Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

Endora

Цитата: lisssa от 30 октября 2022, 15:26:52Смотрите,Вы ставите вопрос о наличии негатива в виде связывания сил.Но ведь связывание сил не всегда является негативом и чаще всего является защитной функцией.Возможно,Ваша диагностика даёт разные ответы именно из-за этого.
В этом раскладе руны также говорят,что есть связывание сил по Альгиз пп - Перт пп и Феху пп - Перт пп.
Большое спасибо за ответы.
Связывание имелось в виду очень конкретное, когда диагностировалось, бабка связала внучке силы (сама была практикующей и начала вроде учить внучку), связывала, чтобы внучка не смогла освободиться и служила бабке и ее дочери, своей матери (обе барышни так и озвучивали зачем девочка нужна). Именно в таком контексте наличие связывания и формулировалось при диагностике.
Я думаю оба ответа  верные. Диагностика делалась под соусом усталости, отчаяния и психологической нестабильности объекта. Виды практик смешивались, в том числе и то, к чему не тянет, только сейчас есть понимание, что выбирать, и подсказка была как озарение. В прошлом человек начинал заниматься магией и каждый раз бросал. Сейчас поработаем над тараканами, собственными силами и посмотрим что будет.
Еще раз спасибо.
С уважением

Кицуне

Помогите понять расклад.
Есть ли на мне негатив/ порча?
1 ряд. Турс пп. Перт пп. Наутиз. Манназ пп. - Проклятье, чтобы сдохла.
2 ряд. Тейваз п.п Йера-взрослый мужик, в годах, Йера думаю поддлелывает часто или на ветер читает что.
3 ряд. Райдо-с дорогой связано, или в дороге что сделал, как то так.
Буду благодарна всем.

lisssa

Цитата: Кицуне от 31 октября 2022, 11:57:14
Помогите понять расклад.
Есть ли на мне негатив/ порча?
Добрый день.
Нет,магического негатива на Вас нет.Нет ни порчи,ни проклятья.
Смотрите,тут первым вышел Турс пп,а значит все проблемы связаны с Вашей деятельностью.В жизни - Турс пп с Наут и с Манная пп говорят,что Вы сталкиваетесь с последствиями своих ранее сделанных поступков,дел,сказанных слов и т.д - совершаете ошибки и несёте ответственность за них,какие-то наказания,выносите уроки,но упрямо не замечаете и гнёте дальше свою линию.Если в магии ,то это откаты получаете.
С Перт пп - от этого страдает Ваша личная жизнь,Ваше здоровье и Ваша сфера благополучия.Это как отложенный процесс,который будет проявляться не сразу,а со временем и всё сильнее.
Райдо - тут Ваше движение по жизни,Ваши поступки,дела.Это является источником негатива в Вашей жизни.Тейваз пп с Йера при этом говорит,что Вы не меняетесь,не боретесь,плывёте по течению.Однако ,если смотреть с маг.стороны,то Тейваз пп - Йера говорят,что Вы получаете откаты из-за своих действий на мужчину или на его волю(если не на мужчину,то это могут быть влияния на судью,на чиновника,на воина или влияния для достижения победы/выигрыша или,наоборот,проигрыша,краха,фиаско).
С уважением.
Случайности не случайны...

Кицуне

Цитата: lisssa от 31 октября 2022, 12:43:57
Добрый день.
Нет,магического негатива на Вас нет.Нет ни порчи,ни проклятья.
Смотрите,тут первым вышел Турс пп,а значит все проблемы связаны с Вашей деятельностью.В жизни - Турс пп с Наут и с Манная пп говорят,что Вы сталкиваетесь с последствиями своих ранее сделанных поступков,дел,сказанных слов и т.д
Спасибо за ответ. Откаты, думала об этом. Есть М. Ч но я не делаю ему не чего, так скажем во вред. Единственное, могу получать что чищу его по просьбе его сестры. Он не в курсе. После чисток болею и проблемы. Так же чистила себя не так давно, проблемы пошли у него и большие. Но.. Мне вредит мужик, не могу вычислить кто это. И подозреваю что этот мужик мне и вредит, которого я чищу, вот и получаю. Тк по Таро что мне не нужно ему помогать ни в чем.
Но.. Он вовсе не влиятельный М. Ч, просто эгоистичным и самодовольный тип. По Таро на эту ситуацию, часто идёт как путаница, как мороки стоят. Благодарю Вас.

maksim25

Доброго времени суток Уважаемые Практики. Помогите пожалуйста с трактовкой расклада по вопросу "какой энергетичиский негатив есть на мне ". 1 ряд Кано пер, Лагуз, Эйваз, Тейваз пер, негатив есть  (какого характера не знаю  предположение или блага или здоровье  )2 ряд Вуньо Турисаз.Кем и как  наведен не знаю  ??? Маназ пер  ??? .Буду очень благодарен за ответ и коректировку расклада. С Уважением и благодарностью. Мирного неба.

Viki138

Доброго дня всем, пожалуйста помогите истолковать расклады:
Есть ли на мне магически наведенный негатив?
Перт, Тейваз пп, Наутиз, Райдо
Лагуз пп, Ингуз
Манназ пп
Непонятно, я сама себе навредила и закрыла дороги при безграмотном периодическом использовании магии?
Есть ли на мне энергетич негатив?
Лагуз, Йера, Наутиз пп, Хагалаз
Дагаз, Одал пп
Вуньо
Негатив есть от регулярно повторяющихся ситуаций от вредных привычек (типа курения, выпить и тд)? Не могу понять что значит Дагаз, Одалл пп
Наводила ли на меня магич негатив подруга?
Ингуз, Эйваз, Феху, Хагалаз, Эваз
Лагуз пп, Альгиз
Уруз
Вроде магией не наводила, но хотелось бы ей чтобы с деньгами хуже было и дороги были закрыты?
Буду благодарна за помощь!

