Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

loramir

Уважаемые рунологи,

у человека всё трещит по швам, все удачные возможности проходят мимо него.

1 ряд - Тейваз пп, Эйваз, Наутиз пп, Уруз пп
2 ряд - Соуло, Райдо
3 ряд - Феху пп

По Эйваз порча делалась магом, ну по-крайней мере не новичком в магии. Что-то вроде "тяжелой дороги тебе", чтобы всё давалось с бо-ольшим трудом. Или все-таки сам человек ослаблен, находится сейчас в таком состоянии, что у него дела стоят?
2 ряд не совсем пойму "кто или что?"
3 ряд "как?" - подклад, подарок или крадник благополучия.

Буду плюсоблагодарна.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Мирный атом

Цитата: loramir от 20 апреля 2022, 11:13:01
Уважаемые рунологи,
1 ряд - Тейваз пп, Эйваз, Наутиз пп, Уруз пп...
Однозначно сказать, что да-это 100% порча нельзя. Нужно косвенно еще проверять другими методами и анализировать реал. Тейваз пп - это неверные действия(или недействие в принципе)самого кверента, позиция «жертвы» с которой  жизнь «случается», а не  позиция человека, который сам строит свою жизнь, поэтому следуя далее за Тейваз пп Эйваз может читаться всего  лишь как задержки и трудности из-за пассивности самого кверента, а не маг.воздействие, плюс следом Наутиз пп- крайняя степень неуверенности в себе, своих силах, следствием которой и имеем Уруз пп - упущенные возможности. К тому же Феху пп - это тоже пассивность, ведомый человек, пропускающий мимо все позитивные возможности судьбы. Но. Тейваз пп и всё то, что за ним следует вкупе со вторым таким мажорным рядом очень сильно попахивает маг.подавлением с целью убрать соперника на пути к собственным достижениям, где Соуло( желание лидерства, победы, блистания) + Райдо(человек из круга, с кем есть частый контакт, вот товарищ по работе очень даже подходит).
Поэтому если кверент был с проактивной жизненной позицией и вдруг стал пассивом, то это красивая маг.работа. Причем, я лично ставлю на второе.
П.С. Отдельно, если имеет смысл, сделайте расклад с упором именно на крадник, если изначально с кверента было что потянуть. Вам по ситуации виднее.
Цитата: Манат от 19 апреля 2022, 18:17:41
Есть у девушки порча закрытие в зеркалах.
Это вопрос или утверждение? По данному раскладу возможно и закрытие в зеркалах и крадник/отток энергии через кладбище). С целью справедливого(с точки зрения заказчика) мщения.
Услуг не оказываю.

Bitchwolf

Уважаемые рунологи,
2 ряд - Соуло, Райдо
3 ряд - Феху пп

По Эйваз порча делалась магом, ну по-крайней мере не новичком в магии. Что-то вроде "тяжелой дороги тебе", чтобы всё давалось с бо-ольшим трудом. Или все-таки сам человек ослаблен, находится сейчас в таком состоянии, что у него дела стоят?
Возможно здесь пути дороги сожжены или закрыты или человек не прикладывает усилия что либо изменить, не проявляет себя никак!
С Уважением, Bitchwolf

Nechto

Уважаемые рунологи,

2 ряд - Соуло, Райдо
3 ряд - Феху пп

2 ряд не совсем пойму "кто или что?"
3 ряд "как?" - подклад, подарок или крадник благополучия.

Буду плюсоблагодарна.
этот человек мужчина?
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Деяна

Уважаемые рунологи, прошу помощи в трактовке:
Эйваз, Уруз п, Перто п, Иса
Тейваз, Феху + выпала Альгиз п
Лагуз п
Мой вариант: порча, закрытие, отнятие сил, делал мастер через кладбище по заказу мужчины за деньги, снята защита.
Кверент - женщина, рухнуло всё по всем направлениям, после чисток вроде бы жизнь налаживается, но как-то опять всё стопорится, улучшения скатываются обратно, одни и те же проблемы как глина месятся и ничего не решается, защиты проверила - две слетели, одна стоит, спросила - порча свежая? - Райдо п - трактую как возобновляющаяся или постоянный поддел.
Ни одно желание не даётся человеку отдельно от силы, позволяющей его осуществить (Ричард Бах).

