Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

Kuka

Цитата: OBliznashka от 03 июня 2022, 22:34:07
Доброго времени.

Нахожусь под чисткой. Симптомы, которые беспокоили прекратились. Стало легче. Решила глянуть. Но помойму стало еще хуже.
Прошу помочь с трактовкой.
Первый ряд.
Есть ли на мне какого либо рода негатив?
Феху, Кано, Уруз пп, Лагуз пп.
Да есть. ( хотя может так чистка работает.)
Здравствуйте.
Крайне не рекомендуется делать диагностику во время чистки. Это можно сравнить с бульдозером. Представьте, как бульдозер всё в кучу сгребает, чтобы потом убрать. Так и у Вас. Как думаете, что можно увидеть в таком случае? Да всё, что угодно. При таком бардаке истинного ответа рун не бывает.
В личке не отвечаю

Taurus1993

Уважаемые практики помогите с трактовкой. Смотрела мужа, у нас проблемы финансовые ну ни когда не бывает гладко. И в отношениях проблемы, просто как сожители.
1. Есть ли какого рода негатив на мужчине (И.... ) ?
Эваз, Соулу, Турисаз, Беркано.
Я понимаю что, есть приручение силы воли кем-то, связаное вроде с отношениями в семье. А так же с благополучием.
2. Кто или что послужил причиной негатива?
Лагуз, Феу, Райдо.
Женская энергия. Материальное благополучие, деньги, ограничения, работа. Дорога, движение, смысл жизни.
3. Через что был сделан негатив?
Эйваз.
Немогу понять через что? Значение руны: перерождение, смерть, трансформация, защита, рождение новой личности.

Добавлено: 05 июня 2022, 23:32:59

Так же просмотрела себя.
1. пер. Одал, Дагаз, Йер, Odin (пустая).
Родовое наследство, материальные потери)), конец и начало нового, цикл, что-то неизвестное.
2. Эйваз, пер. Манназ, Ингуз.
Перерождение может кармический опыт, собственный эгоизм, высокомерие, "что посеешь, то и пожнешь".
3. Райдо.
Путь который нужно пройти, поиск, смысл жизни.
Имеем мы обычаи свои,
Завет отцов и вечные преданья .

Felice

Цитата: Taurus1993 от 05 июня 2022, 23:14:40
Уважаемые практики помогите с трактовкой. Смотрела мужа, у нас проблемы финансовые ну ни когда не бывает гладко. И в отношениях проблемы, просто как сожители.
1. Есть ли какого рода негатив на мужчине (И.... ) ?
Эваз, Соулу, Турисаз, Беркано.
Я понимаю что, есть приручение силы воли кем-то, связаное вроде с отношениями в семье. А так же с благополучием.
Негатив присутствует и судя по Беркане нанесла его женщина.
2. Кто или что послужил причиной негатива?
Лагуз, Феу, Райдо.
Женская энергия. Материальное благополучие, деньги, ограничения, работа. Дорога, движение, смысл жизни.
Лагуз руна женщины, любовницы, вероятно она хотела остаться с М, но из за любовной неудачи с ним решила отомстить. Воздействие на неудачу в деньгах и в целом на жизненном пути.
3. Через что был сделан негатив?
Эйваз.
Немогу понять через что? Значение руны: перерождение, смерть, трансформация, защита, рождение новой личности.
Воздействие напрямую, непосредственно на человека, а не на расстоянии.
Так же просмотрела себя.
1. пер. Одал, Дагаз, Йер, Odin (пустая).
Родовое наследство, материальные потери)), конец и начало нового, цикл, что-то неизвестное.
Пустая руна в таком раскладе лишняя. В остальном, маркеры негатива отсутствуют.
Услуг, консультаций в ЛС не оказываю.

Умный учится на чужих ошибках, дурак – на своих, а идиот необучаем.

SemkaKotik

Здравствуйте, уважаемые. Сделал расклад, не могу понять полную картину.
Первый ряд-  Дагаз, Хагалаз, Ингуз, Кеназ.
Второй- Одал в п.п, Лагуз.
Третий- Альгиз.
Порча на здоровье через подклад дома?

OBliznashka

Цитата: SemkaKotik от 06 июня 2022, 22:45:28
Третий- Альгиз.

