Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

Нарина

Цитата: adamm от 27 апреля 2022, 11:48:58
Здравствуйте уважаемые практики! Помогите правильно трактовать расклад на вопрос - Есть ли подселенец у человека?
выпали руны:
Эйваз, Альгиз, Перт, Дагаз
Йер, Турисаз
Феху
Вроде бы рун указыващих на подсление нет, но смущает Эйваз
Смотрю расклад по теме на форуме ув.Hostage где говорится какие руны указывают на подселенца. Подскажите пожалуйста где правильно посмотреть какие руны говорят о подселении? В теме диагностика подселенца рунами,  говорится что дается лишь характеристика подселенца если он уже найден.
расклад на подселенцев в другой теме трактуют , здесь расклад на маг. Негатив . Там есть описание рун маркёров указывающих на подселов . Смотрите внимательно .
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Delepitora1

Добрый день , расклад на женщину
Негатив в целом на ней
Лагуз феху гебо эйваз
Хагалаз манназ
Уруз (пп)

Порча есть я бы сказала даже сглазили скорее всего цель не материальные блага а блага личной жизни  )
Человек сам навлёк на себя это

Ali$a

Цитата: Delepitora1 от 27 апреля 2022, 14:35:25Негатив в целом на ней
Лагуз феху гебо эйваз
Хагалаз манназ
Уруз (пп)
Есть магический негатив, делал человек от безысходности, т.к.не видел больше способа как наказать.
Сглаз- это бытовой негатив, чтобы глазить магические способности не нужны-это может делать каждый завистливый человек с грязной душой.
А у вас магия в чистом виде.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Delepitora1

Цитата: Ali$a от 27 апреля 2022, 16:52:11
Есть магический негатив, делал человек от безысходности, т.к.не видел больше способа как наказать.
Сглаз- это бытовой негатив, чтобы глазить магические способности не нужны-это может делать каждый завистливый человек с грязной душой.
А у вас магия в чистом виде.
Добрый вечер . Спасибо за обратную связь - думала что тут не так все печально и что больше тут сглаза чем целенаправленного негатива . А направление на Лж ?

Kukolka1303

Доброе время суток. Помогите с расшифровкой пожалуйста.
Какой магический негатив есть на мне?
Феху - Лагуз - Хагалаз - Тейваз
Перт пп - Ансуз пп
Ингуз

Негатив есть на разрушение личной жизни и финансов
Негатив на вещи или на дело?
Через предмет или пищу?

Заранее благодарю.

Ali$a

Цитата: Delepitora1 от 27 апреля 2022, 18:31:50А направление на Лж ?
Нет, на финансово выгодные социальные связи, коммуникации, положение в обществе, статус.
Цитата: Kukolka1303 от 27 апреля 2022, 20:34:35Какой магический негатив есть на мне?
Перт пп - Ансуз пп
Ингуз
Чтобы спрашивать :Какой?- надо точно знать, что он вообще есть. Вы делали расклад на НАЛИЧИЕ негатива?
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

Nechto

Цитата: Kukolka1303 от 27 апреля 2022, 20:34:35
Доброе время суток. Помогите с расшифровкой пожалуйста.
Какой магический негатив есть на мне?
Перт пп - Ансуз пп
Ингуз
есть негатив. возможно соперница. в какой традиции работает не скажу точно, но есть подозрения, что  Перт п Ансуз п Ингуз - что-то связанное с кровью или на кровь. порчельная работа. да, на благополучие. всё что должно родиться - не выживет и не важно бизнес это или другое зачатие. но это очень неточно
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Kukolka1303

Цитата: Ali$a от 27 апреля 2022, 21:43:30
Чтобы спрашивать :Какой?- надо точно знать, что он вообще есть. Вы делали расклад на НАЛИЧИЕ негатива?
Вчера не делала, сразу задала вопрос: какой магический негатив есть на мне. Сегодня переделала расклад на наличие негатива, рун порчи нет.

Nechto

Цитата: Kukolka1303 от 28 апреля 2022, 05:34:52
Вчера не делала, сразу задала вопрос: какой магический негатив есть на мне. Сегодня переделала расклад на наличие негатива, рун порчи нет.
какие чудеса. вчера был, а сегодня нет. послезавтра опять появится, а через неделю снова отпустит.
Вы хоть каждую минуту раскладывайте - общий смысл рунического смс будет одинаковым
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Kukolka1303

Цитата: Nechto от 28 апреля 2022, 07:56:14
какие чудеса. вчера был, а сегодня нет. послезавтра опять появится, а через неделю снова отпустит.
Вы хоть каждую минуту раскладывайте - общий смысл рунического смс будет одинаковым
Начинать чиститься?

Nechto

Цитата: Kukolka1303 от 28 апреля 2022, 09:40:36
Начинать чиститься?
а что на физе? что в делах трудовых, личных? не может при таком раскладе быть всё норм, на мой взгляд.

Kukolka1303

Цитата: Nechto от 28 апреля 2022, 11:51:34
а что на физе? что в делах трудовых, личных? не может при таком раскладе быть всё норм, на мой взгляд.
В делах все хорошо, даже лучше чем обычно, я бы сказала, а вот на физе как-то не очень, поэтому заволновалась и решила продиагностировать: постоянно разбитое состояние, ночью просыпаюсь, потом долго не могу уснуть, прыщи какие-то полезли, их у меня сродни не было, и толстеть начала, питание не меняла.

Ali$a

Цитата: Kukolka1303 от 28 апреля 2022, 13:39:28В делах все хорошо, даже лучше чем обычно, я бы сказала, а вот на физе как-то не очень,
Это разговор ни о чём. Люди болеют и чувствуют усталость далеко не всегда от магии.
Выложите ваш расклад на наличие негатива и всё станет на свои места. Тут тема для трактовок раскладов, а не для бесед за жизнь-у кого сон хороший или не очень. Это не подтверждает и не опровергает магию. Диагностика на то и диагностика.
Вся жизнь - театр теней!

Kukolka1303

Цитата: Ali$a от 28 апреля 2022, 15:05:59
Это разговор ни о чём. Люди болеют и чувствуют усталость далеко не всегда от магии.
Выложите ваш расклад на наличие негатива и всё станет на свои места. Тут тема для трактовок раскладов, а не для бесед за жизнь-у кого сон хороший или не очень. Это не подтверждает и не опровергает магию. Диагностика на то и диагностика.
Так вот я и выложила вчера. Вы мне ответили. Спасибо.

Ali$a

Цитата: Kukolka1303 от 28 апреля 2022, 05:34:52Вчера не делала, сразу задала вопрос: какой магический негатив есть на мне. Сегодня переделала расклад на наличие негатива, рун порчи нет.
Вот этот расклад мы не видели. На НАЛИЧИЕ негатива.
Вся жизнь - театр теней!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status