Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

OBliznashka

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста уважаемые практики. Что то я слегка запуталась. Или стоит переделать расклад.

Итак. У женщины проблемы с личной жизнь.. Ей уже за 50. Она дважды была замужем. Второй брак почти не помнит. Очень большая вероятность магического воздействия в то время. Потому что говорит все как в тумане было.

Решила сделать диагностику.

Есть ли какого либо рода негатив на личной жизни у Ж?

Эваз, Хагалаз, Райдо, Кеназ.

Если рассмотреть Хагалаз, то получается Словесное проклятие. Но остальные руны положительные.

Вообщем как я увидела. Разрушение общения, коммуникации, движения, и внутреннего потенциала.

Кто или что послужил причиной негатива?
Иса, Феху, Нутиз.

А вот тут интересно, заморозка на уровне физики и принуждение? Принудительная остановка физического тела? Не поняла если честно.

Каким образом сделан?
Альгиз.

Через высшие силы.

P. S. Её мать настояла на крещении, во время первого брака, дабы его спасти. Но стало только хуже, рухнули вообще все сферы. Крестик теряла, в церкви было плохо. Постоянно кто то её душил во сне начиная с детства.

Что думаете, уважаемые?

Bitchwolf

Цитата: OBliznashka от 30 июня 2022, 05:30:29
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста уважаемые практики. Что то я слегка запуталась. Или стоит переделать расклад.

Итак. У женщины проблемы с личной жизнь.. Ей уже за 50. Она дважды была замужем. Второй брак почти не помнит. Очень большая вероятность магического воздействия в то время. Потому что говорит все как в тумане было.

Решила сделать диагностику.

Есть ли какого либо рода негатив на личной жизни у Ж?

Эваз, Хагалаз, Райдо, Кеназ.

Если рассмотреть Хагалаз, то получается Словесное проклятие. Но остальные руны положительные.

Вообщем как я увидела. Разрушение общения, коммуникации, движения, и внутреннего потенциала.

Иса, Феху, Нутиз.

А вот тут интересно, заморозка на уровне физики и принуждение? Принудительная остановка физического тела? Не поняла если честно.

Каким образом сделан?
Альгиз.

Через высшие силы.

P. S. Её мать настояла на крещении, во время первого брака, дабы его спасти. Но стало только хуже, рухнули вообще все сферы. Крестик теряла, в церкви было плохо. Постоянно кто то её душил во сне начиная с детства.

Что думаете, уважаемые?
Не стала бы задавать так вопрос! Негатив может быть сделан просто на человека, а не отдельно на личную жизнь! А если ещё и родовой,  тогда идёт на все сферы! И оговариваете ли вы позиционные маркеры?
С Уважением, Bitchwolf

OBliznashka

Цитата: Bitchwolf от 30 июня 2022, 07:54:39
Не стала бы задавать так вопрос! Негатив может быть сделан просто на человека, а не отдельно на личную жизнь! А если ещё и родовой,  тогда идёт на все сферы! И оговариваете ли вы позиционные маркеры?

Смотрела общий негатив, магического ничего нет. Другие практики подтвердили. Поэтому решила отдельно спросить на личную жизнь. Потому, как не ладится именно там. А так человек путешествует, работает. Но в ЛЖ глухо как в танке.

Bitchwolf

Цитата: OBliznashka от 30 июня 2022, 07:57:39
Смотрела общий негатив, магического ничего нет. Другие практики подтвердили. Поэтому решила отдельно спросить на личную жизнь. Потому, как не ладится именно там. А так человек путешествует, работает. Но в ЛЖ глухо как в танке.
Если маркеры оговаривали, негатива здесь не вижу. Расклад указывает на резкие изменения и избавление(возможно со скандалами) от союза, возможно что то узнала, прояснила для себя, предположу даже решение было от мужчины. Походу изжили себя эти отношения, холод и приостановка активности в получении желаемого и выбор другого пути!
Если на физе проблемы, хоть как чистки нужны! Подберите нужные, нужно действовать, возраст уже и так!
С Уважением, Bitchwolf

Лисица85

Добрейшего дня многоуважаемые! После проведения чистки, в том числе и  инструмента сделала диагностику Руническим воском. Итак, я попробую интерпретировать, но прошу помощи, поправьте пожалуйста если я не права, подскажите, то, что не увидела.
1 ряд ппАнсуз,Хагалаз, Уруз,Тейваз
2 ряд Райдо+Беркана
3 Йера

1.Словесное проклятие а также подселенцы, порча на смерть, на разрешение через погост. Пп АНсуз  мороки, непрогляды на работе. Подчинить меня своей воле (Тейваз)
2.КТо и что  делала женщина (в виду наличиствующей Берканы) И вместе с райдо  это скорее всего крадник или порча на одиночество. Не могу трактовать через что было сделано , затрудняюсь.
3. Возможно воздействие через какой то предмет или землю. И негатив постоянно обновляемый.

