Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

OBliznashka

Цитата: Nechto от 01 июня 2022, 21:37:56
здравствуйте
чистая
негатив - это позитив наоборот
полагаю сами наводите на себя неприятности. 2 раза перемешивали руны или один и выложили по порядку?

Я этот расклад пыталась раз пять сделать, и меня каждый раз отвлекали.но кстати руны первого ряда. Почти такие же. Как и в первую попытку расклада.

Вот тоже думала что может сама так на себя влияю.

Но я тут вспомнила момент один.

Мне в голову залезали и с подсознанием работали.

Как раз для того, чтобы я больше сфокусировлась на материальном мире, в частности на деньгах.

Через месяц после этого, морально стало ещё хуже. Эмоции просто давили меня. Агрессия, раздражение. Вообщем стало хуже, чем было до этой самой коррекции.

Вот я теперь и думаю, а может это последствия вот этого вот залезания в мозг. Скорей всего мне просто что то там не то подкрутили. Потому что у меня потом как Ступор возник.

Идей куча, а делать толком ниче не могу.

И голова как в тумане первое время была.

Добавлено: 01 июня 2022, 21:44:03

Цитата: Nechto от 01 июня 2022, 21:37:56
2 раза перемешивали руны или один и выложили по порядку?
. Руны выкладывала по порядку. Перемешивала помойму несколько раз. Но точно не один.

Мирный атом

Цитата: OBliznashka от 01 июня 2022, 21:03:35
Доброго вечера. Прошу помогите с трактовкой.)

Есть ли на мне какого - либо рода негатив?...
Феху. Деньги.
На вас морок, морочащий покойник в прицепе на любовную сферу воздействие: влюбленность, на прирастание чувств к кому-то. Сделано через вещь, подарок, драгоценность и т.д. Вспоминайте что это и откуда и избавляйтесь как от подклада. Вообще это даже в чем-то закономерный прицеп, который Вы в некотором роде заслужили. Косячных обрядов на кладбище не проводили? Хотя бы от морока голову почистить нужно, затем снова раскладывать можно, что там под мороком. А то как бы радужно покойники по началу не выпадали, дальше упадок сил будет и депрессия будет.

Добавлено: 01 июня 2022, 22:43:19

Цитата: OBliznashka от 01 июня 2022, 21:42:31
Я этот расклад пыталась раз пять сделать...

...Мне в голову залезали и с подсознанием работали....
1)Еще одно подтверждение, что морок присутствует.
2)Кто же так поработал с подсознанием, что покойника привязал?
П.С. Посмотрела ваш расклад на подселов. Покойник 100% с явно недружественными функциями. Лагуз пп можно  трактовать как подсознание(ввиду того, что вы озвучили выше), которое он очищает(Хагалаз), но Хагалаз с последующей Иса - это уже перебор и попахивает порчей на смерть.
Уже не важно каковы были мотивы того, кто вам его привязал, но убирать его надо срочно.
Услуг не оказываю.

OBliznashka

Цитата: Мирный атом от 01 июня 2022, 22:41:18
На вас морок, морочащий покойник в прицепе на любовную сферу воздействие: влюбленность, на прирастание чувств к кому-то. Сделано через вещь, подарок, драгоценность и т.д. Вспоминайте что это и откуда и избавляйтесь как от подклада. Вообще это даже в чем-то закономерный прицеп, который Вы в некотором роде заслужили.

Физически с этим человеком мы не контактировали. То есть от него подарков никаких не было. Именно физических. Если брать сны. То он мне постоянно что то там давал.

Депресняк у меня уже был. Слезы сопли, и все в этом духе. Страдала я по этому парню жутко.

Работали мы плюс ещё вместе. Дистанционно. Короче как с ним начинаем общаться, так полный звездец и начинается.

Нет обрядов на кладбище не делала никаких. Я вообще ничего связанного с ним не делала.

То что морок сидит, я уже в этом убедилась. Голова как в тумане.

Сейчас ещё лучше, а раньше вообще был тихий ужас. У меня в голове такие баталии были.

Бывало такое что я его голос в голове слышала.

И да. Он давал практики по работе с Родом, через свечи и кровь. Что я собственно и сделала.

