Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

Figl

Цитата: Kuka от 27 мая 2022, 20:45:00
Здравствуйте.
Соглашусь, негатив есть. Мне больше видится как канал перетяга удачи и везения.На питьё наговаривают и регулярно подливают, чтобы сохранять этот канал. Делает человек с которым регулярные встречи, деловые скорее всего. Если брать описание внешности по рунам- это худой брюнет.
Благодарю вас за считку, у меня сегодня были мысли этого плана и в доме появился человек, он родственник кровный, которого вы описываете, только он не совсем худой, но и не плотный. По поводу перетяга благ были мысли, но от этого отошли. Мелкие пакости творит.

Nechto

Цитата: Otar от 27 мая 2022, 20:55:53
добрый день. поправьте, пожалуйста, трактовку.
Диагнозтика девушки

наличие нетива
перт пп, манназ пп йера- лагуз - есть порча
здравствуйте
нужны подробности личной, интимной жизни ж
у неё точно нелады с противоположным полом и не только. уверенно
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Otar

Цитата: Nechto от 27 мая 2022, 22:01:47
здравствуйте
нужны подробности личной, интимной жизни ж
у неё точно нелады с противоположным полом и не только. уверенно

Добрый вечер. Девушка около 5 лет была в отношениях,  мч за месяц всё разорвал и женился на другой. После чего девушка около 3 лет одна. То есть мужчины вокруг неё крутятся, но дальше флирта и милых посиделок дела не идут.

Nechto

Цитата: Otar от 27 мая 2022, 22:15:40
Добрый вечер. Девушка около 5 лет была в отношениях,  мч за месяц всё разорвал и женился на другой. После чего девушка около 3 лет одна. То есть мужчины вокруг неё крутятся, но дальше флирта и милых посиделок дела не идут.
здравствуйте
можно посмотреть вопросом: почему не складываются долгосрочные отношения с мужчинами рун 6-7 желательно
переход на другую ветку
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Нарина

Цитата: Otar от 27 мая 2022, 20:55:53
добрый день. поправьте, пожалуйста, трактовку.
Диагнозтика девушки

наличие нетива
перт пп, манназ пп йера- лагуз - есть порча

Что или кто послужил причиной негатива,
райдо-наутиз - такое впечатление, что кому то дорогу перешла, захотели убрать "вражину"

то через что он был сделан, принесен.
Ансуз- через обращение к ВС?
на одиночку по судьбе , вольт ( привязки ) в земле , думаю через кладбище закрыли .
Убрали с дороги , соперница . Договор с Силами .
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Axinia

Добрый день. Ув. практики, помогите разобраться. Диагностирую мужчину, много проблем с законом и работой.
1ряд пер райдо, пер ансуз, ингуз и пер кано
2ряд хагалаз и беркана
3ряд  пер одал

Nechto

Цитата: Axinia от 28 мая 2022, 15:02:30
Добрый день. Ув. практики, помогите разобраться. Диагностирую мужчину, много проблем с законом и работой.
2ряд хагалаз и беркана
3ряд  пер одал
здравствуйте
маг - отстутствует
проблемы с законом не уйдут/ мать кверента жива?

lisssa

Цитата: Axinia от 28 мая 2022, 15:02:30
помогите разобраться
Добрый день.
Снимайте с мужчины непрогляды,мороки.Когда снимите,переделайте расклад.
С уважением.
Случайности не случайны...

Ali$a

Цитата: Axinia от 28 мая 2022, 15:02:30Добрый день. Ув. практики, помогите разобраться. Диагностирую мужчину, много проблем с законом и работой.
Магия тут не при чём. Человек недальновиден и не думает что делает, что говорит кому, как и зачем, а ввязываясь в очередную афёру не предполагает, чем это для него закончится вновь. Немалое влияние оказывает на него женщина, которая не сдерживает его ассоциальные настрои, а наоборот разжигает, одобряет, что приводит только к усугублению того, что есть. Если ничего не изменить и продолжить так же себя вести с окружающими- всё только будет ещё хуже для М.
Поведение нужно пересмотреть и отношение к окружающим.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

gvenvivar

Доброго времени суток. Помогите пожалуйста с трактовкой на негатив, женщина 51 год. 1 ряд Йера, Хагалаз, Туризас, Ингуз. 2 ряд Эваз,Дагаз. 3 ряд Иса.

Согласно правил приведите ваш вариант трактовки расклада.

Morgo

Цитата: gvenvivar от 28 мая 2022, 19:11:04Доброго времени суток. Помогите пожалуйста с трактовкой на негатив, женщина 51 год. 1 ряд Йера, Хагалаз, Туризас, Ингуз. 2 ряд Эваз,Дагаз. 3 ряд Иса.
Здравствуйте ,по правилам темы ,вы сначала должны свою трактовку привести и тогда уже вам помогут .

Nechto

Цитата: gvenvivar от 28 мая 2022, 19:11:04
Доброго времени суток. Помогите пожалуйста с трактовкой на негатив, женщина 51 год. 1 ряд Йера, Хагалаз, Туризас, Ингуз. 2 ряд Эваз,Дагаз. 3 ряд Иса.
здравствуйте
уклон расклада на здоровье\сердце- кровь, система очистки крови
я бы сказал здоровье в очень потрёпанном состоянии

gvenvivar

Цитата: Nechto от 28 мая 2022, 20:36:38
здравствуйте
уклон расклада на здоровье\сердце- кровь, система очистки крови
я бы сказал здоровье в очень потрёпанном состоянии

благодарю за ответ, проблема в женском здоровье. В любом случае Вы правы, что проблема в здоровье!

Nechto

Цитата: gvenvivar от 28 мая 2022, 21:11:53
благодарю за ответ, проблема в женском здоровье. В любом случае Вы правы, что проблема в здоровье!
но ведь и Вы почувствовали теперь направление расклада)
где Ингуз - там  всегда кровное что-то, фундаментальное
обычно смотрю комплексно, но в Вашем случае всё так очевидно
здоровье не поздно поправить
можно даже задать вопрос как именно и чем именно восстанавливать

gvenvivar

Цитата: Nechto от 28 мая 2022, 21:37:50
но ведь и Вы почувствовали теперь направление расклада)
где Ингуз - там  всегда кровное что-то, фундаментальное
обычно смотрю комплексно, но в Вашем случае всё так очевидно
здоровье не поздно поправить
можно даже задать вопрос как именно и чем именно восстанавливать
Задала вопрос чем поправить здоровье, вытащила 3 руны Отал, Хагалаз и Альгиз. Думаю, что надо идти на операцию.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status