Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

Ali$a

Цитата: Frensis от 07 ноября 2022, 09:55:51Есть ли на мне какой-либо негатив, перешедший ко мне от рода отца?
Соулу - Манназ - Вуньо - Иса
Нет
Цитата: Frensis от 07 ноября 2022, 09:55:51Есть ли на мне какой-либо негатив на сознание, подсознание, голову, ум?
Альгиз - Соулу - Хагалаз - Феху(пп)
Нет, но если были чистки(Хагал), то недочищено(пФеху)
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

znakiru

Добрый день, уважаемые практики.
Помогите растолковать, в жизни что-то происходит непонятное.
Какой магический негатив:
Дагаз-Гебо-Кано пп.-Райдо пп.
Соуло-Иса
Лагуз
Вроде рун порчи нет, но все как будто указывает на неудачи, закрытие дорог.

Какой общий негатив:
Уруз-Одал-Феху пп.-Лагуз пп.
Эваз пп.-Хагалаз
Тейваз пп.
Вот тут порча видится, как раз таки на успех.

Delepitora1

Добрый вечер
Сегодня на работе почувствовала воздействие , как будто рухнул щит
Какой на мне магический негатив
Хагалаз Лагуз (пп) Ейра Кеназ
Ансуз (пп) Эйваз
Турс
Негатив есть , серьезный , постоянно подновляется делает профи  а по хагалаз и турс можно предположить сущь ? Думаю что работают с подсознанием .
Через что негатив - через мою агрессию , ярость

Магический негатив на ФК
Хагалаз Лагуз Ингус Вуньо
Альгиз Феху (пп)
Манназ (пп)
Негатив на фк канале , разрушает его и как следствие идеи депрессия  сделано чтобы забрать блага ( смотрим крадник ?)

maksim25

Цитата: Kuka от 05 ноября 2022, 22:46:49
Здравствуйте.
Согласна с коллегой julichka. Манназ пп - не ищите внешних врагов, причиной проблем являетесь Вы сами. Райдо - у Вас есть какие-то свои правила под которые Вы стараетесь подстроить весь мир.
Благодарю вас за ответ Уважаемая Практик.. не буду спорить по поводу вами сказанного я стараюсь принять правду какая она есть но есть одно но свое общение я я убавил до минимума т.к оно по факту бестолковое ..общаюсь со всеми но жестко присекаю попыток сблизится (нет доверия и были прициндеты воздествия в виде краднков и подчинов ) ..подскажите Уважаемая какой став можно применить к изминению ситуации ..руны говорят что негатива нет по тем каналам что я проверял  сны говорят что есть бяка  с мороками правда отбиваюсь от них ...да и физически я чувстую негатив( ибо все идет под уклон а на попытки изменить получаю еще процию и что то всегда пытается помешать мне двигаться вперед постоянные преграды  )  но какой природы и происхождения я не могу понять ..буду благодарен Вам за ответ ..п.с вам и вашей коллеге моя личная благодарность за ответы по поводу диагностики ну и плюсы в карму по умолчанию. мирного неба ..

Нарина

Цитата: znakiru от 07 ноября 2022, 18:23:27
Добрый день, уважаемые практики.
Помогите растолковать, в жизни что-то происходит непонятное.
Какой магический негатив:
Дагаз-Гебо-Кано пп.-Райдо пп.
Соуло-Иса
Лагуз
Вроде рун порчи нет, но все как будто указывает на неудачи, закрытие дорог.
1 расклад негатива нет магического , есть энергетический вампиризм , то есть с вас качают энергию . Возможно кто то из вашего близкого окружения . 
По общему негативу , опять таки не магическое воздействие , а отсутсвие скорее созидательной деятельности , как следствие могут быть фин проблемы , депрессия и упадок сил .

