Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

Frensis

Добрый день!
Посмотрите пожалуйста!
Есть ли на мне какой-либо родовой негатив (общий)?
Эйваз (Лагуз(пп)-Кано(пп)-Манназ-Беркана
Турисаз-Вуньо
Ингуз
Негатив есть. Сделан магом или очень обиженным человеком через мёртвых.
И скорее всего подклад был.

Morgo

Цитата: TAV от 10 апреля 2022, 10:16:31Ув. Morgo, спасибо за ответ!
Что посоветуете?Подобрать восстанавливающий став/на открытие дорог?Может есть что-то из вашего опыта действенное
в этой теме помогают только в трактовке ,для помощи в  поиске става  другая тема https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=8891.new#new

Добавлено: 10 апреля 2022, 16:58:55

Цитата: Frensis от 10 апреля 2022, 16:50:02Есть ли на мне какой-либо родовой негатив (общий)?
Эйваз (Лагуз(пп)-Кано(пп)-Манназ-Беркана
Турисаз-Вуньо
Ингуз
Негатив есть. Сделан магом или очень обиженным человеком через мёртвых.
И скорее всего подклад был.
очень серьезная порча -  кладбище или бесы .Идёт от мужчины .
К Ингуз бы доп. ,что бы понимать ,что это такое/,через ,что было сделано.

Frensis

Цитата: Morgo от 10 апреля 2022, 16:54:29
К Ингуз бы доп. ,что бы понимать ,что это такое/,через ,что было сделано.
Доп к Ингузу я, конечно же, вытащила, но не стала сюда выкладывать, потому что он выпал странно, что непонятно в прямом или перевёрнутом положении, поэтому и не стала выкладывать.
Это был Альгиз. Он упал набок. Всё-таки, наверное, больше перевёрнутое положение, чем прямое.

Zarinna

Добрый день. Помогите пожалуйста с трактовкой.

Лагуз пп - Наутиз пп - Альгиз пп -Уруз пп
Тейваз - Эйваз
Хагалаз

Порча есть, думаю на слом защиты и ослабление, слом воли. Делал мастер. Через что - Хагалаз? Проклятия?
С уважением.

Нарина

Цитата: Zarinna от 10 апреля 2022, 20:48:43
Добрый день. Помогите пожалуйста с трактовкой.

Лагуз пп - Наутиз пп - Альгиз пп -Уруз пп
Тейваз - Эйваз
Хагалаз

Порча есть, думаю на слом защиты и ослабление, слом воли. Делал мастер. Через что - Хагалаз? Проклятия?
воздействие чм , очень сильное , порча на затяжную болезнь похоже . Практик профи мужчина зрелый , не старик . Мне видится через кладбище , хотя я читаю что он обладает большой колдовской силой и практикует с бесами .
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Hande

Цитата: Destructor от 08 апреля 2022, 10:40:31
Здравствуйте
негатив по моему от мужчины, бывшего скорее всего секс-партнера с которым произошла ссора
и на ФК тоже самое - если это канал той же женщины. Тогда на канал тоже перешел негатив от любовных дел. Все ведь связано в жизни/в теле человека
Спасибо за помощь.  Возможно и мужчина, но точно не секс-партнер.

Добавлено: 10 апреля 2022, 22:50:30

Цитата: Nechto от 07 апреля 2022, 21:10:25
Гебо Райдо п вот в чём суть воздействия перекрытие дорог, ног и тд
точно есть внешнее воздействие. работал профи. точно не знакомы визуально и тактильно
шансы снять Эйваз Ансуз п при Дагаз Турисаз в голове - занятие не из лёгких, как по мне
Спасибо за отклик. А вы не могли бы пояснить, по поводу "шансы снять Эйваз Ансуз п при Дагаз Турисаз в голове - занятие не из лёгких".  Почему не легко? И скажите, пожалуйста,что мне нужно чистить при таком раскладе?

Vivian

Добрый день!
Прошу помощи в трактовке!
Женщина:
Отал - Ингуз-Эйваз-Иса
причина - Соуло-Райдо
Кто - Тейваз
На мой взгляд, негатив есть, родовой, старый.
ПРичина - удача
Кто - мужчина.

Мужчина:
Эваз-Уруз пер - Тейваз-Ингуз
Негатива нет, есть упадок сил

Пара М-Ж:
Ингуз - Гебо-Иса-Райдо пер
Негатива нет, есть охлаждение в отношениях

Rikiel

Добрый день, уважаемые практики!
И так, и сяк крутила почему у человека с денгами не очень, хотя и крутится, и квалификация, и мозги; ставы на деньги не работают.
Есть ли маг нег на ФК мужчины?
Турисаз пп, Альгиз, Уруз, Тейваз
Ингуз, Ансуз пп
Вуньо пп
Ну по Турисазу видимо обратка. По Ансуз и Вуньо наверно эмоциональный посыл типа "Чтоб пусто было!", может проклятье.  Перекрыло помощь ВС, ну и вообще возможность добиваться цели. По Ингуз наверно всё таки женщина, может сплетница, завистливая
Благодарю за критику и помощь в трактовке ++

adamm

Здравствуйте посмотрите пожалуйста расклад. Выяснить сделал ли человек по отношению ко мне негативные маг. воздействия? И через что сделал.
Какие человек совершал магические обряды и магические воздействия на меня по своей воле?
уруз, ингуз, п.турс, кано   
через что произведен обряд
п.манназ, гебо,
п.ансуз

