Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

OBliznashka

Цитата: Rikiel от 24 июня 2022, 17:38:29
Добрый день, уважаемые практики! Из-за сна (встаю с кровати, а на мне порванный красный сарафан) решила сделать диагностику:
Турисаз, Ансуз пп, Лагуз пп, Вуньо пп
Беркана пп, Ингуз, доп Кано пп
Альгиз

Доброго вечера. Месть, любовная магия. Сделано через кладбище ( Альгиз)

Ну да, женщина мстит, по Кано пп. Как раз и говорит о темной природе негатива.

То есть по факту, мстит женщина, сделано было через кладбище.

Имхо. Но я бы ещё посмотрела на морок, и на подселенца. Вполне может и лярва сидеть. Негатив направлен на эмоциональное разрушение. И на разрушение мозгов. Коммуникаций.

Вообщем на истину не претендую.
С уважением.

Добавлено: 25 июня 2022, 04:24:59

Здравствуйте уважаемые практики. Прошу подскажите по поводу траковки.

Если у ж. Какого либо рода негатив на личной жизни.?

Кано пп, Йера, Эваз, Хагалаз.

Тёмное, Застарелое, цикличное разрушающие действие, магического характера. Словесное проклятие.

Что послужило причиной негатива?
Райдо пп, Манназ
Скорей всего сам человек. Его собственное намерение

Каким образом был сделан негатив?
Ингуз.

Тут если честно теряюсь в догадках. Почему то лезет на деторождение.

С уважением. Плюсы по лимиту.

Morgo

Цитата: OBliznashka от 24 июня 2022, 18:46:57Здравствуйте уважаемые практики. Прошу подскажите по поводу траковки.

Если у ж. Какого либо рода негатив на личной жизни.?

Кано пп, Йера, Эваз, Хагалаз.

Тёмное, Застарелое, цикличное разрушающие действие, магического характера. Словесное проклятие.
Здравствуйте ,негатива нет -но её не  считают сексуальной ,красивой ,можно сказать не видят в ней женщину
Цитата: OBliznashka от 24 июня 2022, 18:46:57Что послужило причиной негатива?
Райдо пп, Манназ
Скорей всего сам человек. Его собственное намерение
человек сам  себе навредил ,сделал себя таким
Цитата: OBliznashka от 24 июня 2022, 18:46:57Каким образом был сделан негатив?
Ингуз.

Тут если честно теряюсь в догадках. Почему то лезет на деторождение.
так не было негатива магического ,по этому и смотреть этот пункт не нужно

Бешенный Тапочек

Рунический воск .Прошу помощи в трактовке .
1.Тейваз Лагуз (п) Дагаз Турисаз - магического негатива ,но есть что-то другой -пробой или застой
2.Эваз Гебо - закрытие дорог в личной жизни?
3.Альгиз ,решила вытащить доп. Беркана (п) и Кеназ(з) - Защита закрывает ?

Morgo

Цитата: Бешенный Тапочек от 25 июня 2022, 13:13:36Рунический воск .Прошу помощи в трактовке .
1.Тейваз Лагуз (п) Дагаз Турисаз - магического негатива ,но есть что-то другой -пробой или застой
2.Эваз Гебо - закрытие дорог в личной жизни?
3.Альгиз ,решила вытащить доп. Беркана (п) и Кеназ(з) - Защита закрывает ?
Я думаю негатива магического характера нет ,есть нехватка энергии ,сильная переутомляемость

Rikiel

Добрый день, уважаемые практики! Есть ли М маг нег воздействие?
Хагалаз, Совило, Лагуз пп, Ингуз, доп Эйваз, Одал
Манназ пп, Гебо, доп Иса, Дагаз, Феху пп
Уруз
Есть, по Лагуз пп однозначно наведенка, Эйваз + Одал восстановление былых семейных отношений
Бывшая, потому как в фин жопе
А через что?
Благодарю ++

Maha

Добрый день. 1. Лагуз, соуло, дагаз, отал пп. Магический негатив точно есть, по дагаз наверно на здоровье, отал пп что-то родовое?
2. Иса, маназ
3. Наутиз пп - работают через вольт?

