Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

Ali$a

Цитата: QeenOfTheNight от 03 июля 2022, 22:02:38Мне важно Ваше мнение в моем раскладе:
Перт пп  Манназ пп  Дагаз  Хагалаз
Ингуз  Соулу
Вуньо
Магии нет, а вот человек, который гадит из-под тишка вам и себя особо не обнаруживает-есть.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

SnorkRufous

Добрый день, подскажите, пожалуйста, верно ли я трактовала.
Есть ли на А.негатив (женщина проводила чистку от негатива около 2 лет назад (и ставила защиту),сейчас просто проверить, т.к. положение дел и самочувствие хромает)

Есть ли маг.негатив? Альгиз пп-Турисаз-Тейваз пп Эйваз
Что или кто причина негатива? Хагалаз-Дагаз
Через что сделано? Вуньо

Есть на ней негатив, и пробитая защита. Кто-то "дал" словесный недобрый посыл, предметов не использовалось для наведения (не поняла, как связать "кто" и "через" что).

Есть ли на М негатив (мужчина, предполагает старый приворот от бывшей), в настоящий момент скачущее физическое и моральное самочувствие).

Эваз пп-Вуньо-Лагуз пп Хагалаз
Что или кто причина? Турисаз пп-Эйваз
Через что сделано? Тейваз

На мужчине есть воздействие на сознание, вероятно кладбищенское что-то, на то, чтобы "закрыть" М. Сделано/заказано мужчиной. С последним рядом сложно, намерением сделано?
Благодарю.

OBliznashka

Цитата: SnorkRufous от 04 июля 2022, 13:57:39
Добрый день, подскажите, пожалуйста, верно ли я трактовала.
Есть ли на А.негатив (женщина проводила чистку от негатива около 2 лет назад (и ставила защиту),сейчас просто проверить, т.к. положение дел и самочувствие хромает)

Есть ли маг.негатив? Альгиз пп-Турисаз-Тейваз пп Эйваз
Что или кто причина негатива? Хагалаз-Дагаз
Через что сделано? Вуньо

Добрый да, по женщине пробита защита. Есть магическое воздействие от мужчины. К Дагаз надо было доп тянуть. Все таки необратимая руна.
Я считаю что это зависть. Ей позавидовали.

А сделать кстати могли из-за мужчины.

Посмотрите личную жизнь женщины.

По мужчине.

Делал практик. На разрушение личной жизни, через кладбищенскую воду.

Возможно сделано на мужское бессилие в сексе.

Чистое ИМХО. На истину не претендую)

Не найдено

Добрый вечер. Есть ли негатив на женщине?
Райдо Ингуз Соулу Турисаз
Иса Гебо(доп Наутиз)
Эйваз
Из мести и завести порча на лж через кладбище?
Исключительно личное мнение

Bitchwolf

Цитата: Не найдено от 05 июля 2022, 22:14:59
Добрый вечер. Есть ли негатив на женщине?
Райдо Ингуз Соулу Турисаз
Иса Гебо(доп Наутиз)
Эйваз
Из мести и завести порча на лж через кладбище?
Не вижу здесь негатива, я бы предположила, что избавление уже было, видимо уже чистки были и возможно защита поставлена?!
С Уважением, Bitchwolf

Не найдено

Цитата: Bitchwolf от 05 июля 2022, 22:24:31
Не вижу здесь негатива, я бы предположила, что избавление уже было, видимо уже чистки были и возможно защита поставлена?!

Да, был ранее негатив от мужчины от злости на лж, чистка была. Вы правы
Исключительно личное мнение

Лисица85

Уважаемые практики! значения рун с какого источника берутся для определения негатива в данном раскладе? Подскажите пожалуйста.
Время... мы всегда живем в неудачное время, потому что удачных времен не бывает.(с) Олди

Felice

Цитата: Лисица85 от 06 июля 2022, 10:57:45
значения рун с какого источника берутся для определения негатива в данном раскладе?
Вот из этой темы:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=35645.0
Услуг, консультаций в ЛС не оказываю.

Умный учится на чужих ошибках, дурак – на своих, а идиот необучаем.

Лисица85

Воспользовавшись трактовкой ув. Ваннадис сделала рунический воск на маму. Так как чистились все, прошло около месяца состояние ее не улучшилось а в чем то даже стало хуже+сны.
Итак,
1 ряд Наутиз+Феху+Вуньо+Ингус
2 ряд Иса+ппАнзус
3 Хагалаз.

