Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

Lia1

Диагностика негатива. Здравствуйте, уважаемые практики, решила сделать диагностику после чисток и после того, как вырубило свет в одной моей квартире среди всего дома(хоть и проблема в щитке). Прошу помочь с расшифровкой 🙏
Вопрос: какой негатив почистился?
Наутиз п, эйваз, соуло и йера
Мне кажется так - мороки, подавление воли, закольцовки, защиты на работе
Кто делал:
Уруз и хагалаз
Сильный чёрный маг
Каким образом
Эваз п - работа с кладбищем и нижними сущностями

Далее я спросила- какой маг негатив остался и вот что вышло:
1) что
Хагалаз кеназ эйваз дагаз
Я вижу так - порча с сущей (бес скорее всего)
2) кто - эваз п и тейваз п - чёрный маг
3) как - йера, соуло, вуньо п- кладбище

Ещё доп вопрос от меня - на что делался негатив - на какую сферу :
Иса лагуз ингуз эваз п
Рассорки, остуда на отношения, порча на здоровье, закрытия дорог

Felice

Цитата: Frensis от 26 июля 2022, 00:07:59
Доброй ночи!
Посмотрите пожалуйста!
Смотрю наличие на мне какого-либо родового негатива, перешедшего ко мне по линии отца?
Ингуз -Наутиз -Иса -Альгиз
От кого: Соулу-Гебо
Через что: Перто (пп)
по первому пункту - нет негатива явного. Наутиз и Иса - принудительная остановка если трактовать буквально.
Остальное - не смотрим, но я всё равно выложила, вдруг у кого будет иное мнение.
По Перто пп негатив мог прийти раньше, а не сейчас и от кого-то другого, а не от отца.
Он не упокоенный по Наут Иса, не перешёл в мир мёртвых. Спросите лучше - "Почему он не упокоенный?" Может незавершил какие-то дела, что-то его держит здесь.
Услуг, консультаций в ЛС не оказываю.

Умный учится на чужих ошибках, дурак – на своих, а идиот необучаем.

Frensis

Цитата: Felice от 26 июля 2022, 00:30:57
Он не упокоенный по Наут Иса, не перешёл в мир мёртвых. Спросите лучше - "Почему он не упокоенный?" Может незавершил какие-то дела, что-то его держит здесь.
Может потому, что 40 дней ещё нет.
Но я не о нём, а о родовом негативе.
Получается, что сразу после смерти не переходит.

Felice

Цитата: Frensis от 26 июля 2022, 00:38:11
Может потому, что 40 дней ещё нет.
Но я не о нём, а о родовом негативе.
Получается, что сразу после смерти не переходит.
До 40 дней ещё рано судить. Но если душа не спокойна, от неё может быть вред. Вы спрашиваете про негатив конкретно по линии отца, сама ветвь чиста.

Лисица85

Цитата: Felice от 25 июля 2022, 23:51:02
Да, родовой негатив, никакого другого нет. Возможно защита плохо его защищает от негатива передающегося по крови. Нужно перед постановкой защиты сначала было почистится ставами направленными на родовой негатив.Сам человек источник и носитель негатива. Лагуз пп негатив не наведенный.Негатив передался по факту рождения.
Выражаю моё глубочайшее почтение! Уважаемые. , Фелис, он ставил защиту не себе а другому человеку, как раз у которого проявил себя родовой негатив и стал влиять, в этом контексте после установки защиты на третий день стало плоховато по самочувствие, заподозрил откат, попросил посмотреть. Тогда как получается  расклад трактуется?
Время... мы всегда живем в неудачное время, потому что удачных времен не бывает.(с) Олди

Felice

Цитата: Лисица85 от 26 июля 2022, 01:26:27
Выражаю моё глубочайшее почтение! Уважаемые. , Фелис, он ставил защиту не себе а другому человеку, как раз у которого проявил себя родовой негатив и стал влиять, в этом контексте после установки защиты на третий день стало плоховато по самочувствие, заподозрил откат, попросил посмотреть. Тогда как получается  расклад трактуется?
Так же. Постановка защиты другому на операторе не сказывается. Откат уместен когда делаются порчи.

