Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

Nechto

Цитата: gvenvivar от 28 мая 2022, 21:52:00
Задала вопрос чем поправить здоровье, вытащила 3 руны Отал, Хагалаз и Альгиз. Думаю, что надо идти на операцию.
что-то похожее. Хагалаз Альгиз - скорая помощь, Одал - госучреждения

Цитата: gvenvivar от 28 мая 2022, 22:09:11
благодарю за помощь  :)
кладите всегда больше 4 рун. пусть там кто-то будет недоволен. ну и пусть) традиция скандинавского Футарка ещё молодая и может позволить себе ошибки и поправки
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

blaze

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста,  лучше понять расклад "Рунический воск".
Расклад на мужчину на наличие магического негатива
1. Совило-Кано-Эйваз-Райдо пп
2. Беркано пп-Перто
3. Дагаз-Тейваз

На первых позициях, вроде, нет негатива, но далее Эйваз-Райдо пп-- как негатив, порча на закрытие дорог что ли? Может, чтобы никуда не ушёл?
Беркано пп+Перто -указание на женщину, я правда не понимаю, как трактовать именно пп, неопытная женщина и Перто затрудняюсь, что-то скрытое. Как сделано Дагаз-Тейваз. Тут тоже не понимаю, но влияние на мужчину

Какой магический негатив на наших отношениях?

1.Перто-Альгиз пп-Эваз-Дагаз-Турисаз
2. Лагуз-Райдо
3. Совило-Отал
Тут я понимаю как разрыв отношений, рассорки может быть. Сделано женщиной, Райдо -контролирующей, управляющей. Сделано через подклад Совило-Отал
Благодарю!

Добавлено: 29 мая 2022, 13:03:34

Ещё добавочно сделала пару раскладов. Какой магический негатив на моей личной жизни?
1. Ансуз пп-Тейваз пп-Райдо пп-Эйваз
2. Одал пп-Хагалаз-Совило
3. Гебо-Наутиз пп-Перто пп

По первому ряду я вижу как закрытие дорог к мужчинам + Эйваз-это как порча получается. Негатив идет по роду, если я не ошибаюсь?

Есть ли на мне родовой негатив?.
1. Гебо-Тейваз пп-Дагаз-Отал-Райдо
2. Уруз пп-Эйваз
3. Совило-Турисаз

Тут получается, вроде как нет....не считая, Гебо-Тейваз пп

Мирный атом

Цитата: blaze от 29 мая 2022, 12:46:14
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста,  лучше понять расклад "Рунический воск".
Расклад на мужчину на наличие магического негатива
1. Совило-Кано-Эйваз-Райдо пп
Мужчина несвободен свиду? Это даже и не вопрос, а практически утверждение, что есть и жена и любовница). Причем жена влияет на возврат мужа в лоно семьи и клянёт любовницу(вас, насколько я вижу по раскладу), чтобы та отстала и бросила мч, что и отражается на лж любовницы. В целом у вас на лж идет воздействие на распад взаимоотношений с мужчинами по собственной вине, т.е. изначально выбираете не тех и в итоге остаетесь в тупике. С родовым негативом не все однозначно, скорее да, чем нет, причем так же сильно смахивает на то, чтобы протупить счастливые шансы в лж. Но тут надо анамнез в реале собирать, а не только на один расклад ориентироваться.
Услуг не оказываю.

Axinia

Цитата: Nechto от 28 мая 2022, 15:34:38
здравствуйте
маг - отстутствует
проблемы с законом не уйдут/ мать кверента жива?
Добрый день. да, мать жива. Она не очень хорошо влияет на него,еще и вампирит

Добавлено: 29 мая 2022, 15:13:30

Цитата: lisssa от 28 мая 2022, 15:59:05
Добрый день.
Снимайте с мужчины непрогляды,мороки.Когда снимите,переделайте расклад.
С уважением.
Благодарю

Добавлено: 29 мая 2022, 15:18:45

Цитата: Мирный атом от 29 мая 2022, 14:56:43
Мужчина несвободен свиду? Это даже и не вопрос, а практически утверждение, что есть и жена и любовница). Причем жена влияет на возврат мужа в лоно семьи и клянёт любовницу(вас, насколько я вижу по раскладу), чтобы та отстала и бросила мч, что и отражается на лж любовницы. В целом у вас на лж идет воздействие на распад взаимоотношений с мужчинами по собственной вине, т.е. изначально выбираете не тех и в итоге остаетесь в тупике. С родовым негативом не все однозначно, скорее да, чем нет, причем так же сильно смахивает на то, чтобы протупить счастливые шансы в лж. Но тут надо анамнез в реале собирать, а не только на один расклад ориентироваться.
Доброго дня.
М разведен 5лет назад и да, у нас с ним отношения, собираемся подавать заявление. Его бывшая жена состоит в браке, должен появиться ребенок скоро.  Нужен ли М ей? Я знаю,что она делает на рассрочку, злость и обида у ее.
Благодарю за помощь

Nechto

Цитата: Axinia от 29 мая 2022, 15:12:03
Добрый день. да, мать жива. Она не очень хорошо влияет на него,еще и вампирит

