Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

Delepitora1

Цитата: Nechto от 24 мая 2022, 21:11:13
здравствуйте
нет мага
на мужчину кто-то сильно повлиял в прошлом или острая, на грани жизни и смерти ситуация
м вряд ли изменит парадигму жизни
она ему чем-то подобна. два сапога - пара
Здравстуйте, а по каким рунам Вы увидели тут что кто то сильно повлиял в прошлом а так же острою, возможно на грани жизни и смерти ситуацию? В жизни ни чего у человека нет такого. И как то не ясно про девушку- что значит она ему подобна ? Если Вы беретесь отвечать но раскрывайте свой ответ.

Destructor

Цитата: Delepitora1 от 24 мая 2022, 20:44:22
Добрый день
Есть ли на мужчине негатив

Хагалаз Отал (пп) Альгиз Перт
Йера Вуньо (пп)
Райдо (пп)

Есть порча на отношения в семье , неприятности причиной стало какое то разочарование от кого то бывшего , через закрытие путей

Смотрела его подругу на наличие негатива 
Феху хагалаз  манназ Отал (пп)

У неё какие то ссоры или скандалы на почве финансовых и идёт от неё все - она своим характером вносит разлад в семью .

Прошу поправить ++++
Добрый день
я тоже думаю что магии тут нет, есть депрессия, обиды, жалость какая то и это уже так долгое время и связано это с членом семьи. Может депрессия из за смерти кого то даже

Добавлено: 25 мая 2022, 18:15:02

Цитата: Skifyda от 24 мая 2022, 23:05:10
Добрый день. Помогите пож-ста с трактовкой
1.Тейваз, Наутиз,Уруз, Дагаз

2. Лагуз, Йера
3. Беркана

Магического негатива нет,но есть отток энергии.
Добрый день
все хорошо у человека кроме какой то нужды. Но кто сейчас их не имеет?
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Nechto

Цитата: Delepitora1 от 25 мая 2022, 16:44:15
Здравстуйте, а по каким рунам Вы увидели тут что кто то сильно повлиял в прошлом а так же острою, возможно на грани жизни и смерти ситуацию? В жизни ни чего у человека нет такого. И как то не ясно про девушку- что значит она ему подобна ? Если Вы беретесь отвечать но раскрывайте свой ответ.
если бы была возможность передать в аренду свою голову - с удовольствием вручил бы
что нужно раскрыть?
как складываю группы рун?

Хагалаз Одал п Альгиз человек был на грани
Перт новая ветка жизни
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Kuka

Цитата: Delepitora1 от 24 мая 2022, 20:44:22
Добрый день
Есть ли на мужчине негатив

Йера Вуньо (пп)
Райдо (пп)

Есть порча на отношения в семье , неприятности причиной стало какое то разочарование от кого то бывшего , через закрытие путей

Смотрела его подругу на наличие негатива 
Феху хагалаз  манназ Отал (пп)

У неё какие то ссоры или скандалы на почве финансовых и идёт от неё все - она своим характером вносит разлад в семью .

Прошу поправить ++++
Здравствуйте.
Согласна с Вашим видением. Есть на мужчине порча. Сделана на разлад в семье, материальные потери и закрытие для него новых перспектив и возможностей.
А у женщины нету. Не обязательно она ругается... Хотя и это возможно. Хагалаз ведь ещё и руна перемен. Она может показать сложный жизненный период связанный с переменами в жизни. Ведь, что бы вошло новое - Феху, надо полностью расчистить пространство -Хагал, сделать человека свободным - Манназ от всего устаревшего -Отал пп.
Так как-то вижу.
В личке не отвечаю

Delepitora1

Цитата: Destructor от 25 мая 2022, 18:13:27
Добрый день
я тоже думаю что магии тут нет, есть депрессия, обиды, жалость какая то и это уже так долгое время и связано это с членом семьи. Может депрессия из за смерти кого то даже
Добрый вечер , спасибо за ответ - у девушки есть депрессия и уже давно , и это связано со смертью близкого члена семьи , данную смерть не может принять

Добавлено: 25 мая 2022, 21:07:35

Цитата: Kuka от 25 мая 2022, 20:29:49
Здравствуйте.
Согласна с Вашим видением. Есть на мужчине порча. Сделана на разлад в семье, материальные потери и закрытие для него новых перспектив и возможностей.
А у женщины нету. Не обязательно она ругается... Хотя и это возможно. Хагалаз ведь ещё и руна перемен. Она может показать сложный жизненный период связанный с переменами в жизни. Ведь, что бы вошло новое - Феху, надо полностью расчистить пространство -Хагал, сделать человека свободным - Манназ от всего устаревшего -Отал пп.
Так как-то вижу.
Добрый вечер , спасибо за ответ , соглашусь с Вами полностью , смотрели сегодня молодого человека другие люди и есть порча .
У девушки действительно тяжёлый период - сложность в понятии потери близкого человека и от того внутри неё гнев

