Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

Деяна

Благодарю. Вернулась к женщине. Для полноты картины напомню первый расклад на наличие негатива:
Эйваз, Уруз п, Перто п, Иса; Тейваз, Феху, Альгиз п; Лагуз п - зеркальная порча, крадник-обменник, опой, воздействие через кладбище
определив, что порча, негатив есть, прошу руны показать только имеющийся негатив, наведенный с помощью зеркал:
Дагаз, Лагуз п, Ансуз п, Беркана; Тейваз п, Кеназ; Уруз - похоже на зеркальную порчу, фото с иголками в зеркалах прикопали на кладбище.
Задала вопрос о наличии и состоянии крадника:
Петро, Альгиз, Маназ, Отал п; Иса, Лагуз п; Эваз - крадник снят, отток остановлен, идёт восстановление канала
Поправьте, пожалуйста, уважаемые рунологи.
Ни одно желание не даётся человеку отдельно от силы, позволяющей его осуществить (Ричард Бах).

Ariadna Grey

Доброй ночи, уважаемые практики. Делала чистку недавно, сегодня почувствовала что-то и решила проверить на негатив :
Перт Гебо Иса Наутиз пп
Пришла такая мысль, что скрытые замки на отношениях , выложила остальные руны:
Тейваз Одал
Хагалаз
, в доме что-то есть разрушающее? Либо это родственники?

Nechto

Цитата: Деяна от 24 апреля 2022, 10:01:55
Благодарю. Вернулась к женщине. Для полноты картины напомню первый расклад на наличие негатива:
Эйваз, Уруз п, Перто п, Иса; Тейваз, Феху, Альгиз п; Лагуз п - зеркальная порча, крадник-обменник, опой, воздействие через кладбище
что-то прям жёсткое прилетело женщине. серьёзная группа рун. вероятность наведенного извне очень высокая. очень
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Нарина

Цитата: Деяна от 24 апреля 2022, 10:01:55
определив, что порча, негатив есть, прошу руны показать только имеющийся негатив, наведенный с помощью зеркал:
Дагаз, Лагуз п, Ансуз п, Беркана; Тейваз п, Кеназ; Уруз - похоже на зеркальную порчу, фото с иголками в зеркалах прикопали на кладбище.
Задала вопрос о наличии и состоянии крадника:
Петро, Альгиз, Маназ, Отал п; Иса, Лагуз п; Эваз - крадник снят, отток остановлен, идёт восстановление канала
Поправьте, пожалуйста, уважаемые рунологи.
по кладбищу , канал там , портили личку ей . По Краднику, вопрос нужен очень чёткий и  загадать четко маркёр , если выпадет тогда точно крадут. Кроме того, Крадники довольно тяжело диагностируются , потому что их всячески скрывают , тут только опыт вкупе с чутьем и поиском наводящими вопросами . Вам руны ответили что как бы у женщины по судьбе остатся одной . Я не могу сказать по этому раскладу о наличии и состоянии крадника . Лучше сделать ей чистку верхнего слоя и через некоторое время пересмотреть . По самому  первому раскладу на негатив я писала своё мнение : негатив довольно серьёзный , там не просто одна , две порчейки . Ее жизненный путь явно пошёл не в ту сторону . Набор рун , как написал  ув. Nechto действительно очень серьёзный . Там работа профи .

Добавлено: 25 апреля 2022, 00:50:04

Цитата: Ariadna Grey от 24 апреля 2022, 23:33:10
Доброй ночи, уважаемые практики. Делала чистку недавно, сегодня почувствовала что-то и решила проверить на негатив :
Перт Гебо Иса Наутиз пп
Пришла такая мысль, что скрытые замки на отношениях , выложила остальные руны:
Тейваз Одал
Хагалаз
, в доме что-то есть разрушающее? Либо это родственники?
маркёров негатива наведённой магии нет . Расклад указывает на негативный опыт в прошлом либо сложные отношения из за того что они пришли с целью прохождения уроков по чёрной Луне .  Насчёт скрытых замков на отношения , вам виднее , конечно расклад с двумя блокирующими рунами  можно всяко интерпретировать , вы лучше знаете есть ли враги , соперники , выгодно ли кому то портить ваши отношения с кем либо , всегда стоит включить голову и подумать о том , что магия это ресурсозатратно и никто не станет просто так бегать по кладбищам и ставить скрытые замки , закольцовки , непроглядны ( учитывая то, что замки ставят на серьёзные работы и долгосрочные ) нужно понимать кто вы , что у вас есть и кому это выгодно , иначе вам привидится  все , что угодно . Если делали себе в прошлом чистку , никогда не мешает так же почистить и дом .
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Ariadna Grey

Цитата: Нарина от 25 апреля 2022, 00:34:11
по кладбищу , канал там , портили личку ей . По Краднику, вопрос нужен очень чёткий и  загадать четко маркёр , если выпадет тогда точно крадут. Кроме того, Крадники довольно тяжело диагностируются , потому что их всячески скрывают , тут только опыт вкупе с чутьем и поиском наводящими вопросами . Вам руны ответили что как бы у женщины по судьбе остатся одной . Я не могу сказать по этому раскладу о наличии и состоянии крадника . Лучше сделать ей чистку верхнего слоя и через некоторое время пересмотреть . По самому  первому раскладу на негатив я писала своё мнение : негатив довольно серьёзный , там не просто одна , две порчейки . Ее жизненный путь явно пошёл не в ту сторону . Набор рун , как написал  ув. Nechto действительно очень серьёзный . Там работа профи .

