Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

dewilwings4

Цитата: Figl от 27 октября 2022, 22:42:06
А вы какие-нибудь чистки проводили? У вас энергетика пробита либо перечистились либо возможно какие то ошибки в обряде допустили/ в ставе что то упустили

Спасибо за ответ. Да, вы правы. Одна чистка поверх другой, т.к.диагностика выявляет негатив даже при работающей чистке, и мощной защите.

На физ плане при этом наоборот - очень бодрое ощущение. Я должна была в это время существенно менять свою жизнь, но из-за обстоятельств, вынуждена продолжать заниматься мелкими бытовыми делами. И всю эту бодрость в итоге девать некуда - хожу заряженная чтобы изменить все в своей жизни, а приходится заниматься мелочевкой.  Странное ощущение.

Figl

Цитата: dewilwings4 от 28 октября 2022, 05:57:58
Спасибо за ответ. Да, вы правы. Одна чистка поверх другой, т.к.диагностика выявляет негатив даже при работающей чистке, и мощной защите.
На физ плане при этом наоборот - очень бодрое ощущение. Я должна была в это время существенно менять свою жизнь, но из-за обстоятельств, вынуждена продолжать заниматься мелкими бытовыми делами. И всю эту бодрость в итоге девать некуда - хожу заряженная чтобы изменить все в своей жизни, а приходится заниматься мелочевкой.  Странное ощущение.
Диагностировать негатив, да и в целом человека когда идёт любая чистка не стоит, вся информация будет искажённой. Диагностику проводят хотябы мин. сутки спустя, так как после того как вы став сожгли или отжиг закончили работа может ещё продолжаться какое-то время. Не забывайте про то, что после чисток любых нужно обязательно делать перерыв и восстанавливать себя - естественным способом при этом не проводить никаких маг. рун, манипуляций или если есть хоть немного сил, использовать целительные руны можно даже на свечах, чтобы остатки сил не тратить. На вас нет никакого негатива, вам срочно все чистки и ставы бы остановить и восстановится, дыры залатать. В таком состоянии ни одна даже самая крутая защита не сможет нормально работать и защищать вас

Destructor

Цитата: Senaz от 27 октября 2022, 22:07:10
Что еще может быть? В отношениях она еще не была и на горизонте так же никого не намечалось.  ???
ой, как я вспомню себя, так у меня от 13-ати лет любовь на любьви ;D посмотрел мальчик - люблю если нравится и могу любить пол года, год и терпеть что больше не смотрит ;D так что реальных отношении даже не надо, если человек чувствительный ;)

Добавлено: 28 октября 2022, 12:26:00

Цитата: dewilwings4 от 27 октября 2022, 22:16:39
Есть ли на мне негатив?
Дагаз - турс зеркальный - райдо - кано - эваз
Перемены, поражение, влияет на дорогу, влияетна воплощение задуманного, тормозит изменения

Кто или что послужило причиной негатива?
Ансуз - наутиз пп
Ограничивающие мысли, самообман. Не состоявшиеся проекты

Через что он был сделан?
Лагуз
Кладбище?

Ну и дела!
на откат похоже
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Frensis

Добрый день!
Посмотрите пожалуйста
Есть ли на мне негатив на финансы?
Эйваз - Дагаз - Наутиз - Райдо (пп)
Кто навёл?
Манназ - Феху (пп)
Через что?
Одал

Есть. Закрытия дорог на деньги.
Бедный человек навёл.
Через подклад.

Figl

Цитата: Frensis от 29 октября 2022, 12:33:22
Добрый день!
Посмотрите пожалуйста
Есть ли на мне негатив на финансы?
Эйваз - Дагаз - Наутиз - Райдо (пп)
Кто навёл?
Манназ - Феху (пп)
Через что?
Одал
Очень похоже на крадник, проверьте дополнительными вопросами о наличии крадника.

dewilwings4

Цитата: Destructor от 28 октября 2022, 12:25:27
на откат похоже

Кстати! А это мысль.
Сейчас посмотрела с этой стороны. Как раз 5 дней назад пробовала стягивать блага через крадники.  Походу крадники это не мое)))

Добавлено: 29 октября 2022, 18:29:40

Цитата: Figl от 28 октября 2022, 11:59:14
Диагностировать негатив, да и в целом человека когда идёт любая чистка не стоит, вся информация будет искажённой. Диагностику проводят хотябы мин. сутки спустя, так как после того как вы став сожгли или отжиг закончили работа может ещё продолжаться какое-то время.

Благодарю за замечание. Не знала.

