Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

Sovyshka87

Доброго времени суток, расклад на мужчину молодого, разведен, есть проблемы в делах, детей нет(не делали)
1. Манназ п, Ингуз, Хагалаз, Одал п
2. Турисаз п, Райдо п.
3. Уруз пп
Такое чувство что здесь родовое, по линии отца
И уруз пп это работа не отнятие силы?
Заранее благодарю за коментарии, +++

Лаванда:

Здравствуйте, уважаемые практики, я тут новенькая, но рунику пробую давеча, позвольте присоединиться. Самой предстоят чистки скоро.... Пока руки не доходили

Цитата: Sovyshka87 от 05 мая 2022, 02:10:15
Доброго времени суток, расклад на мужчину молодого, разведен, есть проблемы в делах, детей нет(не делали)
2. Турисаз п, Райдо п.
3. Уруз пп
Вспоминаю значения рун, я бы здесь даже предположила что могут быть из-за этого негатива какие-то проблемы с зачатием и даже потенцией... Потому что ингуз и уруз, если таких проблем нет, то не зацикливайтесь
А так согласна с вами, тут либо родовое либо с помещения негатив, либо ещё может быть перетяг какой-то с родственника. Я бы на вашем месте отдельно спрашивала - есть негатив родовой по линии отца + негатив полученный от жилья + от родственника, так можно конкретизировать, думаю

А вообще есть такое, что этот мужчина очень закрытый сам по себе, оградился от мира, никуда не ходит (турс, райдо)? Если да - то думается мне у него из-за проблем с потенцией или из-за жуткого упадка сил и воли к жизни (уруз п) образовался вот такой само негатив, либо по причине безволия (уруз п) родовой негатив (одал п) активно включён, и как следствие - депрессия, неприятие себя (манназ п), неправильные установки о том как должна строиться семья (одал п) , и большое скопление внутренней агрессии (ингуз+хагалл). Очень жду обратной связи от вас

Цитата: Frensis
link=topic=7376.msg2387203#msg2387203 date=1651694877

Уважаемые практики!
Посмотрите пожалуйста
После чисток прошло время.
Должно уже быть видно, что там с негативом на мне.

Р. S. помимо основных рун ряда вытащила и дополнительные, может так точнее будет раскрыт смысл расклада.
1 ряд: Хагалаз (Вуньо) - Турисаз - Йера (Соулу - Эйваз - Одал (пп)) - Перто
2 ряд: Иса (Эваз) - Ингуз (Дагаз - Наутиз (пп))
3 ряд: Уруз
Извините за такой вопрос - а вы на подклады проверялись? Если уничтожили то уверены, что успешно? Может быть я ошибаюсь, но такое впечатление по дополнительным рунам, что в доме что-то обратно на вас негатив кинуло, и произошло по йере повторение старого негатива, обновление... Либо может замки на негатива стояли и не сняли. Но скорее первое потому что ещё иса+эваз (а ингуз как программа негатива, семечко) навели на мысль "крепко установленный канал", по которому и влился снова негатив, или на самом канале замки. Вспомните убирали ли замки с самого негатива, с канала по которому он идёт к вам, и что с подкладами у вас
С уважением, надеюсь мои рассуждения были полезны

Ali$a

Цитата: Sovyshka87 от 05 мая 2022, 02:10:15Доброго времени суток, расклад на мужчину молодого, разведен, есть проблемы в делах, детей нет(не делали)
2. Турисаз п, Райдо п.
3. Уруз пп
Магии тут нет, а человек сам себе наживает хлопот тем, что не имеет чёткого плана действия и направления для своей жизни. Неприкаянный и не стремящийся. Пока эти качества им не будут проработаны и не произойдут изменения в том- каким надо быть, так и будет жизнь под откос.

