Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

Zluchka

Добрый день! Делала мужу чистку неделю назад. Сейчас сделала расклад и вот, что вышло:
Вуньо (пер)- Отал (пер)-Уруз-Альгиз
Соуло-Беркана
Райдо

В первом ряду маркеров порчи нет, но в тоже время две перевернутые руны это не есть хорошо. Я так понимаю, что у него практически депрессия, неудовлетворенность жизнью, негатив в доме, агрессия и скандалы. Все идет от женщины (от меня что ли?). И при чем идет по накатанной, изменений не предвидится.

Правильно ли я трактую? Может еще чистку какую поставить ему?

Мирный атом

Цитата: Zluchka от 17 мая 2022, 12:10:26
Добрый день! Делала мужу чистку неделю назад. Сейчас сделала расклад и вот, что вышло:
Вуньо (пер)- Отал (пер)-Уруз-Альгиз
Соуло-Беркана
Райдо

В первом ряду маркеров порчи нет, но в тоже время две перевернутые руны это не есть хорошо. Я так понимаю, что у него практически депрессия, ...
Еще и не то будет, если чистить с фанатизмом. Чистка - это не таблетка от всех болезней. Это антибиотик, который при наличии патогенной флоры показан, а без наличия оной - убивает здоровую. В итоге человек становится еще более уязвимым для агрессии извне.  Если порчи нет, то чистка больше НЕ нужна.
В вашем случае муж из-за состояния "ничего не хочу" теряет(упускает) благоприятные возможности и остается на распутье "а куда же идти?". Ему работы на прибавление сил, на веру в себя, в собственный успех показаны.
Во втором ряду- это действительно Вы. Женщина-жена, которая заботится(Беркана), но с перебором,т.к. Альгиз в конце основного расклада- это ж еще и забор. Так и семья может показаться тюрьмой.
Не утверждаю, но так считалось, что если Вы как мамочка для мужа, то ослабьте хватку. Не душИте заботой.
Услуг не оказываю.

Zluchka

Цитата: Мирный атом от 17 мая 2022, 14:12:00
Еще и не то будет, если чистить с фанатизмом. Чистка - это не таблетка от всех болезней. Это антибиотик, который при наличии патогенной флоры показан, а без наличия оной - убивает здоровую. В итоге человек становится еще более уязвимым для агрессии извне.  Если порчи нет, то чистка больше НЕ нужна.
В вашем случае муж из-за состояния "ничего не хочу" теряет(упускает) благоприятные возможности и остается на распутье "а куда же идти?". Ему работы на прибавление сил, на веру в себя, в собственный успех показаны.
Во втором ряду- это действительно Вы. Женщина-жена, которая заботится(Беркана), но с перебором,т.к. Альгиз в конце основного расклада- это ж еще и забор. Так и семья может показаться тюрьмой.
Не утверждаю, но так считалось, что если Вы как мамочка для мужа, то ослабьте хватку. Не душИте заботой.

Огромное спасибо, так все подробно растолковали. Абсолютно верно увидели ситуацию - забочусь с перебором... Отдельное спасибо за направление в какую сторону сейчас действовать ("...прибавление сил, на веру в себя, в собственный успех показаны)

znakiru

Доброе утро. Сделала расклад на наличие общего негатива. Помогите пожалуйста.
Турисаз-Перт пп.-Райдо-Гебо
Соуло-Дагаз
Эйваз

Порча из мести на здоровье, на закрытие дорог и на отношения.
Из зависти через кладбище.

Rikiel

Добрый день, уважаемые практики!
Смотрю мужа:
Лагуз, Хагалаз, Райдо пп, Дагаз, Беркана пп
Одал, Кеназ пп
Иса, Перт пп
Ну что ж... вижу приворот, но судя по Райдо пп+ Дагаз + Беркана пп - чтоб дороги ко мне не было? Может это не приворот, а отворотная программа от меня?
А кто сделал, подскажите. Так-то бывшая жена недавно лепила, вторая строчка может указывать на бывшего члена семьи?
Через что не понимаю..
Благодарю за помощь +++

lisssa

Цитата: znakiru от 18 мая 2022, 08:50:26
Помогите пожалуйста.
Добрый день.
Верно,есть маг.воздействия.Это закрытие не только путей,дорог,возможностей,но и блокировка самого человека,его реализации в разных сферах жизни.По Турс - Перт пп - Гебо можно предположить отворот.
Да,наведено в результате зависти,обиды или ревности.Было обращение к мастеру.Да,возможно,через кладбище,но может быть и любое другое ЧМ воздействие.
С уважением.
Цитата: Rikiel от 18 мая 2022, 13:45:48
Смотрю мужа:
Добрый день.
Да,есть маг.негатив.Порча мощная,с подчином,порча спрятана непроглядом,периодически подделывается,разрушает жизнь Мч.Да,это вполне может быть приворот,тем более что есть маркеры приворота.
Да,может быть и жена.Человек,которого разлюбил Мч.(Одал - Кано пп).Да,это может быть бывший член семьи.
По большей вероятности,это воздействие через личные привязки Мч,подклад.
С уважением.
Случайности не случайны...