И после этого у меня попёрло кладбище, зеркала. Комментировать это он отказался. Сны с ним пошли. И каждый раз во снах был секс с ним. Каждый раз.

Просыпалась я после таких снов, как выжатый лимон.

Подскажите плиз, какую лучше чистку использовать? Понятно что по диагностике. Но хоть на какие вещи обратить внимание. Чем морок убирать? Для начала хотя бы.

Добавлено: 01 июня 2022, 23:01:00

Цитата: Мирный атом от 01 июня 2022, 22:41:18
На вас морок, морочащий покойник в прицепе на любовную сферу воздействие: влюбленность, на прирастание чувств к кому-то. Сделано через вещь, подарок, драгоценность и т.д. Вспоминайте что это и откуда и избавляйтесь как от подклада. Вообще это даже в чем-то закономерный прицеп, который Вы в некотором роде заслужили. Косячных обрядов на кладбище не проводили? Хотя бы от морока голову почистить нужно, затем снова раскладывать можно, что там под мороком. А то как бы радужно покойники по началу не выпадали, дальше упадок сил будет и депрессия будет.

Добавлено: 01 июня 2022, 22:43:19
1)Еще одно подтверждение, что морок присутствует.
2)Кто же так поработал с подсознанием, что покойника привязал?
П.С. Посмотрела ваш расклад на подселов. Покойник 100% с явно недружественными функциями. Лагуз пп можно  трактовать как подсознание(ввиду того, что вы озвучили выше), которое он очищает(Хагалаз), но Хагалаз с последующей Иса - это уже перебор и попахивает порчей на смерть.
Уже не важно каковы были мотивы того, кто вам его привязал, но убирать его надо срочно.

Благодарю.

То-то у меня все время на Таро выходил Дьявол, когда его смотрела. Всё время он выходил. В разрезе вопроса, что он от меня хочет/ что испытывает. Всегда Дьявол, да Император. Это прям его карты.

Соори за офтоп. Мы разругались перед днем Рождения моей старшей дочки. И мне знакомая расклад сделала. На него. У неё там вышло сексуальное подчинение. Что он меня чуть ли не собственностью своей считает.

Хотя я в подробности её не посвящала и на кого раскладывает она тоже не знала.

Уйти из жизни не хочется. По здоровью тоже проблем нет.

А вот финансовая сторона и мозг ( мысли, чувства) вот здесь, как раз полная жопа. Ничего толком не могу делать, ни писать. Он в голове фоном. Да и сама голова как в тумане.

Чем убрать эту хрень. Да желательно, чтобы ему с возвратом.

Мирный атом

Цитата: OBliznashka от 01 июня 2022, 22:53:40
...То-то у меня все время на Таро выходил Дьявол, когда его смотрела. Всё время он выходил. В разрезе вопроса, что он от меня хочет/ что испытывает. Всегда Дьявол, да Император. Это прям его карты.

Соори за офтоп. Мы разругались перед днем Рождения моей старшей дочки. И мне знакомая расклад сделала. На него. У неё там вышло сексуальное подчинение. Что он меня чуть ли не собственностью своей считает.
Чем убрать эту хрень. ...
Это тема не для советов, пишите запросы в тему Подскажите формулу. Навскидку, что вспоминается  разогнать туман,, антиморок
Услуг не оказываю.

Otar

Добрый вечер.
Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Смотрю мужчину

1. Беркана пп, Райдо пп, Лагуз пп, Эйваз - есть негатив на личную жизнь, возмножно отворот

2. Перт пп, Гебо - бывшая жена/девушка

3. Турисаз пп - через обращение к каким то силам

Aleksandra_Shu

Цитата: Otar от 02 июня 2022, 20:04:38
Добрый вечер.
1. Беркана пп, Райдо пп, Лагуз пп, Эйваз - есть негатив на личную жизнь, возмножно отворот
- Доброго.
1. Ритуальное порчельное воздействие. Цель: одиночество, неудача в отношениях с женщинами.
2. Подклад, подарок. Негативная программа на вещи.
3. Сделно из мести, возможно мужчиной. Я бы потянула еще посмотреть, есть ли сущность на охране работы.
С уважением.