Бытовой на вас негатив. Разрушение есть, но это не прям порча. У вас только одна руна порчи.

Что послужило негативом. Проблемы с Родом. Магия.

Через что? Защиты нет.

А продиагностируйтесь ка на подселенцев.

И как у вас дела с Родом?

Собственную защиту посмотрите тоже.

Ali$a

Цитата: SemkaKotik от 06 июня 2022, 22:45:28Здравствуйте, уважаемые. Сделал расклад, не могу понять полную картину.
Третий- Альгиз.
У вас нет никакой определённости в жизни, в целях и стремлениях хаос, нет долгосрочных планов на жизнь и желаний что-то реализовать. Вы пытаетесь оказывать помощь или поддержку женщине по доброте душевной, но этой Ж она не нужна от вас вовсе, поэтому вы минусуетесь и ничего не получаете ни от неё, ни от пространства в замен. Тут обычная бытовая дизорганизованность и сбитый вектор внимания, который ведёт вас в дебри дремучие.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Felice

Цитата: SemkaKotik от 06 июня 2022, 22:45:28
Третий- Альгиз.
По первому ряду - негатив нанес определенный урон, затронутые сферы частично, почти полностью восстановлены. Видимо тот, кто делал, сделал это на эмоциях, не сфокусировавшись и не преследуя конечный результат.
Второй ряд - девушка, из прошлого. Сейчас она отсутствует в вашей жизни
Третий ряд - Альгиз, но в прямом положении - видно негатив вас пробил из за плохой защиты, но сейчас защита восстановлена на своей силе.
Услуг, консультаций в ЛС не оказываю.

Умный учится на чужих ошибках, дурак – на своих, а идиот необучаем.

znakiru

Добрый день, уважаемые практики.
Помогите с раскладом пожалуйста.
Есть ли на мне порча?
Одал, Эйваз, Перт пп., Эваз пп.
Турисаз, Манназ
Тейваз

Мое предположение:
Порча на препятствия в делах и планах, закрытие дорог и бесплодие.
Кто? Тут непонятно, вроде как мужчина, а вроде и я сама стала источником негатива.
Воздействие через вещь.

Заранее благодарность. С уважением.

lisssa

Цитата: znakiru от 08 июня 2022, 13:25:27
Добрый день.
Смотрите, Одал выпал в первой позиции, а за ним руна Эйваз.К тому же следом идёт Перт пп.Это серьезное ритуальное воздействие.Порча на закрытие,на неудачу и невезение,на бесплодие(в прямом и в переносном смысле).Это когда куда бы человек не пошел,что бы не предпринял - его уже ждёт неуспех,дороги закрыты,возможности/шансы упущенны.
Такие закрытия обычно касаются всех сфер жизни.Вопрос вот в чём, непосредственное влияние на человека в результате чего?По раскладу можно предположить два варианта.Это либо родовой негатив,либо это негатив находящийся в доме человека.Поэтому эти моменты нужно уточнять дополнительными раскладами.
Да,навёл негатив мужчина,с целью отомстить или наказать.
Да,через предмет,это либо иглы,либо ножи,либо другие металлические предметы.Но может быть и результатом применения мастером боевой магии,пробоем.
С уважением.
Случайности не случайны...

Destructor

Цитата: znakiru от 08 июня 2022, 13:25:27
Добрый день, уважаемые практики.
Есть ли на мне порча?
Одал, Эйваз, Перт пп., Эваз пп.
Турисаз, Манназ
Тейваз

Мое предположение:
Порча на препятствия в делах и планах, закрытие дорог и бесплодие.
Кто? Тут непонятно, вроде как мужчина, а вроде и я сама стала источником негатива.
Воздействие через вещь.