Добавлено: 26 июня 2022, 05:04:10

Сделала рунический воск на пару, отношения, есть ли на них маг воздействия. 1. Наутиз, ингуз, отал, дагаз. В первом ряду рун порчи нет. Так поняла что отворотов, рассорок на паре нет.
2. Хагалаз, соуло
3. Иса

Morgo

Цитата: Rikiel от 25 июня 2022, 19:09:05Добрый день, уважаемые практики! Есть ли М маг нег воздействие?
Хагалаз, Совило, Лагуз пп, Ингуз, доп Эйваз, Одал
Манназ пп, Гебо, доп Иса, Дагаз, Феху пп
Уруз
Есть, по Лагуз пп однозначно наведенка, Эйваз + Одал восстановление былых семейных отношений
Бывшая, потому как в фин жопе
А через что?
Благодарю ++
Здравствуйте ,есть негатив ,человек сам виноват в его происхождении .
Через что ? через эмоции ,через злость -Уруз это мощная сила - а бывает это в порыве эмоций ,злости и тд
Цитата: Maha от 26 июня 2022, 04:35:42Добрый день. 1. Лагуз, соуло, дагаз, отал пп. Магический негатив точно есть, по дагаз наверно на здоровье, отал пп что-то родовое?
2. Иса, маназ
3. Наутиз пп - работают через вольт?
Есть воздействие ,проверяйте на подселенцев .
По второму ряду - сам человек себе перекрыл канал(ы) .
Наутиз пер -это ограничение ,человек сам себя в чем-то ограничивает - это могут быть и банальные комплексы.
Цитата: Maha от 26 июня 2022, 04:35:42Сделала рунический воск на пару, отношения, есть ли на них маг воздействия. 1. Наутиз, ингуз, отал, дагаз. В первом ряду рун порчи нет. Так поняла что отворотов, рассорок на паре нет.
2. Хагалаз, соуло
3. Иса
Магии нет ,просто один угнетает ,подавляет другова

VetochkaSakuri

Доброго времени суток, уважаемые практики.
Прошу помочь с расшифровкой.
Рассекал делала на себя.
1 ряд - Эйваз, Эваз пп, Уруз пп, Соулу
вроде как профессионал сделал порчу на начинания, чтобы ничего не получалось, закрытие дорог.
А вот Эваз пп - вроде на данный момент воздействия нет. Запуталась здесь.
2 ряд  - Йера, Дагаз
Причина - наследство, материал ныне блага, в следствии давней ссоры которой не один год.
Примерно понимаю о чем и о ком речь.
3 ряд - Одал
Через подклад, магию в доме.
Буду рада вашей интерпретации расклада.

Ateya

Здравствуйте, уважаемые практики. Предистория,  человек чувствует себя плохо и чувствует запах гниения/канализации в организме.
Есть ли  какой-либо негатив?
Перто пп, Манназ пп, Соуло, Йера
Лагуз Вуньо
Гебо
Я понимаю, что в первом ряду нет первой руны означающей негатив. Но подумала, что Перто пп означает - скрытый негатив. От молодой женщины, через еду или подарок.
Сделала доп.расклад с вопросом, есть ли негатив на канале ЛЖ?
Лагуз пп, Феху пп, Одал, Ансуз
2 ряд Беркана Дагаз
3 ряд Вуньо
Тут вижу любовную магию, от женщины через прикорм/подарок
На сущей проверяла, всё чисто.
Не хочется притягивать за уши трактовку. Прошу вашего мнения. С уважением +

Нарина

Цитата: Ateya от 27 июня 2022, 11:53:10
Здравствуйте, уважаемые практики. Предистория,  человек чувствует себя плохо и чувствует запах гниения/канализации в организме.
Есть ли  какой-либо негатив?
Перто пп, Манназ пп, Соуло, Йера
Лагуз Вуньо
Гебо
Я понимаю, что в первом ряду нет первой руны означающей негатив. Но подумала, что Перто пп означает - скрытый негатив. От молодой женщины, через еду или подарок.
Сделала доп.расклад с вопросом, есть ли негатив на канале ЛЖ?
Лагуз пп, Феху пп, Одал, Ансуз
2 ряд Беркана Дагаз
3 ряд Вуньо
Тут вижу любовную магию, от женщины через прикорм/подарок
На сущей проверяла, всё чисто.
Не хочется притягивать за уши трактовку. Прошу вашего мнения. С уважением +
вижу здесь ритуальную привязку мертвого . По первому раскладу . Второе тоже кладбищенская порча , мне видится что делали на голову , на неудачи , такой общий фон , так же тянется по роду это . То что бьет по личной жизни , закономерность . По обоим раскладом , явно там букет , весь этот негатив повлиял на судьбу человека . Не исключаются опои , подарки , подклады .

