. Destructor, благодарю Вас за считку. В таки моменты сложновато себя смотреть и собраться с мыслями. Защит я не ставил  когда вся эта симптоматика началась, только целительные руны и то потом убрал. Негатив как и сущей я обычно на подлёте чую, видимо только кто то что то пытался или возможно мои защиты кого-то лупить начали с непростыми защитами, вот я так это наверное и почул. Главное, что ничего нет. Благодарю

Senaz

Цитата: Destructor от 27 октября 2022, 21:23:033 - тут у нее может все таки что то любовное, бросил может кто то ее и злость у нее большая, ненавидит его, сама проклинает его и через каналы, которые все еще есть, сама свое получает
Что еще может быть? В отношениях она еще не была и на горизонте так же никого не намечалось.  ???

dewilwings4

Есть ли на мне негатив?
Дагаз - турс зеркальный - райдо - кано - эваз
Перемены, поражение, влияет на дорогу, влияетна воплощение задуманного, тормозит изменения

Кто или что послужило причиной негатива?
Ансуз - наутиз пп
Ограничивающие мысли, самообман. Не состоявшиеся проекты

Через что он был сделан?
Лагуз
Кладбище?

Ну и дела!

Figl

Цитата: dewilwings4 от 27 октября 2022, 22:16:39
Есть ли на мне негатив?
Дагаз - турс зеркальный - райдо - кано - эваз
Перемены, поражение, влияет на дорогу, влияетна воплощение задуманного, тормозит изменения
А вы какие-нибудь чистки проводили? У вас энергетика пробита либо перечистились либо возможно какие то ошибки в обряде допустили/ в ставе что то упустили

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status