Добавлено: 29 мая 2022, 15:13:30
Благодарю

Добавлено: 29 мая 2022, 15:18:45
Доброго дня.
М разведен 5лет назад и да, у нас с ним отношения, собираемся подавать заявление. Его бывшая жена состоит в браке, должен появиться ребенок скоро.  Нужен ли М ей? Я знаю,что она делает на рассрочку, злость и обида у ее.
Благодарю за помощь
Хагалаз Беркано Одал п - определённо есть влияние матери. непростой характер вероятно по Хагалаз Беркано. Одал п - бес предел
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

ZAZA

Подскажите плиз.. давно не повторяла .. привильно расшифровать не смогу, но что порча есть это однозначно
1. Одаль Турс Ингуз, Иса
2 Соуло, Веркана Хагалаз
3 Маназ.
в сон клонит  и руки , ноги выворачивает.
клабдище, делала женцина, заморозить все  хорошее

Nechto

Цитата: ZAZA от 30 мая 2022, 21:27:49
Подскажите плиз.. давно не повторяла .. привильно расшифровать не смогу, но что порча есть это однозначно
1. Одаль Турс Ингуз, Иса
2 Соуло, Веркана Хагалаз
3 Маназ.
что-то с кровью не то. не нравится Одал Турисаз Ингуз Иса
Соулу Беркано Хагалаз тоже не нравится 

ZAZA

Цитата: Nechto от 30 мая 2022, 21:43:17
что-то с кровью не то. не нравится Одал Турисаз Ингуз Иса
Соулу Беркано Хагалаз тоже не нравится
вот и мне как то не нравится все это. благодарю что подтвердили опасения.

Aleksandra_Shu

Цитата: ZAZA от 30 мая 2022, 21:27:49
1. Одаль Турс Ингуз, Иса
2 Соуло, Веркана Хагалаз
3 Маназ.
клабдище, делала женцина, заморозить все  хорошее
- Доброго.
Меня не звали, а я лезу.
У вас мертвяк. По физике. Руки-ноги ледяные? Отток энергии?
На защите ли работы, или просто некропривязка нужно допом посмотреть. Ориентация на личную жизнь в частности, но и на проблемы по женски в том числе, зачатье, женские болезни итд.

ZAZA

да скорее всего именно так.мерзну , но сами ступни вроде горят..  на женские болезни обратила внимание дня три - пять как.... и как раз попался листок с записаным сном.. муж наведываться стал..  значит и от этого надо почиститься. Благодарю Вас . хорошо, что лезите.

adamm

Доброе время суток! Уважаемые практики помогите трактовать расклад на наличие негатива.
Вопрос был - осуществляет ли конкретный человек против меня негативные воздействия процессы?
1. Турс, пп.Уруз, пп.Феху, Беркано
2.Маназ, Соулу
3.Одал
По наличию Турс и перевернутых рун Уруз и Феху - человек производит на меня негативные воздейтсвия, Турс - из мести, разрушение здоровья, Уруз и Феху перевернутые тоже какойто негатив. Маназ и Соулу говорят о наличии какойто вещи через которую сделан негатив. В конце выпал Одал это либо подклад либо семья, род, дом.

Aleksandra_Shu

Цитата: adamm от 01 июня 2022, 14:59:30
Доброе время суток! Уважаемые практики помогите трактовать расклад на наличие негатива.
Вопрос был - осуществляет ли конкретный человек против меня негативные воздействия процессы?
2.Маназ, Соулу
3.Одал
По наличию Турс и перевернутых рун Уруз и Феху - человек производит на меня негативные воздейтсвия, Турс - из мести, разрушение здоровья, Уруз и Феху перевернутые тоже какойто негатив. Маназ и Соулу говорят о наличии какойто вещи через которую сделан негатив. В конце выпал Одал это либо подклад либо семья, род, дом.
- Доброго.
Воздействие из мести, делает мужчина (по Турисазу и Манназу). По Беркане месть может быть из-за женщины.
Воздействие направлено на материальное благополучие (Феху), здоровье (Уруз).
Про подклад соглашусь. Нужно поискать, используйте ставы.

Ali$a

Цитата: adamm от 01 июня 2022, 14:59:30Вопрос был - осуществляет ли конкретный человек против меня негативные воздействия процессы?
2.Маназ, Соулу
3.Одал
Да, осуществляет магическим методом- ослабления всех материальных сфер через вольт, фото или ваш биоматериал.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

OBliznashka

Доброго вечера. Прошу помогите с трактовкой.)

Есть ли на мне какого - либо рода негатив?

ЛАГУЗ, ЙЕРА, Райдо, Кеназ.

Есть негатив ( но не порча) судя по всему закольцовка, который меня выжигает и закрывает дороги. Пути. Путает пути.

Кто или что послужил причиной негатива?

Хагалаз, Ансуз, Манназ пп.

Собственные разрушающие мысли? ( может морок)

Через что сделан?
Феху. Деньги.

Nechto

Цитата: OBliznashka от 01 июня 2022, 21:03:35
Доброго вечера. Прошу помогите с трактовкой.)
Есть ли на мне какого - либо рода негатив?
ЛАГУЗ, ЙЕРА, Райдо, Кеназ.
Есть негатив ( но не порча) судя по всему закольцовка, который меня выжигает и закрывает дороги. Пути. Путает пути.
здравствуйте
чистая
негатив - это позитив наоборот
полагаю сами наводите на себя неприятности. 2 раза перемешивали руны или один и выложили по порядку?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status