Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

OBliznashka

Доброго времени. Прошу поправьте трактовку, если не правильно посмотрела.

Собираюсь чистить Род, вот собираю информацию.

Есть ли на моем отце подселенец и какого он Рода?

Ансуз, Йера, Эйваз, Одал.

Лярва и покойник. Да ещё и закольцованные.

Функции лярвы?
Хагалаз, Эваз, Иса, Манназ пп.

Разрушает как личность.

Функции покойника?
Гебо, Ингуз, Уруз, Кано.

Вот тут если честно вообще не поняла. Он его выжигает? Нарушает генный код?
Меня смущает что все положительные руны, да ещё и в прямом положении.

Причина привязки Лярвы?
Дагаз, Беркано пп, Наутиз, Соул, Тейваз

Обидел женщину?

Причина привязки покойника?
Перт, Вуньо, Альгиз, Феху пп.

Обряд с привлечением богов, и подкладом?

Есть ли на моей маме подселенец и какого он Рода?

Ингуз, Вуньо, Манназ, Хагалаз.

Родовой бес?

Функции подселенца?
Кеназ пп, Уруз пп, Эваз, Тейваз пп.

Выжигает энергию, и скрывает от мужчин.

Причина привязки беса?
Турс пп, Соул, Наутиз, Иса.

Кладбище.

Как убрать?
Дагаз, Беркано, Одал пп, Эйваз.
Обратится к женщине, которая обладает магией. Но при этом она будет не из Рода.

Прошу подскажите. Не хочу напартачить и начать не оттого чистить.

Destructor

Цитата: OBliznashka от 19 июня 2022, 23:01:37
Доброго времени. Прошу поправьте трактовку, если не правильно посмотрела.
Собираюсь чистить Род, вот собираю информацию.
Есть ли на моем отце подселенец и какого он Рода?
Ансуз, Йера, Эйваз, Одал.
Лярва и покойник. Да ещё и закольцованные.
Здравствуйте
вы как то по своему делаете расклад и вот не понимаете тогда. Значит должны делать строго по правилам чтобы всем было понятно или если сами сотворили свой расклад, сами и должны уметь его трактовать ;)
Тут на форуме не смотрим отдельно что делает лярва и что покойник, потому что это только к путаницу приводит. И не смотрим этого на 4 руны, а только на 2, потому что так более ясно понять.
А у вас сейчас выходит что покойник вообще помогает отцу. Так ли это на яву?

На маме надо смотреть тоже что есть на яву. Она чувствительная психически или что то со здоровьем тела? По рунам это вообще выглядит как на пример менопауза, когда уже не хочется мужчин
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

OBliznashka

Цитата: Destructor от 20 июня 2022, 09:41:31
Здравствуйте
вы как то по своему делаете расклад и вот не понимаете тогда. Значит должны делать строго по правилам чтобы всем было понятно или если сами сотворили свой расклад, сами и должны уметь его трактовать ;)
Тут на форуме не смотрим отдельно что делает лярва и что покойник, потому что это только к путаницу приводит. И не смотрим этого на 4 руны, а только на 2, потому что так более ясно понять.
А у вас сейчас выходит что покойник вообще помогает отцу. Так ли это на яву?

На маме надо смотреть тоже что есть на яву. Она чувствительная психически или что то со здоровьем тела? По рунам это вообще выглядит как на пример менопауза, когда уже не хочется мужчин

Спасибо, я вот тоже так и поняла, что он ему чуть ли не помогает.

Даю ОС.

В теме видела, что некоторые отдельно спрашивают по сущностям. Ну и решила, что так будет информативней.)

По поводу Отца. Отец у меня пьёт. Сколько я себя помню, столько и пьёт. Несколько раз был на грани смерти, но всегда выходил сухим из воды.

В  4 года заболел воспалением лёгких, которое отказались лечить даже врачи. Его мама возила его к какойто бабке и сама его лечила, народными средствами.

В 7 лет получил удар током от высоковльтных проводов, поперся на стройку. Его притянуло, дальше выход из тела. Упал и больница. Выкачивали ток.

В 30 лет, ему разбили голову, пришёл домой. В больницу не пошёл.
Всё в крови было.

Когда мама была в положении, его пьяного выкинули с поезда, на морозе в лесу. Без документов и одежды, трое суток выживал, пока не набрёл на какую то деревню.

Потом когда мне было 5 лет, ему снова разбили голову.

