Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

VetochkaSakuri

Цитата: VetochkaSakuri от 10 июня 2022, 11:47:22
Уважаемые практики помогите с трактовкой. Смотрела мужа. У него проблемы на работе, придирки начальства и не только. Уже дошло до смешного, стрижка не такая. Он постоянно нервный, ходит поникший.
1. Иса, Тейваз, Беркана, Эваз пп
2. Кано, Отал пп
3. Гебо

укажите свою трактовку

По трактовке первого ряда я совсем запуталась. Иса вроде как закрытие, остановка событий. Тейваз возможно на отсутствие побед, достижений, мужские качества. Беркана - развитие, рост, кризис, одиночество. Эваз - закрытие дорог в продвижении делах.  По второму - месть из-за личных обид, неустроенной судьбы. Третий - гебо- через подарок, подклад. Возможно по фото.

Буду благодарна за помощь в трактовке.

Nechto

Уважаемые практики помогите с трактовкой. Смотрела мужа. У него проблемы на работе, придирки начальства и не только. Уже дошло до смешного, стрижка не такая. Он постоянно нервный, ходит поникший.
2. Кано, Отал пп
3. Гебо

укажите свою трактовку
требуются допы, начальник м или ж?
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

VetochkaSakuri

Цитата: Nechto от 11 июня 2022, 08:06:33
требуются допы, начальник м или ж?
Начальник м. Коллектив в его отделе не большой 6 человек, из них 2 женщины ( под 50 лет).

Destructor

Цитата: Taurus1993 от 10 июня 2022, 20:02:57
Добрый вечер. Подскажите с трактовкой, 4 дня назад поставила чистку обнкление на негатив на неудачу в деньгах и в целом на дизненом пути. По запросу завершилась ли такая то чистка ответ был Ингуз я понимаю что она в стадии завершения. Сделала повторный расклад на негатив дабы проверить как прошла чистка и может есть что то ещё.
1) Перт, Эйваз, Отал, Хагалаз.
2)Лагуз, Тейваз, Эваз.
3)Феху пер.
Из всего изложенного я понимаю что Хагалаз будет учитываттся как разрушение может быть негатива которая была до чистки??  Так как руны положительные. Значит негатива и нет.
Подскажите БлагоДарю🕊️
Здравствуйте
тяжело трактовать по одной руне, но по моему вы за рано сняли чистку. Ингуз по моему не завершение. а только зачатки. семена в земле :) и вот потому негатив еще остался, особенно в делах семейных

Добавлено: 11 июня 2022, 11:14:58

2. Кано, Отал пп
3. Гебо
мне из расклада видится что все же корни его проблем не в работе, особенно если бизнес не свой, не семейный, а работает у чужих людей, корни его проблем в семье и скорее всего с его родителями или даже с вами, только вы не хотите этого видеть :) Даже в сексуальном плане могут быть проблемы... и только потом все эти проблемы перемещяются в его работу
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Nechto

Цитата: VetochkaSakuri от 11 июня 2022, 10:43:12
Начальник м. Коллектив в его отделе не большой 6 человек, из них 2 женщины ( под 50 лет).
Иса Тейваз Беркано Эваз пп Кано Отал пп Гебо
просто так на ровном месте не возникают придирки
полагаю тут просматривается следующий сюжет Иса Тейваз Беркано - скорее всего одна из самоуверенных женщин Эваз п - давно на своей должности
Кано —  Одал п Гебо вероятно она спровоцировала  Одал п Гебо выход за пределы, рамки корпоративной этики
Гебо не оставляем без пары
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Taurus1993

Цитата: Destructor от 11 июня 2022, 11:09:59
Здравствуйте
тяжело трактовать по одной руне, но по моему вы за рано сняли чистку. Ингуз по моему не завершение. а только зачатки. семена в земле :) и вот потому негатив еще остался, особенно в делах семейных

Спасибо за ваш ответ. Чистка у него еще в действии😉, я не отменяла. Странно почему я это не увидела, до воздействия чистки был негатив на неудачу в деньгах и на жизненом пути.
Имеем мы обычаи свои,
Завет отцов и вечные преданья .

