Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

Cosmos

Цитата: 913 от 22 июня 2022, 17:56:50
И вам здравствуйте. Наверное я не внимательно прочла. Но только зачем сразу так резко :'(?  Я никого не хотела обидеть а уж темболее что-то получить нахаляву
Моя трактовка выглядит так
Негатив есть однозначно. На отношения, семью или т.п. достаточно продолжительное время (давно). Сделано мужчиной в возрасте скорее всего родственник. А вот как не понятно. Толи сама виновата (манназ) или как?
Здравствуйте.
Руну Вирд лучше уберите из набора,с ней обычно не смотрят,по крайней мере большинство практиков на форуме.Вам лучше переразложить без нее.Она по любому весь расклад уже исказила...
Бездна начинает всматриваться в тебя...

913

Цитата: Cosmos от 22 июня 2022, 20:00:01
Здравствуйте.
Руну Вирд лучше уберите из набора,с ней обычно не смотрят,по крайней мере большинство практиков на форуме.Вам лучше переразложить без нее.Она по любому весь расклад уже исказила...
Спасибо за подсказку. Вот что у меня вышло без руны Вирд
1 ряд: Эйваз, Йера, Гебо, Турисаз
2 ряд - Кто или что? - Альгиз, Феху (пп)
3 ряд - Как? - Наутиз (пп)
Негатив есть, направлен на достаток, работу, успех в делах. Вследствие обиды, зависти или мести. Сделано мужчиной с целью завладеть деньгами или имуществом. Воздействие через вольт или привязки

Destructor

Цитата: 913 от 23 июня 2022, 05:13:31
Негатив есть, направлен на достаток, работу, успех в делах. Вследствие обиды, зависти или мести. Сделано мужчиной с целью завладеть деньгами или имуществом. Воздействие через вольт или привязки
Здравствуйте
по моему вас просто уже давно проклинает тот, которому вы должны деньги или какие то другие блага либо вы что то сделали не так с его животными, если ведете какой то бизнез с ними, и видимо заслуженно, потому что этот человек как бы имеет поддержку Вселенной
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

913

Цитата: Destructor от 23 июня 2022, 09:52:38
Здравствуйте
по моему вас просто уже давно проклинает тот, которому вы должны деньги или какие то другие блага либо вы что то сделали не так с его животными, если ведете какой то бизнез с ними, и видимо заслуженно, потому что этот человек как бы имеет поддержку Вселенной
Спасибо, но я думаю что он проклинает меня но только не я ему должна а он мне. Вернее как он дал обещание дать денег и не исполнил его. Хотя я и не думала ждать от него что то и знала что этого не будет. Это его тяготит но он пытается себя оправдать выставив меня виноватой. Можно только уточнить почему вы решили что его поддерживает Вселенная? Что на это указывает?  ???

Cosmos

Цитата: 913 от 23 июня 2022, 05:13:31
Соглашусь с мнением ув.Destructor,с небольшими частностями))
Эйваз руна мастеров Свартальхейма,значит на первой позиции делал мастер,направлено на то,чтобы вы не получали или были ограничены в получении денег( в том числе от партнёров даже друзей,мужей,любовников),вознаграждения,даров и тд,и думаю,в этом виноваты вы сами,могу предположить,что извините виной явилась измена или уход к другому человеку,или просто бросили его:Альгиз Феху ПП это человек,переставший быть ценным-это инициатор,а метод Наут говорит о проклятии через духов.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

913

Цитата: Cosmos от 23 июня 2022, 10:42:34
Соглашусь с мнением ув.Destructor,с небольшими частностями))
Эйваз руна мастеров Свартальхейма,значит на первой позиции делал мастер,направлено на то,чтобы вы не получали или были ограничены в получении денег( в том числе от партнёров даже друзей,мужей,любовников),вознаграждения,даров и тд,и думаю,в этом виноваты вы сами,могу предположить,что извините виной явилась измена или уход к другому человеку,или просто бросили его:Альгиз Феху ПП это человек,переставший быть ценным-это инициатор,а метод Наут говорит о проклятии через духов.
Благодарю. В принципе   я поняла о чем речь. Сейчас я поставила чистку ледяной щит. Может посоветуете что нибудь в этой ситуации?

Мануэла

Прошу подтвердить /опровергнуть мою трактовку.