Zluchka

Здравствуйте уважаемые практики!
Со вчерашнего дня меня преследуют бытовые неприятности - сломалась посудомоечная машина, разлила пачку молока, проколола колесо на машине... Решила сделать расклад и вот, что вышло:
Альгиз - Вуньо - Эйваз - Гебо
Кано - Ингуз
Феху
Я так понимаю есть порча на здоровье, на отношения, что бы се комом навалилось. Сделано специалистом за деньги. 

Правильно?

И еще сегодня задала вопрос "магичит ли на меня ....? " Ответ - Лагуз. Я так поняла, что положительный ответ. Получается Рунический воск это тоже подтверждает?

Rikiel

Добрый день, уважаемые практики! Сон приснился, кто-то колдовал, проводил обряд, проснулась ночью. Решила на всякий случай посмотреть есть ли маг нег на мне?
Эйваз, Дагаз, Манназ пп, Перт
Турисаз, Наутиз пп
Иса, доп Совило, доп Одал пп
Ну не знаю, вроде и стоит Эйваз, даже Перт замыкает. Может все таки это не деланный негатив, а что-то другое? Ну к примеру: практика меняет меня как личность. Ну если по маркерам, конечно, негатив направленный на разрушение меня, хотя Перт прямой... Турисаз - мужчина. Сделано через личную вещь, возможен подклад.
Благодарю за помощь ++

Мирный атом

Цитата: Rikiel от 26 мая 2022, 11:05:48
Добрый день, уважаемые практики! Сон приснился, кто-то колдовал, проводил обряд, проснулась ночью. Решила на всякий случай посмотреть есть ли маг нег на мне?
Эйваз, Дагаз, Манназ пп, Перт
Турисаз, Наутиз пп
Иса, доп Совило, доп Одал пп
Ну не знаю, вроде и стоит Эйваз, даже Перт замыкает. Может все таки это не деланный негатив, а что-то другое? Ну к примеру: практика меняет меня как личность. Ну если по маркерам, конечно, негатив направленный на разрушение меня, хотя Перт прямой... Турисаз - мужчина. Сделано через личную вещь, возможен подклад.
Благодарю за помощь ++
Это свежий кладбищенский пробой. Даже не сомневайтесь.
Перт прямая после Манназа пп(сам маркер покойника в том числе) говорит лишь о начале, например, внедрении в энергетику некротики или о том, что чистая энергетика уходит в прошлое... Третий ряд подтверждает это же. Иса(кладбище)+Совило(энергоудар)+Одал пп(прорыв защиты-оболочки и/или покойник, как сущность).
Второй ряд  да, вполне мстящий мужчина, сильно обиженный на Вас. Но Турисаз в целом - это агрессия, прорыв(топор), в том числе и от неудачной чистки кого-то от некротики, и это не косяк, как таковой(тот бы Турисаз пп отыгрался), это именно открыли доступ к себе из-за своей уязвимости, когда силы не хватило, не учли чего-то и мертвый "товарищ" вломился в поле.
Так что не теряйте времени. Нужна чистка. И защита.
Проанализируйте сон-предупреждение  кто там фигурировал и поймёте расклад полностью.

Добавлено: 26 мая 2022, 12:11:33

Цитата: Zluchka от 26 мая 2022, 10:07:07
Здравствуйте уважаемые практики!
Со вчерашнего дня меня преследуют бытовые неприятности - сломалась посудомоечная машина, разлила пачку молока, проколола колесо на машине... Решила сделать расклад и вот, что вышло:
Альгиз - Вуньо - Эйваз - Гебо
Кано - Ингуз
Феху
Я так понимаю есть порча на здоровье...
Если до вчерашнего дня все расклады на негатив показывали чистую энергетику, то этот, с учетом анамнеза в реале, можно трактовать как свежее воздействие. Но не на здоровье, тогда на приворот или в крайнем случае на крадник можно подумать, который защита не почуяла и пропустила, т.к. Вы сами открылись подарку, так бывает если что-то с радостью приняли в дар. В целом слишком уж мажорный расклад, чтобы говорить, что на вас точно есть маг.негатив. Возможно надо снять морок, чтобы легче видеть суть.
Услуг не оказываю.

