Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

Нарина

Цитата: Mariamarkova от 09 мая 2022, 09:33:59
Я его вижу(у меня развито видение),но я не слышу никого(ни умерших,ни других сущностей которых вижу).я пыталась спросить у него но он бумагами начал мне трясти.
я поняла , у парня порча на финансы, и этот негатив идёт как кармический . Не могу утверждать , что именно этот негатив связан с демоном напрямую , но если демон то родовой и с договорами ( судя по тому что вы видели )
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Mariamarkova

Цитата: Нарина от 09 мая 2022, 10:22:02
я поняла , у парня порча на финансы, и этот негатив идёт как кармический . Не могу утверждать , что именно этот негатив связан с демоном напрямую , но если демон то родовой и с договорами ( судя по тому что вы видели )

Ему друг практик подарил нож и потом через пару месяцев он почувствовал себя плохо ,у друга начались улучшения в жизни,а этот начал терять доход,и здравый смысл .друг потом советовал маме этого парня положить его в психушку.
Может карма пришла в виде друга
Не пишите пожалуйста в личку.Отвечаю только на то,что понимаю и могу прокомментировать .
С уважением.

Нарина

Цитата: Mariamarkova от 09 мая 2022, 10:40:53
Ему друг практик подарил нож и потом через пару месяцев он почувствовал себя плохо ,у друга начались улучшения в жизни,а этот начал терять доход,и здравый смысл .друг потом советовал маме этого парня положить его в психушку.
Может карма пришла в виде друга
так обычно и бывает . Кстати ножи нельзя дарить и принимать в подарок . Может и демона своего он таким образом ему передал , или демон раньше был замечен ?
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Mariamarkova

Цитата: Нарина от 09 мая 2022, 11:48:04
так обычно и бывает . Кстати ножи нельзя дарить и принимать в подарок . Может и демона своего он таким образом ему передал , или демон раньше был замечен ?

Нет,он и появился после этого.а астральным видением я видела как парень у которого теперь демон показал мне в руке медную черную то от монету то ли печать(она чёрная была и я не поняла).
Не пишите пожалуйста в личку.Отвечаю только на то,что понимаю и могу прокомментировать .
С уважением.

Нарина

Цитата: Mariamarkova от 09 мая 2022, 12:07:40
Нет,он и появился после этого.а астральным видением я видела как парень у которого теперь демон показал мне в руке медную черную то от монету то ли печать(она чёрная была и я не поняла).
чёрная монета скорее всего , негатив то на финансы . Предполагаю что демон из рода колдовского порчельный с проклятьем на нищету и парню вашему это придарили, а тот практик от груза избавился . Тяжёлый случай . 

Sveta1970

Здравствуйте! Помогите пжл с трактовкой  2-ве девушки.

1.) Есть ли магический негатив. Жен. под чистками

1ряд - Соуло; Эваз; Одал; перев.Кано;
2 ряд - Дагаз; Иса;
3 ряд - Маназ;

Негатива нет, но есть блоки, из за них препятствия, нет движения движения в жизни, нет действий, поэтому застой.

2.)  Есть ли магический негатив. Жен. под чистками так же

1ряд - Лагуз; перев.Перт; , Кано; Эйваз
2 ряд - Иса; Йера; -
3 ряд - Ансуз;

остатки недочищеного негатива, приворота возможно, но может и др. негатив., Но возможно также маг. способности (откат). Иса, Йера - закрыли, Ансуз - словом.,

Поправьте пжл! Не могу понять какой именно негатив, и кто и как сделал.
Буду рада Вашим комментариям.