Nechto

Цитата: Otar от 02 июня 2022, 20:04:38
Добрый вечер.
здравствуйте
можно узнать кем Вы ему приходитесь? расклад Инь
что-то о женщине, которая скорее всего любила мужчину и скорее всего чувства остались живы. что-то кармическое между рунами. возможно ошибаюсь
как читали руны?
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Otar

Цитата: Nechto от 02 июня 2022, 20:30:12
здравствуйте
можно узнать кем Вы ему приходитесь? расклад Инь
что-то о женщине, которая скорее всего любила мужчину и скорее всего чувства остались живы. что-то кармическое между рунами. возможно ошибаюсь
как читали руны?

Добрый вечер
Сейчас мы приятели, коллеги. Ранее у нас была взаимная симпатия, общение. Сейчас только по пьяньи  может звонить в любви признаваться, а потом пропадает.

П.С. С моей стороны никакого маг. воздействия на мужчину не было)

Nechto

Цитата: Otar от 02 июня 2022, 20:43:03
Добрый вечер
Сейчас мы приятели, коллеги. Ранее у нас была взаимная симпатия, общение. Сейчас только по пьяньи  может звонить в любви признаваться, а потом пропадает.

П.С. С моей стороны никакого маг. воздействия на мужчину не было)
значит расклад о Вас) по крайней мере мне это видится как единственно сильная версия
а у Вас нет семьи? хорошо когда мужчина может признаться в любви хоть по пьяни) понравился расклад, как-то чувственно и без фанатичного трагизма. люблю такие расклады. они словно том Достоевского и настраиваться легче чем на стандарт
бонусом. давайте его смотреть максимально детально другими раскладами?
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Ariadna Grey

Уважаемые, доброго дня. Помогите с раскладом на негатив:
Наутиз Перт Иса Беркана
Тейваз Альгиз
Хагалаз.
Ощущение, будто под мороками , что не показывает реальную суть. Есть подчинение и старая порча, останавливающая рост и развитие?
Сделано , чтоб показать свою власть , разрушив защиту, через погост? Ставлю+++

Мирный атом

Цитата: Ariadna Grey от 03 июня 2022, 11:50:30
Наутиз Перт Иса Беркана
Тейваз Альгиз
Хагалаз.
Ощущение, будто под мороками , что не показывает реальную суть. Есть подчинение и старая порча, останавливающая рост и развитие?
Нет, морока здесь нет. Тут что-то глобально по судьбе, блокирующее раскрытие женщины, она напряжена и это напряжение сковало ее. Ее желания не удовлетворяются, возможно нет детей. Я бы сказала, что женщине в переносном смысле  душно, тесно в семье, муж ограничивает ее развитие, при этом он может быть не тираном и не абьюзером, а даже наоборот заботливым товарищем, который этой самой заботой и душит, просто это так сказать "кармический" брак) Пока жизнью рулит Сатурн(Наутиз), расслабиться не получится, можно только минимизировать его влияние. Например, такой штукой.
Услуг не оказываю.

Nechto

Цитата: Ariadna Grey от 03 июня 2022, 11:50:30
Наутиз Перт Иса Беркана
Тейваз Альгиз
Хагалаз.
здравствуйте
чистая

Ariadna Grey

Уважаемые практики, благодарю за ответы. Последнюю неделю беспокойный сон и сновидения про всякую нечисть и грязь. Чистки делала, но ощущение, что не помогло. Так как беспричинно грустно, слезы, тоска, нежелание что-либо делать. К мужу холод. И со здоровьем что-то не то. То спину ломит, то руку, то под сердцем. Карты показали, что ушел негатив. Что происходит, я не знаю(((

Nechto

Цитата: Ariadna Grey от 03 июня 2022, 13:58:18
Уважаемые практики, благодарю за ответы. Последнюю неделю беспокойный сон и сновидения про всякую нечисть и грязь. Чистки делала, но ощущение, что не помогло. Так как беспричинно грустно, слезы, тоска, нежелание что-либо делать. К мужу холод. И со здоровьем что-то не то. То спину ломит, то руку, то под сердцем. Карты показали, что ушел негатив. Что происходит, я не знаю(((
побольше рун и в тему События Здоровье

Destructor

Цитата: Ariadna Grey от 03 июня 2022, 13:58:18
восстановились ли вы? защиты ставили? на удачу ставили?
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status