Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

Лисица85

Цитата: Felice от 27 июля 2022, 17:21:07
Третья руна Лагуз? Будьте внимальны при наборе.
Порча - Эйваз Лагуз и Йера Феху пп завершенная когда то давно, результат которой вы видите в настоящем времени. Негатив был наведён в прошлом Одал, сейчас человек уже не ведёт работы на вас Манназ пер. Уруз Райдо прежде всего ему давала энергию ненависть и негативные чувства к вам. Это был словесный посыл в вашу сторону и пожелание плохого, возможно, на эмоциях.
Да, лагуз, извините, я, увидела ответ уже после корректировки. Целый день беда с сетью.
И там во втором ряду Дагаз.

Добавлено: 27 июля 2022, 17:29:59

Цитата: Felice от 27 июля 2022, 17:21:07
Третья руна Лагуз? Будьте внимальны при наборе.
Порча - Эйваз Лагуз и Йера Феху пп совершенная когда то давно, результат которой вы видите в настоящем времени. Негатив был наведён в прошлом Одал, сейчас человек уже не ведёт работы на вас Манназ пер. Уруз Райдо прежде всего ему давала энергию ненависть и негативные чувства к вам. Это был словесный посыл в вашу сторону и пожелание плохого, возможно, на эмоциях.
Так. Если разрешите я попробую для себя разобраться. Значит в первом ряду маркер времени Йера.
Но во втором ряду, отталкиваемся от пп Манназ как доп руны? А как же Кано и Дагаз? Я что то явно упускаю. Вот этот момент со вторым рядом меня смущает, потому что тогда я не могу найти объяснение Кано и Дагаз
Время... мы всегда живем в неудачное время, потому что удачных времен не бывает.(с) Олди

Destructor

Цитата: Лисица85 от 27 июля 2022, 17:24:41
Да, лагуз, извините, я, увидела ответ уже после корректировки. Целый день беда с сетью.
И там во втором ряду Дагаз.

Добавлено: 27 июля 2022, 17:29:59
Так. Если разрешите я попробую для себя разобраться. Значит в первом ряду маркер времени Йера.
Но во втором ряду, отталкиваемся от пп Манназ как доп руны? А как же Кано и Дагаз? Я что то явно упускаю. Вот этот момент со вторым рядом меня смущает, потому что тогда я не могу найти объяснение Кано и Дагаз
Здравствуйте
по моему любовные дела
вы какого то мужчину отвергли или что то в этом роде и он проклял или его женщина вас прокляла из за него. А Феху пп не обязательно деньги. Просто проклятие чтоб не имели кого то или чего то ценного. Так что если кого то - так вполне может быть чтоб не имели человека
И Кано и Лагуз руны связанные с чувствами, любовью, а Уруз тоже про секс, страсть, мужскую энергию
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Лисица85

Цитата: Destructor от 27 июля 2022, 17:39:59
Здравствуйте
по моему любовные дела
вы какого то мужчину отвергли или что то в этом роде и он проклял или его женщина вас прокляла из за него. А Феху пп не обязательно деньги. Просто проклятие чтоб не имели кого то или чего то ценного. Так что если кого то - так вполне может быть чтоб не имели человека
Мужчину я действительно отвергла, перед тем как выйти замуж. И отвергла после когда он был женат.
У меня вопрос в другом, я правильно понимаю что посыл мне не иметь ничего ценного сбывается до полной реализации? Вот я о последствиях и как с ними быть, лечить и тд...
С уважением.
Пардон, я постеснялась глядя на лагуз предположить даже что это амурные дела так как я 10 лет уж в браке)
Время... мы всегда живем в неудачное время, потому что удачных времен не бывает.(с) Олди

lisssa

Цитата: Inviktori от 27 июля 2022, 10:23:39
прошу помощи в расшифровке  расклада
Добрый день.
Вы в процессе чисток и Вам руны так и показали,что Вы чистите себя по Йера - Наут пп - Перт и род чистите по Йера - Наут пп - Одал,от чего -то избавляетесь.
С уважением.
Цитата: Лисица85 от 27 июля 2022, 16:49:05
помогите понять
Добрый день.
Верно,есть магический негатив,это цикличное воздействие,но возможно,тянется из прошлого.Нет,не только лишить имущества,а в общем ,лишить Вас Ваших ресурсов.Но я согласна с Destructor,тут хороший след от любовной магии.Возможно,всё Ваши ресурсные потери связаны с любовным воздействием на Вас.
Сделал человек ,скрытый от просмотров по Дагаз.Манназ пп говорит,что человек одиночка,неприятный для Вас, или же тот,которого уже нет среди живых,но по Кано может быть бывший влюбленный в Вас или же ,действительно,кровник.
Через что - через запрограммированный переданный предмет,по сути - подклад,но не подброшенный,а переданный.
С уважением.
Случайности не случайны...

