Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

Rikiel

Добрый день, уважаемые практики! Есть магический негатив на магазине?
Эйваз, Эваз пп, Дагаз, Наутиз
Ингуз, Тейваз пп
Иса, доп Беркана  пп
Ну тут понятно, негатив, нет развития,чтоб была нужда. В общем прибыли не будет
Бывший мужик что ли делал? Вроде в таком замечен не был, а вот его новая..
Иса это через что?
Благодарю ++

Elmiriana

Цитата: Felice от 21 июля 2022, 01:28:29
По всем четырем рунам читается родовой негатив. По Эйваз Перт достался вам по факту рождения. Наутиз - навязано, принудительно.Он не наведённый, а родовой. Поэтому вопрос через что, тут не подходит.
Felice, благодарю за Ваше видение.
Возможно подскажете подходящий расклад, которыми можно копнуть поглубже что и каким образом снимается?.. И затащу ли я эту историю, или надо помощь на стороне искать.. Понятно что методов много, сориентироваться бы, плюс еще и родовые истории тут
С уважением.

Добавлено: 21 июля 2022, 19:02:14

Цитата: Kuka от 21 июля 2022, 05:29:07
Здравствуйте.
Идет обратка каких- то собственных действий, которая перевернула всё вверх дном.
Kuka, здравствуйте! Поясните пожалуйста - обратка за что-то, что я делала, или за что-то, что делали по роду?? Занятно получается - я ничего не делала  ;D ну во всех смыслах этого слова. То есть пришла сюда (и на форум в т.ч.) после того как меня чуть не прибили, в первую очередь чтоб научиться защищать себя. За что тогда летит?
С уважением.

Felice

Цитата: Elmiriana от 21 июля 2022, 18:58:50
Возможно подскажете подходящий расклад, которыми можно копнуть поглубже что и каким образом снимается?..
Снимается всё довольно незамудрено. Заходите в раздел рунических чисток, подбираете приглянувшуюся и диагностируете 4-ех рунным раскладом: Какой результат даст такой то став?
Услуг, консультаций в ЛС не оказываю.

Умный учится на чужих ошибках, дурак – на своих, а идиот необучаем.

Sovyshka87

Доброго дня времени, уважаемые практики!
Подскажите по раскладу на женщину в делах все плохо, вроде магического негатива нет, но как то настараживает расклад , чисто интуитивно
1. Иса, Кано, Альгиз пп, Йера
2. Эваз, Дагаз
3. Манназ
Остановка событий, препятствия в делах, ослабленная защита, события имеют довольно долгий период.
Заранее благодарю +++

OBliznashka

Цитата: Sovyshka87 от 22 июля 2022, 00:00:44
Подскажите по раскладу на женщину в делах все плохо, вроде магического негатива нет, но как то настараживает расклад , чисто интуитивно
2. Эваз, Дагаз
3. Манназ
Остановка событий, препятствия в делах, ослабленная защита, события имеют довольно долгий период.
Заранее благодарю +++

Человек сам причина своего несчастья. Либо ей кто то позавидовал. Для Йеры, надо было доп вытаскивать. Поскольку это необратимая руна.

Отсутствие защиты, длится давно. Человек словно по кругу ходит.

А причина в банальной зависти как по мне.

Имхо.

Sovyshka87

Человек сам причина своего несчастья. Либо ей кто то позавидовал. Для Йеры, надо было доп вытаскивать. Поскольку это необратимая руна.

Отсутствие защиты, длится давно. Человек словно по кругу ходит.

А причина в банальной зависти как по мне.

Имхо.
[/quote]

Благодарю, скорее зависть, заводчик и груммер собак, вполне была успешна, а потом началось погибают собаки любимые, щенки не продаются и т.д.  Может стоит заново расклад сделать ?

Серебряная Рысь

Добрый день, уважаемые практики!

Прошу Вашей помощи в трактовке расклада. Смотрела себя, так как внезапно начала недомогать (появился ячмень, боль в шее, тазобедренный сустав защелкал, + слабость постоянная, спать хочется). Обычно такие недомогания мне не свойственны, и проявляются при негативе.
Оговаривала, что негатив будет показан первой рункой в раскладе, но сомнения все же возникли, поэтому решила спросить Ваших мнений.

Кеназ - Ансуз - Эйваз - Ингуз
Йера - Отал пп
Феху
Насторожила связка Ансуз - Эйваз, хоть и в середине расклада. Выходит, как препятствия для получения информации, искаженная информация. Не морок ли это?

Буду очень благодарна за помощь!

С уважением, Серебряная Рысь

Destructor

Цитата: Sovyshka87 от 22 июля 2022, 00:00:44
2. Эваз, Дагаз
3. Манназ
Заранее благодарю +++
Доброго
я тоже думаю что она сама себе виной
Может это она кому то больше успешному завидует и сама себе за высокие цели ставляет так как Эваз Дагаз - большущое движение и охота перемен. А ведь времена сейчас трудные, войны, экономические рецессии. Так что и цели надо коррегировать на не такие большие. И да, защиту по крепче для нее надо, может и чистку сознания

Добавлено: 22 июля 2022, 13:24:54

Цитата: Серебряная Рысь от 22 июля 2022, 11:38:03
Добрый день, уважаемые практики!