Цитата: Figl от 28 октября 2022, 11:59:14
Не забывайте про то, что после чисток любых нужно обязательно делать перерыв и восстанавливать себя - естественным способом при этом не проводить никаких маг. рун, манипуляций или если есть хоть немного сил, использовать целительные руны можно даже на свечах, чтобы остатки сил не тратить.
Эх, самой иногда охота так все бросить и отдохнуть... если бы только быть уверенной что все враги завистники тоже будут отдыхать 😁 а не мою судьбу корректировать

Вот интересно, я же маленькая и неизвестная по меркам целого мира, а изза того что вокруг либо жены сотрудников неадекватные либо кто то на шею пытается сесть, принимая доброту за слабость, приходится жестко поступать - постоянно подвержена негативным воздействиям. Но а как живут публичные люди - на которых внимания в миллионы раз больше? Они тогда вообще должны целыми днями утром и вечером колдовать, чтобы просто поддерживать нормальное состояние

Лисица85

Дорогие и уважаемые практики. У меня достаточно долг ои сильно болеет мама (сразу как переехала от меня)
Я ставила став нормализатор от ув. Сэма (у нее шпарит давление и медикаментозно тяжело сбивается. врач наблюдает) с пред диагностикой и смотрела после постановки - очевидно ставу что то мешает он не может работать по назначению. Делала расклад в совокупности и отдельно вопросом (что мешает) почти всегда пп Лагуз
и вот решила раскинуть воском
Соулу+Гебо+Йера+Наутиз
Дагаз+пп Кано
пп Теваз
Я не оговаривала конкретно маркеры негатива, смотрела по наитию
Можно конечно сказать что маг негатива нет а есть проблемы во взаимоотношениях с близкими, есть нездоровье и полный упадок сил
Но я вот чувствую после трех раз пп Лагуз выпавшей что есть магическое воздействие, в принципе понимаю. что она сейчас как старшая в роду и на нее ложится многое (берет удар на себя) может это и глупо, но нас то она защищает (переживает и тд)
Я трактую как какие то буквально вампирические привязки или как пробой (кстати из-за близкого кого то) и остановку из-за это всего, при этом согласно Дагаз это явно подновляемое действо, цикличное, направленное на полное ее "утушение"
Вот так вижу, чувствую.

Буду признательна за мнения
Время... мы всегда живем в неудачное время, потому что удачных времен не бывает.(с) Олди

lisssa

Цитата: Лисица85 от 29 октября 2022, 19:03:07
Буду признательна за мнения
Добрый вечер.
Тут речь о возрастных изменениях и приобретённых заболеваниях.Жила для других,была солнцем и вот не осталось жизненных сил для себя,перегорела.Устала.
Верно,тут также отслеживаются вампирские каналы.В таких ситуациях нужен комплексный подход,не только на исцеление физического тела,но и на психическое восстановление,на восстановление жизненных сил,на пробуждение желания жить и т.д.
С уважением.
Случайности не случайны...

Лисица85

Цитата: lisssa от 29 октября 2022, 20:12:22Добрый вечер.
Тут речь о возрастных изменениях и приобретённых заболеваниях.Жила для других,была солнцем и вот не осталось жизненных сил для себя,перегорела.Устала.
Верно,тут также отслеживаются вампирские каналы.В таких ситуациях нужен комплексный подход,не только на исцеление физического тела,но и на психическое восстановление,на восстановление жизненных сил,на пробуждение жела
Вы правы. Перевернутая кано навела меня на мысль о потухшем огне, так как мамуля всю жизнь горела и в профессии и в доме - это наше солнце. После смерти папа - резко выключилась.  Она сама гвоорит я свое отжила и отца нет. Не знаю как это исправить. Даже  снилось что она к покойным уходит. Вампиризм наверное от нас, от детей и внуков - которые ее очень любят. Эта единственная живая бабушка, у мужа родители давно умерли. я решилась ее как то взбодрить, оживить, переселили ее (по ее желанию) в дом как она мечтала и тд Но как стала жить одна бесконечно болеет.У меня вся душа рвется. С нами все таки так не было.  Мама все таки не стара ей только 61. Она не работает же 6 лет.
В свое очередь, склоняю голову перед Вашим умением читать руны. Я предполагала два варианта - первый все таки верный.
Время... мы всегда живем в неудачное время, потому что удачных времен не бывает.(с) Олди

HoneyBee

Добрый вечер!

