Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

Frensis

Добрый вечер!
Посмотрите пожалуйста

Есть ли на мне родовой негатив по отцовской линии?
Манназ (пп) - Беркана (пп) - Вуньо - Иса
Дагаз - Хагалаз
Эваз
Нет негатива. Есть блоки омрачающие радость жизни.

Есть ли негатив на моей финансовой сфере?
Феху - Кано - Манназ - Эваз (пп)
Беркана (пп) - Дагаз
Тейваз (пп)
Нет. Собственные ошибки в фин.вопросах.

Есть ли на предмете негатив?
Турисаз - Эваз - Йера - Тейваз (пп)
Эйваз - Наутиз (пп)
Гебо
Есть. Направлен на неудачи, проигрыш.
Непреднамеренное воздействие.
Через подарок. Предмет был подарен.

Delepitora1

Добрый день
Смотрю мужа - сегодня муж как выжит
Турс, Уруз , Ансуз (пп) Хагалаз
Лагуз (пп) Тейваз (пп)
Ингус

Тут негатив на лицо,словесное проклятие  из за какого то  сильного  конфликта которые как то разрушил что то ? делала женщина и мужчина ? По лагуз и тейваз

Sharlotte

Добрый день,
помогите пожалуйста расшифровать:
Дагаз - пер. Манназ - Отал - Эйваз
Кеназ - Соуло
Эваз

Перемены были вызваны родовой порчей? Или сущностью? Не могу понять.

Milano

Цитата: Sharlotte от 12 ноября 2022, 17:01:10
Добрый день,
помогите пожалуйста расшифровать:
Кеназ - Соуло
Эваз

Перемены были вызваны родовой порчей? Или сущностью? Не могу понять.
Мне видится что не сущность это, а родовое. Перемены, возникшие в жизни, триггерят вас, и ваши реакции не совсем ваши (пп Маназ ), а отголоски предков. Проработка негатива предков. Маячок порчельный в виде Эйваз все таки на последнем месте. В общем вскрылась программа негативная на какой то момент.
Кто то когда то навёл целенаправленно.

Добавлено: 12 ноября 2022, 18:05:33

Цитата: Delepitora1 от 12 ноября 2022, 14:24:46
Добрый день
Смотрю мужа - сегодня муж как выжит
Турс, Уруз , Ансуз (пп) Хагалаз
Лагуз (пп) Тейваз (пп)
Ингус

Тут негатив на лицо,словесное проклятие  из за какого то  сильного  конфликта которые как то разрушил что то ? делала женщина и мужчина ? По лагуз и тейваз
В принципе соглашусь с вами, но добавлю, что с тем, с кем конфликтовал муж, осталось желание мстить, нагадить.
Больше похоже на мужчину, давящего эмоции, держит в себе, может даже женоподобный...

Delepitora1

Цитата: Milano от 12 ноября 2022, 18:01:33

Добавлено: 12 ноября 2022, 18:05:33
В принципе соглашусь с вами, но добавлю, что с тем, с кем конфликтовал муж, осталось желание мстить, нагадить.
Больше похоже на мужчину, давящего эмоции, держит в себе, может даже женоподобный...

Добрый вечер. Спасибо за ответ , у мужа в пятницу  случился на работе конфликт с девушкой , там характер мужской , волевой .  Суть конфликта - клиенты банка . Злопамятная , увлекается шаманизмом.
Буду чистить и ставить новую защиту

Ali$a

Цитата: Sharlotte от 12 ноября 2022, 17:01:10помогите пожалуйста расшифровать:
Кеназ - Соуло
Эваз
Человек замкнулся и стал неуверенным в себе, навалились проблемы в отношениях, которые только ухудшают весь фон. Магии тут нет.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Nady1983

Добрый день уважаемые практики. Расклад М , две недели назад была чистка, сейчас стоят лечебные формулы.
Наут  - Уруз - Кано пп - Альгиз
М проходит какой- то кармический период в жизни нарастают сомнения, неуверенность, беспокойство на уровне самозащиты.
Вуньо пп - Одал пп , тут понять не могу , грусть тоска его сьедает?
Дагаз - Эвас , быстрые перемены и выход из кризиса.
Поправьте если не верно

Добавлено: 14 ноября 2022, 04:02:42

А здесь Ж, чистка ФК была 3 дня назад .
Феху пп- Беркана пп- Альгиз пп - Лагуз пп
Ингуз  - Эйвас
Одал пп
Все руны пп , я думаю ещё последствия чистки идут, т к ну не может же так быть 🤔Но негатив ушёл. Изначально оговаривалось негатив в первой позиции в первом ряду.