Вот такие мысли. Прошу помощи с правильности своих измышлений.Благодарю!
Время... мы всегда живем в неудачное время, потому что удачных времен не бывает.(с) Олди

OBliznashka

Цитата: Bitchwolf от 30 июня 2022, 10:34:38
Если маркеры оговаривали, негатива здесь не вижу. Расклад указывает на резкие изменения и избавление(возможно со скандалами) от союза, возможно что то узнала, прояснила для себя, предположу даже решение было от мужчины. Походу изжили себя эти отношения, холод и приостановка активности в получении желаемого и выбор другого пути!
Если на физе проблемы, хоть как чистки нужны! Подберите нужные, нужно действовать, возраст уже и так!

Даю ОС. Первого парня у нее убили. Потом она вышла замуж, и то только чтобы забыться да горе пережить.

Через два года, отношения сошли на нет. И расстались полюьовно.

Потом её мама настояла на крещении. Покрестились, и тут понеслось. Проблемы с финансами, крестик душил, в церкви в любой было хреново от запаха. Крестик теряла и не раз.

Потом уже когда покрестились, вышла замуж. Причём как она это сделала не помнит. Уходила, несколько раз. Но потом сама же и приходила, потому что тоска начиналась как я без него.

В браке родились двое детей. Второй копия отца. Вообщем ушла со скандалами.

Но то, как она говорит про второй брак. Вот прям чую, что без магии там не обошлось. Да и период тот она помнит, только урывками, зато прекрасно помнит чтобы было до и после.

А этот отрезок как в пелене.

Так, что чистки тут нажны полюбому, вы правы. А мужчины ей все не те попадаются либо тираны, либо наоборот на задних лапах сидят.

Короче не рыба, ни мясо.

Добавлено: 30 июня 2022, 15:01:26

Цитата: Bitchwolf от 30 июня 2022, 10:34:38

По поводу маркеров, я не оговоривала именно первую позицию в первом ряду.

То есть я сделала вывод исходя из того, что руна магии Хагалаз в принципе в первом ряде присутствует.

Bitchwolf

Цитата: OBliznashka от 30 июня 2022, 14:59:41
Даю ОС. Первого парня у нее убили. Потом она вышла замуж, и то только чтобы забыться да горе пережить.

Через два года, отношения сошли на нет. И расстались полюьовно.

Потом её мама настояла на крещении. Покрестились, и тут понеслось. Проблемы с финансами, крестик душил, в церкви в любой было хреново от запаха. Крестик теряла и не раз.
Все-таки считаю, что не в магии дело, другие ряды показали бы причину! При том, что Руна Хагалаз не только руна магии! Если человек вам важен, сделайте чистку и энергетики, но там хоть как работы много, и дороги открывать и другие формулы! Ещё проверьте по чакровому раскладу! Возможно магия с мороком тогда, попробуйте сделать диагностику на «чёрных картах»!
Может другие практики что подскажут?!
С Уважением, Bitchwolf

Ali$a

Цитата: Лисица85 от 30 июня 2022, 12:50:001 ряд ппАнсуз,Хагалаз, Уруз,Тейваз
2 ряд Райдо+Беркана
3 Йера
Да, словесное проклятие, сказанное в сердцах с болью от женщины, с очень мощной энергетикой, которая даже словом может пробить. И сделала она его по правде, а вы чем-то вынудили сделать её именно так. Йера- это всегда урожай, заслуженное получение.
Да, программа закольцована и снять её не получится, только отработать, осознать свою неправоту и исправить это либо откупиться равноценно.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

OBliznashka

Цитата: Bitchwolf от 30 июня 2022, 16:55:52
Все-таки считаю, что не в магии дело, другие ряды показали бы причину! При том, что Руна Хагалаз не только руна магии! Если человек вам важен, сделайте чистку и энергетики, но там хоть как работы много, и дороги открывать и другие формулы! Ещё проверьте по чакровому раскладу! Возможно магия с мороком тогда, попробуйте сделать диагностику на «чёрных картах»!
Может другие практики что подскажут?!

Благодарю чакровый расклад делала.

