Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

Delepitora1

Цитата: Ali$a от 01 ноября 2022, 13:09:56
Да, воздействие на семейную тему, чтоб попадались не те женщины на пути, с которыми можно быть счастливым.Перекрыта

Добрый вечер
Благодарю за уделеное  время - после чистки решила снова проверить
Мужчины и его вот что теперь на его ФК канале

Эваз Хагалаз Эйваз Йера
Ингус Райдо (пп)
Турс (пп)
Тут негатив появился уже на ФК канале и зато нет негатива на ЛЖ как было ранее . Вот тут мне видеться на парне крадник
От мужчины пришло с кем дороги разошлись ?

Кго жена и ее ФК

Эйваз Эваз (пп)Отал Турс
Райдо Соуло
Альгиз (пп)
Тут  фк канал пострадал но может она стянула на себя с мужа?

Женщина и ее ЛЖ
Хагалаз Отал ейра Манназ
Эваз Райдо
Феху (пп)
Да и в личной жизни все заблокировано , порча на отношения в семье ?
Кто ?
Через предмет что держала она в руках
Может подарок какой подарили

Kuka

Цитата: Nady1983 от 04 ноября 2022, 04:56:58День добрый актуально ещё , поправьте если не правильно))
Здравствуйте.
Верно, негатива нету, но есть не правильно поставленная защита, которая полностью Вас блокирует - Отал. Лишает возможности энергообмена с миром и забирает энергию на себя, ослабляя Вас. На ошибки указывают Турс пп и Райдо пп - кривая работа.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Ali$a

Цитата: Delepitora1 от 03 ноября 2022, 22:41:01Мужчины и его вот что теперь на его ФК канале

Эваз Хагалаз Эйваз Йера
У канала нарушена проводимость, блага не идут, несмотря на приложенные для этого усилия
Цитата: Delepitora1 от 03 ноября 2022, 22:41:01Кго жена и ее ФК

Эйваз Эваз (пп)Отал Турс
Тут магия, чистить надо.
Цитата: Delepitora1 от 03 ноября 2022, 22:41:01Женщина и ее ЛЖ
Хагалаз Отал ейра Манназ
Проклятье по роду
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Delepitora1

Цитата: Ali$a от 04 ноября 2022, 12:14:09
У канала нарушена проводимость, блага не идут, несмотря на приложенные для этого усилияТут магия, чистить надо.Проклятье по роду
Добрый день
Спасибо за помощь -
Я это родовую все чищу и чищу и все лезет и лезет
Фк почищу - защиту поставлю
С мужчиной что делать ? Чистить и поднимать канал ?

Ali$a

Цитата: Delepitora1 от 04 ноября 2022, 13:08:17С мужчиной что делать ? Чистить и поднимать канал ?
Всех чистить и восстанавливать. Пока есть грязь- толку не будет и улучшений тоже.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

maksim25

Доброго времени суток Уважаемые Практики. Провел диагностику по вопросу Какой энергетичиский негатив есть на канале благополучия.  1 ряд  Манназ пер, Райдо, Ейваз, Соулу -негатив есть  (что значит маназ пер хотел бы узнать ).2 ряд Тейваз пер Мужчиной? ??Вуньо кем сделан не знаю но есть морок(морок очень чувствую всегда отвлекает от дел ). И третий Это Одал, через подклад .Буду очень благодарен за ответ и коректировку расклада. С уважением и благодарностью. Мирного неба.

julichka

Цитата: maksim25 от 05 ноября 2022, 16:40:33
Доброго времени суток Уважаемые Практики. Провел диагностику по вопросу Какой энергетичиский негатив есть на канале благополучия.  1 ряд  Манназ пер, Райдо, Ейваз, Соулу -негатив есть  (что значит маназ пер хотел бы узнать ).2 ряд Тейваз пер Мужчиной? ??Вуньо кем сделан не знаю но есть морок(морок очень чувствую всегда отвлекает от дел ). И третий Это Одал, через подклад .Буду очень благодарен за ответ и коректировку расклада. С уважением и благодарностью. Мирного неба.
на вас нет негатива. Маназ пп первой показывает, что причина проблем в самом человеке.