Добавлено: 14 ноября 2022, 04:10:25

Здесь Ж , чистка была две недели назад , сейчас целебные руны ещё стоят.
Ингуз - Гебо - Кано - Лагуз , начало нового периода в жизни , баланс , активность , движение энергий .
Тейваз - Наут , тут затрудняюсь  либо какое-то мужское начало в Ж проснулось, либо чистка была с возвратом и прилетело тому .
Ансуз пп , вообще сбил с толку, потеря связи с ВС, предпосылок по раскладу не видно
Поправьте пожалуйста если ошибаюсь, благодарю!!!

Добавлено: 14 ноября 2022, 06:26:24

Цитата: Nady1983 от 14 ноября 2022, 03:52:42
Добрый день уважаемые практики. Расклад М , две недели назад была чистка, сейчас стоят лечебные формулы.
Наут  - Уруз - Кано пп - Альгиз
М проходит какой- то кармический период в жизни нарастают сомнения, неуверенность, беспокойство на уровне самозащиты.
Вуньо пп - Одал пп , тут понять не могу , грусть тоска его сьедает?
Дагаз - Эвас , быстрые перемены и выход из кризиса.
Поправьте если не верно
!!!!!!!! Я все поняла!!!!!!!! Правильно говорят доверяй первому впечатлению,
. Я когда расклад на него увидела , сразу поняла , что приболеет он , потом намудрила не понятно что . А сегодня он на больничный ушёл , те расклад говорит : принудительная изоляция , на фоне болезни, при чем ему действительно не радостно сидеть дома.

Добавлено: 14 ноября 2022, 04:02:42

А здесь Ж, чистка ФК была 3 дня назад .
Феху пп- Беркана пп- Альгиз пп - Лагуз пп
Ингуз  - Эйвас
Одал пп
Все руны пп , я думаю ещё последствия чистки идут, т к ну не может же так быть 🤔Но негатив ушёл. Изначально оговаривалось негатив в первой позиции в первом ряду.

Добавлено: 14 ноября 2022, 04:10:25

Здесь Ж , чистка была две недели назад , сейчас целебные руны ещё стоят.
Ингуз - Гебо - Кано - Лагуз , начало нового периода в жизни , баланс , активность , движение энергий .
Тейваз - Наут , тут затрудняюсь  либо какое-то мужское начало в Ж проснулось, либо чистка была с возвратом и прилетело тому .
Ансуз пп , вообще сбил с толку, потеря связи с ВС, предпосылок по раскладу не видно
Поправьте пожалуйста если ошибаюсь, благодарю!!!

lisssa

Цитата: Nady1983 от 14 ноября 2022, 03:52:42
Добрый день уважаемые практики.
Добрый день.
Магического негатива нет.По Наут - Уруз - Альгиз - идёт принудительное восстановление энергетики человека,с Кано пп - восполнение затраченных сил и энергии.Если человека не восстанавливать,он рискует заболеть.Дагаз - Эваз - верно,перемены.Но на их осуществление у М.пока нет энергии по Вуньо пп и Одал пп.Как только Мч.восстановится и исцелиться - начнутся сдвиги в жизни Мч.
------
Верно,маг.негатива нет.Но женщина нуждается в срочном восстановлении так есть риск,что человек истощён.Человек также рискует заболеть.ФК женщины также нужно восстанавливать и  прокачивать.
-------
По Гебо - Лагуз на женщину идёт воздействие,а Ингуз - Кано говорят,что это воздействия во благо женщине.Верно,женщина восстанавливает свои силы.Тейваз -Наут - это направленная, приложенная сила.То есть идёт усиленное и ускоренное восстановление.Ансуз пп тут говорит,что а)женщине не нужно больше ничего,кроме защиты; б) следует уделить внимание ментальной энергии.
С уважением.
Случайности не случайны...

Anuta.light

Здравствуйте уважаемые практики.!Прошу совета в трактовке расклада негатива"Рунический воск" на Ж .:

1.Кано. Уруз. Лагуз.  Дагаз.
- Порча на личную жизнь, отвороты, психическое воздействие?
Неприязнь давняя,а воздействие совсем свежее и подделывают постоянно.Женщина практик? Тут ведь любовная магия?
2.Гебо- Иса. Здесь вижу остуду,  пpeкpaщeние oтнoшeний, paзвoд. Может не один человек ведет работу.
3. Ансуз-Проклятие, наведение морока, желание повлиять на человека, его поступки и действия.