Если выпал Хагалах в любой из строк негатив есть...
Но вопрос то был посмотреть какой магический негатив есть на данном человеке. В первом ряду отсутствуют руны порчи.
Трактую как непростой период в жизни,  проблемы со здоровьем(опер.вмешательство уже было) как раз сейчас период после. Но оч смущает хагалаз в третьем ряду.  Есть ли все таки порча? Еще трактую как сокрытый какой то негатив.
пп Анзус с Исой  как морок трактую.
Верны ли мои мысли, ув. практики?
Время... мы всегда живем в неудачное время, потому что удачных времен не бывает.(с) Олди

Cosmos

Цитата: Лисица85 от 06 июля 2022, 12:52:03Верны ли мои мысли, ув. практики?
Неверны.Хагалаз должен быть в первом ряду.Если первый ряд чистый дальше не выкладываем
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Nechto

Цитата: Лисица85 от 06 июля 2022, 12:52:03
рунический воск на маму. Так как чистились все, прошло около месяца состояние ее не улучшилось а в чем то даже стало хуже+сны.
1 ряд Наутиз+Феху+Вуньо+Ингус
2 ряд Иса+ппАнзус
3 Хагалаз.
чем болеет мама? ::: Иса Ансуз п непростая пара. нужны вводные не совсем в теме здоровья.
не нравится сахар в крови
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Лисица85

Цитата: Nechto от 06 июля 2022, 21:50:27
чем болеет мама? ::: Иса Ансуз п непростая пара. нужны вводные не совсем в теме здоровья.
не нравится сахар в крови
Да вот я не смогла найти трактовку комбинации. Маму прооперировали экстренно 2 мес назад, защемление грыжи, на фоне приступа был подъём сахара в крови но не критично. Сейчас практически зажил шов, но начал снова что подтекать. Само состояние нестабильное, часто голова болит, долго мерзла после возвращения домой. Сейчас конечно лучше состояние, но восстановление идёт тяжелее. Если нужны ещё данные, скажите, я обьясню, просто не знаю кчто нужно и эта Хагалаз в конце напрягает

Добавлено: 06 июля 2022, 22:51:43

Цитата: Cosmos от 06 июля 2022, 20:38:43
Неверны.Хагалаз должен быть в первом ряду.Если первый ряд чистый дальше не выкладываем
То есть не следовало. Я просто читала у ув. Ваннадис, что разложить всё, имеет смысл даже если нет рун порчи. Ну а с другой стороны, а как же наутиз и Вуньо? На Вуньо она указывает также  но в совокупности естественно с рунами порчи... Я возможно неверно трактую, если можно, пожалуйста объясните. Но расклад Вы считаете не показывает магический негатив?

Nechto

Цитата: Лисица85 от 06 июля 2022, 22:40:40
Да вот я не смогла найти трактовку комбинации. Маму прооперировали экстренно 2 мес назад, защемление грыжи, на фоне приступа был подъём сахара в крови но не критично. Сейчас практически зажил шов, но начал снова что подтекать. Само состояние нестабильное, часто голова болит, долго мерзла после возвращения домой. Сейчас конечно лучше состояние, но восстановление идёт тяжелее. Если нужны ещё данные, скажите, я обьясню, просто не знаю кчто нужно и эта Хагалаз в конце напрягает
анализ на сахар в разное время суток
нужно несколько раскладов на здоровье и кровь
не нравится кровь. там источник хвори
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Лисица85

Цитата: Nechto от 06 июля 2022, 22:52:12
анализ на сахар в разное время суток
нужно несколько раскладов на здоровье и кровь
не нравится кровь. там источник хвори
Ну, кхм... Кровь а стационаре брали раз 10, перед выпиской всё было в порядке. Ну с сахаром у неё есть незначительные изменения в сторону повышения уже несколько лет подряд. Я прислушаюсь пожалуй к вам и поговорим мамой пересдать анализы.

Лисица85

Уважаемые практики, приветствую Вас. У нас произошла ситуация в которой пришлось прибегнуть к диагностике, внезапно обнаружился предмет который упал с мамы (при этом сто процентов его не было там где она находится и на ней тем более) он старый и окислился. Поскольку нахожусь в состоянии войны, увы и ах, сделала диагностику данным раскладом на предмет подклада, но вот при трактовке возникли сложности, так как подклады я никогда не диагностировала.
1 ряд Оговаривался есть ли маг программа негативная на предмете вышли пп Манназ+Альгиз+одал+вуньо
2.Хагалаз+пп Феху
3 Гебо

Мысли вихрем, вроде в первой строке нет ничего критичного, однако Одал+ пп Манназ это у ув. Ваннадис-потеря ребенком одного из родителей через смерть или развод.
плюс Хагалаз во втором ряду и если гебо последняя значит сделано через подарок
...Если честно, запуталась, пожалуйста помогите распутать этот клубок.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status