PonchikVinni

Цитата: Лаванда: от 07 мая 2022, 23:40:29Поэтому нужна вводная информация всегда
Предыстория подробная такова:
на Белтейн мужчина с женщиной поехали ритуал делать практически на другой конец страны в знаковое для них место. Однако добравшись до места и спросив какая тут энергетика он рунами (Лагуз п.п+Хагалаз+Наутиз) ,она Таро (расклад не могу сказать но определила как ведьмы тут собираются.) В общем место они смотрели днем,а ритуал должен был быть ночью. Но вечером оба,независьмо почувствоаали сильную тревогу и спросив рунами и таро стоит ли суватся туда ночью получили четкое нет. И провели ритуал в другом месте за  1км оттуда. Далее уже 1 мая начали спрашивать руны и таро что ж там было то, само место на склоне ручей сверку и поворот дороги как Альгиз перевернутая. В общем навыясняли что там имело место некое событие, имели место неживые силы, салы явно сильнее их и что опасность была и на физическом и энергетическом плане.
По итогу когда приехали обратно то у мамы женщины в этот день был гипертонич криз,а мужчина визаулизировал толстый чернуй канал от района ниже пупка уходящий в темное облако. Мужчина говорит что на том месте полежал смотря на облака и ветви вверху и несколько расслабился.
Вот такая предыстория.

Цитата: Kuka от 08 мая 2022, 05:04:36На её энергии он сидел. Своих жизненных сил нету. Подпитки от неё лишился. Вампирил, по-просту.
не совсем правильно выразился про женщину. там предыстория что он с женщиной ездили  в одно место на Белтайн и там явно чтото застали где были нежелательны. И вот от тех кто им был не рад и предполагается что прилетело. Со своей женщиной они на одной волне и ладят хорошо и давно
Просьба к ВС - это очень деликатное занятие. Чуть повысишь тон - получается требование. Слезу пустишь - вымаливание.

Sovyshka87

Доброго времени, Ув. практики!
Подскажите пожалуйста расклад на пару , которая живут вместе:
парень
1.Соул, Ингуз, Хагалаз, Лагуз пп
2.Райдо, Манназ
3. Турисаз
негатив есть, сработал на неудачи в работе и материальном плане или это сложный период в жизни
сам источник негатива ?
девушка его
1 Манназ пп, Соул, Дагаз, Ингуз
2 Турисаз пп, Хагалаз
3  тейваз пп
недостаток характера, который привел к проблемам в соц.жизни, со здоровьем есть проблемы
2или негатив от мужчины как раз получает?\
заранее благодарю +++

Zluchka

Уважаемые практики правильно ли я понимаю расклад (сейчас нахожусь в стадии чистки) ?
1. Ис-Ингуз-Дагаз-Беркана перев.
2. Халагаз-Гебо
3. Отал

Порчи нет. СДумаю в силу вредного/сложного характера не могу построить нормальные отношения. Ссоры с мужем, с родителями.

Kuka

Цитата: PonchikVinni от 09 мая 2022, 21:19:16
Предыстория подробная такова:
на Белтейн мужчина с женщиной поехали ритуал делать практически на другой конец страны в знаковое для них место. Однако добравшись до места и спросив какая тут энергетика он рунами (Лагуз п.п+Хагалаз+Наутиз) ,она Таро (расклад не могу сказать но определила как ведьмы тут собираются.) В общем место они смотрели днем,а ритуал должен был быть ночью.
Вот ведь как важно пред историю сразу изложить ))

Я тут специально наведённого негатива не вижу. Женщина эта очень сильна энергетически и сила её далеко не белая и пушистая. Это как самопроизвольный единовременный крадник произошёл. Не вижу канала для повторения. Стоит просто восстановиться и защиту поставить.

Добавлено: 13 мая 2022, 13:55:16

Цитата: Zluchka от 13 мая 2022, 13:11:34
Уважаемые практики правильно ли я понимаю расклад (сейчас нахожусь в стадии чистки) ?
1. Ис-Ингуз-Дагаз-Беркана перев.
2. Халагаз-Гебо
3. Отал

Порчи нет. СДумаю в силу вредного/сложного характера не могу построить нормальные отношения. Ссоры с мужем, с родителями.
Здравствуйте.
Во время чистки, пока она полностью не завершена, диагностику делать не рекомендуется. Дождитесь окончания чистки и Вы можете совсем другую информацию увидеть.
В личке не отвечаю

