Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

Марьянна Батьковна

Добрый день!
Мужчина и женщина в паре. Смотрю каждого на наличие маг негатива.
Отношения не ладятся.
Мужчина
перПерт перТурисаз перАнсуз Наутиз
перБеркано пер Феху
перТейваз

На мужчине нет маг негатива, мне видится весь расклад говорит о том, что женщина ему просто не интересна, он вынужден быть с ней в отношениях из-за обязательств...

Женщина:
Хагалаз Эйваз Альгиз перФеху
Соуло Наутиз
перВуньо

Здесь всё же вышло 2 маркера негатива и я склоняюсь, что на женщине есть негатив маг характера. Не очень понимаю кто источник и через что сделано.

Благодарю за помощь!

lisssa

Цитата: a-mara от 25 октября 2022, 07:34:43
вторым рядом ведь можно иногда понять, кем это сделано?
Добрый день.
Нет,это не бытовое проклятье(плохие пожелания).Это негативное магическое воздействие,порча.
----
Наут пп - Соуло не указывают на конкретную личность,однако говорят,что человека Вы знаете,в прошлом были контакты или другая связь с этим человеком по Наут пп(может быть человек находился у Вас в подчинении?) Наут пп также указывает на нереализованного человека,который "остался за бортом".
По Соуло - человек завистливый и эгоистичный,преследует свои интересы.
Если смотреть связку,то Наут пп - Соуло говорит о разлуке,расставании с человеком,который был когда-то дорог.
С уважением.
Цитата: Марьянна Батьковна от 25 октября 2022, 09:33:47
Мужчина и женщина в паре. Смотрю каждого на наличие маг негатива.
Добрый день.
1)Верно,негатива нет.Тут отсутствие взаимопонимания,накопленные обиды и претензии.Если вопрос отталкивается от ситуации с мужчиной,то Тейваз пп говорит,что причина в мужчине,он плывёт по течению,ничего не хочет ни менять,ни решать,не проявляет свои мужские качества.
Да,по Наут,мужчина связан обязательствами или же имеет сильную зависимость(возможно и психологическую) от женщины.
2)Верно,есть магический негатив.Цель - лишить женщину каких-либо благ,изгнать из какого-либо сообщества,лишить поддержки,защиты,сделать изгоем Сделано через опой,скорее всего через алкогольный напиток(но не обязательно,что через алкоголь).
Соуло - Наут - это человек имеющий власть(возможно,над Ж,а может быть и влиятельный человек),тот который имел непосредственный контакт с Ж.В некоторых случаях может указывать на человека,имеющего профессию учителя,либо на непосредственное  руководство.Также Соуло в первой позиции говорит о пробое,энергетическом ударе,с Наут - в момент когда человеку необходима была помощь.
С уважением.
Цитата: maksim25 от 24 октября 2022, 19:35:08
Уважаемые практики обратите пожалуйста внимание на мой расклад.
Добрый день.
1)Верно,негатива нет.
2)Магического негатива нет.Тут речь о застойной энергии.
С уважением.
Случайности не случайны...

Ali$a

Цитата: Марьянна Батьковна от 25 октября 2022, 09:33:47Мужчина
перПерт перТурисаз перАнсуз Наутиз
перБеркано пер Феху
перТейваз
Мужчина является энергетическим донором для женщины, которая нуждается в нём как в дополнительном ресурсе. Тут бытовой вампиризм, женщина-агрессор, мужчина- пострадавший, но самое интересное, что он особо и не против, чтобы его использовали в таком ключе. Он не препятствует сливу собственной энергии.
Цитата: Марьянна Батьковна от 25 октября 2022, 09:33:47Женщина:
Хагалаз Эйваз Альгиз перФеху
Соуло Наутиз
перВуньо
На даме проклятье, сделанное качественно, человеком умеющим через погост на то, чтобы жизнь малиной не была во всех сферах.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

maksim25

Цитировать2)Магического негатива нет.Тут речь о застойной энергии.
С уважением.
Благодарю вас за ответ. Не могли бы вы подсказать что это такое застойная энергия и как с этим бороться .Буду очень признателен за ответ и Ваш и любого другого Практика. С уважением и благодарностью. Мирного неба.

Аноли

Цитата: maksim25 от 25 октября 2022, 12:43:02что это такое застойная энергия и как с этим бороться
Здравствуйте,
это когда в доме нерадостная гнетущая обстановка, тяжесть лень апатия теснота, завалы старья, хламколлекции, слабый или голодный домовой.. нарушение правильного течения Ци... Бороться: уборка, окуривание можжевельником, космет.ремонт, кормим Домового, чужих духов прочь, ставим живые цветы...
В помощь:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=29055.0
Здесь флуд будет если дальше обсуждать, тема только для Рунического воска.

