Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

Nechto

Цитата: Княгиня от 01 мая 2022, 18:35:55
Со здоровьем плохо.. А вот соседи - даже не знаю. Вроде бы ничего дурного от них не было никогда
про соседей самопроизвольно вышло)  имел ввиду пару рун, которые очень неприветливы Манназ п Эваз п - не понравилась близость в раскладе
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Kuka

Цитата: Манат от 01 мая 2022, 20:38:59
Ув.Практики ,здравия!

Провожу чистки.Какой негатив есть на мне.

1)Наут ,п Эваз,Манназ,п вуньо
2)п феху,п Альгиз
3)Хагал
Воздействия нет,идёт не защищённость,человек сам притянул эти разрушения.
Благодарю+++
Здравствуйте. Во время чисток диагностику делать не рекомедуется. Будет очень сомнительный ответ рун.

Наведённого магического негатива нету. Но есть проблема в отношениях с людьми, которая исходит от Вас самой. Наутиз говорит о том, что у Вас слишком требовательное, критичное отношение к людям. У Вас в понимании заложены определённые стандарты поведения, которые создают границы в общении с людьми.
Манназ пп и Эваз пп говорят о том, что у Вас отсутствует круг близких доверительных отношений. Эти руны, как правило,  указывают на человека одиночку.
Вуньо пп, если смотреть в аспекте отношений, тоже говорит о том, что у человека нету близких друзей. Последующие ряды нету смысла трактовать, так как магического негатива нету и первый ряд достаточно понятно проявлен.  Ну, вот так показали руны. Если расклад сделан во время чистки, то он может быть искажён.
В личке не отвечаю

Манат

Цитата: Kuka от 02 мая 2022, 10:51:07
Здравствуйте. Во время чисток диагностику делать не рекомедуется. Будет очень сомнительный ответ рун.

Ув.Кuka,здравия! Поняла,что делать диагностику не рекомендуется.В данном раскладе Манназ прямой.

Kuka

Цитата: Манат от 02 мая 2022, 10:53:53
Цитата: Kuka от 02 мая 2022, 10:51:07

Ув.Кuka,здравия! Поняла,что делать диагностику не рекомендуется.В данном раскладе Манназ прямой.
Извиняюсь, опечаточка вышла :) Но смысл тот же остаётся. Очень сложный контакт с людьми показан - Эваз пп- Манназ.
В личке не отвечаю

Манат

Цитата: Kuka от 02 мая 2022, 13:10:14
Извиняюсь, опечаточка вышла :) Но смысл тот же остаётся. Очень сложный контакт с людьми показан - Эваз пп- Манназ.
Благодарю за помощь,Ув.Kuka,человек среди людей остаётся одиноким при таком раскладе.

Kuka

Цитата: Манат от 02 мая 2022, 13:15:59
Благодарю за помощь,Ув.Kuka,человек среди людей остаётся одиноким при таком раскладе.
Да, именно так... Вы очень правильно выразились :)
В личке не отвечаю

Манат

Ув.Практики ,здравия!

Смотрю сына
Какой магический негатив есть на нём?!
1) Хагал,Эваз,Йера,Дагаз
2)пБеркана,турисаз
3)Наут
Я так понимаю на нём проклятье  или порча.
Поправьте,пожалуйста!
Благодарю+++

Нарина

Цитата: Манат от 03 мая 2022, 14:51:15
Ув.Практики ,здравия!

Смотрю сына
Какой магический негатив есть на нём?!
1) Хагал,Эваз,Йера,Дагаз
2)пБеркана,турисаз
3)Наут
Я так понимаю на нём проклятье  или порча.
Поправьте,пожалуйста!
Благодарю+++
первая Хагалаз это проклятье . Стекло  на него , по женской линии идёт .
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Манат

Цитата: Нарина от 03 мая 2022, 18:52:25
первая Хагалаз это проклятье . Стекло  на него , по женской линии идёт .
Ув.Нарина ,да я чистку делала,стекло на него.Благодарю ,за помощь!!!