Felice

Цитата: Лисица85 от 27 июля 2022, 17:24:41
я не могу найти объяснение Кано и Дагаз
Кано Дагаз так же руны говорят о воздействии, которое было в прошлом. Потухший огонь.
Услуг, консультаций в ЛС не оказываю.

Умный учится на чужих ошибках, дурак – на своих, а идиот необучаем.

Лисица85

Цитата: lisssa от 27 июля 2022, 19:10:11
Добрый день.
Вы в процессе чисток и Вам руны так и показали,что Вы чистите себя по Йера - Наут пп - Перт и род чистите по Йера - Наут пп - Одал,от чего -то избавляетесь.
С уважением.Добрый день.
Верно,есть магический негатив,это цикличное воздействие,но возможно,тянется из прошлого.Нет,не только лишить имущества,а в общем ,лишить Вас Ваших ресурсов.Но я согласна с Destructor,тут хороший след от любовной магии.Возможно,всё Ваши ресурсные потери связаны с любовным воздействием на Вас.
Сделал человек ,скрытый от просмотров по Дагаз.Манназ пп говорит,что человек одиночка,неприятный для Вас, или же тот,которого уже нет среди живых,но по Кано может быть бывший влюбленный в Вас или же ,действительно,кровник.
Через что - через запрограммированный переданный предмет,по сути - подклад,но не подброшенный,а переданный.
С уважением.
Вообще Вы знаете, я глубоко так задумалась у меня был очень непростой период оба раза до брака. Первый парень, долго меня преследовал, сейчас во втором браке вроде угомонился, мне от него тревожно и неприятно. Второй вызывал в моей душе больший отклик и в период когда мы расстались он подарил мне свой последний подарок, часы, они потом сломались куда то делись. Но, он разведён, в л.ж.нет счастья, на протяжении 10 лет пытались оба взаимодействовать. Одинокий именно второй. Живёт один. Но он скептик конкретный. Я даже представить не могу его побежавшего что то делать на меня. Я действительно была инициатором разлуки поиому что всё разваливалось и пора двигаться дальше. Но он это тяжело воспринял, я если честно тоже, но это мёртвая точка. Второй момент под эту ситуацию подходит моя покойная свекровь, которая сперва категорически не желала чтобы я была женой его сына, а когда  я проживя с ним 4 месяца решила уйти, видимо неплохо меня костерила. Но в дальнейшем я абсолютно сознательно приняла решение возобновить отношения с мужем, ибо он проявил себя как настоящий мужчина и человек глубоко душевный вообще. Но  как только мы стали жить вместе, у меня всё стало рушиться, с работой, с финансами, нам было постоянно тяжело, у меня куча госпитализаций, какие то проблемы с сердцем не ясные. У него три операции. И вечно у нас какие то патовые проблемы казалось только жить начнем и вот деньги как вода уходят. Третий вариант. Мой братец, месть за нкполусенное имущество, думает что я в силу профессии могла обманом им завладеть. А всё вышло более чем ужасно и я не представляда что мне эта квартира рухнет на голову со всеми её проблемами разом. Двоюродный брат месть за имущество. Главное, что подходит всё. Меня другой момент интересует.
Если возможно, помогите понять. Получается что всё что мне желали сбывается и этот процесс в раскрутке? Если да судя по раскладу, может можно как то дополнительно посмотреть свои какие то моменты, каналы и углядеть что влияет. Или итак всё ясно и самое главное, мне этого не изменить?

Добавлено: 27 июля 2022, 21:31:33

Цитата: Felice от 27 июля 2022, 19:15:36
Кано Дагаз так же руны говорят о воздействии, которое было в прошлом. Потухший огонь.
Признательна Вам, я понимаю что всё в прошлом и видео так оно и есть. Но получается что сейчас реализуется то, что мне было сделано в прошлом? И это я не могу остановить?

lisssa

Цитата: Лисица85 от 27 июля 2022, 21:30:04
Но получается что сейчас реализуется то, что мне было сделано в прошлом? И это я не могу остановить?
1)Немного не поняла Ваш вопрос.Если Вы спрашиваете,идёт ли воздействие порчи на Вас в реальном времени,то да.Порча в реальном времени оказывает на Вас влияние.
2) Ну что Вы ))Конечно,Вы сможете избавиться от порчи,а там и дела по -тихоньку восстановятся, здоровье станет лучше.Конечно,если порча давно,то она могла нанести непоправимый ущерб.Но и это можно смягчить,где -то что-то подправить,где-то что-то убрать,а где-то что-то притянуть (ту же удачу,деньги,здоровье и т.д.)
С уважением.
Случайности не случайны...

