Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

Destructor

Цитата: znakiru от 12 июля 2022, 07:54:11
Доброе утро, уважаемые. Помогите пожалуйста с трактовкой:
Ингуз, Хагалаз, Эйваз, Перт пп.
Тейваз пп, Райдо
Лагуз

Я вижу так, что почти все руны говорят о порче на здоровье и бесплодие и неудачу в делах.
Сделано через воду, кем понять не могу, вроде как мужчина в возрасте.
Доброе утро
нет, это просто гнев со стороны мужчины, которого отвергли или другой гнев был, ведь не Хагал а Инг первая руна!
Другой вариант - вы сами на мужчину магичите так как Лагуз есть и вам ставы бинарят, вас ослабляя
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

znakiru

Цитата: Destructor от 12 июля 2022, 09:09:30
Доброе утро
нет, это просто гнев со стороны мужчины, которого отвергли или другой гнев был, ведь не Хагал а Инг первая руна!
Другой вариант - вы сами на мужчину магичите так как Лагуз есть и вам ставы бинарят, вас ослабляя
Благодарю, склоняюсь к вашему второму варианту, ставы видимо очень энергозатратные ставлю, чувствую полный упадок сил.
Наверно надо почиститься от бинарок и моих колдовских и магических ошибок.

Nechto

Цитата: znakiru от 12 июля 2022, 07:54:11
Доброе утро, уважаемые. Помогите пожалуйста с трактовкой:
Ингуз, Хагалаз, Эйваз, Перт пп.
Тейваз пп, Райдо
Лагуз
злого
мага не заметил/только следы
вероятно неприятности со здоровьем. скорее всего серьёзные
кровь почки  и ещё целый букет
не профи в разделе здоровье - нет полной уверенности в трактовке
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Rikiel

Добрый день, уважаемые практики! Мама в почтовом ящике обнаружила некую вещь. Явно от соседей. Она вообще с ними не в очень отношениях. Есть соседи колдующие. Я решила проверить есть ли маг нег на вещи:
Лагуз пп, Совило, Альгиз пп, Дагаз, Райдо
Эйваз, Одал пп
Хагалаз, Кано
Ну не знаю даже. Если следовать правилам расклада, то маг нег есть. Может какой-то энергетический посыл с плохими пожеланиями. Или может надо какой-то другой расклад, чтоб узнать является ли вещь подкладом? Вторая строчка вообще меня в тупик вводит. То ли родственник, то ли кто, но такого быть не может
Благодарю ++

MollyHolly

Доброго времени, Ув. практики! Делалась  Ж огненная чистка на свечи по количеству лет от Ув. Tictac
Понятно, что весь негатив за одну чистку не снять, планируется еще отливать + рунами после, но мб есть сдвиги?
Гляньте, пожалуйста, трактовку мою:
1. Наличие негатива- Хагалаз, Кано пп, Отал пп, Вуньо
2. Причина негатива- Эваз, Тейваз пп
3. Через что наведен негатив- Манназ пп

1. Словесное проклятие(Хагалаз), действующее на подсознание(Кано пп) и семейную жизнь(Отал пп), успех(Вуньо)
2. Результат собственных неправильных действий человека. Эваз- женское начало?
3. Психологические проблемы, комплексы, внутренние блоки?
Уж очень тяжело дается трактовка в связке, не могу правильно увидеть картину в целом) Подскажите пожалуйста по рядам, хочу научиться правильно понимать в связке) С меня благодарность+
Отдельная благодарность Ув. Nechto, фанатка вашего сарказма))0)

SnorkRufous

Доброго дня. Подскажите, пожалуйста. Смотрю на себя после чисток, чтобы понять, что осталось убрать.
1 расклад. Есть ли на мне явный магич.негатив?
Одал-Лагуз пп-Перт Беркана пп
Тейваз пп-Соуло
Вуньо пп
Либо это родовое воздействие, либо это порча на созд. отношений/семьи. С подачи отвергнутого/обиженного мужчины. Скорее всего, это сказано в сильном энергетическом «запале», то есть, не через предметы.
2 расклад. Есть ли на мне скрытый маг.негатив? (руны очень хорошо перемешала, а вышли отчасти похожие)
Иса-Наут пп-Феху пп Беркана
Тейваз-Вуньо пп
Одал
Про скрытый-скорее всего, нет его, потому что сама по себе Иса не может означать негатив. А с другой стороны, может быть, Иса и показывает морок, а под ним воздействие на сферу финансов? И снова мотив обиженного некого М, сделано возможно через подклад.
Благодарю.