Даже если на этом человеке уже есть какие то свои защиты, они не распознают новую защиту как вред т.к. программа не несёт злых намерений.

lisssa

Цитата: Felice от 26 июля 2022, 01:52:27
Постановка защиты другому на операторе не сказывается. Откат уместен когда делаются порчи.
Добрый день.
Любое стороннее воздействие сказывается,ведь оператор вкладывает свою энергию.Откат уместен при любых воздействиях,не только негативного формата.
С уважением.
Цитата: Лисица85 от 25 июля 2022, 21:10:31
прокомментируйте пожалуйста мои мысли по раскладу. Обратился друг, он делал защиту
Добрый день.
Вы формировали вопрос исходя не от общего негатива,а как следствие определённых воздействий.
Расклад говорит,что Вашему другу не хватило личной силы для установки защиты(но можно прочесть и как допущенные ошибки,которые проявляются негативом и как то,что воздействие не прошло,защита не встала,пошел откат воздействий - по Хагал - Ансуз пп. И Одал - Хагал - Ансуз пп соответственно.) Но если всё же защита установлена,то она порядком тянет силы с Вашего друга.Смотрите,Манназ - Лагуз пп и Перт пп,утечка сил,недостаточно энергии.
С уважением.
Случайности не случайны...

Frensis

Цитата: Felice от 26 июля 2022, 00:44:38
сама ветвь чиста.
При моих чистках родовое всегда доминировало и этим родичам отлетало. А диагностика никогда ничего не показывает.

Destructor

Цитата: Lia1 от 26 июля 2022, 00:25:17
Диагностика негатива. Здравствуйте, уважаемые практики, решила сделать диагностику после чисток и после того, как вырубило свет в одной моей квартире среди всего дома(хоть и проблема в щитке). Прошу помочь с расшифровкой 🙏
Вопрос: какой негатив почистился?
Наутиз п, эйваз, соуло и йера
Мне кажется так - мороки, подавление воли, закольцовки, защиты на работе
Кто делал:
Уруз и хагалаз
Сильный чёрный маг
Здравствуйте
стихийный какой то, нету рун людей или зверей :) Может почистились обратки, бинарки от ваших же работ на кого то
Осталься еще большой негатив, скорее всего на любовную сферу
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Felice

Цитата: lisssa от 26 июля 2022, 08:25:37
Добрый день.
Любое стороннее воздействие сказывается,ведь оператор вкладывает свою энергию.Откат уместен при любых воздействиях,не только негативного формата.
С уважением
Практики когда привороты делают об откатах не задумываются, разве что о бинарке. И в ставах на различные блага в отзывах ни разу не прозвучало: "Делал для другого человека и мне откатнуло, тем самым, резко улучшил своё положение дел. Так сказать - и другому помог и себе за одно." Изучите описания защит, там упоминается только негатив.

lisssa

Цитата: Felice от 26 июля 2022, 11:49:36когда привороты делают об откатах не задумываются, разве что о бинарке. И в ставах на различные блага в отзывах ни разу не прозвучало
Мастер всегда думает о результате своей работы и о своей безопасности прежде всего,в том числе и об откатах,и об обратных ударах.Это тем более касается приворота.Воздействия на благо также имеют свойства откатывать.Ибо, ещё раз говорю,любое воздействие - это вложенная энергия.Я не прошу Вас подтверждать или опровергать ,просто не вводите в заблуждение других людей.Дискутировать на эту тему более не вижу смысла.Вы можете и дальше верить в то,что говорите :)
С уважением.
Случайности не случайны...