Ali$a

Цитата: maksim25 от 31 октября 2022, 14:42:521 ряд Кано пер, Лагуз, Эйваз, Тейваз пер,
На вас закрытие на отношения, которое делает вас непривлекательным и незаметным для противоположного пола, чтобы не вызывали у дам интереса. Сделано мужчиной, к которому вы относитесь по доброму через ваше фото. Мужчина весельчак и довольно позитивно всегда настроен.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

maksim25

Цитата: Ali$a от 31 октября 2022, 15:14:55
На вас закрытие на отношения, которое делает вас непривлекательным и незаметным для противоположного пола, чтобы не вызывали у дам интереса. Сделано мужчиной, к которому вы относитесь по доброму через ваше фото. Мужчина весельчак и довольно позитивно всегда настроен.
Благодарю Вас Уважаемая Практик ...Не сочтите за наглость вопрос по поводу мужчины это мастер или заказщик , и еще одно может ли данный негатив влиять на остальные сферы (финансы ,блага и пр).. заранее благодарю за ответ . С Уважением .. МИРНОГО НЕБА ..

Ali$a

Цитата: maksim25 от 31 октября 2022, 15:32:33Не сочтите за наглость вопрос по поводу мужчины это мастер или заказщик , и еще одно может ли данный негатив влиять на остальные сферы (финансы ,блага и пр).. заранее благодарю за ответ . С Уважением .. МИРНОГО НЕБА ..
Сам делал этот парень. Работа не профи. Может влиять на многое, т.к.всё связано и между собой перекликается.
Допустим, воздействие на внешность портит не только здоровье, но и отношения. Воздействие на нищету- лишает возможности работать, зарабатывать, хорошо выглядеть, одеваться, питаться- в результате и с социумом тоже проблемы получаются и со здоровьем и с отношениями.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

Delepitora1

Добрый вечер
Мужчина - вчера был на какой то родовой практике , сегодня вот что вышло
Отал Эйваз Эваз Лагуз (пп)
Беркана (пп)Йера
Ингус
Родовое проклятие , от человека (женщина ) не молодого которого уже нет в живых некро привязка по Эйваз и лагуз (пп)
Проверила ЛЖ
Лагуз Ейра Соуло Беркана
Эваз (пп)Эйваз
Райдо (пп)
Негатив магический в повторении событий ( закольцованность ) на отношения или сферу жизни  , делал профессиональный маг

Ali$a

Цитата: Delepitora1 от 31 октября 2022, 18:43:06Отал Эйваз Эваз Лагуз (пп)
Беркана (пп)Йера
Ингус
Да, воздействие на семейную тему, чтоб попадались не те женщины на пути, с которыми можно быть счастливым.
Цитата: Delepitora1 от 31 октября 2022, 18:43:06Проверила ЛЖ
Лагуз Ейра Соуло Беркана
Эваз (пп)Эйваз
Райдо (пп)
Перекрыта
Вся жизнь - театр теней!

TasyaNya

Добрый день, не очень большие познания в рунах, помогите растолковать 1р.Эваз,Тэйваз перев, Хагалаз перев, Уруз перев. 2р. Турисаз перев. Перт 3р.Соулу перев. Я поняла как негатив из мести от мужчины словесно пожелал, пошло на здоровье.. как раз заболела и усталость, буду признательна за помощь)

Nady1983

Вечер добрый))) Неделю назад была чистка, крадник убирала, поставила лечащую формулу и сегодня ставила защиту. На вопрос : какой негатив на мне в данный момент?
Одал - Эвас пп - Дагаз - Турисаз пп
Негатива нет, крадник убрала, но в семье нехватка энергии ( чистились всей семьей) ,идут быстрые трансформации, Турс пп трактую как пробои у меня.
Альгиз - Соуло, тут думаю что моя защита встала уже.
Райдо пп , трактую что надо замедлиться и ни чего больше не предпринимать.
Поправьте пожалуйста, если ошибаюсь . Благодарю))
Дополняю , муж так же чистка неделю назад и защита сегодня.
Ансуз пп - Эвас - Беркана - Ингуз, негатива нет ( был Хагалаз +Лагуз), но вот. Ансуз пп смущает, недопонимания у нас и тут же перемены к лучшему и гармонизация отношений , начало нового этапа в жизни.
Эйвас - Дагаз , здесь тоже трактую как высшую защиту по Эйвас .
Иса как разрушительные силы сведены на нет.

Ali$a

Цитата: Nady1983 от 02 ноября 2022, 14:43:23На вопрос : какой негатив на мне в данный момент?
Одал - Эвас пп - Дагаз - Турисаз пп
Магии тут нет, а вот бытовухи очень много, все углы повылазили, несогласия и несоответствия в паре.

Добавлено: 02 ноября 2022, 14:51:33

Цитата: TasyaNya от 02 ноября 2022, 13:22:391р.Эваз,Тэйваз перев, Хагалаз перев, Уруз перев. 2р. Турисаз перев. Перт 3р.Соулу перев.
Словесные унижения и оскорбления от мужчины, которые вас пробивают. Это не магия- это бытовая грязь. Зарывайте обидчику рот.
Вся жизнь - театр теней!

TasyaNya

ЦитироватьСловесные унижения и оскорбления от мужчины, которые вас пробивают. Это не магия- это бытовая грязь. Зарывайте обидчику рот.
Расстались с мужем, во время совместного проживания любил прогибать и унижать словесно, нашла силы это закончить, на данный момент не общаемся с ним и лично не виделись несколько месяцев, все ждал когда же я за ним поползу..у меня другой, т.е даже не личные высказывания его могут пробивать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status