Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

Ariadna Grey

Цитата: Destructor от 03 июня 2022, 16:24:33
восстановились ли вы? защиты ставили? на удачу ставили?
Добрый день .Альгиз только. Я сегодня еле заставила себя руны взять. Может вы и правы, пустота на месте порчи еще не заполнена ничем хорошим... Что можно поставить мне?

Aleksandra_Shu

Цитата: Ariadna Grey от 03 июня 2022, 16:28:07
Добрый день .Альгиз только. Я сегодня еле заставила себя руны взять. Может вы и правы, пустота на месте порчи еще не заполнена ничем хорошим... Что можно поставить мне?
- Доброго времени суток.
Прошу прощения, что влезаю. Вы могли зачиститься в ноль, до дыр. Теперь необходимо продиагностировать состояние энергетики. Если умеете - сделайте чакровый порунный расклад. Или у уважаемой Basty есть "Чакровый Моторчик", поставьте диагностически свечи и посмотрите, где нашлись дыры. Сама автор прекрасно все трактует и объясняет в своей теме.
Кстати, залатать их можно формулой от уважаемой Shrew "Валли". Отлично работает.
С уважением.

Kuka

Цитата: Ariadna Grey от 03 июня 2022, 11:50:30
Уважаемые, доброго дня. Помогите с раскладом на негатив:
Наутиз Перт Иса Беркана
Тейваз Альгиз
Хагалаз.
Ощущение, будто под мороками , что не показывает реальную суть. Есть подчинение и старая порча, останавливающая рост и развитие?
Сделано , чтоб показать свою власть , разрушив защиту, через погост? Ставлю+++
Ну,вот смотрите - Наутиз - ограничение. У Вас блокировка стоит. Точно защит не было? И раньше, до этих чисток не ставили? В раскладе в разделе События и здоровье, Перто пп тоже показывает закрытость, ограничение. И на подселенца проверьтесь. Когда у меня был всё время Наутиз выпадала. Кстати Перто пп тоже на подселенца указывать может.
В личке не отвечаю

Ariadna Grey

Цитата: Kuka от 03 июня 2022, 17:10:47
Ну,вот смотрите - Наутиз - ограничение. У Вас блокировка стоит. Точно защит не было? И раньше, до этих чисток не ставили? В раскладе в разделе События и здоровье, Перто пп тоже показывает закрытость, ограничение. И на подселенца проверьтесь. Когда у меня был всё время Наутиз выпадала. Кстати Перто пп тоже на подселенца указывать может.
Защиты ставила буквами. Забыла об этом. Подсел возможно нужно посмотреть , так как в снах черные люди часто. Пугают, что ору во сне,в дом влезть хотят, то по могилам цыганским хожу, то просят с горы спуститься. По сему , явно негатив имелся.

Kuka

Цитата: Ariadna Grey от 03 июня 2022, 17:16:38
Защиты ставила буквами. Забыла об этом. Подсел возможно нужно посмотреть , так как в снах черные люди часто. Пугают, что ору во сне,в дом влезть хотят, то по могилам цыганским хожу, то просят с горы спуститься. По сему , явно негатив имелся.
Вот-вот... Очень это подозрительно...
А защиты пока снимите. Кстати, они могли помешать чистке.
В личке не отвечаю

Ariadna Grey

Цитата: Kuka от 03 июня 2022, 17:30:10
Вот-вот... Очень это подозрительно...
А защиты пока снимите. Кстати, они могли помешать чистке.
Благодарю за подсказки. Поставлю вам плюсик, как смогу. Мне теперь все стало ясно. Как хорошо, что есть этот форум и все, кто помогает и делится своими наработками.

one

есть ли негатив на Ж?

Эйваз - Турс - Отала - Лагуз
Вуньо - Гебо
Ингуз

крадник, как канал по которому откачивают блага ?
свежая работа сделана кем-то из семьи

Kuka

Цитата: one от 03 июня 2022, 18:44:28
есть ли негатив на Ж?