Sovyshka87

Доброго времени суток! Помогите растолковать расклад на молодую девушку, замужем , есть ребенок.
1.Райдо, Эйваз, Манназ, Перт зерк.
Закрытие дорог, препятствия
2.Йера и Ингуз
Сделано заслуженно  а ингуз?
3. Кано , огонь и любовная магия?
Запуталась в этом раскладе , негатив вижу что есть но не поиму на что он влияет.
Заранее благодарю! +++

Destructor

Цитата: Sovyshka87 от 04 мая 2022, 02:31:42
Доброго времени суток! Помогите растолковать расклад на молодую девушку, замужем , есть ребенок.
1.Райдо, Эйваз, Манназ, Перт зерк.
Доброго времени суток
есть только бытовые проблемы скорее всего с ее мужем. Между ними есть видимо склоки и обиды
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Ali$a

Цитата: Sovyshka87 от 04 мая 2022, 02:31:421.Райдо, Эйваз, Манназ, Перт зерк.
2.Йера и Ингуз
Сделано заслуженно  а ингуз?
3. Кано , огонь и любовная магия?
Магии нет, а вот полномочий очень много отдано мужчине, который приближен. Он рулит жизнью как парадом и не совсем правильно. В этом ошибка Ж, нужно не все бразды правления отдавать одному человеку, а тоже принимать решения или участвовать в принятии решений совместно, заявлять о себе, подавать голос.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Sovyshka87

Цитата: Destructor от 04 мая 2022, 11:54:41
Доброго времени суток
есть только бытовые проблемы скорее всего с ее мужем. Между ними есть видимо склоки и обиды
Могут ли у нее от этого быть проблемы именно то что она не проговаривает обиды свои, у нее ангина которая ежемесячно проявляется температурой, врачи не могут поставить диагноз, причем она не заразная. Просто уже это длится после свадьбы три года

Добавлено: 04 мая 2022, 19:30:20

Цитата: Ali$a от 04 мая 2022, 19:23:08
Магии нет, а вот полномочий очень много отдано мужчине, который приближен. Он рулит жизнью как парадом и не совсем правильно. В этом ошибка Ж, нужно не все бразды правления отдавать одному человеку, а тоже принимать решения или участвовать в принятии решений совместно, заявлять о себе, подавать голос.
.

Ali$a

Цитата: Sovyshka87 от 04 мая 2022, 19:30:01ангина которая ежемесячно проявляется температурой
Картина маслом, т.е.это уже не просто на уровне энергетики, а на физике отражён блок- неправильное распределение энергий. И пока не изменит своё отношение ко всему и не начнёт уже в чём-то участвовать и заявлять в голос о себе- так и будет продолжаться ухудшение в этой сфере.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Frensis

Уважаемые практики!
Посмотрите пожалуйста
После чисток прошло время.
Должно уже быть видно, что там с негативом на мне.
1 ряд: Хагалаз - Турисаз - Йера - Перто
2 ряд: Иса - Ингуз
3 ряд: Уруз
1. Негатив есть. Проклятие из мести, которое работает не переставая, обновляется, цикличное воздействие. Канал открыт. Может быть ещё связано с препятствиями в жизни, чтоб не было ровной дороги, чтоб везде ждала беда.
2. Иса - это блок, затык, застой в делах. Неудовлетворительное психологическое состояние, увязла в отрицательных эмоциях. Причина в ком то из близкого круга окружения, с кем тесно общаюсь, кто меня критикует или не верит в меня или от чего-то отговаривает. Возможно, что старший по крови, отец.
3. Уруз говорит скорее о тяжбе, выяснении отношений, скандале, каком-то эмоциональном надрыве, срыве. Может перепалка была когда-то и в порыве ярости было что-то сказано мне.

Р. S. помимо основных рун ряда вытащила и дополнительные, может так точнее будет раскрыт смысл расклада.
1 ряд: Хагалаз (Вуньо) - Турисаз - Йера (Соулу - Эйваз - Одал (пп)) - Перто
2 ряд: Иса (Эваз) - Ингуз (Дагаз - Наутиз (пп))
3 ряд: Уруз
В первом ряду Проклятие (Халалаз) на несчастную судьбу или на отсутствие радости, чтобы жизнь мёдом не казалась (Вуньо).
Йера с допами - плавно тянется из прошлого, может даже родовой так показан.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status