Добавлено: 05 мая 2022, 13:28:21

Цитата: Frensis от 04 мая 2022, 23:07:57Должно уже быть видно, что там с негативом на мне.
1 ряд: Хагалаз - Турисаз - Йера - Перто
2 ряд: Иса - Ингуз
Да, негатив есть и его много и он не родовой. Вы ничего не сняли или сняли малую его часть. Нужно продолжать.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Нарина

Цитата: Frensis от 04 мая 2022, 23:07:57
Уважаемые практики!
Посмотрите пожалуйста
После чисток прошло время.
Должно уже быть видно, что там с негативом на мне.
1 ряд: Хагалаз - Турисаз - Йера - Перто
2 ряд: Иса - Ингуз
чистка не принесла результата , она по всей видимости была неверно подобрана . У вас магически привязанное проклятье , на этом проклятье работник ( покойник ) как только должны произойти положительные перемены в судьбе ( которые у вас по судьбе ) он вам это портит , срезает , такая вот программа с проклятьем . Человека кто это сделал вы хорошо знаете , не личная сфера , пересекались в делах каких то , может по работе . Работу эту сделали через силы с кровным откупом . Потому вы и не можете это снять . Не тот метод подбираете . Рунами вы это не снимите . Вам нужен обряд от проклятья .

Добавлено: 05 мая 2022, 19:33:08

Цитата: Sovyshka87 от 05 мая 2022, 02:10:15
2. Турисаз п, Райдо п.
3. Уруз пп
здесь не показан магический негатив , здесь показано что человек потерян , травмирован , занижена самооценка и в сексе тоже , неуверен в себе от этого проблемы , на все это повлиял либо ещё больше усугубил развод . Но больше склоняюсь что человек не развивается , и развод явился следствием ( ту половину такое не устроило )
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Sovyshka87

здесь не показан магический негатив , здесь показано что человек потерян , травмирован , занижена самооценка и в сексе тоже , неуверен в себе от этого проблемы , на все это повлиял либо ещё больше усугубил развод . Но больше склоняюсь что человек не развивается , и развод явился следствием ( ту половину такое не устроило )
[/quote]
Благодарю! Самооценка возможна пострадала, жена в загул после 7 лет брака ушла, детей с его слов не было так как, она не хотела. Вообщем изменяла ему и не хотела детей, теперь очень хочет вернуться (залетела от другого во время попоики), не принимает ее и не хочет. В плане развития , он директор фирмы не маленькой, небольшие препятствия есть в делах, но сам впринципе не похож на увольня , может временный депресняк от проблем. Вот как то так!

Добавлено: 06 мая 2022, 02:10:30

Ув. Практики прошу помощи вашей в раскладе на себя. Защиты стояли и обрядовые и рунические. Позавчера почувствовала упадок сил и не желание работать. Закружилась голова и потемнело в глазах. Посмотрела на негатив
1. Тейваз пп, Лагуз пп, Ансуз, Уруз пп
2. Дагаз , Йера
3. Беркано
Упадок сил, подавление перед воздействием, ослабление.
Через кладбище? На личную жизнь. Влияние на сознаниеи подавление воли. Потеря сил.
2.убрать меня в мир иной, почему йера часто выпадает заслуженно в трактовках( тут совсем  не понятно)
3. Воздействие через вещь или еду. Может вообще тут порча по женской линии на весь род?
Очень интересны ваши мнения , благодарю +++

lisssa

Цитата: Sovyshka87 от 06 мая 2022, 02:02:32
Очень интересны ваши мнения
Добрый день.
Тут нет магического негатива.Судя по раскладу,советую проверить свои амулеты,защиты,ставы и прочее,что имеет носитель.Их нужно подзарядить или деактивировать,иначе Вы и дальше будете терять свою энергию и жизненные силы.
С уважением.
Случайности не случайны...