По второму ряду у Вас в раскладе
   - то и получается нет расцвета, здоровья, не уделяете время для дома, нет интереса к нему, нет возможности что-то предпринять.
Очень имхо - догадка - дом не совсем Ваш, а хозяйки там либо нет (если пер Беркана), либо она подавляет живущих в доме (если Кано пер, Беркана прямая)

Ведьмак644

Доброго времени суток, ув. Практики, прошу помощи в правильности моей интерпретации расклада на негатив у мужчины.
1. Какой негатив? - Лагуз, Хагалаз, Феху, Турисаз - Порча есть, кладбищенский приворот
2. Кто или что послужило причиной негатива? - Ингуз, Иса, Одал пп. - Родственник или член семьи, который воздействует на этого мужчину в своих целях
3. Через что был наведён или принесён негатив? - Дагаз, Вуньо - Через опой или окорм, возможно с рунами.
Прошу поправить или полностью обьяснить весь результат расклада, заранее благодарю.
Кто если не я, когда если не сейчас

Лери

Здравствуйте
1.

1.Хагалаз, Иса, Ингуз, Наутиуз
2.Йера, Райдо пп
3.Лагуз пп

Есть негатив
Я бы сказала что это все же порча, в не просто проклятие
И очень похоже на, закрытие дорог

По раскладу больше закрытие, трудности и не везение
Райдо пп, тупик
Йера, повторяющиеся события, бег по кругу. Лагуз пп тупик и опустшение

А можно ли ещё  так

2.

Есть ли на человеке родовой негатив?

1.Турс пп, Беркана, Гебо, Хагалаз
2.Соул, Тейваз пп
3.Маназ

Однозначно есть
На личную жизнь, одиночество
Так же возможно проблемы со здоровье, детородными функциями
По этому раскладу одиночество

Sovyshka87

Доброго дня, уважаемые! подскажите по раскладу для девушки, просмотр негатива
Одал -, Ингуз, Уруз-, Перт -
Манназ,Дагаз
Иса
1.проблемы с семьей, родственниками, есть проблемы с внешностью и здоровьем, нет сил и человек замкнулся в себе  (может тут психологические проблемы?)
Заранее благодарю за помощь +++

Kuka

Цитата: Лери от 25 октября 2022, 21:46:15
Здравствуйте
1.

1.Хагалаз, Иса, Ингуз, Наутиуз
2.Йера, Райдо пп
3.Лагуз пп
Здравствуйте.
В первом раскладе, верно, есть негатив. Это проклятие. И, скорее всего, если на женщину смотрите, то на бесплодие. Если на мужчину, то на мужскую слабость и тоже бесплодие.
Йера Райдо пп - это руны указывающие на человека. Скорее всего с этим человеком был разрыв контракта или развод. Йера+Райдо пп - разрыв отношений. Эти отношения были юридически или венчанием закреплены.
Лагуз пп (через что?) - слёзы, обида, боль, предательство. В сердцах прокляли человека.

Второй: здесь и близко ни какого негатива нету, родового тем более.
Тут, собственно одиночества не видно. Есть, вроде мужик, но, не хочет он жениться. Она привязалась к нему и ждёт, а он менять -то ни чего не собирается. Проблема только в ней самой. Ей надо иллюзию снять, чтобы она трезвым взглядом на свои отношения посмотрела.

Половую принадлежность человека, на которого расклад делаете, лучше указывать. А то ориентироваться сложно. Часто интерпретации разнятся в зависимости от пола человека. Во втором раскладе этт хорошо видно. Если бы на мужчину смотрели, то, было бы так: мужик слабый, подкаблучник. Жена его подмяла под себя и управляет. А его так и устраивает. Напряга меньше. Обратите на это внимание.

Добавлено: 25 октября 2022, 23:45:15

Цитата: Ведьмак644 от 25 октября 2022, 20:06:53
Доброго времени суток, ув. Практики, прошу помощи в правильности моей интерпретации расклада на негатив у мужчины.
1. Какой негатив? - Лагуз, Хагалаз, Феху, Турисаз - Порча есть, кладбищенский приворот
2. Кто или что послужило причиной негатива? - Ингуз, Иса, Одал пп. - Родственник или член семьи, который воздействует на этого мужчину в своих целях
3. Через что был наведён или принесён негатив? - Дагаз, Вуньо - Через опой или окорм, возможно с рунами.
Прошу поправить или полностью обьяснить весь результат расклада, заранее благодарю.
Здравствуйте.
Верно, есть воздействие. Любовная магия, приворот.
Ингуз Иса Отал пп очень похоже на женщину с которой были сексуальные отношения и которая  уже в прошлом. Разошлись. Ингуз ещё может указывать на ребенка. Дагаз Вуньо  - какой-то не дорогой, не значительный подарок. Из вещей может указывать на брелок.