Заранее благодарность. С уважением.
Добрый день
нет, это самонегатив. Вы сами деструктивны очень, по всюду хотите только вашей правоты и делается от этого нелад в семье.
Вам нужна чистка сознания, не красиво говоря - чистка головы
Кстати у меня тоже такая проблема ;)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

znakiru

Цитата: lisssa от 08 июня 2022, 15:14:15
Добрый день.
Смотрите, Одал выпал в первой позиции, а за ним руна Эйваз.К тому же следом идёт Перт пп.Это серьезное ритуальное воздействие.Порча на закрытие,на неудачу и невезение,на бесплодие(в прямом и в переносном смысле).Это когда куда бы человек не пошел,что бы не предпринял - его уже ждёт неуспех,дороги закрыты,возможности/шансы упущенны.
Такие закрытия обычно касаются всех сфер жизни.Вопрос вот в чём, непосредственное влияние на человека в результате чего?По раскладу можно предположить два варианта.Это либо родовой негатив,либо это негатив находящийся в доме человека.Поэтому эти моменты нужно уточнять дополнительными раскладами.
Да,навёл негатив мужчина,с целью отомстить или наказать.
Да,через предмет,это либо иглы,либо ножи,либо другие металлические предметы.Но может быть и результатом применения мастером боевой магии,пробоем.
С уважением.
Спасибо, дело в том, что мужчины в моем доме уже полгода не было, я уже чистилась 2 раза после этого, все счистила. Было подозрение на женщину.

Добавлено: 08 июня 2022, 16:23:01

Цитата: Destructor от 08 июня 2022, 15:14:53
Добрый день
нет, это самонегатив. Вы сами деструктивны очень, по всюду хотите только вашей правоты и делается от этого нелад в семье.
Вам нужна чистка сознания, не красиво говоря - чистка головы
Кстати у меня тоже такая проблема ;)
Да, скорее всего, спасибо. Дело в том, что чистилась буквально 2 недели назад, защиты стоят на мне, через что я могу самонегативиться?

Destructor

Цитата: znakiru от 08 июня 2022, 16:17:39
Да, скорее всего, спасибо. Дело в том, что чистилась буквально 2 недели назад, защиты стоят на мне, через что я могу самонегативиться?
так вот от защиты вашей агрессия видимо прет
Манназ Турс это не мужчина, а вы с защитой и через Тиваз - это тоже ведь руна защиты
Я же вам говорю, вы сами делаете нелад. Множество рунических защит очень мощные на статистического человека и они даже бывают виноватые что у чела очень много конфликтов и тогда неопытные практики думают что опять кто то их портят и портят ;D
Но если вы чувствуете себя хорошо и конфликтов нету, оставьте эту защиту. Только вот почему негатива ищите и рун. воск делаете?
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

znakiru

Цитата: Destructor от 08 июня 2022, 16:37:18
так вот от защиты вашей агрессия видимо прет
Манназ Турс это не мужчина, а вы с защитой и через Тиваз - это тоже ведь руна защиты
Я же вам говорю, вы сами делаете нелад. Множество рунических защит очень мощные на статистического человека и они даже бывают виноватые что у чела очень много конфликтов и тогда неопытные практики думают что опять кто то их портят и портят ;D
Но если вы чувствуете себя хорошо и конфликтов нету, оставьте эту защиту. Только вот почему негатива ищите и рун. воск делаете?
Да, Вы действительно правы, защита агрессивная стоит, чувствую себя отлично. Проверяю себя периодически, после "не очень" хороших снов и есть подозрения, что кое-кто может навести негатив, это не долго делается :)

VetochkaSakuri

Уважаемые практики помогите с трактовкой. Смотрела мужа. У него проблемы на работе, придирки начальства и не только. Уже дошло до смешного, стрижка не такая. Он постоянно нервный, ходит поникший.
1. Иса, Тейваз, Беркана, Эваз пп
2. Кано, Отал пп
3. Гебо

укажите свою трактовку

Taurus1993

Добрый вечер. Подскажите с трактовкой, 4 дня назад поставила чистку обнкление на негатив на неудачу в деньгах и в целом на дизненом пути. По запросу завершилась ли такая то чистка ответ был Ингуз я понимаю что она в стадии завершения. Сделала повторный расклад на негатив дабы проверить как прошла чистка и может есть что то ещё.
1) Перт, Эйваз, Отал, Хагалаз.
2)Лагуз, Тейваз, Эваз.
3)Феху пер.
Из всего изложенного я понимаю что Хагалаз будет учитываттся как разрушение может быть негатива которая была до чистки??  Так как руны положительные. Значит негатива и нет.
Подскажите БлагоДарю🕊️
Имеем мы обычаи свои,
Завет отцов и вечные преданья .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status