Добавлено: 27 июня 2022, 12:08:59

Цитата: VetochkaSakuri от 27 июня 2022, 00:29:15
Доброго времени суток, уважаемые практики.
Прошу помочь с расшифровкой.
Рассекал делала на себя.
1 ряд - Эйваз, Эваз пп, Уруз пп, Соулу
вроде как профессионал сделал порчу на начинания, чтобы ничего не получалось, закрытие дорог.
А вот Эваз пп - вроде на данный момент воздействия нет. Запуталась здесь.
2 ряд  - Йера, Дагаз
Причина - наследство, материал ныне блага, в следствии давней ссоры которой не один год.
Примерно понимаю о чем и о ком речь.
3 ряд - Одал
Через подклад, магию в доме.
Буду рада вашей интерпретации расклада.
да, порча есть , обращались к практику , направление соц и Здоровье . Возможно что подклад в Доме или дом сам порчен , посмотрите раскладом на порчу в месте проживания .
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Ateya

Цитата: Нарина от 27 июня 2022, 12:03:50
вижу здесь ритуальную привязку мертвого . По первому раскладу . Второе тоже кладбищенская порча , мне видится что делали на голову , на неудачи , такой общий фон , так же тянется по роду это . То что бьет по личной жизни , закономерность . По обоим раскладом , явно там букет , весь этот негатив повлиял на судьбу человека . Не исключаются опои , подарки , подклады .

Добавлено: 27 июня 2022, 12:08:59
.
Добрый вечер ув.Нарина. Только что разговаривала с мч на которого делала расклад. И он мне рассказал, что после расставания с женой, нашёл в доме рубаху и спал в ней. Потом когда начал жить с другой девушкой, она увидела эту рубаху, и сказала ему, что в таких хоронят покойников. У этой девушки были длинные волосы по пояс, и однажды утром они все были настолько запутанные, что пришлось обрезать под каре.
Благодарю вас за помощь +

Cosmos

Цитата: Ateya от 27 июня 2022, 11:53:10

Пертро ПП не означает никаких негативов.Изучите маркеры расклада.Магии нет здесь.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Нарина

Цитата: Cosmos от 27 июня 2022, 21:10:12
Пертро ПП не означает никаких негативов.Изучите маркеры расклада.Магии нет здесь.
при всем уважении к вашим мантическим знаниям , данный расклад выбивается из обычных статических раскладов , и таки да , Перто сама по себе не означает негатив , но Перто Пп, с Маназ пп , очень плохое сочетание , и вы знаете , бывает что на серьёзную порчу ставят защиту от просмотра , поэтому был сделан следом дополнительный вопрос с корректировкой и он сразу показал Лагуз пп , первым , что однозначно говорит о негативе без сомнений . Я трактовала первый расклад по своей наработке , а не по общепринятой .   С уважением .
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Bitchwolf

Цитата: Нарина от 27 июня 2022, 21:43:37
при всем уважении к вашим мантическим знаниям , данный расклад выбивается из обычных статических раскладов , и таки да , Перто сама по себе не означает негатив , но Перто Пп, с Маназ пп , очень плохое сочетание , и вы знаете , бывает что на серьёзную порчу ставят защиту от просмотра , поэтому был сделан следом дополнительный вопрос с корректировкой и он сразу показал Лагуз пп , первым , что однозначно говорит о негативе без сомнений . Я трактовала первый расклад по своей наработке , а не по общепринятой .   С уважением .
Вы в мантике, да впрочем как и в магии, должны понимать, что практик вложил в расклад и в маркеры уже свою энергию и все, что к этому прилагается! И это не общепринятая наработка, это МАГ вложил свою энергию и силу и поделился этим и считаю нужно уважать труд! Свою наработку никто не отменял, это ваше право!Создавайте свой расклад, который не выбьется из обычных стат раскладов, тестируйте и выкладывайте на форуме и это будет здорово, разные наработки дадут более эффекта!
С Уважением, Bitchwolf

Нарина

Цитата: Bitchwolf от 28 июня 2022, 10:35:11
Вы в мантике, да впрочем как и в магии, должны понимать, что практик вложил в расклад и в маркеры уже свою энергию и все, что к этому прилагается! И это не общепринятая наработка, это МАГ вложил свою энергию и силу и поделился этим и считаю нужно уважать труд! Свою наработку никто не отменял, это ваше право!Создавайте свой расклад, который не выбьется из обычных стат раскладов, тестируйте и выкладывайте на форуме и это будет здорово, разные наработки дадут более эффекта!
вы трактовку и пояснение читали , + доп расклад ? Я ничем не оскорбила автора расклада и своё видиние никому не навязала , это во первых , во вторых пояснение дала не вам , а в третих расклад был с пояснением что человек плохо себя чувствует , и в четвёртых , здесь каждый имеет право трактовать исходя из своего видения дополнительно , и в четвёртых я не нуждаюсь в ваших указаниях , что мне выкладывать , и что именно я должна понимать в мантике и в магии . Кроме того , если бы вы внимательно прочитали , то увидели бы, что я не трактовала как порчу , а дала понять что следует искать подсел , и ни слова больше , подчеркнув что я так вижу , и нигде , ни в одном предложении , я не написала , что данный расклад с такой то руной означает маг воздействие , и лезла со своей трактовкой и меняла расклад автора .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status