Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

Жанка

По диагностике природная Турс пп. Ставленная Хагал. Общее состояние Эваз.

adamm

Доброе время суток уважаемые практики. Подскажите пожалуйста есть ли наличие негатива и порчи на мне? Такой был вопрос рунам и выпало следущееp:
йер, пп.Ансуз,пп.Райдо, пп. Альгиз
пп.Кенназ, Хагалаз
Гебо
Судя по тому что много перевернутых рун и наличие хагалаз негатив присутствует? Не могу трактовать сам какой негатив на мне.

Ali$a

Цитата: adamm от 25 апреля 2022, 15:05:13порчи на мне? Такой был вопрос рунам и выпало следущееp:
пп.Кенназ, Хагалаз
Гебо
На вас не порча, а Карма. Первая Йера говорит об этом, что существует повторяющаяся череда внезапных(п.Ансуз) трудностей(п.Райдо), которая вами не осознаётся как причинно-следственная связь(п.Альиз). Причина- вы рубите с плеча, не вникнув в суть дела(Хагал), нет дальновидности и гибкости(п.Кано) в коммуникациях с другими людьми(Гебо). Дело в вас. И пока вы не проработаете эти свои шишки, всё будет повторяться вновь и вновь.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Cosmos

Цитата: adamm от 25 апреля 2022, 15:05:13
Доброе время суток уважаемые практики. Подскажите пожалуйста есть ли наличие негатива и порчи на мне? Такой был вопрос рунам и выпало следущееp:
пп.Кенназ, Хагалаз
Гебо
Судя по тому что много перевернутых рун и наличие хагалаз негатив присутствует? Не могу трактовать сам какой негатив на мне.
Вы должны трактовать сами.таковы правила.Только не так,что если на мне Хагалаз значит негатив
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Destructor

Цитата: adamm от 25 апреля 2022, 15:05:13
пп.Кенназ, Хагалаз
Гебо
Добрый день
по моему у вас перебор магии если делаете и имеете на себя ставы. Некоторые вам вредят и дисбалансируют вас. Если не это, тогда дела любовные вам не идут. Никакого врага не видно руны стихийные ведь пп.Кенназ, Хагалаз. Вы сами себе накосячили либо в любьви выбрали не того человека
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

adamm

Еще хочу проверить квартиру. Есть ли какой либо негатив на квартире?
одал, альгиз,соулу, феху
перт, пп.Райдо
пп.ансуз

Не очень хорошо владею трактовкой рун, попробовал растолковать так. Вроде бы в первом ряду нет рун магии. Одал - дом, семья. Пп.Альгиз - разрушение защиты. Соулу - энергия, Феху - чтото связанное с вещами. То есть слабая защита жилья?
перт - морок, пп.райдо - закрытие путей, здесь не понятно для меня
пп.ансуз - опять же какойто морок, препятствия?
То есть негатива на квартире нет магического, но есть какойто пробой в защите и морок непонятный? или это снова связано с моими запущенными ставами

Нарина

Цитата: adamm от 25 апреля 2022, 16:44:49
Еще хочу проверить квартиру. Есть ли какой либо негатив на квартире?
одал, альгиз,соулу, феху
перт, пп.Райдо
пп.ансуз

Не очень хорошо владею трактовкой рун, попробовал растолковать так. Вроде бы в первом ряду нет рун магии. Одал - дом, семья. Пп.Альгиз - разрушение защиты. Соулу - энергия, Феху - чтото связанное с вещами. То есть слабая защита жилья?
перт - морок, пп.райдо - закрытие путей, здесь не понятно для меня
пп.ансуз - опять же какойто морок, препятствия?
То есть негатива на квартире нет магического, но есть какойто пробой в защите и морок непонятный? или это снова связано с моими запущенными ставами
нет , в квартире чисто, энергетика в норме
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Манат

Ув.Практики ,здравия!
Какой магический негатив есть на мужчине

1) йера дагаз ингуз Перт
2)феху наут
3) п Альгиз
Потери остановка в развитии.ВС его не слышат. Потеря магической силы.Не знаю,как трактовать.
Благодарю за помощь.+++

Sovyshka87

Цитата: Манат от 25 апреля 2022, 18:40:57
Ув.Практики ,здравия!

1) йера дагаз ингуз Перт
2)феху наут
3) п Альгиз
Потери остановка в развитии.ВС его не слышат. Потеря магической силы.Не знаю,как трактовать.
Благодарю за помощь.+++
В первом ряду нет рун порчи , а Перт (Негативное магическое воздействие, если рядом как минимум ещё две негативные руны. )

Добавлено: 26 апреля 2022, 02:26:42

Уважаемые практики , прошу помощи расклад на девушку молодую, после чистки руны показывают
1. АЛЬГИЗ ПП, УРУЗ, ХАГАЛАЗ, ДАГАЗ
2.РАЙДО ПП, МАНАЗ ПП
3. ОДАЛ
я перестаралась с чисткой или не дочистила?
Прошу помощи , что то с ней я запуталась
Больше склоняюсь что теперь пора ее наполнять, наводили ей на психику , страхи, панические атаки и т.д. все ушло ,раньше она боялась даже острых предметов , особенно ножей

adamm

Добрый день уважаемые практики! Прошу помощи в трактовке расклада на вопрос Есть ли негатив на человеке?
Одал, пп.Альгиз, Гебо, пп.Вуньо
Дагаз, Йер
Уруз
Вроде бы негатива и порчи нет, но есть какоето воздействие на психику и морок? Это судя по пп.Альгиз и пп.Вуньо?
Не понятно правдо в третьем ряду Уруз - это вроде бы как сделано через магию чтото.
Если не сложно посоветуйте пожалуйста где правильно можно смотреть трактовку в раскладе, чтото я делаю много ошибок и не правильно все трактую.