Zluchka

Цитата: Мирный атом от 26 мая 2022, 12:02:03Если до вчерашнего дня все расклады на негатив показывали чистую энергетику, то этот, с учетом анамнеза в реале, можно трактовать как свежее воздействие. Но не на здоровье, тогда на приворот или в крайнем случае на крадник можно подумать, который защита не почуяла и пропустила, т.к. Вы сами открылись подарку, так бывает если что-то с радостью приняли в дар. В целом слишком уж мажорный расклад, чтобы говорить, что на вас точно есть маг.негатив. Возможно надо снять морок, чтобы легче видеть суть.
Так-то да, есть такой момент - буквально вчера вечером с радостью приняла вещь, можно сказать подарок от бывшего супруга. А потом позже вечером все и началось как-то резко... Неужели магичит...
Спасибо огромное за разъяснение!
P.S. к сожалению пока не могу повышать рейтинг - не хватает сообщений для этого.

Мирный атом

Цитата: Zluchka от 26 мая 2022, 12:39:37
Так-то да, есть такой момент - буквально вчера вечером с радостью приняла вещь, можно сказать подарок от бывшего супруга. А потом позже вечером все и началось как-то резко... Неужели магичит...
Спасибо огромное за разъяснение!
P.S. к сожалению пока не могу повышать рейтинг - не хватает сообщений для этого.
Ухты, даже и морок не понадобилось снимать, все прояснилось методом анализа :)
Да, примите как факт, что б.муж намагичил тот подарок, который Вам принес. Феху в 3-м ряду этот подарок и показывает. Если подарок  можно почистить(диагностика в помощь), то чистите, но и себя тоже. Ледяной щит  или любая другая чистка от общего негатива и узкопрофильное на вещь, можно(если нужно) бертолетову соль использовать.
Услуг не оказываю.

Zluchka

Цитата: Мирный атом от 26 мая 2022, 12:56:01Ухты, даже и морок не понадобилось снимать, все прояснилось методом анализа
Да, примите как факт, что б.муж намагичил тот подарок, который Вам принес. Феху в 3-м ряду этот подарок и показывает. Если подарок  можно почистить(диагностика в помощь), то чистите, но и себя тоже. Ледяной щит  или любая другая чистка от общего негатива и узкопрофильное на вещь, можно(если нужно) бертолетову соль использовать.
Поняла, спасибо еще раз. Подарочек почищу! Сама Ледяным щитом чистилась вот буквально пару недель назад. Про Бертолеву соль пошла читать.
Антиморок уже успела сейчас нанести на себя.

Figl

Приветствую, подскажите по раскладу.

Хагалаз - Эваз - Эйваз - Вуньо
Дагаз Йера
Лагуз

Расклад в целом показывает, что негатив имеется, Хагалаз в первой позиции мне всегда показывает словесные проклятия, сглаз. Но наличие руны Эйваз и остальных рун говорит о негативе направленном на здоровье. Здесь как мне видится человек либо наступил на подлив либо опоили, при чем это повторяется, подделывается.

Заранее благодарю!

Nechto

Цитата: Figl от 27 мая 2022, 20:24:17

Дагаз Йера
Лагуз

Расклад в целом показывает, что негатив имеется, Хагалаз в первой позиции мне всегда показывает словесные проклятия, сглаз. Но наличие руны Эйваз и остальных рун говорит о негативе направленном на здоровье. Здесь как мне видится человек либо наступил на подлив либо опоили, при чем это повторяется, подделывается.

Заранее благодарю!
здравствуйте
заметил только что-то об отношениях. вероятно сейчас или вот-вот наступит момент знакомства с женщиной, которая понравится и будет предметом восторга) или что-то подобное
не заметил внешнего маг воздействия
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Kuka

Цитата: Figl от 27 мая 2022, 20:24:17

Дагаз Йера
Лагуз

Заранее благодарю!
Здравствуйте.
Соглашусь, негатив есть. Мне больше видится как канал перетяга удачи и везения.На питьё наговаривают и регулярно подливают, чтобы сохранять этот канал. Делает человек с которым регулярные встречи, деловые скорее всего. Если брать описание внешности по рунам- это худой брюнет.
В личке не отвечаю

Otar

добрый день. поправьте, пожалуйста, трактовку.
Диагнозтика девушки

наличие нетива
перт пп, манназ пп йера- лагуз - есть порча

Что или кто послужил причиной негатива,
райдо-наутиз - такое впечатление, что кому то дорогу перешла, захотели убрать "вражину"

то через что он был сделан, принесен.
Ансуз- через обращение к ВС?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status