Ali$a

Цитата: Sovyshka87 от 06 мая 2022, 02:02:32Посмотрела на негатив
1. Тейваз пп, Лагуз пп, Ансуз, Уруз пп
2. Дагаз , Йера
3. Беркано
Соглашусь, магии нет, но состояние измотанное, хроническая усталость и нет ни желаний не возможностей с этим как-то бороться. Слишком много рутины навалилось и закружило в этот омут.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

PonchikVinni

подскажите правильно ли с трактовкой, мужчина резко почувствовал упадок сил. просто как затычку вытащили.
по раскладу вышло так:
Беркана-Хагалаз-Эваз п.п.-Соуло
Уруз-Ингуз
Кано

Женщина навела порчу через погост (прицеп мертвяка)+закрытие дорог к свету
Причина зависть к силе и изобилию
Кана - ?
Просьба к ВС - это очень деликатное занятие. Чуть повысишь тон - получается требование. Слезу пустишь - вымаливание.

Destructor

Цитата: PonchikVinni от 07 мая 2022, 21:41:43
подскажите правильно ли с трактовкой, мужчина резко почувствовал упадок сил. просто как затычку вытащили.
по раскладу вышло так:
Уруз-Ингуз
Кано

Кана - ?
нет, совсем не это по моему
у него проблемы со здоровьем, перепады давления. Это даже нормально с возрастом и весной, потому что погода переменчивая
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Лаванда:

по раскладу вышло так:
Уруз-Ингуз
Кано

Кана - ?
А ссоры с женщиной с угрозой расставания не было близко по времени с этим упадком? Похоже на само негатив либо на удар энергетический от женщины в связи с разрывом отношений. Поэтому нужна вводная информация всегда. На скачок давления как выше написали тоже похоже( кеназ давление, уруз здоровье).
После не оборотных рун как ингуз нужно в конце расклада ещё докладывать.
Подселенцев отдельно смотрим другим раскладом на рунах, посмотрите тему рядом, и на них проверьте

Kuka

по раскладу вышло так:
Уруз-Ингуз
Кано

Кана - ?
Здравствуйте
На её энергии он сидел. Своих жизненных сил нету. Подпитки от неё лишился. Вампирил, по-просту.
В личке не отвечаю

Nechto

по раскладу вышло так:
Уруз-Ингуз
Кано

Кана - ?
не увидел наведённого
Беркано прямая в голове расклада. у мужчины есть другая женщина. насколько они близки - не совсем понятно, но она желанна
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Mariamarkova

Уважаемые практики,помогите понять расклад.от меня♥️

Расклад на парня у которого стоит демон.

1 ряд-туризас,наутиз,йера,феху пп.

2 ряд-хагалаз,райдо

3 ряд-ингуз

Мое мнение: Порча из мести на финансы или здоровье.пришло от подаеленца через предмет .

Я ещё спросила какую задачу выполняет демон-Феху,хагалаз,уруз,альгиз пп.

Разрушает здоровье и любые изменения к лучшему.
Не пишите пожалуйста в личку.Отвечаю только на то,что понимаю и могу прокомментировать .
С уважением.

Нарина

Цитата: Mariamarkova от 09 мая 2022, 01:55:23
Уважаемые практики,помогите понять расклад.от меня♥️

Расклад на парня у которого стоит демон.

1 ряд-туризас,наутиз,йера,феху пп.

2 ряд-хагалаз,райдо

3 ряд-ингуз

Мое мнение: Порча из мести на финансы или здоровье.пришло от подаеленца через предмет .

Я ещё спросила какую задачу выполняет демон-Феху,хагалаз,уруз,альгиз пп.
Разрушает здоровье и любые изменения к лучшему.
можно узнать , каким образом, раскладом вы выяснили что у парня есть демон ?
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Mariamarkova

Цитата: Нарина от 09 мая 2022, 09:31:19
можно узнать , каким образом, раскладом вы выяснили что у парня есть демон ?

Я его вижу(у меня развито видение),но я не слышу никого(ни умерших,ни других сущностей которых вижу).я пыталась спросить у него но он бумагами начал мне трясти.
Не пишите пожалуйста в личку.Отвечаю только на то,что понимаю и могу прокомментировать .
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status