Destructor

Цитата: Taurus1993 от 11 июня 2022, 17:15:38
Спасибо за ваш ответ. Чистка у него еще в действии😉, я не отменяла. Странно почему я это не увидела, до воздействия чистки был негатив на неудачу в деньгах и на жизненом пути.
во благо, но если чистка все еще идет тогда нужно делать расклад ув. Снежик про чистку.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,42756.0.html
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Figl

Приветствую, подскажите пожалуйста, по раскладу.

Эйваз - Иса - Одал - Вуньо ПП
Дагаз Беркана
Эваз

Негатив на женщине однозначно присутствует, выпал сразу же первый маркер. Негатив как мне видится направлен на препятствия, неудачи, застой в семье. Второй ряд говорит о том, что негатив повторяется и идёт от женщины, магией профессионально не занимающейся, скорей всего от кого-то кровного возможно перехватывает. И третий ряд показывает что негатив передается от кого-то через взаимодействие, прикосновение.

Заранее благодарю.

OBliznashka

Цитата: Figl от 12 июня 2022, 15:45:53
Приветствую, подскажите пожалуйста, по раскладу.

Эйваз - Иса - Одал - Вуньо ПП
Дагаз Беркана
Эваз

Негатив на женщине однозначно присутствует, выпал сразу же первый маркер. Негатив как мне видится направлен на препятствия, неудачи, застой в семье. Второй ряд говорит о том, что негатив повторяется и идёт от женщины, магией профессионально не занимающейся, скорей всего от кого-то кровного возможно перехватывает. И третий ряд показывает что негатив передается от кого-то через взаимодействие, прикосновение.

Заранее благодарю.

Она сама магичит. И мне видеться, как трансформация её энергии.

Судя по всему она что то все таки не то намагичила по Эвазу.

Что привело к трансформации её как женщины. Если бы ЙЕРА была, то да. Можно говорить о повторении.

А здесь дагаз именно указывает на процесс.

Что собственно привело к застою в личной жизни.

Эйваз это ещё и руна целостности. То есть такой конкретный негатив, по Одалу я бы даже сказала Родовой негатив. Тут ещё и Иса.

То есть конкретно негатив который идёт по Роду на личную жизнь.

Причина в женщине. В прицепе.

И Эваз как раз показывает магию.

То есть магичила у неё скорей всего кто то в Роду. Либо негатив офигеть акой давнишний сидит.

Глянь на подсел. Сдаётся мне, что выйдет бес или покойник.

А в прицепке будет либо Уруз. Либо Одал.

P. S. На истину не претендую..

Figl

Цитата: OBliznashka от 12 июня 2022, 19:38:04
Она сама магичит. И мне видеться, как трансформация её энергии.

Судя по всему она что то все таки не то намагичила по Эвазу.

Что привело к трансформации её как женщины. Если бы ЙЕРА была, то да. Можно говорить о повторении.

А здесь дагаз именно указывает на процесс.

Что собственно привело к застою в личной жизни.

Эйваз это ещё и руна целостности. То есть такой конкретный негатив, по Одалу я бы даже сказала Родовой негатив. Тут ещё и Иса.

То есть конкретно негатив который идёт по Роду на личную жизнь.

Причина в женщине. В прицепе.

И Эваз как раз показывает магию.

То есть магичила у неё скорей всего кто то в Роду. Либо негатив офигеть акой давнишний сидит.

Глянь на подсел. Сдаётся мне, что выйдет бес или покойник.

А в прицепке будет либо Уруз. Либо Одал.

P. S. На истину не претендую..
Благодарю за считку! Меня тоже Эваз на мысли наводил, что она сама, что то делала, но она полностью отрицает, сама не лезет. Поэтому и решил, что источник другой. Но разговор буквально час назад подтвердил, что бабуля у нее отливками и чистками занималась когда жива была. Может чем ещё баловалась, кто знает. Подселов руны не показали, но может есть скрытые. Буду смотреть дальше.

OBliznashka

Цитата: Figl от 12 июня 2022, 21:44:49
Благодарю за считку! Меня тоже Эваз на мысли наводил, что она сама, что то делала, но она полностью отрицает, сама не лезет. Поэтому и решил, что источник другой. Но разговор буквально час назад подтвердил, что бабуля у нее отливками и чистками занималась когда жива была. Может чем ещё баловалась, кто знает. Подселов руны не показали, но может есть скрытые. Буду смотреть дальше.

