Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

Ali$a

Цитата: Бешенный Тапочек от 13 апреля 2022, 06:09:28Здравствуйте.Посоветовали сделать расклад именно на дело ,проверить моё дело .
Маназ пер, Райдо пер , Наут ,Перт
Магии тут нет. Есть неправильное поведение, отношение, тактика ведения дел, которое ставит под вопрос всю перспективность затеи.
Цитата: Бешенный Тапочек от 13 апреля 2022, 06:09:28Есть ли на моей странице какой либо обряд ,закрывающий меня\мою страницу от клиентов - Кеназ Ингуз Йера доп. Тейваз -нет.
Нет, всё чисто.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Hande

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с трактовкой

Хочу сделать чистку. Для этого нужно знать от чего конкретно чистить. Буду благодарна всем, кто подскажет какой есть негатив на М.
Йера - Кано пп - Эваз –Феху пп
Беркано – Эйваз+Ансуз пп
Гебо+Перто пп

воздействие имеет длительный характер и тянется из прошлого, закольцовка негатива.
Закрытие дорог, нет продвижения в делах. желание разрушить жизнь человека и заставить отказаться от собственности.
Порчу делала женщина. Обращались к профи. Сделано по фото, возможно стоят замки на негативе, возможно кладбище

Диагностика На Ж
Турс – Дагаз – Соуло – Йера+Уруз
Ингуз – Наут пп
Тейваз пп

Порча на здоровье, на защиту, есть непрогляд.
Воздействие делалось на психику, отъём жизненной силы и энергии.
Желание изменить отношения человека к чему-либо. Влияние на разум, на принятие решений. Подчинение, принуждение, ослабление воли.
Сделан энергетический пробой

Destructor

Цитата: Hande от 14 апреля 2022, 12:07:37

Хочу сделать чистку. Для этого нужно знать от чего конкретно чистить. Буду благодарна всем, кто подскажет какой есть негатив на М.
Беркано – Эйваз+Ансуз пп
Гебо+Перто пп

воздействие имеет длительный характер и тянется из прошлого, закольцовка негатива.
Закрытие дорог, нет продвижения в делах. желание разрушить жизнь человека и заставить отказаться от собственности.
Порчу делала женщина. Обращались к профи. Сделано по фото, возможно стоят замки на негативе, возможно кладбище
Здравствуйте
на М просто проблемы с противоположным полом и с деньгами, может и сам виноват, не умеет договорится
а вот на Ж по серьезнее - тут проклятие скорее всего от мужчины, но Ж очеь сильная и негатив мало ее берет, держится она все еще
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Нарина

Цитата: Hande от 14 апреля 2022, 12:07:37
Беркано – Эйваз+Ансуз пп
Гебо+Перто пп

на мужчине скорее психосоматика , блоки , пессимистически настроен , дают о себе знать травмы прошлого .
На женщине порча , я бы дополнительно рекомендовала сделать расклад на поселенцев , что то нехорошее есть в ее энергетическом поле и тонких телах . Такая программа , которая привлекает агрессию и негатив от людей . Вижу что проблема тянется из детсва . Какая то неуверенность есть у неё , страхи , тревоги .
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Ali$a

Цитата: Hande от 14 апреля 2022, 12:07:37кто подскажет какой есть негатив на М.
Беркано – Эйваз+Ансуз пп
Гебо+Перто пп
Магического негатива нет, а вот кармических хвостов предостаточно. Это то, что человек сам наделал и не исправил, а погряз во всём этом. Без женщины тут, конечно же не обошлось, но основная причина в самом мужчине, а не в третьих лицах.
Цитата: Hande от 14 апреля 2022, 12:07:37Диагностика На Ж
Турс – Дагаз – Соуло – Йера+Уруз
Ингуз – Наут пп
Тейваз пп
А тут да, магия во всей красе от мужчины прилетело. На постоянные проблемы и полный слив всего добра, что у вас есть. Делалось через иглы или ножи, спицы, веретено(п.Тейваз)
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Avesta05

Всем Мира ! Прошу помощи в трактовке расклада на М.  Какой негатив на М?
1 ряд :
Райдо-эйваз-хагалаз-эваз пп.
Что или кто причина? 2 ряд: ингуз- Вирд .3 ряд: беркана пп.
Какой негатив на м: Наведённого негатива  нет, человек идёт к цели , разрушает препятствия .
Что причина всего:  медленное развитие .
Как пришёл негатив : так понимаю, что смысла в третьем ряду нет. Если порч и негатива как такового нет.
При этом , если посмотреть с другой стороны , то руны эйваз и хагалаз в первом ряду , несмотря на первую райдо, могут указывать на негатив . Поэтому , я запуталась 🙈

Destructor

Цитата: Avesta05 от 16 апреля 2022, 10:55:33
Всем Мира ! Прошу помощи в трактовке расклада на М.  Какой негатив на М?
1 ряд :
Райдо-эйваз-хагалаз-эваз пп.
Что или кто причина? 2 ряд: ингуз- Вирд .3 ряд: беркана пп.
Здравствуйте,
Вирд в диагностике не используется. Ведь вы хотите узнать события, судьбу и т.д. Так какой еще Вирд тогда? ;)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Манат

Ув.Практики ,здравия!

Делала расклад на женщину,она в магической войне.Какой негатив есть на женщине.

Веркана одал п Манназ наут
п уруз эйваз
Вуньо

Маг негатива нет.
И видится,что  вражину утихомирили.Ходили просить Одина,чтобы разрешил по справедвости

weisse.licht

Добрый вечер, уважаемые практики.
К сожалению, диагностика не мой конек, поэтому буду благодарна за помощь с раскладом.
Беркана пп, Отал пп, лагуз, наут
Хагалаз, эйваз
Дагаз

Негатив однозначно есть.
Про дагаз видела вариант, что может означать какой-то поддел..  а вот вторую строчку затрудняюсь интерпретировать..

Nechto

Цитата: weisse.licht от 16 апреля 2022, 21:43:27
К сожалению, диагностика не мой конек, поэтому буду благодарна за помощь с раскладом.
Хагалаз, эйваз
Дагаз

Негатив однозначно есть.
Про дагаз видела вариант, что может означать какой-то поддел..  а вот вторую строчку затрудняюсь интерпретировать..
не замужем?
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

weisse.licht

Цитата: Nechto от 16 апреля 2022, 21:55:39
не замужем?

Нет.
Раньше негатива не было, это что-то прям свежее.

Nechto

Цитата: weisse.licht от 16 апреля 2022, 22:00:46
Нет.
Раньше негатива не было, это что-то прям свежее.
молоды? возраст
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

weisse.licht

Цитата: Nechto от 16 апреля 2022, 22:18:48
молоды? возраст
31. Можно считать молодой в принципе. Есть ребенок маленький.

Nechto

Цитата: weisse.licht от 16 апреля 2022, 22:29:40
31. Можно считать молодой в принципе. Есть ребенок маленький.
до 33 молодость.
Дагаз без пары оставили

Хагалаз, эйваз
Дагаз - ?

Наутиз Хагалаз Эйваз Дагаз  возможно свежее, но это не точно. серьёзная работа, но криво поставлена. степень уверенности в этой трактовке очень высокая. после Дагаз должен был заказчик появиться. но это не так важно

Манат

Цитата: weisse.licht от 16 апреля 2022, 21:43:27
Хагалаз, эйваз
Дагаз

Негатив однозначно есть.
Вашу пару развели,Вы остались одна.Магическими рассорками.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status