Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

Kukolka1303

Цитата: Ali$a от 28 апреля 2022, 17:54:54
Вот этот расклад мы не видели. На НАЛИЧИЕ негатива.
Соуло-Кеназ пп.-Манназ-Феху пп.
Эйваз-Перт
Йера
Хоть и в первом ряду нет рун негатива, все равно выложила второй и третий.
Я сама причина всего негатива? Откаты моих же работ, обратки?

Nechto

Цитата: Kukolka1303 от 28 апреля 2022, 18:05:55
Соуло-Кеназ пп.-Манназ-Феху пп.
Эйваз-Перт
Йера
Хоть и в первом ряду нет рун негатива, все равно выложила второй и третий.
Я сама причина всего негатива? Откаты моих же работ, обратки?
Манназ социальная руна, в ней участвуют  два я
негатив есть точно 100% даже 200%
если есть негатив - кожей чувствую
Соулу Кеназ п - само событие, точка отсчёта негатива

негатив - программа  с отрицательной динамикой. как он образовался второй вопрос. Соулу Кеназ п - дефицит железа в том числе.

мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Нарина

Цитата: Nechto от 28 апреля 2022, 21:42:12
Манназ социальная руна, в ней участвуют  два я
негатив есть точно 100% даже 200%
если есть негатив - кожей чувствую
Соулу Кеназ п - само событие, точка отсчёта негатива
я согласна с вами что негатив тут есть , добавлю что негатив этот связан с с чакрой манипура , есть нарушение каналов энергорбмена, да и энергия не поступает в принципе к человеку природная , возможно присоска , скрытый негатив , крадник может , вследствие этого симптомы анемии , постоянная слабость и нет возможности и сил проявлять себя в мире и занимать место под солнцем , финансовые проблемы .
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

adamm

Здравствуйте уважаемые практики! Помогите трактовать расклад, хочу узнать оказывает ли один человек влияние магическое на второго человека. Вопрос был - Оказывает ли какое либо магическое воздействие человек 1  на человека 2 ?
пп.Лагуз, Хагалаз, пп.Отал, Тейваз
пп.Уруз, Йера
Турисаз
Моя трактовка - пп.Лагуз, Хагалаз, пп.Отал порча кладбище присутствует , порча на отношения в семье потому что Отал, не могу понять значения здесь Тейваз.
По второму ряду пп.Уруз произведен какойто ритуал и обновляется так как Йер
Третий ряд Турисаз - отношения?

Лагус

Добрый день уважаемые практики. Подскажите пожалуйста.
Женщина. Какой наведенный, магический негатив?
1 ряд:Наутиз пп, Соул, Лагуз, Отал пп.
2 ряд: Турзиас пп, Исса.
3 ряд: Вуньо.
Думаю, отток энергии из-за посещения кладбища. Причина покойник пристроился. Случайность.
(На кладбище была на вербное, просто к родителям на могилу приходила. Вроде как всегда со словами "только в гости ..." ). А на Пасху во сне умерший знакомый посещал, но он ушел, во сне.
Пжалуйста поскажите, правильно ли я читаю расклад.  С уважением и благодарностью.
ПИШУ РЕДКО, ПОТОМУ ЧТО ЧИТАЮ ВСЁ И ВНИМАТЕЛЬНО. СПРАШИВАЮ ТОЛЬКО ЕСЛИ ОЧЕНЬ НАДО, А МОЗГ РАБОТАЕТ В РАЗДРАЙ. СВОИ РАБОТЫ ЕСТЬ, НО ВЫКЛАДЫВАТЬ СТЕСНЯЮСЬ ВИДЯ ШЕДЕВРЫ МАСТЕРОВ. А С МАНТИКОЙ ВСЕГДА ПРОБЛЕМЫ БЫЛИ. КАК-ТО ТАК.

Ali$a

Цитата: Kukolka1303 от 28 апреля 2022, 18:05:55Соуло-Кеназ пп.-Манназ-Феху пп.
Эйваз-Перт
Йера
Нет магического негатива. А вот на житейском уровне у вас идёт постоянная история(Йера), вы ещё себя не нашли(Эйваз-Перт), пытаетесь понять где ваше место в жизни(Соль), но этого пока не понимаете(п.Кано), поэтому и жизнь ваша вас не устраивает(п.Феху)- вы хотите большего- внимания, денег, успеха. Но как на него выйти- пока не поняли.
Цитата: adamm от 29 апреля 2022, 08:49:52пп.Лагуз, Хагалаз, пп.Отал, Тейваз
пп.Уруз, Йера
Турисаз
Да, есть магия, кладбище и иглы. Идёт постоянный отток жизненной энергии в Хель. Это порча на извод здоровья и жизни в итоге.