Нарина

Цитата: Деяна от 20 апреля 2022, 23:29:03
Лагуз п
Мой вариант: порча, закрытие, отнятие сил, делал мастер через кладбище по заказу мужчины за деньги, снята защита.
Кверент - женщина, рухнуло всё по всем направлениям, после чисток вроде бы жизнь налаживается, но как-то опять всё стопорится, улучшения скатываются обратно, одни и те же проблемы как глина месятся и ничего не решается, защиты проверила - две слетели, одна стоит, спросила - порча свежая? - Райдо п - трактую как возобновляющаяся или постоянный поддел.
мое мнение , здесь крадник - обменник . Делали скорее всего через кладбище и на опой проверяйте. Возможно это причина , почему не снимается .
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Манат

Лагуз п
Проверьте подключена женщина к ВС,если нет,защиты на ней стоять не будут,её не слышат и всё возвращается. Но,наверное ей специально сделали,чтобы отключить от ВС п Альгиз +п Лагуз.Жизнь только на чистках другого мастера.

Destructor

Лагуз п
скорее всего человек потерял защиту сам и это его ошибки и они скорее всего магические или связанные с любовными делами. Если делалось много чисток, значит перечистка, плохие ставы были выбраны, на пример за мощные. Если за любовные дела, может женщина любовница, а не жена и получает за свое
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Деяна

Благодарю Вас. Женщина жена, давно в браке, были очень счастливы, позавидовали, всякого налепили со всех сторон, был и кривой кладбищенский приворот, который порчей лёг на пару, разрушительные программы, крадники. Делали и ей и ему. Думаю права Destructor, я могла с чистками переусердствовать или слабенькое что-то применить. Оппоненты не унимаются, делают сами, заказывают мастерам, регулярно, задолбали - капец, с*ки неугомонные. Спросила подключена ли женщина к ВС, получила ответ: Гебо, Соуло, Дагаз, доп. Ингуз, доп. Вуньо, полагаю, что всё нормально.
А вот фраза ув. Манат о том, что "жизнь только на чистках другого мастера" навела на мысль, что закрытие умышленное, спасибо большое.

Добавлено: 21 апреля 2022, 20:52:31

Ув. Нарина, через кладбище мне понятно, а на опой - думаете Иса указывает? То есть причина , почему не снимается - это постоянный опой? В раскладах на Таро был окорм и опой, но на физе ситуация такая, что женщину не могли опоить, следит сильно, а вот мужа - запросто и регулярно, запойный он сделался. Может делали на пару, снимать тоже надо с пары? по отдельности не снимется?
Ни одно желание не даётся человеку отдельно от силы, позволяющей его осуществить (Ричард Бах).

Cosmos

Лагуз п
Здесь зеркальная порча показана
Бездна начинает всматриваться в тебя...

яника

Доброго  времени суток, уважаемые практики!
Прошу помочь мне с трактовкой расклада. Делала на себя.
Предыстория:  В прошлом году скоропостижно скончалась моя единственная дочь. Я осталась одна с внучкой. Чувствую себя хреново – до сих пор не могу отойти  от шока... Хочу выйти из этого состояния, но не знаю с чего начать. Задала вопрос рунам:
1. Какой негатив, в т.ч. и магический, есть на мне:
Соуло - Альгиз п/п – Эйваз - Турисаз п/п
= По-моему как раз руны здесь и показывают потерю и безысходность.
2. Кто или что является причиной?:
Беркано – Перто п/п
= Умершая дочь?
3. Через что?:
Дагаз
= резкие, неожиданные перемены?
   Возможно, я трактовку притягиваю за уши?  Поправьте меня, пожалуйста... И, если можно, подскажите  с чего мне начать  работать над собой и сложившейся ситуацией.
Благодарю.

Мирный атом

Цитата: яника от 22 апреля 2022, 09:00:361. Какой негатив, в т.ч. и магический, есть на мне:
Соуло - Альгиз п/п – Эйваз - Турисаз п/п
= По-моему как раз руны здесь и показывают потерю и безысходность...
Здравствуйте. Да, именно так и есть: растерянность, безысходность и полный тупик. Замечу, что сила справиться с тяжелой утратой( и не только. У  Вас, в принципе, есть сила) у Вас имеется, но Вы  свою энергию растрачиваете( можно сказать сливаете) на эмоциональные качели, идет постоянный откат в негативные переживания(что, учитывая ситуацию, совершенно понятно) и не можете это отпустить. А надо. Ведь от этого и ушедшей дочери станет легче. Эта тема не для советов, лучше написать запрос сюда. Но вот это читайте,  особенно, когда накрывает. Повторюсь, сила у Вас есть и Вам ее нужно высвобождать, направлять вовне, иначе рискуете сама себя выжечь изнутри, а Вам нужно жить.
Услуг не оказываю.