Прошу Вашей помощи в трактовке расклада. Смотрела себя, так как внезапно начала недомогать (появился ячмень, боль в шее, тазобедренный сустав защелкал, + слабость постоянная, спать хочется). Обычно такие недомогания мне не свойственны, и проявляются при негативе.
Оговаривала, что негатив будет показан первой рункой в раскладе, но сомнения все же возникли, поэтому решила спросить Ваших мнений.

Кеназ - Ансуз - Эйваз - Ингуз
Йера - Отал пп
Феху
Насторожила связка Ансуз - Эйваз, хоть и в середине расклада. Выходит, как препятствия для получения информации, искаженная информация. Не морок ли это?

Буду очень благодарна за помощь!

С уважением, Серебряная Рысь
Добрый день
у вас уже давно проблемы в семье со старшими, может переживаете за них или проблемы еще и с деньгами и семье не всего хватает
Если этого нету, тогда может быть что то сделали сами не так магически и вашие все корни как говориться сопротивляется этому. С магией очень легко сделать для себя перебор. Думаю никогда раньше люди не имели столько времени делать для себя столько ставов, обрядов сколько мы сейчас имеем и вот очень легко сделать для себя слишком
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

one

есть ли на мне негатив ?

Лагуз ПП - Гебо - Дагаз - Иса доп Ингуз
Тейваз - Йера
Ансуз

точно есть, на застой в делах иди закрытые
сделал Мужчина, делишки его еще не набрали оборов
возможно с мести за что-то ..

Destructor

Цитата: one от 22 июля 2022, 23:09:27
есть ли на мне негатив ?

Лагуз ПП - Гебо - Дагаз - Иса доп Ингуз
Тейваз - Йера
Ансуз

точно есть, на застой в делах иди закрытые
сделал Мужчина, делишки его еще не набрали оборов
возможно с мести за что-то ..
Ансуз - либо вы ему что то не так наговорили и он очень обиделся и мстит или это словесное проклятие с его стороны
это либо клиент какой то/колега либо кто то кто был влюблен в вас
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Lia1

Здравствуйте , уважаемые практики. Прошу помочь с расшифровкой💕
Есть ли негатив маг?
Райдо п, наут п, турисаз п, маназ п

Чем и кем вызван?
Йера иса уруз

Как делали
Кеназ п, перт п

Я понимаю вот как расклад:
Есть закрытие дорог, мороки, подчины, порча на здоровье
Делали через кладбище и покойника?

lisssa

Цитата: Lia1 от 23 июля 2022, 04:49:39
Прошу помочь с расшифровкой
Доброе утро.
Нет,магического негатива нет.Расклад говорит,что причиной является сам человек,который никуда не движется,не прикладывает усилия,чтобы поменять свой уровень жизни.
С уважением.
Случайности не случайны...

Lia1

Цитата: lisssa от 23 июля 2022, 06:50:17
Доброе утро.
Нет,магического негатива нет.Расклад говорит,что причиной является сам человек,который никуда не движется,не прикладывает усилия,чтобы поменять свой уровень жизни.
С уважением.

Благодарю 🙏 либо у меня нелады с диагностикой, может мороки стоят. Но симптоматика говорит совсем о другом. И с здоровьем не понятно что и с самоощущением

Destructor

Цитата: Lia1 от 23 июля 2022, 04:49:39
Здравствуйте , уважаемые практики. Прошу помочь с расшифровкой💕
Есть ли негатив маг?
Райдо п, наут п, турисаз п, маназ п
Чем и кем вызван?
Йера иса уруз
Как делали
Кеназ п, перт п

Я понимаю вот как расклад:
Есть закрытие дорог, мороки, подчины, порча на здоровье
Делали через кладбище и покойника?
Здравствуйте
хотя Турс п и не первая, но у вас может быть давний откат, которого просто пропустили, Кеназ + Перт оба п об этом могут как раз говорить.
А если никого не портили, не приворожили, тогда порчи нету, а просто показывают вам проблемы со здоровьем. Вы как бы сбиты с пути, как бы ноги не несут и тут видимо вы сами плохо со своим организмом поступаете

Lia1

Цитата: Destructor от 23 июля 2022, 09:44:05
Здравствуйте
хотя Турс п и не первая, но у вас может быть давний откат, которого просто пропустили, Кеназ + Перт оба п об этом могут как раз говорить.
А если никого не портили, не приворожили, тогда порчи нету, а просто показывают вам проблемы со здоровьем. Вы как бы сбиты с пути, как бы ноги не несут и тут видимо вы сами плохо со своим организмом поступаете

Благодарю вас🙏 вообще я думала об этом и имеет место быть давний приворот. Делала года 3-4 назад у практика.Хотела очень чтобы был со мной парень. У него энергетика сильная - возможен сама вытеснила со временем приворот. Плюс я когда заказывала - не особо верила, что сработает и встанет приворот- деньги отдала магу ( немаленькие) и когда успокоилась на счёт него - тешила себя мыслью, может этот практик обманщик и не делал ничего. Но там были и привязки и защиты на работе - точно знаю.

Есть чистки от своих магических ошибок и откатов? Я думала конечно тогда , что раз практик делает, то на мне никак не отразится, но углубляясь в магию, я поменяла мнение и на счёт приворотов и на счёт практиков. Не могу понять, что происходит, но как вариант да откат от приворота может быть

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status