Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

lisssa

Цитата: Лисица85 от 10 июля 2022, 16:09:27
пожалуйста помогите
Добрый день.
Нет магической программы,более того,предмет не является подкладом и принадлежал кому-то из членов семьи по Манназ пп - Альгиз - Одал.Где Манназ пп,человек потерявший/поломавший предмет,в общем является причиной сложившейся ситуации по Альгиз - является владельцем этой вещи,Одал - человек относится к семье вопрошающего,это также старшая женщина в семье.С Вуньо - иллюзия .Человек не помнит предшествующих ситуации событий(не помнит откуда).
Хагалаз - Феху пп - испорченная,поломанная вещь.
Гебо - так как это не негатив,то Гебо скорее указывает как произошла поломка.Через контакт с кем+то,с чем-то (может зацепилась за кого-то,что-то).
С уважением.
Случайности не случайны...

Leia

Добрый вечер. помогите понять Руны.
Есть ли на мне маг негатив:

Эйваз-Феху-Ингуз-Наутиз

Кто сделал:

Манназ-Перт пп-Ансуз пп

Как:
Йера-Лагуз

На финансовом канале порча. свежая
кто делал не понимаю, человек с проблемами, с которым не общаюсь?
как? нет мыслей. по Йере как обратка.

Destructor

Цитата: Leia от 10 июля 2022, 22:43:32
Эйваз-Феху-Ингуз-Наутиз
Кто сделал:
Манназ-Перт пп-Ансуз пп
Как:
Йера-Лагуз

На финансовом канале порча. свежая
кто делал не понимаю, человек с проблемами, с которым не общаюсь?
как? нет мыслей. по Йере как обратка.
Здравствуйте
по Манназ думаю вы сами что то сделали для себя магически Йера-Лагуз и это вам не совсем во благо. Видимо ставы за тяжелые

Добавлено: 11 июля 2022, 10:24:05

Цитата: Лисица85 от 10 июля 2022, 16:09:27
Уважаемые практики, приветствую Вас. У нас произошла ситуация в которой пришлось прибегнуть к диагностике, внезапно обнаружился предмет который упал с мамы (при этом сто процентов его не было там где она находится и на ней тем более) он старый и окислился. Поскольку нахожусь в состоянии войны, увы и ах, сделала диагностику данным раскладом на предмет подклада, но вот при трактовке возникли сложности, так как подклады я никогда не диагностировала.
1 ряд Оговаривался есть ли маг программа негативная на предмете вышли пп Манназ+Альгиз+одал+вуньо
2.Хагалаз+пп Феху
3 Гебо

Мысли вихрем, вроде в первой строке нет ничего критичного, однако Одал+ пп Манназ это у ув. Ваннадис-потеря ребенком одного из родителей через смерть или развод.
плюс Хагалаз во втором ряду и если гебо последняя значит сделано через подарок
...Если честно, запуталась, пожалуйста помогите распутать этот клубок.
поддерживаю мнение ув. Lisssa
не будьте такие чувствительные в магии, потому что к хорошему это не приведет ;)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Leia

Цитата: Destructor от 11 июля 2022, 10:21:23
Здравствуйте
по Манназ думаю вы сами что то сделали для себя магически Йера-Лагуз и это вам не совсем во благо. Видимо ставы за тяжелые
Спасибо. отлегло аж.
То есть сама себе перекрыла какими-то работами фин канал? По Йере могут быть старые работы? Могла с кладбищем перестараться.