Анахата Перт
Вишудха Вуньо пп.
Аджна Наутиз
Сахасрара Хагалаз.

Отнюдь не все так радужно. Поэтому я и говорю, как то не очень понятно.

Лисица85

Цитата: Ali$a от 30 июня 2022, 17:04:10Да, словесное проклятие, сказанное в сердцах с болью от женщины, с очень мощной энергетикой, которая даже словом может пробить. И сделала она его по правде, а вы чем-то вынудили сделать её именно так. Йера- это всегда урожай, заслуженное получение.
Да, программа закольцована и снять её не получится, только отработать, осознать свою неправоту и исправить это либо откупиться равноценно.
Сообщить модератору   
Благодарю Вас! Реально в ступоре. За ночь наверное всю жизнь перебрала  вышел один единственный момент в котором я могла бы женщине показаться как раз виновницей происшедшего, но виновником была на самом деле не я...И это тетка моя получается что ли родная?Она почила в мир иной год назад. Запуталась. Не подскажите, а есть ли способы диагностики кто именно и как со мной связан человек  кинувший в сердцах проклятье. Потому что головушку всю себе изломала. Благодарю!
Время... мы всегда живем в неудачное время, потому что удачных времен не бывает.(с) Олди

Ali$a

Цитата: Лисица85 от 01 июля 2022, 10:01:01Не подскажите, а есть ли способы диагностики кто именно и как со мной связан человек  кинувший в сердцах проклятье. Потому что головушку всю себе изломала. Благодарю!
Да, уточняйте внешность этого человека- есть отдельная тема. Если человек не колдующий и не имеет непроглядов и прочих плюшек- легко можно узнать как выглядит или выглядела, если уже отошла в мир иной.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Taurus1993

Дрбрый день Ув. практики, помогите пожалста с трактовкой. Расклад на мужчину.
1) Лагуз, Феу, Дагаз, Альгиз.
Есть порча на благополучии, счастье, а о чем говорит Альгиз разрушена защита?
2) Иса, Соулу, Эйваз.
Застой во всех делах, целостность нарушена дизгармония, препятствия.
3) Райдо путь (вопрос был через что был сделан негатив) не понимаю значение Райдо в данном раскладе.
Поправьте если что то я не разглядела.
БлагоДарю  :)
Имеем мы обычаи свои,
Завет отцов и вечные преданья .

Destructor

Цитата: Taurus1993 от 01 июля 2022, 12:36:27
Дрбрый день Ув. практики, помогите пожалста с трактовкой. Расклад на мужчину.
1) Лагуз, Феу, Дагаз, Альгиз.
Есть порча на благополучии, счастье, а о чем говорит Альгиз разрушена защита?
2) Иса, Соулу, Эйваз.
Застой во всех делах, целостность нарушена дизгармония, препятствия.
3) Райдо путь (вопрос был через что был сделан негатив) не понимаю значение Райдо в данном раскладе.
Поправьте если что то я не разглядела.
БлагоДарю  :)
Добрый вечер
не вижу порчи, все таки все руны после Л. позитивные
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Taurus1993

Цитата: Destructor от 01 июля 2022, 21:11:01
Добрый вечер
не вижу порчи, все таки все руны после Л. позитивные
Спасибо за ваше внимание, а как же инфоомация о самом раскладе руническом воске: Если первой стоит Лагуз- любовная магия или с другой целью. Меня это смутило🤔 Лагуз здесь поисутствует и первая в ряду. По этому разложила 2 и 3 вопрос. Еще уточню, была проведена чистка на неудачу в деньгах и.т.д. действовала, месяц вчера 30.07 дезактивировала сожжением. Решила проверить диагностикой присутствующий негатив.
Имеем мы обычаи свои,
Завет отцов и вечные преданья .

OBliznashka

Доброго времени. Расклад на ребёнка. Прошу помощи, не хочется ошибиться.

Последнии три дня ведёт себя крайне агрессивно, швыряется предметами, и огрызается. ( в школу ребёнок не ходит)

Если ли какого либо рода негатив?

Гебо, Беркано пп, Феху, Вуньо пп.

Я так понимаю что нарушен контакт с матерью. На физическом уровне и нет радости у ребёнка. Но магического негатива не вижу.

Манназ, Турс пп, Кано пп.

Сам ребёнок, не может справиться с переходным этапом и блуждает в темноте.

Каким образом был сделан негатив?
Ансуз. Собственные мысли и слова.

Прошу поправьте если не верно.

С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status