Возможно я путаю что то по неопытности и Буду благодарна за помощь!

Nady1983

Вечер добрый))) Мужчина , женат, 60 лет.
Перт пп- Тейваз - Уруз пп - Соуло
Турс - Феху пп
Дагаз + доп Гебо- Вуньо
Вот видеться мне , что проблемы интимного характера, потеря интереса к жене, надо к врачу. Ну вот вижу так , это если нет магии , но Перт это же руна магии, тогда по раскладу, так же на проблемы по мужской части, сделал мужчина падкий на деньги из мести, через подарок и я бы сказала что они дружат.
Не знаю как правильно, ведь руну Перт я не оговаривала как негатив.
Поправьте если не правильно. Благодарю)))

Rikiel

Добрый день, уважаемые практики! Проснулась в 5 утра от сна, мою душу или энергетическое тело (не знаю как правильно назвать) как будто вытягивали как тряпку, я не могла шевелиться и только повторяла со злостью "сука, сука". И вроде снился обряд, что-то сжигали, но не уверена. Есть ли мне маг нег?
Лагуз, Эйваз, Йера, Беркана пп
Дагаз, Одал
Турисаз пп
Угу, лупанули, на что-то по женской части
А вот тут не пойму, родственник что ли? Может это родовой негатив? Либо человек из прошлого, с которым были отношения (если этот вариант, то Лагуз, возможно, любовная тематика)
Через что затрудняюсь
Благодарю ++

Ali$a

Цитата: Rikiel от 14 ноября 2022, 13:11:55Есть ли мне маг нег?
Лагуз, Эйваз, Йера, Беркана пп
Дагаз, Одал
Турисаз пп
Обрат тут. Вам возвращали ваши магические манипуляции и сам возврат оформили за ваш счёт.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

androgen

Альгиз-Турисаз-Ансуз-Тейваз
Негатив есть (сейчас проходит курс чисток). Возможно, слишком много усилий прилагается в чистке? Вообще, похоже, что негатив уходит.
Выскажите, пожалуйста, мнения.

Delepitora1

Добрый вечер
Ставила на мужа чистку , по диагносте чистка отработала но не полностью сняла все
Вот смотрю
Магический негатив на муже
Хагалаз Перт Уруз (пп) Альгиз
Ансуз Эваз (пп)
Наутиз
Проклятие , на отнятие сил  энергии дабы пробить человека и сделать его уязвлённым ( проще сказать чтобы все было по барабану ) причина какой то разговор не приятный который подтолкнул человека на эти действия я

Фк канал мужа
Эваз Лагуз Дагаз Беркана (пп)
Ансуз (пп)Наутиз
Ингус
Тут как преграды у человека , магического характера перемены в фк потоке произошли благодаря женщины из за какого то конфликта ?
ЛЖ
Перт (пп)Турс (пп)Эйваз Тейваз
Гебо Дагаз
Манназ (пп)
Тут человек как ты сам виноват  в том что навлек негатив перемен на свою лж , делал человек с кем он в партнёрстве

И у нашего друга полный крах в жизни
Парень был успешный и сейчас все ноль

Негатив на нем
Отал (пп) Вуньо Эйваз Хагалаз
Альгиз (пп)Перт (пп)
Соуло
Тут простите не понимаю

Его фк
Наутиз Уруз (пп)Лагуз Хагалаз
Беркана (пп)Дагаз
Иса
Тут человек находится в обесточенном финансовом  потоке энергии ,канал разрушен 
Нет энергии для запуска и нет сил не верит в свои силы
Делала не молодая женщина через остуду ( ну через остановку )

За помощь ставлю ++++++

Kuka

Цитата: androgen от 14 ноября 2022, 15:01:53
Альгиз-Турисаз-Ансуз-Тейваз
Негатив есть (сейчас проходит курс чисток). Возможно, слишком много усилий прилагается в чистке? Вообще, похоже, что негатив уходит.
Выскажите, пожалуйста, мнения.
Здесь вообще негатив не показан.
Во время чисток диагностику на наличие делать не следует.  Информация искажённая идёт.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status