Добавлено: 08 ноября 2022, 01:42:43

Цитата: Delepitora1 от 07 ноября 2022, 21:16:37
Добрый вечер
Сегодня на работе почувствовала воздействие , как будто рухнул щит
Какой на мне магический негатив
Хагалаз Лагуз (пп) Ейра Кеназ
Ансуз (пп) Эйваз
Турс
Негатив есть , серьезный , постоянно подновляется делает профи  а по хагалаз и турс можно предположить сущь ? Думаю что работают с подсознанием .
Через что негатив - через мою агрессию , ярость

Магический негатив на ФК
Хагалаз Лагуз Ингус Вуньо
Альгиз Феху (пп)
Манназ (пп)
Негатив на фк канале , разрушает его и как следствие идеи депрессия  сделано чтобы забрать блага ( смотрим крадник ?)
1 расклад , проклятье у вас ( с ним программа и подпрограммы соотвественно ) работает маг и работу делают с кровными жертвами , на крах в жизни .
По фин каналу возможно есть крадник и нужно прямо смотреть есть ли . Но опять таки первая рунаХагалаз, это проклятье , которое безусловно перекрывает нормальную работу фин Канала .
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Ell777

Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Есть ли магический негатив на обретение собственного жилья
Лагуз (перевернутая) Уруз (прямая) Ингуз Дагаз
Райдо (прямая) Наутиз (перевернутая)
Тейваз (прямая)
Порча есть через окорм, делалась неоднократно, мужчиной.
Прошу не судить строго, я начинающий

Добавлено: 09 ноября 2022, 13:32:21

Добрый день
Есть ли негатив на отношения с мужем
Беркана (прямая) Наутиз (перевернутая) Манназ (прямая) Ингуз
Вуньо (прямая) Уруз (прямая)
Соулу
Негатив есть, не факт, что порча. Негатив от женщины, возможно, порча на поруху. Нет энергии в отношениях?
Помогите с трактовкой, пожалуйста

Kuka

Цитата: Ell777 от 09 ноября 2022, 11:57:40
Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Есть ли магический негатив на обретение собственного жилья
Лагуз (перевернутая) Уруз (прямая) Ингуз Дагаз
Райдо (прямая) Наутиз (перевернутая)
Тейваз (прямая)
Порча есть через окорм, делалась неоднократно, мужчиной.
Прошу не судить строго, я начинающий

Добавлено: 09 ноября 2022, 13:32:21

Добрый день
Есть ли негатив на отношения с мужем
Беркана (прямая) Наутиз (перевернутая) Манназ (прямая) Ингуз
Вуньо (прямая) Уруз (прямая)
Соулу
Негатив есть, не факт, что порча. Негатив от женщины, возможно, порча на поруху. Нет энергии в отношениях?
Помогите с трактовкой, пожалуйста
Здравствуйте.
Я строго не сужу, но вопрос по поводу обретения жилья не корректен. Не бывает таких порч. Моё мнение (строго ИМХО, конечно), что Лагуз пп в данном случае не на порчу указывает, а на то, что не по силам Вам это, нету нужного потенциала энергетического для такой большой задачи. А негатив лучше проверять на финансовую сферу жизни или, как принято говорить, на финансовый канал.

Во втором вообще ни какого негатива нету. Не придумывайте порчи себе.
С уважением🙂
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Ell777

Цитата: Kuka от 09 ноября 2022, 15:35:58
Здравствуйте.
Я строго не сужу, но вопрос по поводу обретения жилья не корректен. Не бывает таких порч. Моё мнение (строго ИМХО, конечно), что Лагуз пп в данном случае не на порчу указывает, а на то, что не по силам Вам это, нету нужного потенциала энергетического для такой большой задачи. А негатив лучше проверять на финансовую сферу жизни или, как принято говорить, на финансовый канал.
По жилью никак не могу объяснить себе сложившуюся ситуацию, очень (ну очень) много лет гребу в эту сторону, и никак. И было несколько ключевых моментов по приобретению, которые не реализовались по непонятным мне причинам, могла просто срываться сделка накануне, хотя все обо всем договорились и вроде все норм. А сейчас словно вообще все варианты по этому вопросу стали невозможны + сильное падение финансов за последние несколько лет и не останавливается, держусь из последних сил
По второму раскладу - хорошо, что нет. просто были претенденты сильно желающие порушить, да и по факту на пустом месте отношения портились и сейчас не хорошие.

Kuka

Цитата: Ell777 от 09 ноября 2022, 15:49:24
По жилью никак не могу объяснить себе сложившуюся ситуацию, очень (ну очень) много лет гребу в эту сторону, и никак. И было несколько ключевых моментов по приобретению, которые не реализовались по непонятным мне причинам, могла просто срываться сделка накануне, хотя все обо всем договорились и вроде все норм. А сейчас словно вообще все варианты по этому вопросу стали невозможны + сильное падение финансов за последние несколько лет и не останавливается, держусь из последних сил
По второму раскладу - хорошо, что нет. просто были претенденты сильно желающие порушить, да и по факту на пустом месте отношения портились и сейчас не хорошие.
Если в общем по обоим раскладам смотреть, то проблема у Вас может быть в том, что вся фин сторона жизни на Вас висит. Вы просто выдохлись, у Вас перерасход энергии. Хотя, по правилам этого расклада Лагуз пп и считается порчельной руной, но мне, всё же видится, что причина именно в том, что Вы всё на себе тащите.