Когда мне было 12 лет, вылетел через лобовое стекло на груженном грузовике, несколько раз перевернувшись. Тоже ничего. Только царапина.

Ему сейчас за 50. А у врачей был три раза в своей жизни и все.

Это несмотря на то, что он пьёт и пьёт не мало.

-----------

По поводу мамы, у мамы была онкология, у неё лишний вес, нарушение обмена веществ, проблемы с руками и ногами. Комплект так сказать. И это при том, что она в бассейн ходит и с палками скандинавскими.

Но на фоне отца, она очень больной выглядит

И да ей в следующем году 60 лет будет  юбилей.

Rikiel

Добрый день,уважаемые практики! Вчера убиралась в ранее принадлежавшем покойной соседке сарае. Ночью приснилось, что в её квартире кто-то шумит, а соседи с участковым у меня спрашивают что ж я им не сказала, что там кто-то живет, - а я и не знала. Сегодня сильный отток энергии. По диагностике покойник. Решила руновоском проверить маг нег:
Наутиз, Ингуз, Эйваз, Дагаз, Турисаз пп
Кано, Манназ пп
Иса, доп Райдо пп
Наведенки не вижу,  хоть и какой-то негатив есть. Обратки быть не может, Турисаз пп трактуют иногда как "врата". В принципе, думаю, здесь показано в целом мое состояние, усталось, отсутствие энергии. Возможно и скорее всего  связанное с присутствием некротики. Может нужно было что-то  предпринять прежде чем выбрасывать её вещи, наверно, расшевелила "жильцов"
Благодарю ++

Destructor

Цитата: OBliznashka от 20 июня 2022, 15:09:09
Спасибо, я вот тоже так и поняла, что он ему чуть ли не помогает.

Даю ОС.

В теме видела, что некоторые отдельно спрашивают по сущностям. Ну и решила, что так будет информативней.)

По поводу Отца. Отец у меня пьёт. Сколько я себя помню, столько и пьёт. Несколько раз был на грани смерти, но всегда выходил сухим из воды.
у мамы тогда этот Хагалаз болезни просто
не всегда это бес, который только бесит :)
а убрать именно лечением Дагаз Беркано, иначе пойдет к праотцам Одал пп, к инному миру Эйваз :-\

папа похоже и правда держится с помощью какого то беса
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Sovyshka87

Доброго дня времени! Помогите пожалуйста с трактовкой , расклад на женщину:
1. Феху, Уруз, Эйваз, Йера
2. Гебо, Дагаз
3. Эваз пп
1. Негатив есть,На финансовый успех, развитие, рост , бизнес, отнятие жизненных сил, нет энергии для новых начинаний, замок на "двери" в светлое будущее, длительное воздействие и скорее тянется из прошлого
2. Делал не один человек?
3. Эваз пп это переклад?
Заранее благодарю+++

Destructor

Цитата: Rikiel от 20 июня 2022, 15:28:58
Добрый день,уважаемые практики! Вчера убиралась в ранее принадлежавшем покойной соседке сарае. Ночью приснилось, что в её квартире кто-то шумит, а соседи с участковым у меня спрашивают что ж я им не сказала, что там кто-то живет, - а я и не знала. Сегодня сильный отток энергии. По диагностике покойник. Решила руновоском проверить маг нег:
Наутиз, Ингуз, Эйваз, Дагаз, Турисаз пп
Кано, Манназ пп
Иса, доп Райдо пп
Добрый день
по Воску у вас никого нету, вы чисты
4 руны должны быть в раскладе: Наутиз, Ингуз, Эйваз, Дагаз
Эйваз просто что вы были в доме покойника и все

Добавлено: 20 июня 2022, 17:38:59

Цитата: Sovyshka87 от 20 июня 2022, 17:03:22
Доброго дня времени! Помогите пожалуйста с трактовкой , расклад на женщину:
1. Феху, Уруз, Эйваз, Йера
2. Гебо, Дагаз
3. Эваз пп
1. Негатив есть,На финансовый успех, развитие, рост , бизнес, отнятие жизненных сил, нет энергии для новых начинаний, замок на "двери" в светлое будущее, длительное воздействие и скорее тянется из прошлого
2. Делал не один человек?
3. Эваз пп это переклад?
Заранее благодарю+++
Доброго дня
негатив очень маленький. Такой по моему у каждого время от времени бываeт.
Если с деньгами тяжелей (как и у многих с нас сейчас в мире по всем известным причинaм) поставьте став на денежную удачу