прошу помощи в трактовке расклада, для молодой женщины, проблемы с зачатием.
1. Дагаз, Хагалаз, Перт, Кеназ
по моему мнению негатив есть. Хагалаз и Перт как раз указывают на невозможность зачатия. Дагаз и Кеназ возможно разного рода опухоли по гинекологии?

2. Манназ, Эйваз (под. Уруз)
делал практик, работающий с землей, надеюсь не кладбищенской

3. Ансуз (доп. Феху)
скорее всего через фото, словестный посыл.

Ali$a

Цитата: HoneyBee от 29 октября 2022, 21:23:10прошу помощи в трактовке расклада, для молодой женщины, проблемы с зачатием.
1. Дагаз, Хагалаз, Перт, Кеназ
Проклятье словесное, наговорил человек энергетически сильный и озлобленный на Ж.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Endora

Доброго времени суток

Впервые столкнулась с раскладом, в котором все руны, все семь, перевернутыми оказались

Феху пп - Кано пп - Альгиз пп - Перт пп
Манназ пп - Наутиз пп
Уруз пп

Вопрос ставился о наличии негатива в виде связывания магических сил, работа бабки по матери.
Получается, что негатива нет, до этого негатива было при таком раскладе много, Хагалазы с Эйвазами не сходили с первых мест + диагностировался покойник, начиная с июня, велась работа, чисток было много, силы тоже восстанавливались

Сейчас расклад без них, но все руны пп, можно ли это трактовать, как обессиленность и повреждение защит, что связывания нет, но ослаблен объект.

С благодарностью приму любое мнение и любой совет.

Заранее спасибо всем откликнувшимся и

Milache

Доброго времени! Есть ли маг негатив ?
1. Отал перЛагуз Ингуз перРайдо
2. Тейваз перВуньо
3. ПерАнсуз

Есть видимо родовой негатив , или как-то связанный с родственниками .
Ингуз и пер Райдо - возможно на расход с мужчиной ( мужчинами?)
Источник мужчина брошенный ? Или недовольный мужчина или жщ с мужским характером .
Через что .. даже не знаю , молча сделано ..
Прошу помощи🙏

Ali$a

Цитата: Endora от 29 октября 2022, 23:33:09Впервые столкнулась с раскладом, в котором все руны, все семь, перевернутыми оказались

Феху пп - Кано пп - Альгиз пп - Перт пп
Манназ пп - Наутиз пп
Уруз пп
Нет здесь магии, тут усталость, бесперспективность и нет понимания куда двигаться дальше и как. Чёрная полоса в жизни.

Добавлено: 30 октября 2022, 13:17:30

Цитата: Milache от 30 октября 2022, 12:25:431. Отал перЛагуз Ингуз перРайдо
2. Тейваз перВуньо
3. ПерАнсуз
Тут родовая история, любятина. Перекрыта личная жизнь из-за мужчины(отца-деда-прадеда), который наделал глупостей в своё время, завязал узел кармический свои враньём или нечестным отношением к своей женщине и не успел отработать. А потомкам это осталось на отработку.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

lisssa

Цитата: Endora от 29 октября 2022, 23:33:09
приму любое мнение и любой совет.
Добрый день.
Смотрите,Вы ставите вопрос о наличии негатива в виде связывания сил.Но ведь связывание сил не всегда является негативом и чаще всего является защитной функцией.Возможно,Ваша диагностика даёт разные ответы именно из-за этого.
В этом раскладе руны также говорят,что есть связывание сил по Альгиз пп - Перт пп и Феху пп - Перт пп. Но это не магический негатив.По Манназ пп - Наут пп  - это либо о том,что человек идёт не своим путём,либо просто допускает множество ошибок в личностном становлении.Но это становление точно не простое,можно сказать с испытаниями.Тут речь о том,что нужно вынести урок,что-то понять.Возможно,магическое направление выбрано не то? По Уруз пп также можно предположить конфликт сил.Все эти факторы могут существенно влиять на магическую практику.
С уважением.
Цитата: Milache от 30 октября 2022, 12:25:43
Прошу помощи🙏
Добрый день.
Всё верно.Это родовой негатив.Точнее,это  не только воздействия на отворот,это ещё и закрытие,перекрытие родовой ветки по Одал - Ингуз - Райдо пп.Тут либо трудно создать семью,либо трудно родить ребёнка,возможно и ранняя смертность.Нужно смотреть дополнительными раскладами.Верно,сделал мужчина,по Вуньо пп - обиженный,оскорбленный. По Ансуз пп - проклятье,с первой Одал - родовое.
С уважением.
Случайности не случайны...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status