Taurus1993

Добрый вечер Уважаемые практики.
Нужно ваше видение ситуации. Помогите разглядеть ситуацию)
Раскладывала на подаренный предмет.
1. Какой негатив присутствует на предмете? пп Лагуз, Гебо, Эйваз, Вуньо- Порча кладбищенская, обида или месть, разрушить жизнь (нагадить). На неудачи в отношениях и в личной жизни. Ритуал заказной. Препятствие радости, счастья, любого развития.
2. Кто или что послужило? пп Альгиз, пп Манназ - отсутствие защиты, человек источник негатива.
3.Через что был получен негатив? пп Райдо дорога перекресток, закрытие дорог.
Но дело в том что это предмет баночка с мёдом привезенная в подарок. Поправьте если я ошиблась. БлагоДарю🙏!
Имеем мы обычаи свои,
Завет отцов и вечные преданья .

Аноли

Цитата: Taurus1993 от 09 ноября 2022, 17:38:14
До на подаренный предмет.
1. Какой негатив присутствует на предмете? пп Лагуз, Гебо, Эйваз, Вуньо-
2. Кто или что послужило? пп Альгиз, пп Манназ
3.Через что был получен негатив? пп Райдо
Здравствуйте,
Оч. Имхо, возможно кто-то подкорректирует мой ответ, но учитывая вид подарка, то думаю так
Райдо пп - вред Вами еще не получен, пока не пробовали мед.
Поэтому 2й ряд прочитала бы как цель вреда
Альгиз пп, Манназ пп - направление вреда - пролезть сквозь Ваши защиты и поменять Ваши установки, Манназ пп - опрокинутый человек, омороченный, сломленный.
Первый ряд - что-то типа приворотного воздействия, на взаимодействие "под магией" к радости не Вашей.
Возможно так своеобразно пытаются с Вами "подружиться" заморочить и сломать.

Вишенка

Добрый день всем. Много и часто (и со злостью) стала думать об одном мужчине. На ровном месте мысли в голову лезут. Решила посмотреть, есть ли от него воздействие. И вот, что вышло.

Лагуз -Хагалаз - Кано-Эйваз
Тейваз-Ансуз
Альгиз

Верно ли я понимаю, что магическое воздействие есть, оно разрушительное, защиту ломает.
Мужчина - практик, словами своими? Обращался к каким-то силам.
Спасибо.

Ali$a

Цитата: Вишенка от 10 ноября 2022, 23:26:54Лагуз -Хагалаз - Кано-Эйваз
Тейваз-Ансуз
Альгиз
Да, обращается к Силам словами и заговорами, вмешивается в вашу энергетику
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Rikiel

Добрый день, уважаемые практики! Есть ли маг нег на М?
Турисаз, Манназ, Гебо, Эваз
Хагалаз, Тейваз
Йера, Лагуз пп
Маг нег есть, вот Манназ смущает, виноват сам? Вообще мне кажется, тут канал от него, весьма активный.
Делал мужчина
Возможно поддел. Сейчас в коммандировке, опой исключен, питается в столовой
Решила узнать состояние фин канала:
Хагалаз, Совило, Эваз, Феху пп
Мне кажется канал из Руновоска как раз здесь и показывается, что маг нег разрушает финансы. Крадник что ль?
Благодарю за помощь +++

Kuka

Цитата: Rikiel от 11 ноября 2022, 14:51:56
Добрый день, уважаемые практики! Есть ли маг нег на М?
Турисаз, Манназ, Гебо, Эваз
Хагалаз, Тейваз
Йера, Лагуз пп
Маг нег есть, вот Манназ смущает, виноват сам? Вообще мне кажется, тут канал от него, весьма активный.
Здравсвуйте.
Манназ указывает на соц сферу и воздействие идет от мужчины. Турс - соперничество, зависть. Видимо, Ваш кверен имеет некий приличный статус - Манназ и есть рядом тот, кто не так удачлив и решил сместить Вашего кверента магией. Заказал его у профессионала.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status