Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

Lia1

Здравствуйте, уважаемые практики 💜 Прошу помочь с расшифровкой после чистки🙏
1) Есть ли негатив и какой?
Уруз Турисаз Перт Беркана

2) кто сделал ?
Тейваз Альгиз

3) Каким образом?
Эйваз

Моя расшифровка:
Сильная порча на красоту/ женское здоровье/ рассорки

Делал хороший мастер - мужчина с сильной защитой и большой силой

Делал ритуалами - возможно чм

Буду благодарна за помощь😊

OBliznashka

Доброй ночи. Помогите пожалуйста с трактовкой. Очень боюсь напатачить и наделать глупостей.

Ребёнок 7 лет. Диагнозы ЗПР, ЗРР.

Есть ли какого либо рода негатив на ребенке?

Ингуз, лагуз пп, Кано пп, Хагалаз.

Разрушение целостности, перекрытик потока, выключение сознания.

Кто или что послужил причиной негатива?

Турс пп, Тейваз, Райдо.
Мужчина.

Каким образом был сделан негатив?

Альгиз пп.

Снятие защиты и отсутствие поддержки высших сил.

Заранее всем спасибо.

lisssa

Цитата: khmel.korica от 13 июня 2022, 17:49:04
Наведенного негатива нет
Доброй ночи.
Верно,наведённого нет.
Тут речь о том,что человек не может воспринимать реальность,пытается остановить события или переложить ответственность,сняв с себя.
С уважением.
Цитата: Lia1 от 14 июня 2022, 00:09:01
Прошу помочь с расшифровкой
Доброй ночи.
Верно,есть ещё что-то связанное со здоровьем и личной жизнью.
кто сделал - нет возможности сказать,известно,что это через пробой.
С уважением.
Цитата: OBliznashka от 14 июня 2022, 00:24:05
Помогите пожалуйста с трактовкой
Доброй ночи.
Смотрите,первым вышел Ингуз,а замыкает Хагал.Похоже на внутриутробную порчу.Передалась через отца.Тут больше вопросов,чем ответов Нужны дополнительные рассклады.Возможно,на момент зачатия шло негативное воздействие на отца.Но всё это догадки.Тут нужно тщательно разбираться,расклад не простой,очень не простой.
С уважением.
Случайности не случайны...

OBliznashka

Цитата: lisssa от 14 июня 2022, 01:32:05
С уважением.Доброй ночи.
Смотрите,первым вышел Ингуз,а замыкает Хагал.Похоже на внутриутробную порчу.Передалась через отца.Тут больше вопросов,чем ответов Нужны дополнительные рассклады.Возможно,на момент зачатия шло негативное воздействие на отца.Но всё это догадки.Тут нужно тщательно разбираться,расклад не простой,очень не простой.
С уважением.

Доброго утра. Благодарю, за внимание к раскладу. Я делаю его не первый раз, и всегда одно и тоже. Даже восковые Отливки диагностические, которые я показывала здесь на форуме.

Практики тоже сказали, внутриутробная порча. И руны одни и те же.

Хотя я её чистила, и моя мама её чистила.

В силу возраста ей было тогда всего 4 года. Чистка была солевая семидневная. Так вот в конце блюдце на котором была соль треснула.

Понятное дело, что все это временное явление и временные меры. Но результаты есть. Потому что раньше вообще было все очень плохо.

Я думаю, тут имеет смысл ещё и на подсела смотреть.

Ещё раз огромное спасибо. Плюсик поставила.

Нонна

Доброго времени суток! Прошу практиков помочь с расшифровкой расклада
1-Лагуз-Иса-Альгиз пп-Вуньо
2-Райдо пп-Феху
3-Беркана пп

Моя трактовка, что есть негатив на личную жизнь, остуда, общее ослабление защиты, так же есть закрытие дорог в материальном плане. Делала женщина.
Поправьте, пожалуйста, если не права

OBliznashka

Доброго времени.

Смотрю мужа на негатив. Поправьте пожалуйста, если трактовка неверная.

Есть ли на моем муже, какого либо рода негатив?

Хагалаз, Наут, Беркано. Эйваз.

Словесное проклятие женщины, которая имеет отношение к магии? И вроде как даже заслуженно по Наут?

Райдо, Дагаз, Лагуз пп.