Rikiel

Добрый день, уважаемые практики! Смотрю семью, мама/папа/двое детей. У каждого члена семьи какие-нибудь неурядицы: перелом, операция, собака покусала, ногу подвернул, внезапная аллергия, коорой никогда не было и ты ды и ты пы, всё это за достаточно короткий промежуток времени. Смотрела каждого по отдельности, на ком-то конкретном навденного негатива нет, решила смотреть всю семью в целом:
Эйваз, Райдо пп, Перт, Эваз
Иса, Лагуз пп
Тейваз пп
Ну вот тут вырисовался негатив. Могут ведь наводить на всю семью в целом? Закрытие дорог, возможностей.
Сделала девушка блондинка, если кто-то может более подробно описать личность, буду очень благодарна, это важно.
Через что не могу понять
Благодарю ++

Sovyshka87

Цитата: Sovyshka87 от 12 мая 2022, 00:32:25
Доброго времени, Ув. практики!
Подскажите пожалуйста расклад на пару , которая живут вместе:
парень
1.Соул, Ингуз, Хагалаз, Лагуз пп
2.Райдо, Манназ
3. Турисаз
негатив есть, сработал на неудачи в работе и материальном плане или это сложный период в жизни
сам источник негатива ?
девушка его
1 Манназ пп, Соул, Дагаз, Ингуз
2 Турисаз пп, Хагалаз
3  тейваз пп
недостаток характера, который привел к проблемам в соц.жизни, со здоровьем есть проблемы
2или негатив от мужчины как раз получает?\
заранее благодарю +++
Еще актуально прошу вашей помощи , благодарю+++

Нарина

Цитата: Rikiel от 13 мая 2022, 14:24:49
Добрый день, уважаемые практики! Смотрю семью, мама/папа/двое детей. У каждого члена семьи какие-нибудь неурядицы: перелом, операция, собака покусала, ногу подвернул, внезапная аллергия, коорой никогда не было и ты ды и ты пы, всё это за достаточно короткий промежуток времени. Смотрела каждого по отдельности, на ком-то конкретном навденного негатива нет, решила смотреть всю семью в целом:
Эйваз, Райдо пп, Перт, Эваз
Иса, Лагуз пп
Тейваз пп
Ну вот тут вырисовался негатив. Могут ведь наводить на всю семью в целом? Закрытие дорог, возможностей.
Сделала девушка блондинка, если кто-то может более подробно описать личность, буду очень благодарна, это важно.
Через что не могу понять
Благодарю ++
могут на всю семью , порча на заказ , что бы у них проблемы не кончались , что и происходит . Сделал человек , который не тот, за кого себя выдаёт . Думаю не подозревают они кто именно даже . Возможно женщина , не девушка молодая . Скрытная личность . Сделано через духов нижнего мира . Предположительно мог быть подлив . Сделайте расклад на порчу в квартире , где семья проживает .

Rikiel

Сделала расклад на маг нег в их доме. В новом, котором сейчас живут, чисто. Маг нег в старом доме, в то время когда они там жили:
Турисаз, Ансуз пп, Ингуз, Хагалаз
Эйваз, Гебо, доп Перт пп
Одал пп
Ну вот в этом доме, во время их проживания, вижу.На разрушение сделано. Кто-то связанный с магией. Одал пп... там раньше бабушка родная жила, может это как-то с ней связано
Благодарю ++

Nechto

Цитата: Rikiel от 13 мая 2022, 20:08:48
Сделала расклад на маг нег в их доме. В новом, котором сейчас живут, чисто. Маг нег в старом доме, в то время когда они там жили:
Турисаз, Ансуз пп, Ингуз, Хагалаз
Эйваз, Гебо, доп Перт пп
Одал пп
Ну вот в этом доме, во время их проживания, вижу.На разрушение сделано. Кто-то связанный с магией. Одал пп... там раньше бабушка родная жила, может это как-то с ней связано
Благодарю ++
здравствуйте
нет маг работ в обычном понимании термина
там было совершено преступление насколько понял
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status