Felice

Цитата: lisssa от 26 июля 2022, 13:01:34
Воздействия на благо также имеют свойства откатывать.
Ваши необоснованные выводы идут вразрез с практическим опытом, но вы можете и дальше верить в свои сказки.
Не упускайте из внимания, что на эту тему дискутировать первые начали вы. Я не нуждаюсь ни в совете, ни помощи от вас, поэтому ваше мнение в ответе ко мне было неуместно.
Прежде всего, вам не нужно вводить новичков в заблуждения своими личными выводами которые, к тому же, вы не в силах подтвердить ни реальными примерами, ни источниками.

Inviktori

Доброго времени суток Уважаемые практики, прошу помощи в расшифровке  расклада. Сейчас в процессе чисток себя и Рода. ДК  чистила, но пока , как то тяжело.

1) ПЕРТ + ОТАЛ+ ЙЕР+ НАУТИЗ пп
2) БЕРКАНА+ГЕБО
3) АЛЬГИЗ

С уважением.

Где ваша трактовка расклада? Здесь не стол заказов.
Модератор Kotey

Добавлено: 27 июля 2022, 12:03:30

1) ПЕРТ + ОТАЛ+ ЙЕР+ НАУТИЗ пп
2) БЕРКАНА+ГЕБО
3) АЛЬГИЗ
как я понимаю, негатива  нет,но есть неправильный выбор в решении моих вопросов. я не могу найти правильное решение.Перт это то, что дает или означает тайное, то что станет явным. Возможно мне надо не  торопить события, и проблема не в том, что я вижу, а на много глубже. Альгиз я думаю говорит о том, что мне надо обратиться к ВС.
Кончились времена охоты на ведьм – теперь ведьмы охотятся на вас.

Лисица85

Доброго времени суток! Помогите пожалуйста определиться с трактоауой. У меня две чистки уже блокирнули, я сделала диагностику.
1.Эйваз, Йера, Лагуз,Пп.Феху как я понимаю магический негатив есть и он сделал с целью мести( кто то считает что он прав) воздействие на сознание в виде морока как я понимаю и цель лишить меня имущества. В принципе скорее всего того самого из-за чего всё пошло.
2 ряд Кано и Дагаз. Я так понимаю это родственник мой и воздействие на всю мою семью распространяется. Вытащила домом руну кто сделал выпала пп Манназ. Не человек? Если Манназ человек то это не человек, или ну, скажем так внутренний аранжировщик, сам себе враг? . Прошу помощи и прощения за столь грубое и неуклюжее чтение.
Ну и через что Уруз. Боевая магия, шаманизм, руны? Через фантом. Доп руна Райдо. Думаю руны все таки.
Верно ли у меня вышла трактовка, помогите понять то, что я не до понимаю. Если это возможно. Благодарю
С уважением!
Время... мы всегда живем в неудачное время, потому что удачных времен не бывает.(с) Олди

Felice

Цитата: Лисица85 от 27 июля 2022, 16:49:05
Доброго времени суток! Помогите пожалуйста определиться с трактоауой. У меня две чистки уже блокирнули, я сделала диагностику.
1.эйваз, Йера, шагу, Пп.феху
Третья руна Лагуз? Будьте внимальны при наборе.
Порча - Эйваз Лагуз и Йера Феху пп совершенная когда то давно, результат которой вы видите в настоящем времени.
2 ряд Кано и Давай. Я так понимаю это родственник мой и воздействие на всю мою семью распространяется. Вытащила домом руну кто сделал выпала пп Манназ. Не человек? Если Манназ человек то это не человек. Прошу помощи и прощения за столь грубое и неуклюжее чтение.
Негатив был наведён в прошлом Одал, сейчас человек уже не ведёт работы на вас Манназ пер.
Ну и через что Уруз. Боевая магия, шаманизм, руны? Через фантом. Доп руна Райдо. Думаю руны все таки.
Уруз Райдо прежде всего ему давала энергию ненависть и негативные чувства к вам. Это был словесный посыл в вашу сторону и пожелание плохого, возможно, на эмоциях.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status