А теперь смотри. Причину негатива.

Бабуля занималась чистками.

А в причине негатива что?
Правильно дагаз и ьеркано.

Вот скорей всего бабулька и с чистила на свою внучку что то.

Потому что в первом ряду Одал. А это значит что полюбому негатив или Родовой или давнишний.

А в этом случае он Родовой. Но не по Роду. А из за действий Рода.

Добавлено: 12 июня 2022, 23:13:10

Доброго времени суток. Помогите пожалуйста с трактовкой.

Есть ли на женщине какого либо рода негатив?

Ансуз, Иса, Альгиз, Эйваз.

Информация закрыта? По Альгиз.?

Присутствует магический негатив на остановку и снятие защит? Её защита заморожена, и остановлена, нарушена целостность. Вообщем воздействие на защиту и связь с высшими силами, а также на мыслительный процесс. Как я понимаю. На работу с информацией.

И да ( в жизни у неё полный звездец.)

Кто или что послужил причиной негатива?

Дагаз. Кеназ, Вуньо.

Черезмерная радость? Или огненная стихия? Дагаз трансформация.

Честно не совсем поняла.

Каким образом наведен был негатив?

Беркано. Женщиной.

То есть правильно ли я понимаю, женщина навела морок на мою знакомую с целью остановить её защиту?

Или причина в моей знакомой. И тогда получается что причина негатива в трансформации и это необходимый этап.

Но смущает Иса и Эйваз в первом ряду.

Очень важно знать. Она мне очень помогла. Хочется отблагодарить.

SemkaKotik

Доброго вечера, уважаемые форумачане. Ранее обращался с помощью в трактовке, выслушав советы и сделав выводы производил чистку.
Сегодня решил повторно сделать расклад. Прошу помощи в трактовке. Лично сам я растрактовал свой расклад как плату и плату долгосрочную за свои же действия в прошлом. Либо как порчу на денежную сферу, наведенную практикующим человеком. Очень интересно мнение знающих  людей. А также есть подозрения на подселение бесов/ иных духов, закрывающих пути.
Первый ряд- Феху, Дагаз, Альгиз, Кеназ.
Второй-  Эваз пп, Гебо
Третий- Турисаз пп. Вторая руна в качестве уточнения- Йера.

Ali$a

Цитата: SemkaKotik от 13 июня 2022, 16:21:52Первый ряд- Феху, Дагаз, Альгиз, Кеназ.
Второй-  Эваз пп, Гебо
Третий- Турисаз пп.
Магического негатива тут нет, а вот по граблям вы побегать любите от души. Годы добавляют вам осознанности, но вы её не применяете в жизненных ситуациях от слова совсем. Понимание есть, а принятия нет. Не можете отпустить ситуацию и жить счастливо. И это повторяется снова и снова, видимо, пока вам не надоест устаревшая и неактуальная модель вашего поведения.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

OBliznashka

Цитата: SemkaKotik от 13 июня 2022, 16:21:52
Доброго вечера, уважаемые форумачане. Ранее обращался с помощью в трактовке, выслушав советы и сделав выводы производил чистку.
Сегодня решил повторно сделать расклад. Прошу помощи в трактовке. Лично сам я растрактовал свой расклад как плату и плату долгосрочную за свои же действия в прошлом. Либо как порчу на денежную сферу, наведенную практикующим человеком. Очень интересно мнение знающих  людей. А также есть подозрения на подселение бесов/ иных духов, закрывающих пути.
Первый ряд- Феху, Дагаз, Альгиз, Кеназ.
Второй-  Эваз пп, Гебо
Третий- Турисаз пп. Вторая руна в качестве уточнения- Йера.

Нет ни одного маркера о негативе, да и все руны в прямом положении.

Здесь вообще нет никакого нигатива.

Второй и третий ряд не имело смысла вообще выкладывать.

На истину не претендую.

khmel.korica

Поправьте, если что
1) Райдо Тейваз Эваз пер. Наутиз
2) Ансуз Одал
3) Гебо (Вуньо пер)
Наведенного негатива нет
У меня два варианта.
Первый: прилетела обратка из-за неправильно поставленных задач (либо защита объекта оказалось сильнее)
Второй: перетянула на себя негатив от человека, с которым работала

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status