Мирный атом

Цитата: Манат от 25 апреля 2022, 18:40:57
Ув.Практики ,здравия!

1) йера дагаз ингуз Перт ...
Нету здесь магии и потерь. Человек пожинает плоды своих ранее принятых жизненных решений, а скорее отсутствие таковых «он был как все, он плыл как все и вот он приплыл...» и теперь нужда(в широком смысле) есть, а выбора нет. Речь не только о деньгах, касается и здоровья тоже.

Цитата: Sovyshka87 от 26 апреля 2022, 02:23:17
Уважаемые практики , прошу помощи расклад на девушку молодую, после чистки руны показывают
1. АЛЬГИЗ ПП, УРУЗ, ХАГАЛАЗ, ДАГАЗ
2.РАЙДО ПП, МАНАЗ ПП
3. ОДАЛ
я перестаралась с чисткой или не дочистила?
Прошу помощи , что то с ней я запуталась
Больше склоняюсь что теперь пора ее наполнять, наводили ей на психику , страхи, панические атаки и т.д. все ушло ,раньше она боялась даже острых предметов , особенно ножей
Смотря от чего чистили. Если порча касалась только ее( в таком случае Хагалаз сам процесс чистки+Дагаз воздействия на психику = выходят из поля), то несколько перечистили(Альгиз пп), но не критично. Если же причиной панич.атак  изначально было родовое проклятье, то оно никуда не делось и все симптомы скоро вернутся вновь.

Цитата: adamm от 26 апреля 2022, 15:36:23
Добрый день уважаемые практики! Прошу помощи в трактовке расклада на вопрос Есть ли негатив на человеке?
Одал, пп.Альгиз, Гебо, пп.Вуньо
Дагаз, Йер
Уруз
Вроде бы негатива и порчи нет, но есть какоето воздействие на психику и морок? Это судя по пп.Альгиз и пп.Вуньо?
Не понятно правдо в третьем ряду Уруз - это вроде бы как сделано через магию чтото.
Если не сложно посоветуйте пожалуйста где правильно можно смотреть трактовку в раскладе, чтото я делаю много ошибок и не правильно все трактую.
1) Тут нет никакого воздействия. У человека домашняя атмосфера видимо оставляет желать лучшего и это его удручает. Варится в собственной семье вот и все. 2) На первой странице в заглавном посте темы перечислены маркеры порчи: Эйваз, Лагуз прямой и пп, Турисаз прямой, Хагалаз. Если их в 1м ряду, а тем более на 1-й позиции первого ряда нет, то нет и быть не может морока и маг.воздействия на психику, т.е. расклад в таком случае показывает бытовые проблемы без маг.компоненты.
Услуг не оказываю.

Sovyshka87

Смотря от чего чистили. Если порча касалась только ее( в таком случае Хагалаз сам процесс чистки+Дагаз воздействия на психику = выходят из поля), то несколько перечистили(Альгиз пп), но не критично. Если же причиной панич.атак  изначально было родовое проклятье, то оно никуда не делось и все симптомы скоро вернутся вновь.
[/quote]
ОГРОМНОЕ БЛАГОДАРЮ! родового не было, а вообще почему еще тут может Одал выпало? может быть такое что и квартиру надо еще почистить? я чистила в начале самом квеортами(в квартире был негатив). Но если в друг родовое то я уже поняла что всплывет и ни куда это не денется

Мирный атом

Цитата: Sovyshka87 от 26 апреля 2022, 18:20:53...родового не было, а вообще почему еще тут может Одал выпало? может быть такое что и квартиру надо еще почистить? я чистила в начале самом квеортами(в квартире был негатив). Но если в друг родовое то я уже поняла что всплывет и ни куда это не денется
О, ну масса вариантов. Одал, помимо указания на родовые корни, может нести и позитивный смысл, как окончательное достижение р- та.  А часто бывает так, что почистив внешнее наносное, которое, как казалось вначале, давает симптомы проблем на физе, проступает на поверхность глубинный слой родового негатива, который и являлся истинной причиной проблем и из-за которого это «внешнее наносное», собственно говоря, и притянулось.
П.С. А квартиру  не повредит почистить повторно, безотносительно к данному раскладу.
Услуг не оказываю.

Манат

Цитата: Мирный атом от 26 апреля 2022, 17:50:16
Нету здесь магии и потерь. Человек пожинает плоды своих ранее принятых жизненных решений, а скорее отсутствие таковых «он был как все, он плыл как все и вот он приплыл...» и теперь нужда(в широком смысле) есть, а выбора нет. Речь не только о деньгах, касается и здоровья тоже.
Ув.Мирный Атом,благодарю за помощь! Человек в России из Украины,он не бездействовал боролся,но видимо пАльгиз утратил надежду,будем востановливать.

adamm

Здравствуйте уважаемые практики! Помогите правильно трактовать расклад на вопрос - Есть ли подселенец у человека?
выпали руны:
Эйваз, Альгиз, Перт, Дагаз
Йер, Турисаз
Феху
Вроде бы рун указыващих на подсление нет, но смущает Эйваз
Смотрю расклад по теме на форуме ув.Hostage где говорится какие руны указывают на подселенца. Подскажите пожалуйста где правильно посмотреть какие руны говорят о подселении? В теме диагностика подселенца рунами,  говорится что дается лишь характеристика подселенца если он уже найден.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status