Перешёл дорогу не той женщине? Или встретил не ту женщину? Личная жизнь?

Каким образом сделан негатив?

Альгиз. Высшие силы, или пробита защита?

lisssa

Цитата: OBliznashka от 16 июня 2022, 07:26:47
Поправьте пожалуйста
Добрый день.
Тут два вида негативного воздействия на Вашего мужа,да проклятье и подчин.Ограничение возможностей Мч.Возможно также и порча на зависимости.
Да,делала женщина.По Райдо-Дагаз создавала привязки,прокладывала дорогу порче.Да,это может быть девушка,с которой не получилось выстроить совместные дороги.
Да,Альгиз говорит о ритуале с призывом.Но может указывать на предметы - нитки,узлы,замки.
С уважением.
Цитата: Нонна от 14 июня 2022, 23:48:24
Поправьте, пожалуйста, если не права
Добрый день.
Верно,есть магический негатив.Застой,создание блоков и препятствий,остановка определенных событий или развития чего-либо.Да,это может быть воздействием на отношения или на реализацию человека,а может быть порчей на несчастливую жизнь.
Тут порча на предмете,кто делал - не видно.Но цель была напокостить,разрушить ход событий или вообще,разрушить жизнь человека.
С уважением.
Случайности не случайны...

Destructor

Цитата: Нонна от 14 июня 2022, 23:48:24
Доброго времени суток! Прошу практиков помочь с расшифровкой расклада
1-Лагуз-Иса-Альгиз пп-Вуньо
2-Райдо пп-Феху
3-Беркана пп
Доброго времени
тут может быть и не порча, а банально проблемы со здоровьем
а если в полне здоров кверент, которого на негатив смотрите, тогда негатив может быть из за давнего дела из за денег, которое произошло со старшой женщиной, может не поделились чем то, либо кверент которого смотрите кому то здоровье испортил и получил проклятие
есть и третий вариант - дела любовные, может другая женщина увела любимого

Добавлено: 16 июня 2022, 10:08:30

Цитата: OBliznashka от 16 июня 2022, 07:26:47
Доброго времени.

Смотрю мужа на негатив. Поправьте пожалуйста, если трактовка неверная.

Есть ли на моем муже, какого либо рода негатив?

Хагалаз, Наут, Беркано. Эйваз.

Словесное проклятие женщины, которая имеет отношение к магии? И вроде как даже заслуженно по Наут?

Райдо, Дагаз, Лагуз пп.

Перешёл дорогу не той женщине? Или встретил не ту женщину? Личная жизнь?

Каким образом сделан негатив?

Альгиз. Высшие силы, или пробита защита?
Доброго времени
по моему тут проблемы со здоровьем так как Райдо, Дагаз руны не похожие на человека, а такие стихийные, жизненные как говорится, а еще и Альгиз не пп, так что ни кто как бы защиту не снимал, конфликтной ситуации тоже не видно
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Solarya

Уважаемые практики, помогите с расшифровкой.
Руны не настолько хорошо знаю.
Решила проверить свое состояние.

Альгиз+Ансус (пп) +Лагуз+Эйваз
Феху (пп) +Иса+ Ингуз
Хагалаз

Вижу, руны негатив показывают, а какой не могу понять.
Понимаю, что читать их нужно последовательно
Возможно кто-то оказывает давление? Или отворот-приворот?
Прошу подскажите, что это может означать?
Есть проблемы с М, скандалы и ревность с его стороны, отношения рушатся. Эмоциональные качели.
Признаться с моей этой ситуацией начала туго соображать, как туман в голове. Да и проверять себя и мыслей не было, случайно получилось, как навеяло что-то.
Буду благодарна любым комментариям.

Ali$a

Цитата: Solarya от 16 июня 2022, 12:10:12Решила проверить свое состояние.