правильно ли я расшифровал их следущим образом?
уруз, боевая магия лишение сил призыв сущи,
ингуз — порча подклад,
п.турс -с подселением сущности разрушить жизнь человека,
кано — приворот через кровь.
п.манназ сделано через вольт, гебо подклад

Нарина

Цитата: Rikiel от 11 апреля 2022, 18:56:11
Добрый день, уважаемые практики!
И так, и сяк крутила почему у человека с денгами не очень, хотя и крутится, и квалификация, и мозги; ставы на деньги не работают.
Есть ли маг нег на ФК мужчины?
Турисаз пп, Альгиз, Уруз, Тейваз
Ингуз, Ансуз пп
Вуньо пп
на нем возможно стоит защита которая ему мешает , проверьте . И при чем обратка ? И проклятье  где тут ?. Если человек не магичит . Если все таки на нем откат и он не магичит , возможно сливают на него откаты .  Но все таки мое мнение , что перво наперво следует проверить рунические работы стоящие на нем .

Добавлено: 11 апреля 2022, 22:40:43

Цитата: adamm от 11 апреля 2022, 22:28:37
Здравствуйте посмотрите пожалуйста расклад. Выяснить сделал ли человек по отношению ко мне негативные маг. воздействия? И через что сделал.
Какие человек совершал магические обряды и магические воздействия на меня по своей воле?
уруз, ингуз, п.турс, кано   
через что произведен обряд
п.манназ, гебо,
п.ансуз

правильно ли я расшифровал их следущим образом?
уруз, боевая магия лишение сил призыв сущи,
ингуз — порча подклад,
п.турс -с подселением сущности разрушить жизнь человека,
кано — приворот через кровь.
п.манназ сделано через вольт, гебо подклад
неправильно . Здесь нет указания на то, что человек магичил на вас , не выпало  такого.
А вот то что вы вызываете раздражение у него , это да .
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Rikiel

Цитата: Нарина от 11 апреля 2022, 22:36:56
на нем возможно стоит защита которая ему мешает , проверьте . И при чем обратка ? И проклятье  где тут ?. Если человек не магичит . Если все таки на нем откат и он не магичит , возможно сливают на него откаты .  Но все таки мое мнение , что перво наперво следует проверить рунические работы стоящие на нем .
Блин, действительно, чёт торможу, какая обратка, если человек не магичит. Благодарю за помощь! Нашла пока канал отвода на нём

Morgo

Цитата: Vivian от 11 апреля 2022, 18:07:58Прошу помощи в трактовке!
Женщина:
Отал - Ингуз-Эйваз-Иса
причина - Соуло-Райдо
Кто - Тейваз
На мой взгляд, негатив есть, родовой, старый.
ПРичина - удача
Кто - мужчина.
негатива нет ,но есть блок и застой .Сам человек виноват  в этом.
Цитата: Vivian от 11 апреля 2022, 18:07:58Мужчина:
Эваз-Уруз пер - Тейваз-Ингуз
Негатива нет, есть упадок сил
пробой энергетики .
Цитата: Vivian от 11 апреля 2022, 18:07:58Пара М-Ж:
Ингуз - Гебо-Иса-Райдо пер
Негатива нет, есть охлаждение в отношениях
Магического негатива нет

Vivian

Цитата: Morgo от 12 апреля 2022, 04:30:58
негатива нет ,но есть блок и застой .Сам человек виноват  в этом.пробой энергетики .Магического негатива нет
Спасибо вам огромное! Я вот никак не разберусь с Отал в первой позиции, в данном случае ведь после идет Ингуз -Эйваз. В каком случае можно рассматривать Отал в первой позиции как родовой негатив?

И вот еще один расклад, тоже с Отал, девушка, 20 лет, проблемы с самоопределением и психикой:
ОТал пер- Кано зерк - Хагалаз-Иса
Уруз - Беркана
Дагаз
В данном случае расклад указывает на проблемы, идущие из семьи-дома или же можно смотреть это как родовой негатив?
Вот никак  не складывается у меня картина...
Спасибо заранее за ответы!

Morgo

Цитата: Vivian от 12 апреля 2022, 09:50:42В каком случае можно рассматривать Отал в первой позиции как родовой негатив?
например когда первая Эйваз,а за ней Отал -вот тогда точно родовой негатив .
Цитата: Vivian от 12 апреля 2022, 09:50:42И вот еще один расклад, тоже с Отал, девушка, 20 лет, проблемы с самоопределением и психикой:
ОТал пер- Кано зерк - Хагалаз-Иса
Уруз - Беркана
Дагаз
В данном случае расклад указывает на проблемы, идущие из семьи-дома или же можно смотреть это как родовой негатив?
Вот никак  не складывается у меня картина...
Спасибо заранее за ответы!
тут проблемы идут от семьи -но это не магический негатив ,тут или родители не дали нужной любви и нужного воспитания (обычно такое бывает в неблагополучных семьях)  либо  из прошлого \из детства -например когда человек был в неком плане изгоем в школе\техникуме  и тд 

Бешенный Тапочек

Здравствуйте.Посоветовали сделать расклад именно на дело ,проверить моё дело .
Маназ пер, Райдо пер , Наут ,Перт - нет ,наверное -тут я сама себе чем-то перекрыла дороги ,не пойму тут Наутиз и Перт

Есть ли на моей странице какой либо обряд ,закрывающий меня\мою страницу от клиентов - Кеназ Ингуз Йера доп. Тейваз -нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status