GrinMar

Нужна помощь .
Какие магические практики были
применены к Ж :
Лагуз,Гебо ,пп Райдо,Феху
Дагаз,Соулу
Беркана

Sovyshka87

Доброго дня времени, уважаемые практики! Расклад на женщину у которой как она утверждает везде пдохо и здоровье. По раскладу на рунах магического негатива не вижу.
1. Беркано -эмоциональный кризис и отсутствие поддержки,проблемы со здоровьем,Феху-остановка в делах , Ансуз- введение в заблуждение,страх, Иса
2. Маназ пп, Одал пп
3. Вуньо пп
Это просто как остановка в делах и проблемы ? Прошу помощи более опытных в расклалах , чем я) заранее благодарю! +++

Добавлено: 21 июня 2022, 04:08:40

Цитата: GrinMar от 20 июня 2022, 23:23:13
Нужна помощь .
применены к Ж :
Дагаз,Соулу
Беркана
Лагуз + Гебо — невозможность развивать отношения, райдо пп закрытие дорог и мат.состояния

Ali$a

Цитата: Sovyshka87 от 21 июня 2022, 03:57:46Доброго дня времени, уважаемые практики! Расклад на женщину у которой как она утверждает везде пдохо и здоровье. По раскладу на рунах магического негатива не вижу.
1. Беркано -эмоциональный кризис и отсутствие поддержки,проблемы со здоровьем,Феху-остановка в делах , Ансуз- введение в заблуждение,страх, Иса
2. Маназ пп, Одал пп
3. Вуньо пп
Негатива нет, но Ж слишком доверчива, а другой человек из её окружения этим пользуется- от этого и вся беда происходит. Чтобы были проблемы не обязательно кто-то колдовать должен, они легко создаются бытом.
Цитата: GrinMar от 20 июня 2022, 23:23:13Какие магические практики были
применены к Ж :
Закрытия путей и возможностей к благополучию.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Нарина

Цитата: GrinMar от 20 июня 2022, 23:23:13
Нужна помощь .
применены к Ж :
Дагаз,Соулу
Беркана
как и до меня написали может быть , но я вижу здесь четко крадник финансов , с обменником . То есть отжимают финансы , а негатив отправляют . То есть установлен канал на саму женщину и скорее всего они лично с вором общаются . В Реале должно быть , дела одной улучшаются , второй ухудшаются .
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

OBliznashka

Доброго времени. Поправьте пожалуйста трактовку.

Есть ли какого либо рода негатив на моих финансах?
Наут, Манназ, Эваз, Лагуз.
Да есть магической природы, ограничения самой меня. В следствии магических воздействий на любовную сферу.?

Кто или что послужил причиной негатива?

Феху пп, Турс, Йера.

Закольцеваная ситуация. Перекрытия на материальном уровне.

Каким образом был сделан негатив?

Эйваз.

Магическое вмешательство.

Каким образом снимать негатив?
Беркано, Уруз, Кано, Альгиз пп.

Своими силами, с помощью стихийной магии (Уруз, Кано.)

913

Здравствуйте! помогите пожалуйста с толкованием
1 ряд: Гебо,Лагус,Ингуз,Турисаз
2 ряд - Кто или что? - Вирд, Тейваз (перевернутый)
3 ряд - Как? - Манназ
Заранее благодарю

Cosmos

Цитата: 913 от 22 июня 2022, 11:13:36
Здравствуйте! помогите пожалуйста с толкованием
1 ряд: Гебо,Лагус,Ингуз,Турисаз
2 ряд - Кто или что? - Вирд, Тейваз (перевернутый)
3 ряд - Как? - Манназ
Заранее благодарю
Вы должны дать свою трактовку,вы правила читаете ?и не важно,умеете или нет,здесь люди учатся ,а не получают нахаляву ответы
Бездна начинает всматриваться в тебя...

913

Цитата: Cosmos от 22 июня 2022, 15:53:01
Вы должны дать свою трактовку,вы правила читаете ?и не важно,умеете или нет,здесь люди учатся ,а не получают нахаляву ответы

И вам здравствуйте. Наверное я не внимательно прочла. Но только зачем сразу так резко :'(?  Я никого не хотела обидеть а уж темболее что-то получить нахаляву
Моя трактовка выглядит так
Негатив есть однозначно. На отношения, семью или т.п. достаточно продолжительное время (давно). Сделано мужчиной в возрасте скорее всего родственник. А вот как не понятно. Толи сама виновата (манназ) или как?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status