Inviktori

Доброго  всем времени суток! помогите пожалуйста с трактовкой.  Есть ли негатив на ДК

1)Дагаз пер + Феху пер + Ейваз
2) Отал пер+ Эваз пер
3) Вуньо пер

Я так понимаю, что негатив есть Ейваз, Феху пер тоже об этом, сделан был в доме либо на дом Отал, но он перевернут, Вуньо пер кто то делал так сказать не спеша ( крадник?) 

В данный момент чищу себя,  в Рунах новичок, только начинаю познавать их. 

С Уважением.
Кончились времена охоты на ведьм – теперь ведьмы охотятся на вас.

Nechto

Цитата: SnorkRufous от 12 июля 2022, 15:01:51
Доброго дня
Тейваз пп-Соуло
Вуньо пп
Либо это родовое воздействие, либо это порча на созд. отношений/семьи. С подачи отвергнутого/обиженного мужчины. Скорее всего, это сказано в сильном энергетическом «запале», то есть, не через предметы.
злого
нет наведённого
сами себя ограничили или семья, глава. думаю проблемы из области психоаналитики, импринтов

да, ответ тот же самый, руны продублировали
мама? детство - хэппи?
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Kuka

Цитата: Inviktori от 12 июля 2022, 15:24:15
Доброго  всем времени суток! помогите пожалуйста с трактовкой.  Есть ли негатив на ДК

1)Дагаз пер + Феху пер + Ейваз
2) Отал пер+ Эваз пер
3) Вуньо пер
Здравствуйте.
Дагаз у меня всегда выплывает как обратка, бумеранг. Кстати, Дагаз перевёрнутой не бывает ) Где-то была допущена ошибка (возможно в магии, но мне видится, что это бытовая ошибка) и воздействие вернулось к Вам, вытолкнуло Вас на чёрную полосу жизни. Ваши проблемы именно отсюда.

Добавлено: 13 июля 2022, 08:41:10

Цитата: MollyHolly от 12 июля 2022, 14:58:28
Доброго времени, Ув. практики! Делалась  Ж огненная чистка на свечи по количеству лет от Ув. Tictac
Понятно, что весь негатив за одну чистку не снять, планируется еще отливать + рунами после, но мб есть сдвиги?
Гляньте, пожалуйста, трактовку мою:
1. Наличие негатива- Хагалаз, Кано пп, Отал пп, Вуньо
2. Причина негатива- Эваз, Тейваз пп
3. Через что наведен негатив- Манназ пп

1. Словесное проклятие(Хагалаз), действующее на подсознание(Кано пп) и семейную жизнь(Отал пп), успех(Вуньо)
2. Результат собственных неправильных действий человека. Эваз- женское начало?
3. Психологические проблемы, комплексы, внутренние блоки?
Уж очень тяжело дается трактовка в связке, не могу правильно увидеть картину в целом) Подскажите пожалуйста по рядам, хочу научиться правильно понимать в связке) С меня благодарность+
Отдельная благодарность Ув. Nechto, фанатка вашего сарказма))0)
Здравствуйте.
Есть на женщине словесное проклятие от мужчины. Похоже, он хотел отношений с этой женщиной, но был отвергнут. Манназ пп тоже говорит об обиженном человеке, которого рядом нету.

Добавлено: 13 июля 2022, 08:49:20

Цитата: SnorkRufous от 12 июля 2022, 15:01:51
Доброго дня. Подскажите, пожалуйста. Смотрю на себя после чисток, чтобы понять, что осталось убрать.
Тейваз пп-Соуло
Вуньо пп
2 расклад. Есть ли на мне скрытый маг.негатив? (руны очень хорошо перемешала, а вышли отчасти похожие)
Иса-Наут пп-Феху пп Беркана
Тейваз-Вуньо пп
Одал
Про скрытый-скорее всего, нет его, потому что сама по себе Иса не может означать негатив. А с другой стороны, может быть, Иса и показывает морок, а под ним воздействие на сферу финансов? И снова мотив обиженного некого М, сделано возможно через подклад.
Благодарю.
Здравствуйте.
1. Тут явно показана родовая порча на женщин в роду. На одиночество и на бесплодие тоже может быть. Кто-то  из женщин рода магией увёл мужчину из семьи.
2. Есть скрытый негатив - Иса, который спит до поры до времени. Но как только подойдёт время, он активируется и и тоже будет бить на по материальной стороне жизни и по женским качествам. Опять же, исходит от разочарованного мужчины. Возможно, есть негативный подарок в доме.
В личке не отвечаю