Нарина

Цитата: Деяна от 21 апреля 2022, 20:46:41
Благодарю Вас. Женщина жена, давно в браке, были очень счастливы, позавидовали, всякого налепили со всех сторон, был и кривой кладбищенский приворот, который порчей лёг на пару, разрушительные программы, крадники. Делали и ей и ему. Думаю права Destructor, я могла с чистками переусердствовать или слабенькое что-то применить. Оппоненты не унимаются, делают сами, заказывают мастерам, регулярно, задолбали - капец, с*ки неугомонные. Спросила подключена ли женщина к ВС, получила ответ: Гебо, Соуло, Дагаз, доп. Ингуз, доп. Вуньо, полагаю, что всё нормально.
А вот фраза ув. Манат о том, что "жизнь только на чистках другого мастера" навела на мысль, что закрытие умышленное, спасибо большое.

Добавлено: 21 апреля 2022, 20:52:31

Ув. Нарина, через кладбище мне понятно, а на опой - думаете Иса указывает? То есть причина , почему не снимается - это постоянный опой? В раскладах на Таро был окорм и опой, но на физе ситуация такая, что женщину не могли опоить, следит сильно, а вот мужа - запросто и регулярно, запойный он сделался. Может делали на пару, снимать тоже надо с пары? по отдельности не снимется?
сделайте диагностику на негатив на пару . Когда вижу тотальное закрытие энергетики в раскладе , и Лагуз ПП в раскладе , в 9 из 10 случаев там был опой , окорм , и не факт что свежий . И правда похоже на зеркальное закрытие , но если оно там есть , то это одна из работ , по ощущениям там порч много навалено . По раскладу видно , что поток благ к женщине перекрыт , что даёт все основания проверять человека на крадник , потому как порчами добится подобного эффекта весьма непросто . Просто вспомним кучу сообщений об упёртых кролях и  скачущих вражинах под кучей воздействий .
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Деяна

Нарина, благодарю Вас. 
Сделала расклад на эту пару: Кеназ, Маназ, Ансуз п, Дагаз; Вуньо Перто; Лагуз
не вижу порчи, страсть стала казаться навязчивостью, открытость обманом, каждый стал слышать только себя, радикальные перемены в отношениях, сделала женщина через подклад, подарок.
Сразу разложила и на него: Дагаз, Кеназ п, Отал п, Ансуз п; Уруз, Перто; Турисаз п
внутренняя пустота, выгорание, конец отношений, тупик, потери, тщетность, делал мужчина, затрудняюсь трактовать здесь Дагаз и Турисаз п и как-то настораживает Отал п. Буду благодарна за помощь.

Нарина

Цитата: Деяна от 23 апреля 2022, 20:39:10
Нарина, благодарю Вас. 
Сделала расклад на эту пару: Кеназ, Маназ, Ансуз п, Дагаз; Вуньо Перто; Лагуз
не вижу порчи, страсть стала казаться навязчивостью, открытость обманом, каждый стал слышать только себя, радикальные перемены в отношениях, сделала женщина через подклад, подарок.
Сразу разложила и на него: Дагаз, Кеназ п, Отал п, Ансуз п; Уруз, Перто; Турисаз п
внутренняя пустота, выгорание, конец отношений, тупик, потери, тщетность, делал мужчина, затрудняюсь трактовать здесь Дагаз и Турисаз п и как-то настораживает Отал п. Буду благодарна за помощь.
нет , Деяна . Нет маркёров порчи в раскладках , ни на пару , ни на мужчину .  Мы же смотрим на наличие негатива , и если есть магическое воздействия одна из 4 рун в первом ряду должна выпасть маркёром порчи либо первая в раскладе . Я бы сказала , что в паре  чувства ,они точно были ,  но почему то подорвано доверие в этих отношениях . Да , мужчина , видимо хочет закончить эти отношения . Значит , нужно вернутся к женщине и прошлый расклад был на неё с наличием магии , и искать на ней и чистить то что требуется .  И не думаю , что стоит углублятся в причины по мужчине , есть другие расклады на отношения , этот расклад на выявление маг . Негатива .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status