Цитата: Лагус от 29 апреля 2022, 09:21:261 ряд:Наутиз пп, Соул, Лагуз, Отал пп.
2 ряд: Турзиас пп, Исса.
3 ряд: Вуньо.
Ни какой, а есть ли?
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Княгиня

Уважаемые практики. Выскажите, пожалуйста, свое мнение по раскладу, есть ли магический негатив.
1 ряд. Эваз пп, Хагалаз, Соуло
Наличие Хагалаза вроде говорит о том, что негатив есть, но Эваз пп - это сложности в общении и продвижении?
2. Ингуз, Манназ пп
Социальная сфера, общение с людьми - негатив на это?
3 Кеназ
Затрудняюсь..
Помогите пожалуйста. Нет никаких продвижений в работе, делах, нервы ни к черту, теряю контроль на своим поведением, то плачу без повода, то заедаю стрессы и так далее

Мирный атом

Цитата: Княгиня от 29 апреля 2022, 19:29:17
Уважаемые практики. Выскажите, пожалуйста, свое мнение по раскладу, есть ли магический негатив.
1 ряд. Эваз пп, Хагалаз, Соуло
Наличие Хагалаза вроде говорит о том, что негатив есть, но Эваз пп - это сложности в общении и продвижении?
Здравствуйте, а где же 4-я руна первого ряда? В раскладе каждая руна важна. Но даже пустьтак, без нее по рунам 1-го и 3-го ряда расклада можно было бы сказать, что рассорка это, но ваши пояснения ей не соответствуют. Вы же с мужем не стали ругаться внезапно и яростно? Значит это не рассорка и вообще не магия. А скорее реальное объективное торможение дел(Эваз пп), тем более Эваз пп - заглавная руна, задающая тон всему раскладу  и далее невозможность контролировать внешние процессы(Хагалаз) плюс ваш гормональный фон(Ингуз) в итоге дают  сильное напряжение(Соуло), провоцируя внутренний конфликт и перепады настроения(Манназ пп). Либо же в организме наличествует какое-то воспаление. Тогда оно вирусной природы почти наверняка.
Услуг не оказываю.

Княгиня

Цитата: Мирный атом от 29 апреля 2022, 20:49:45
Здравствуйте, а где же 4-я руна первого ряда? В раскладе каждая руна важна. Но даже пустьтак, без нее по рунам 1-го и 3-го ряда расклада можно было бы сказать, что рассорка это, но ваши пояснения ей не соответствуют. Вы же с мужем не стали ругаться внезапно и яростно? Значит это не рассорка и вообще не магия.
Воспаление в организме точно присутствует, есть давние, многолетние проблемы с почками воспалительного характера. Насчет вируса - не знаю. Про рассорки тоже да, не та ситуация. Проблемы именно мои, внутренние, финансовые и социальные. Ну и проблемное здоровье +самосаботаж по данному направлению добавляют огоньку, так сказать((. Это потом и выходит в нервные срывы. 

Nechto

Цитата: Княгиня от 29 апреля 2022, 19:29:17
Эваз пп, Хагалаз, Соуло  Ингуз, Манназ пп  Кеназ
Эваз п район печени, желчного, протоков, мочегого пузыря. там проблемы, которые влияют на состав крови. а температура норм?
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Княгиня

Цитата: Nechto от 29 апреля 2022, 23:34:52
Эваз п район печени, желчного, протоков, мочегого пузыря. там проблемы, которые влияют на состав крови. а температура норм?
Температура часто бывает субфебрильной. Да, с печенью, почками, мочевым пузырем проблемы и серьезные. Постоянно пью таблетки, травы, иначе мне очень плохо.  Тут и еще более того, вот вчера сделала расклад и пошла гулять, и реально, как в полусне каком-то надела на себя легкую куртку. Хотя теплая, красивая одежда висит в шкафу. Сейчас, естественно, опять обострение проблемы с почками, застудила. Я ж говорю, самосаботаж какой-то, сил нет. Но как я понимаю, тут все же не магический негатив, а именно проблемы со здоровьем?

Nechto

Цитата: Княгиня от 30 апреля 2022, 16:34:05
Температура часто бывает субфебрильной. Да, с печенью, почками, мочевым пузырем проблемы и серьезные. Постоянно пью таблетки, травы, иначе мне очень плохо.  Тут и еще более того, вот вчера сделала расклад и пошла гулять, и реально, как в полусне каком-то надела на себя легкую куртку. Хотя теплая, красивая одежда висит в шкафу. Сейчас, естественно, опять обострение проблемы с почками, застудила. Я ж говорю, самосаботаж какой-то, сил нет. Но как я понимаю, тут все же не магический негатив, а именно проблемы со здоровьем?
нужно быть аккуратнее со здоровьем Манназ п и Эваз п - неприятные соседи

Княгиня

Цитата: Nechto от 30 апреля 2022, 17:43:31
нужно быть аккуратнее со здоровьем Манназ п и Эваз п - неприятные соседи
Со здоровьем плохо.. А вот соседи - даже не знаю. Вроде бы ничего дурного от них не было никогда

Манат

Ув.Практики ,здравия!

Провожу чистки.Какой негатив есть на мне.

1)Наут ,п Эваз,Манназ,п вуньо
2)п феху,п Альгиз
3)Хагал
Воздействия нет,идёт не защищённость,человек сам притянул эти разрушения.
Благодарю+++

Нарина

Цитата: Княгиня от 01 мая 2022, 18:35:55
Со здоровьем плохо.. А вот соседи - даже не знаю. Вроде бы ничего дурного от них не было никогда
имелось ввиду соседствующие руны , их сочетание . А не ваши реальные соседи .

Добавлено: 01 мая 2022, 21:52:43

Цитата: Манат от 01 мая 2022, 20:38:59
Ув.Практики ,здравия!

Провожу чистки.Какой негатив есть на мне.

1)Наут ,п Эваз,Манназ,п вуньо
2)п феху,п Альгиз
3)Хагал
Воздействия нет,идёт не защищённость,человек сам притянул эти разрушения.
Благодарю+++
вы во время чистки расклад делаете что ли ?
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status