Rikiel

Добрый день, уважаемые практики!
Есть ли на М маг нег?
Лагуз пп, Кеназ пп, Турисаз пп, Иса, доп Йера, Уруз
Альгиз, Ингуз, доп Беркана пп
Феху
Негатив есть. Внедрение /внушение, связанное с любовной тематикой. Подчин на определенные действия. (Но нашла в интернете, что Кеназ пп - Турисаз пп попытки подчина обречены на провал, потому как  не считает возлюбленную авторитетом). Затрудняюсь точнее трактовать Иса-Йера-Уруз. Ну наверно чтоб стабильно и постоянно вел себя определенным образом. Или это как раз итог, что Иса - ничего не получится и Йера-Уруз - его сила воли справится с подчином. Или Иса-Йера - проблемы в личной жизни, а Йера - Уруз - с запозданием результат будет?
Сделала женщина, бывшая. Есть совместный ребенок (свадьба?)
Подарок, вещь
Балгодарю +++

Akhuma

Уважаемые практики, прошу помочь в понимании
Эйваз-Ансуз-Перт пер.-Ингуз
Уруз пер-Тейваз пер
Дагаз
Воздействие на сознание любовного характера, со стороны мужчины преклонных лет
Дагаз - вообще не понимаю тут , возврат собственных воздействий?! помогите разобраться пожалуйста

Добавлено: 14 июля 2022, 23:58:14

Все же Дагаз тут рассматриваю , как стихийную магию со стороны уже подуставшего практикующего. Поделитесь, что думаете

lisssa

Цитата: Rikiel от 14 июля 2022, 17:16:12
Есть ли на М маг нег?
Добрый день.
Маг.негатив есть.Это классическая остуда(может отворот).Да,может быть с подчином.Цель - унять пыл,рвение,остановить .
Сделал мастер по обращению женщины(но тут Беркана пп допа к Ингуз,а значит это женщина кровница ,вполне может быть и старшей женщиной в семье,мать,бабушка).Да,через вещь,подклад или подарок.
С уважением.
Цитата: addict от 14 июля 2022, 22:21:31
Поделитесь, что думаете
Добрый день.
Верно,есть магическое воздействие.Тут считывается морок,который скрывает порчу на бесплодие(причем во всех смыслах этого слова,не только деторождения.Это когда начинания,попытки и прочее не приносят результата).Эйваз - Ансуз непрогляд,а с Ингуз - замок на порче. Судя по Уруз пп - Тейваз пп усиленный отток,стяг.Из-за непрогляда сложно сказать,кто сделал.Возможно и мужчина.Через что - Дагаз - это может быть и руническая магия,и еда,и вещь .Но главное,что Дагаз - это тот же морок.В общем,воздействие которое Вы смотрите,хорошо прикрыто непроглядами.
С уважением.
Случайности не случайны...

SnorkRufous

Добрый день, подскажите, пожалуйста. После окончательной чистки снова разложила.
Есть ли на мне скрытый маг.негатив?
Соуло-Вуньо пп-Дагаз Феху пп
Что или кто причина? Гебо-Перт
Через что сделано? Лагуз
Склоняюсь, что негатива нет, настрой упаднический в связи с мат.затруднениями есть.

Есть ли на мне родовой маг.негатив?
Йера-Альгиз пп Одал Уруз
Соуло-Кано пп
Вуньо пп
Нет родового, но и защиты и сил тоже нет.
Благодарю,как лимит позволит.

Ali$a

Цитата: SnorkRufous от 18 июля 2022, 12:09:44Есть ли на мне скрытый маг.негатив?
Соуло-Вуньо пп-Дагаз Феху пп
Нет магического негатива
Цитата: SnorkRufous от 18 июля 2022, 12:09:44Есть ли на мне родовой маг.негатив?
Йера-Альгиз пп Одал Уруз
Магического родового нет, а просто родовой есть- направлен на мужскую часть рода.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

lisssa

Цитата: SnorkRufous от 18 июля 2022, 12:09:44
подскажите, пожалуйста.
1.Тут серьезный морок по Соуло - Вуньо пп - Дагаз - нет возможности просмотреть.Снимайте непрогляд и переделайте расклад .
2 Есть РН по Йера - Одал,тянется с далёкого прошлого.С Альгиз пп - Уруз - наведён с целью мести,скорее всего через алкоголь по Вуньо пп.Тут ещё можно предположить,что негатив был скрыт замками,но теперь высвободился,стал доступен для воздействий на него .
С уважением.
Случайности не случайны...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status