Добавлено: 25 октября 2022, 23:55:55

Цитата: Sovyshka87 от 25 октября 2022, 23:35:02
Доброго дня, уважаемые! подскажите по раскладу для девушки, просмотр негатива
Одал -, Ингуз, Уруз-, Перт -
Манназ,Дагаз
Иса
1.проблемы с семьей, родственниками, есть проблемы с внешностью и здоровьем, нет сил и человек замкнулся в себе  (может тут психологические проблемы?)
Заранее благодарю за помощь +++
Здравствуйте.
Здесь проблема больше на личную жизнь показывает. Девушка сама закрылась от отношений - Отал. Вообще, виду, что она как принцесса в башне (Отал) пртнца ждёт (Манназ Дагаз). Иса - ожидание. А Ингуз Уруз Перт - отношения, от которых она отказывается, так как не видит среди претендентов принца, достойного её внимания.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Rikiel

Добрый день, уважаемые практики!
Я тут маму чистила, чудить она уже начала, ну и что-то по здоровью нехорошо мне стало. Есть ли на мне маг нег?
Лагуз пп, Одал, Иса, Ингуз, Гебо, Уруз
Альгиз, Йера, Райдо пп
Перт
Прочла на одном сайте Лагуз пп+Одал - не ищите виноватых, вы виноваты сами. Ну и Одал всё же - род. Возможно ли что я перетянула? Негатив влияет на личные и социальные отношения.
По второй строчке человека не вижу, думаю пропустили мои защиты, ну и Перт говорит о магии, думаю всё таки о моей.
Помогите разобраться! Благодарю ++

Kuka

Цитата: Rikiel от 26 октября 2022, 11:18:50
Добрый день, уважаемые практики!
Я тут маму чистила, чудить она уже начала, ну и что-то по здоровью нехорошо мне стало. Есть ли на мне маг нег?
Лагуз пп, Одал, Иса, Ингуз, Гебо, Уруз
Альгиз, Йера, Райдо пп
Перт
Прочла на одном сайте Лагуз пп+Одал - не ищите виноватых, вы виноваты сами. Ну и Одал всё же - род. Возможно ли что я перетянула? Негатив влияет на личные и социальные отношения.
По второй строчке человека не вижу, думаю пропустили мои защиты, ну и Перт говорит о магии, думаю всё таки о моей.
Помогите разобраться! Благодарю ++
Здравствуйте.
Да, так и есть. Вы именно перетянули. Лагуз пп говорит, что на момент чисток мамы Вы были ослаблены или Ваша защита была слаба. Перт - как открытая чаша, принятие. К тому же, родственный канал (Отал) тоже поспособствовал. Теперь себя чистить надо.

Манат

Ув.Практики ,здравия!
Смотрю себя на наличие негатива.
1) Эйваз,Йера,Беркана,Турс
2) Альгиз,Тейваз
3) Хагал
Прилетела порча, ещё в раскрутке.
Делал мужчина-практик
Через кладбище.

Destructor

Цитата: Манат от 26 октября 2022, 16:19:57
Ув.Практики ,здравия!
2) Альгиз,Тейваз
3) Хагал
Делал мужчина-практик
Через кладбище.
Здравствуйте
да, может быть такой вариант, ну может вы сами ставили себе новую защиту и она агрессивная и всех отгоняет, со всеми воюет и так через расклад выглядит. Проверьте свои чакры и будет понятно
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Kuka

Цитата: Манат от 26 октября 2022, 16:19:57
Ув.Практики ,здравия!
2) Альгиз,Тейваз
3) Хагал
Делал мужчина-практик
Через кладбище.
Здравствуйте.
А мне увиделось в раскладе, что порча налетела на защиту и разбилась об неё. У Вас защита хорошая, но, она Вас зажимает, как будто энергетически душит, что ли... Так видится мне... :)

Манат

Цитата: Kuka от 26 октября 2022, 22:34:08
Здравствуйте.
А мне увиделось в раскладе, что порча налетела на защиту и разбилась об неё. У Вас защита хорошая, но, она Вас зажимает, как будто энергетически душит, что ли... Так видится мне... :)
Ув.Kuka,спасибо большое,за помощь!Да,есть такое немного душит защита,но  магичат 5 практиков,пока нельзя ослаблять.
С Уважением

Добавлено: 26 октября 2022, 22:43:34

Цитата: Destructor от 26 октября 2022, 22:33:36
Здравствуйте
да, может быть такой вариант, ну может вы сами ставили себе новую защиту и она агрессивная и всех отгоняет, со всеми воюет и так через расклад выглядит. Проверьте свои чакры и будет понятно
Ув.Destructor,спасибо большое,за помощь! Чакры проверю.Но,ни на кого не нападаю,только защищаюсь.
С Уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status