Альгиз+Ансус (пп) +Лагуз+Эйваз
Феху (пп) +Иса+ Ингуз
Хагалаз
Учитывая, что весь ваш расклад начинается с руны Альгиз, а это воля Высших Сил, то расклад говорит не о негативе, а о том, что в вашей жизни сейчас очень важный период, грань, когда просто необходимо откинуть отжившее, чтобы продолжать свой путь далее. Вы вряд готовы(п Ансуз) к тем испытаниям, которые готовит вам судьба в личном плане(Лагуз), но они необходимы(Эйваз) и принять их придётся- хотите вы этого или нет. Без освобождения от старого хлама, в жизнь не может прийти новое, а оно вас уже ждёт на пороге. Готовьтесь.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Rikiel

Добрый вечер, уважаемые практики! У одной мадам никак кое-что не получается (к примеру купить машину), ну не идёт никак. Я ещё в начале года делала расклад, но почему-то не обратила на него внимания. Есть ли на Ж маг нег, мешающий  ей это сделать?
Альгиз, Эйваз, Хагалаз, Наутиз
Кеназ, Ингуз
Манназ
Судя по первой Альгиз, как выше писала Ali$a, это воля ВС. Да и Манназ в третьей строчке, мне кажется, говорит о вине самого человека, ну или это вольт. Вторая строчка.... (она будучи беременной бахнула то ли приворот, то ли что...на мужика, он им порчей лег, тупанула в общем) может Ингуз об этом говорить? Не знаю... может как расплата

Сегодня увидев старый, решила посмотреть перемены, сделала новый с таким же вопросом
Лагуз пп, Кеназ, Эваз, Манназ
Райдо пп, Ингуз
Одал пп
Тут как бы приворотное, но по Манназ, это её вина. Снова Ингуз... Одал пп не представляю
Помогите разобраться! Благодарю ++

OBliznashka

Цитата: Rikiel от 17 июня 2022, 22:12:28
Добрый вечер, уважаемые практики! У одной мадам никак кое-что не получается (к примеру купить машину), ну не идёт никак. Я ещё в начале года делала расклад, но почему-то не обратила на него внимания. Есть ли на Ж маг нег, мешающий  ей это сделать?
Альгиз, Эйваз, Хагалаз, Наутиз
Кеназ, Ингуз
Манназ

По второму, любовная магия, криво проведённая. Ингуз да может указывать как раз на период, детский. У меня на дочку ингуз вышел, и Хагалаз в конце. Внутриутробная порча.

Ингуз это ведь руна ДНК, даже её начертание само по себе наследие.

Если Одал пп у нас на вопрос, как пришёл негатив. То я бы рискнула предположить, что это давнишнее. И это идёт от Рода.

Но ещё как вариант, это может указывать, на то, что портили через дом. В самом доме подклад.

Как я это вижу. По первому раскладу Словесное проклятие, да ещё и принуждение, плюс поряельное воздействие. Альгиз может указывать, на то, что обряд делался с призывом к Богам, или к Бесам. Что по Хагалаз более вероятно.

Кто или что, я вот на этот вопрос всегда тяну три руны. Честно говоря, так информативней получается.) но это дело вкуса. По Кеназ с Ингуз.

Можно сказать, что семя так скажем дало всход семя давнее.

Ну и на вопрос, кактм образом. По Манназ, на самого человека делалось. То есть это не подклад, ничего. Именно конкретно на человека. Может с его биоматерилами.

А по второму раскладу.

Через стихии делали, любовная магия, делал человек, я бы даже сказала мужчина.

Делал через дом. Может это подклад.

Причина негатива, дорогу перешла, не тот путь, не туда свернула, ингуз руна плодородия, руна ДНК. Характер в том числе вот и думайте.

Как вариант, виной послужила она сама, определённые действия.

На истину не претендую

Гляньте на подсела.

Не удивлюсь если там бес сидит.

Delepitora1

Добрый день, смотрела себя . Свою лж  , пару дней горит затылок и голова .
Эйваз , Беркана, лагуз (пп) Соуло
Ингус, эваз
Наутиз

Есть магический негатив, порча с целью личной жизни , женское счастье
Корни из прошлого , от мужчины
Через внушение

Ali$a

Цитата: Delepitora1 от 19 июня 2022, 16:37:31Добрый день, смотрела себя . Свою лж  , пару дней горит затылок и голова .
Ингус, эваз
Наутиз

Через внушение
Да, согласна с вашей трактовкой.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Nechto

Цитата: Delepitora1 от 19 июня 2022, 16:37:31
Добрый день, смотрела себя . Свою лж  , пару дней горит затылок и голова .
Ингус, эваз
Наутиз

Через внушение
здравствуйте
возможно есть авторитетная женщина, которая создаёт преграды для налаживания личной жизни
ЧМ не заметил
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status