Frensis

Доброе утро!
Посмотрите пожалуйста
Смотрю мать и сына.
Есть ли какой-либо негатив на отношениях между Л. и Д.?
Феху (пп) - Одал - Уруз - Эваз
Иса - Ингуз
Вуньо
Как такового негатива нет. Но и их отношения ненормальные. Ребёнок уже 3 года не разговаривает с матерью. Переходный возраст. Хочу выяснить причину. Обида? Феху(пп) - упертость какая-то? Показать подростковый характер? Разочарование в матери? Неприятие матери как личности?

Ali$a

Цитата: Frensis от 19 мая 2022, 10:41:55Есть ли какой-либо негатив на отношениях между Л. и Д.?
Иса - Ингуз
Вуньо
Магического нет, а постоянные бытовые стычки и претензии на тему нехватки денег есть. Причём эта тема обсуждается очень давно.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Figl

Приветствую!
Подскажите пожалуйста, верно ли я вижу такой лёгкий приворот в раскладе на длительные отношения, приворот скорей всего был получен дома через какой-то подклад:

Эйваз - Гебо - Вуньо пп - Феху
Одал пп - Кеназ
Соуло

Заранее благодарю!

Morgo

Цитата: Figl от 19 мая 2022, 15:16:49Приветствую!
Подскажите пожалуйста, верно ли я вижу такой лёгкий приворот в раскладе на длительные отношения, приворот скорей всего был получен дома через какой-то подклад:
Одал пп - Кеназ
Соуло
Я бы сказала ,что тут не приворот ,а воздействие на тоску ,на мысли .
Сделан был на сильных эмоциях с привязкой .

А почему дома и почему через подклад  ?

lisssa

Цитата: Figl от 19 мая 2022, 15:16:49верно ли я вижу такой лёгкий приворот
Добрый день.
Эйваз в первой позиции никак не может говорить о лёгком воздействии.Это серьезное воздействие.А вот по раскладу я с уверенностью предположу,что речь идёт о вампирской канале.Это не крадник.Это зловредная привязка,образованная мыслеформами,возможно яркими образами,что-то в этом роде.Зловредная,потому что объект теряет  энергию и прочие свои ресурсы.
С уважением.
Случайности не случайны...

Destructor

Цитата: Figl от 19 мая 2022, 15:16:49
Приветствую!

Одал пп - Кеназ
Соуло

Заранее благодарю!
Здравствуйте
это по моему семейные дела, мощные ссоры из за денег со старшими родственниками или за имущество после кого то смерти

Добавлено: 19 мая 2022, 23:17:31

Цитата: Frensis от 19 мая 2022, 10:41:55
Доброе утро!
Посмотрите пожалуйста
Смотрю мать и сына.
Есть ли какой-либо негатив на отношениях между Л. и Д.?
Иса - Ингуз
Вуньо
Как такового негатива нет. Но и их отношения ненормальные. Ребёнок уже 3 года не разговаривает с матерью. Переходный возраст. Хочу выяснить причину. Обида? Феху(пп) - упертость какая-то? Показать подростковый характер? Разочарование в матери? Неприятие матери как личности?
Доброй ночи
нет негатива только неприятности из за денег либо из за домашних животных. Это должно пройти
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Iceberg-s

уважаемые практики, прошу помочь с трактовкой
Есть ли какой-либо негатив на отношениях между с. и ю.?
гебо - иса - эйваз - уруз
альгиз (пп) - эваз
дагаз
с уваженем

Согласно правил приведите ваш вариант трактовки расклада.

Nechto

Цитата: Iceberg-s от 20 мая 2022, 22:45:07
уважаемые практики, прошу помочь с трактовкой
Есть ли какой-либо негатив на отношениях между с. и ю.?
альгиз (пп) - эваз
дагаз
с уваженем
мало вводных и нет своей трактовки
негатив Эйваз Уруз Альгиз п
а что в жизни?
чистые оба. никто не наводил умышленно
есть страхи потери чего-то, что скрыто за Дагаз
может присутствовать недоверие
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Ali$a

Цитата: Iceberg-s от 20 мая 2022, 22:45:07Есть ли какой-либо негатив на отношениях между с. и ю.?
альгиз (пп) - эваз
дагаз
Магического нет, но отношения застряли на одном этапе или  развитие остановилось, что приводит одно сторону в бешенство, а вторая сторона особо за них и не держится.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status