Добавлено: 25 апреля 2022, 00:50:04
маркёров негатива наведённой магии нет . Расклад указывает на негативный опыт в прошлом либо сложные отношения из за того что они пришли с целью прохождения уроков по чёрной Луне .  Насчёт скрытых замков на отношения , вам виднее , конечно расклад с двумя блокирующими рунами  можно всяко интерпретировать , вы лучше знаете есть ли враги , соперники , выгодно ли кому то портить ваши отношения с кем либо , всегда стоит включить голову и подумать о том , что магия это ресурсозатратно и никто не станет просто так бегать по кладбищам и ставить скрытые замки , закольцовки , непроглядны ( учитывая то, что замки ставят на серьёзные работы и долгосрочные ) нужно понимать кто вы , что у вас есть и кому это выгодно , иначе вам привидится  все , что угодно . Если делали себе в прошлом чистку , никогда не мешает так же почистить и дом .

Дело в том, что порча была и серьезная. Снимала я ее не один раз. После этого , обычно идёт период спокойной жизни, потом, как возобновляется все . и все летит , деньги, здоровье, отношения. После последней чистки , с мужем ругаться стали на ровном месте, буквально из-за тарелки или слова. Это и наводит на мысль, что не снято что-то скрытое. На счёт кармических отношений, да. Так и есть.

Sovyshka87

ЦитироватьДело в том, что порча была и серьезная. Снимала я ее не один раз. После этого , обычно идёт период спокойной жизни, потом, как возобновляется все . и все летит , деньги, здоровье, отношения. После последней чистки , с мужем ругаться стали на ровном месте, буквально из-за тарелки или слова. Это и наводит на мысль, что не снято что-то скрытое. На счёт кармических отношений, да. Так и есть.
Попробуйте чистку отношений и гармонизацию, так сказать точечно все и поэтапно. Я чистила по отдельномти людей от негатива( семью) скандалы продолжались пока отдельно не почистила отношения , гарманизация , плюс защита на отношения, финансы аналогично

Жанка

Уважаемые рунологи, поправьте,если ошиблась. Эйваз, Тейваз пп, Хагал,Гебо. Есть. Турс пп, Беркана- женщина сделала, ненамеренно. Лагуз- на эмоциях.

Kuka

Цитата: Жанка от 25 апреля 2022, 04:11:23
Уважаемые рунологи, поправьте,если ошиблась. Эйваз, Тейваз пп, Хагал,Гебо. Есть. Турс пп, Беркана- женщина сделала, ненамеренно. Лагуз- на эмоциях.
Здравствуйте. Очень важно на кого делаете расклад, на мужчину или женщину.
Тут я вижу, испортили женщину из-за мужчины. Делала женщина, обиженная. Возможно, брошенная мужчиной. Сделано через опой.
Если расклад на мужчину, то будет отличаться.
В личке не отвечаю

Жанка

Kuka

Цитата: Жанка от 25 апреля 2022, 05:16:14
Здравствуйте.На себя расклад.
В первой трактовке упустила уточнение. Порча у Вас на отношения.
В личке не отвечаю

Sovyshka87

Цитата: Жанка от 25 апреля 2022, 04:11:23

ЭЙВАЗ говорит о наличии порчи, разрушение отношений и личную жизнь (хагалаз+гебо) рассорки
женщина ,скорее всего не профи
лагуз воздействие через воду, опои или может морок

Жанка

То,что на личную жизнь,это в точку. Отношений давно нет,с бывшим в разводе. Всё как-то навалилось разом, везде крах по всем фронтам. Проверила на негатив, Эйваз,Дагаз,Ингуз, Альгиз перевёрнутый. Страшно,как на смерть программа. Кто сделал- Эйваз,Райдо пп. Не поняла ,кто. Через что- Лагуз пп- мёртвая вода? Подумала,что бред,не может быть. Через месяц переспросила,вот это получилось. Опять Лагуз и в первом ряду Эйваз...

Sovyshka87

Цитата: Жанка от 25 апреля 2022, 11:42:50
То,что на личную жизнь,это в точку. Отношений давно нет,с бывшим в разводе. Всё как-то навалилось разом, везде крах по всем фронтам. Проверила на негатив, Эйваз,Дагаз,Ингуз, Альгиз перевёрнутый. Страшно,как на смерть программа. Кто сделал- Эйваз,Райдо пп. Не поняла ,кто. Через что- Лагуз пп- мёртвая вода? Подумала,что бред,не может быть. Через месяц переспросила,вот это получилось. Опять Лагуз и в первом ряду Эйваз...
Вот смерти я не вижу

Жанка

;D да нет конечно,это мне с перепугу,я склонна паниковать. На здоровье скорей, уязвимость по Альгиз пп. Поправьте,если ошибаюсь.

Sovyshka87

Цитата: Жанка от 25 апреля 2022, 12:29:57
;D да нет конечно,это мне с перепугу,я склонна паниковать. На здоровье скорей, уязвимость по Альгиз пп. Поправьте,если ошибаюсь.
Альгиз пп, даже при отсутствии рун магии, говорит о слабой защите, возможно снятие защиты или ее ослабление перед серьезным воздействием.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status