Kuka

Цитата: maksim25 от 05 ноября 2022, 16:40:33
Здравствуйте.
Согласна с коллегой julichka. Манназ пп - не ищите внешних врагов, причиной проблем являетесь Вы сами. Райдо - у Вас есть какие-то свои правила под которые Вы стараетесь подстроить весь мир. Эйваз говорит о том, что из-за Ваших "правильно/не правильно" у Вас пострянные разногласия с людьми, споры, противостояние. Эйваз - это упрямство и неумение вовремя уступить, постоянно стараетесь доказать свою точку зрения. Для Вас есть всего два мнения - это правильное и Ваше. В общем, простите за прямоту, но Ваши же не здоровые амбиции мешают Вам жить. Вам надо менять себя. Понять, что нету единой првильной точки зрения. Сколько людей, столько и правил.
Тейваз пп - опять же, упрямство, не желание идти на втречу другому мнению. Вуньо - иллюзия.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Delepitora1

Доброго дня
После чистки смотрела женщину - ранее была на лж у женщине  родовое проклятие и на фк канале магия
Фк канал чист можно защиту ставить
С вот лж как то не очень , надо дочищать родовую ( эта чистка только отодвинула немного воздействие )
Наутиз Дагаз Отал (пп) Хагалаз
Соуло йера
Турс (пп)

Рыжая AiЯ

Здравствуйте!
Цитата: Delepitora1 от 06 ноября 2022, 09:56:53Наутиз Дагаз Отал (пп) Хагалаз
Соуло йера
Турс (пп)
Нет порчи. Есть достаточно сложный, затянувшийся период в жизни и его неудачи имеют естественный характер. Ссоры, скандалы, проблемы в общении с семьей, родственниками. Дело в самом человеке, сам заслужил, сам не правильно себя ведет, сам попал в тупик.
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

Delepitora1

Цитата: Рыжая AiЯ от 06 ноября 2022, 12:03:41
Здравствуйте!Нет порчи. Есть достаточно сложный, затянувшийся период в жизни и его неудачи имеют естественный характер. Ссоры, скандалы, проблемы в общении с семьей, родственниками. Дело в самом человеке, сам заслужил, сам не правильно себя ведет, сам попал в тупик.
Добры день
Спасибо . Родовая была чуть выше постом - вот ее чистила .
Выходит сейчас нужно поработать над отношениями. Хотя скандалы в  семье отсутствуют , а вот найти общий язык сложно . Все в семье со своими характерами и ни кто не уступает .

Milache

Доброго времени , уважаемые практики . Есть ли негатив на жщ?
Тейваз Йера Эйваз перРайдо
ПерБеркано перАнсуз
ПерВуньо

Я так понимаю , что есть , закрытие дорог . Человек активный , но из инициативы ничего не получается , только как белка в колесе .
Источник одинокая женщина , соперница или просто завистница .
Через что не понимаю . Благодарю 🙏

Рыжая AiЯ

Здравствуйте!
Цитата: Milache от 06 ноября 2022, 23:09:15Тейваз Йера Эйваз перРайдо
ПерБеркано перАнсуз
ПерВуньо
Эйваз в первом ряду говорит о наличии порчи; сделано ритуально. Закольцовка негатива, или привязка порчи к какому-либо циклу. Порча на закрытие дорог, остановка в делах или препятствия; чтобы человек пошёл по неправильному пути, совершал ошибки (Райдо). Я бы детально на крадник проверилась Йера Эйваз перРайдо перВуньо, очень похоже. Делала женщина. Вуньо пп — через спиртное.
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

Milache

Цитата: Рыжая AiЯ от 07 ноября 2022, 06:01:45
Здравствуйте!Вуньо пп — через спиртное.
Здравствуйте! Благодарю! +
Но это не опой получается  , тк женщина не пьет с др женщинами .

Frensis

Доброе утро
Посмотрите пожалуйста
Есть ли на мне какой-либо негатив, перешедший ко мне от рода отца?
Соулу - Манназ - Вуньо - Иса
От кого?
Дагаз - Уруз
Через что?
Феху
Негатива как такового нет. Есть Иса, трактую как зависть, остановившая приход хорошего в мою жизнь.
Родственники зависливые.
Феху означает деньги или наведено было через деньги. Или позавидовали каким-то материальным благам.
Банальная бытовая родственная зависть.

Есть ли на мне какой-либо негатив на сознание, подсознание, голову, ум?
Альгиз - Соулу - Хагалаз - Феху(пп)
От кого?
Вуньо(пп) - Дагаз
Через что?
Турисаз
Есть. Порча, либо подавление, либо на рабство, либо зомбирование.
Постоянно несчастный человек сделал.
Турисаз - это игла, нож или острый предмет какой-то. Возможно, что иглой укололи, чтоб негатив начал действовать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status