Felice

Но получается что сейчас реализуется то, что мне было сделано в прошлом? И это я не могу остановить?
Остановить можно всё, были бы способности и силы, так как этот человек сейчас забыл о вас - сделать это будет проще, без ожидания новых ударов.

Destructor

Но он скептик конкретный. Я даже представить не могу его побежавшего что то делать на меня.
и не надо
Эйваз - не только маг. негатив, это может быть и злой глаз и что угодно. Особенно если это было длительное общение, так вообще легко проклясть человека.
Меня всегда смешат люди, которые постоянно думают что кто то где то побежал, типо к магу :) Этого совсем не надо чтобы негатив ложился. Мы люди чувствительны к негативу и так
Через что - Уруз - это ведь чистая энергия, посыл из гнева, никакой тут не подарок ::)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Sovyshka87

Доброго дня времени, уважаемые! Расклад на не знакомых друг другу людей( чужие друг другу)
Первый делала на женщину
1. Тейваз (-), Хагалаз, Эваз, Эйваз
Подавление на принятие решений, разрушение планов, тейваз-, хагалаз и эйваз у женщины может влиять на сексуальность? Упадок сил и неудачи, болезни , несчастья
2. Уруз и Феху - направлен негатив на дело ,желание забрать блага себе?( или это энергетический сильный посыл негатива был.
3. Манназ (-) делали на вольт?

Второй расклад на парня 36 лет
Вуньо , Иса, Феху(-), Лагуз (-)
Эйваз,  Соул
Перт
Воздействие на сознание, негативные действия на отношения, депрессия , отсутствие радости, приворот?
Делают профессионально?
Через кладбище ?
Помогите пожалуйста с трактовками, заранее благодарю +++

Felice

Цитата: Sovyshka87 от 28 июля 2022, 00:44:52
Первый делала на женщину
Хагалаз работа проводилась через бесов.
Тейваз пер Эваз ослабление организма.
2. Уруз и Феху
Послужил причиной негатива материальный конфликт. Деньги или имущество.
Вы совершенно верно поняли. К тому же руна в перевёрнутом положении означает, что от вольта избавились, как распространенный вариант закопали в землю на перекрестке.
Второй расклад на парня 36 лет
Вуньо , Иса, Феху(-), Лагуз (-)
Эйваз,  Соул
Перт
Он сам является причиной негатива, Лагуз Иса отсутствие внимательности, несогласованность с собой - отсюда все проблемы. И Перт источник в нём самом.

Sovyshka87

Цитата: Felice от 28 июля 2022, 01:11:15
Хагалаз работа проводилась через бесов.
Тейваз пер Эваз ослабление организма.Послужил причиной негатива материальный конфликт. Деньги или имущество.Вы совершенно верно поняли. К тому же руна в перевёрнутом положении означает, что от вольта избавились, как распространенный вариант закопали в землю на перекрестке.Он сам является причиной негатива, Лагуз Иса отсутствие внимательности, несогласованность с собой - отсюда все проблемы. И Перт источник в нём самом.
То есть на парне нет негатива? Он может быть слабохарактерным так же? Благодарю +

Destructor

Доброго дня времени, уважаемые! Расклад на не знакомых друг другу людей( чужие друг другу)
Первый делала на женщину
Подавление на принятие решений, разрушение планов, тейваз-, хагалаз и эйваз у женщины может влиять на сексуальность? Упадок сил и неудачи, болезни , несчастья
2. Уруз и Феху - направлен негатив на дело ,желание забрать блага себе?( или это энергетический сильный посыл негатива был.
Доброго
прежде всего ни кто ничего тут никому не делал магически. Первые руны не маркеры порчи! Не надо вия искать там где его нет :D
Это бытовуха у оба людей.
Женщина сама слабая, не умеет за себя постоять. Хочет куда то двигаться, но не может обойти барьеров. Может какой то мужчина ее подавливает либо судебные какие то дела.

Мужчина скорее всего депрессирует и за дел любовных либо финансовых

Felice

Цитата: Sovyshka87 от 28 июля 2022, 02:00:53
То есть на парне нет негатива? Он может быть слабохарактерным так же?
Негатива нет. Скорее не в силах справится с внутренними заморочками. Накручивает себя, мнительный характер.

Ali$a

Цитата: Sovyshka87 от 28 июля 2022, 00:44:52Доброго дня времени, уважаемые! Расклад на не знакомых друг другу людей( чужие друг другу)
Первый делала на женщину
У обоих магии нет. Женщина подавлена и опустились руки, не видит поддержки, нет сильного плеча рядом, если и есть мужик, то помощи от него как от козла молока. Всё приходится самой. Устала.

Парень любит отдыхать ни смотря ни на что. Ему важно праздное времяпровождение и неважно, что это ему не по карману или не по силам или идёт в разрез того, что нужно делать дома. Отсюда и все беды. Образ жизни нужно пересмотреть и ценности.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status