Вуньо - Гебо
Ингуз

Здравствуйте.
Соглашусь с Вашим видением. При чём, работа заказнная, близким человеком, думаю, это, скорее всего, близкая подруга или очень хорошая знакомая. Ну, или мужчина-друг. Хотя, я склоняюсь, что это девушка. Женщина ей доверяет полностью.
В личке не отвечаю

тата

Доброго времени суток, Уважаемые практики! Прошу помощи в трактовке расклада. Ж, расклад на общий негатив.
первый ряд Одал - Лагуз пп - Наутиз- Ансуз пп
второй ряд Тейваз пп- Соулу
третий ряд Эйваз
Как вижу я, Старая или родовая порча через кладбище, на что??, сделана  мужчиной в возрасте. Что то каша в голове. прошу помощи. Заранее благодарю кто откликнется.

Nechto

Цитата: one от 03 июня 2022, 18:44:28
есть ли негатив на Ж?

Вуньо - Гебо
Ингуз

нет негатива
мужчины обращают внимание?
находили в себе способности маг характера? какие именно? ударного характера или любовного?
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

OBliznashka

Доброго времени.

Нахожусь под чисткой. Симптомы, которые беспокоили прекратились. Стало легче. Решила глянуть. Но помойму стало еще хуже.

Прошу помочь с трактовкой.

Первый ряд.

Есть ли на мне какого либо рода негатив?

Феху, Кано, Уруз пп, Лагуз пп.

Да есть. ( хотя может так чистка работает.)

Кто или что послужил причиной негатива?

Перт, Эйваз, Эваз пп. Собственная магическая практика.

Через что был сделан негатив?
АЛЬГИЗ.

ЭТО меня типо боги наказали?

Или здесь расклад работу чистки показывает?

Nechto

Цитата: OBliznashka от 03 июня 2022, 22:34:07
Доброго времени.
Нахожусь под чисткой. Симптомы, которые беспокоили прекратились. Стало легче. Решила глянуть. Но помойму стало еще хуже.
Прошу помочь с трактовкой.
Первый ряд.
Есть ли на мне какого либо рода негатив?
Феху, Кано, Уруз пп, Лагуз пп.
Феху Кано - истерия или что-то подобное гарантированно, уверенность близкая к 100%
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

OBliznashka

Цитата: Nechto от 03 июня 2022, 22:50:55
Феху Кано - истерия или что-то подобное гарантированно, уверенность близкая к 100%

Забавно, что почти те же руны вышли на вопрос о магическое воздействии на меня со стороны мужчины.

Может все таки, это не моя практика. А его влияние?

Просто че то совпадений больно много. Я как чистку поставила. Так о нем почти 24 часа думаю. Просто караул какой то. Кладбище перестало снится, теперь снится он. В голове тоже он.

Ну хоть мертвецов (ни птиц, ни просто разговоров не вижу и не слышу)

Ну и ходить на кладбище вообще не хочется. Теперь Тащит в лес.

Nechto

Цитата: OBliznashka от 03 июня 2022, 23:00:03
Забавно, что почти те же руны вышли на вопрос о магическое воздействии на меня со стороны мужчины.

Может все таки, это не моя практика. А его влияние?
Просто че то совпадений больно много. Я как чистку поставила. Так о нем почти 24 часа думаю. Просто караул какой то. Кладбище перестало снится, теперь снится он. В голове тоже он.
думаю Вы отличный медиум. внешнего влияния не заметил. от слова "совсем". грубые ошибки исключены. не он влияет, а Вы хотите быть под его влиянием или что-то такое подобное

OBliznashka

Цитата: Nechto от 03 июня 2022, 23:18:48
думаю Вы отличный медиум. внешнего влияния не заметил. от слова "совсем". грубые ошибки исключены. не он влияет, а Вы хотите быть под его влиянием или что-то такое подобное

Скорее всего и более чем вы правы.

В особенности про "хотите быть под его влиянием" чую есть такое.

Это наверное привычка уже. Или ещё какая хрень.

А вот как проверить насколько я могу быть медиумом?

Духов вызывать для проверок не хочется.

А если расклад делать, то что тогда будет указывать на то, что я могу быть медиумом? Может какие то признаки есть?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status