Nechto

Цитата: Leia от 10 июля 2022, 22:43:32
Эйваз-Феху-Ингуз-Наутиз
есть негатив.  она женщина. возможно подруга
очень злые руны
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Stranger34

Добрый вечер.Прошу помощи.
Первый ряд - Лагуз, Эйваз, Хагалаз и Перт.
2 ряд - пер. Манназ и прямая Беркано
3 ряд - Ингуз.
Трактую как негатив на разрушение дел,плюс подчин и внушение мыслей, делала женщина, а вот Ингуз вызывает трудность через что делалось

Nechto

Цитата: Stranger34 от 11 июля 2022, 21:02:56
3 ряд - Ингуз.
Трактую как негатив на разрушение дел,плюс подчин и внушение мыслей, делала женщина, а вот Ингуз вызывает трудность через что делалось
проблемы в интиме
100%))
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Stranger34

Цитата: Nechto от 11 июля 2022, 21:22:55
проблемы в интиме
100%))
Основная проблема у меня руна Ингуз как через что сделано, первый ряд выпали практически все маркеры негатива, второй ряд женщина причем обиженная кверентом, а вот третий ряд вопрос

Felice

3 ряд - Ингуз.
Наведённый, через бесов. По пер. Манназ Беркано - человек обратился к практику. Ингуз воздействие при помощи биопривязок.
Услуг, консультаций в ЛС не оказываю.

Умный учится на чужих ошибках, дурак – на своих, а идиот необучаем.

Stranger34

Цитата: Felice от 11 июля 2022, 21:32:21
Наведённый, через бесов. По пер. Манназ Беркано - человек обратился к практику. Ингуз воздействие при помощи биопривязок.
Благодарю, а какая связка показывает бесов? Не увидел явного указания. Хотя симптоматика похожа

Nechto

Цитата: Stranger34 от 11 июля 2022, 21:26:01
Основная проблема у меня руна Ингуз как через что сделано, первый ряд выпали практически все маркеры негатива, второй ряд женщина причем обиженная кверентом, а вот третий ряд вопрос
)))))))))) именно)))))))))) Ингуз - потенция)))))))))
прям материться хочется, удерживают правила
для себя трактую, не для Вас)

Felice

Цитата: Stranger34 от 11 июля 2022, 21:59:59
Благодарю, а какая связка показывает бесов? Не увидел явного указания. Хотя симптоматика похожа
Хагалаз указывает на бесов
Услуг, консультаций в ЛС не оказываю.

Умный учится на чужих ошибках, дурак – на своих, а идиот необучаем.

Avesta05

Всем добра . Подскажите , что хотят мне сказать руны . Расклад на м :
1) есть ли негатив : иса , Манназ пп, вуньо , отал.
2) кто сделал его: ансуз пп, наутиз, райдо пп.
3) как : эйваз , беркана .
Разложила сразу весь расклад потому что было мало времени , в темноте , пока 10 минут одна .
Я так поняла , что негатива вроде нет, но проблемы М из-за него самого , из-за его мыслей , иллюзий 🤷🏻‍♀️. Зачем руны говорят мне , что он моя семья . ( а он семья ) . Есть ли смысл вообще смотреть на 2,3 ряды ? Помогите , пожалуйста 🙏

lisssa

Прошу помощи.
Доброй ночи.
Это внутриутробная порча по Эйваз - Перт.
Лагуз и Хагал говорят о  а)серьезности порчи,которая влияет на жизнь человека,
б)говорят о хаосе,человек полностью подчинён обстоятельствами и не может им противостоять.
На внутриутробную указывает также и Ингуз,да и второй ряд об этом же.
С уважением.
Цитата: Avesta05 от 12 июля 2022, 00:15:57
Помогите
Доброй ночи.
Магического наведённого негатива нет.Но если Вы загадывали маркеры по всему первому ряду,то проверьте отдельным раскладом на родовой негатив,так как выпал маркер Одал.
С уважением.
Случайности не случайны...

znakiru

Доброе утро, уважаемые. Помогите пожалуйста с трактовкой:
Ингуз, Хагалаз, Эйваз, Перт пп.
Тейваз пп, Райдо
Лагуз

Я вижу так, что почти все руны говорят о порче на здоровье и бесплодие и неудачу в делах.
Сделано через воду, кем понять не могу, вроде как мужчина в возрасте.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status