1ряд:  Кеназ пп, Эйваз, Иса, Альгиз
2 ряд: Хагалаз, Отал
3 ряд: Райдо

Моя трактовка:
Потеря энергии, я бы сказала - выжатый лимон, нет сил бороться и сбивать лапками масло, апатия, и если бы не защита, было бы ещё хужее.)
Получила от кровного родственника, когда была у них в гостях.
Ну не любит он меня, может и не целенаправленно сделал, а случайно у него получилось, когда подумал: "Чтоб ты сдохла..."

OBliznashka

Цитата: Мануэла от 23 июня 2022, 20:30:01

1ряд:  Кеназ пп, Эйваз, Иса, Альгиз
2 ряд: Хагалаз, Отал
3 ряд: Райдо

Моя трактовка:
Потеря энергии, я бы сказала - выжатый лимон, нет сил бороться и сбивать лапками масло, апатия, и если бы не защита, было бы ещё хужее.)
Получила от кровного родственника, когда была у них в гостях.
Ну не любит он меня, может и не целенаправленно сделал, а случайно у него получилось, когда подумал: "Чтоб ты сдохла..."

Кому - то не тому вы дорого перешли.

На закрытие путей смотрите. У вас нет внутреннего огня, и мотивации сто либо делать. Работу делал человек, который точно разбирается в магии. И судя по всему да, это ваш родственник.

Выжатый лимон вы по Кеназу пп. Плюс тут ещё и Иса. Вопрос как с эмоциями при таком положении дел, их быть не должно.

Кровник, и судя по всему одним только направлением мысли. Хотя возможно Райдо здесь указывает что целенаправленно работа была сделано.

Защита заморожена. Она конечно есть. Но я бы все таки дополнительно состояние защиты глянула бы.
Опять же руна Эйваз, руна сведующего в магии.

Может что то было сделано в ваш след. Либо на ваш след.

С уважением.
На истину не претендую.

Мануэла

OBliznashka,

Благодарю за Вашу трактовку, новый взгляд на какие-то вещи, надо подумать.
Тем не менее, уже поставила на себя Ловушку от ув. Сэма, посмотрю, что будет.

lisssa

Цитата: Мануэла от 23 июня 2022, 20:30:01
Добрый вечер.
Это сглаз.Самый обыкновенный.Полученный в пути,в гостях,при встрече и т.д..Да,от родственника скорее всего,с "недобрым глазом',такого,который скажет плохое и оно сбывается.
С уважением.
Случайности не случайны...

Мануэла

lisssa,

Благодарю!
Сглаз - это уже лучше, внушает надежду, что быстрее справлюсь.))

Sovyshka87

Доброго времени, уважаемые! Подскажите правильно ли трактую
1. Пп Альгиз, Пп Вуньо, Хагалаз, Гебо
2. Дагаз, Лагуз
3. Турисаз
Слабая защита или ослабление защит перед воздействием, депрессии и стрессы, достаточно сложный период в жизни, проблемы в личной жизни, больше на проклятье или сглаз похоже?
Заранее благодарю +++

Ali$a

Цитата: Sovyshka87 от 24 июня 2022, 16:46:01Доброго времени, уважаемые! Подскажите правильно ли трактую
1. Пп Альгиз, Пп Вуньо, Хагалаз, Гебо
2. Дагаз, Лагуз
3. Турисаз
Затяжная депрессия(п Винья), ощущение беспомощности и того(п Альгиз), что нет поддержки от того человека или тех людей(Гебо), на кого были надежды. Эмоционально сложный период(Дагаз-Лагуз) и непонятно куда двигаться и что делать. Магия тут не при чём. Тут истощает быт и жизнь.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Rikiel

Добрый день, уважаемые практики! Из-за сна (встаю с кровати, а на мне порванный красный сарафан) решила сделать диагностику:
Турисаз, Ансуз пп, Лагуз пп, Вуньо пп
Беркана пп, Ингуз, доп Кано пп
Альгиз
Воздействие вижу, любовная тематика, судя по всем раскладу и примеряя к своей нынешней ситуации и другим раскладам на отношения - мадама лепит отворот, мороки, внушения, негативные эмоции.
Женщина, вообще сказала б по всем трем, что была беременна, аборт
Через Богов
Благодарю

Нарина

Цитата: Rikiel от 24 июня 2022, 17:38:29
Добрый день, уважаемые практики! Из-за сна (встаю с кровати, а на мне порванный красный сарафан) решила сделать диагностику:
Турисаз, Ансуз пп, Лагуз пп, Вуньо пп
Беркана пп, Ингуз, доп Кано пп
Альгиз
ну не любовная тематика . Вам сделали весьма агрессивное воздействие на голову , что бы совсем берега потеряли , возможно что бы спивались , короче на неадекват и затяжную дипрессию .
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status