Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

Lia1

Здравствуйте, уважаемые практики 🌼 Прошу помочь с толкованием на маг негатив.Буду благодарна 💛

1) Есть ли
Кеназ ансуз наутиз п и эваз

2) кто или что
Уруз тейваз п и ингуз

3) через что или как
Вуньо и райдо п

Я так понимаю есть негатив ритуалами сделанный, снимают защиты пока и устанавливают каналы связи, возможно чисто чёрная магия через перекрестки

Подскажите пожалуйста 🙏

Felice

Цитата: Lia1 от 18 июля 2022, 23:24:14
1) Есть ли
Кеназ ансуз наутиз п и эваз
Серьёзного негатива нет, просто ослаблены жизненные силы или пробои в защите.
Цитата: Lia1 от 18 июля 2022, 23:24:14
2) кто или что
Уруз тейваз п и ингуз
Нужно поработать над целостностью тонких тел. Есть слабые места Тейваз пер. Ослабление произошло от каких-то действий самого М.
Цитата: Lia1 от 18 июля 2022, 23:24:143) через что или как
Вуньо и райдо п
Райдо пп пришло не из вне.
Услуг, консультаций в ЛС не оказываю.

Умный учится на чужих ошибках, дурак – на своих, а идиот необучаем.

OBliznashka

Здравствуйте уважаемые практики. Прошу помощи в трактовке. Смотрю женщину 55 лет. ( есть одна дочь взрослая, но полный Крах в личной жизни. Её нет, совсем)

Какой негатив присутствует на ж?
Эйваз, Одал, Соул, Хагалаз, доп. Вуньо.

Я вижу как Родовая порча, которая делалась мастером. Направлена на разрушения личной жизни, ослабления энергии.

Кто или что?

Ансуз пп, Турс, Йера.

Мужчина делал, либо мужчина заказывал, по Йера, виду как вроде заслуженные проблемы.

Каким образом?

Перт пп.

А вот тут теряюсь. Возможно подклад.

Но не уверена.

--------
Решила глянуть отдельно сферу личной жизни. Вообщем пришла к выводу, что стоит морок и непрогляд. И есть подселенцы. Прошу взглянуть со стороны.

Какого рода есть негатив на личной жизни у Ж?

Райдо, Хагалаз, Лагуз, Одал пп.

Смущает первая Райдо. Негатив в движении, и судя по всему это тянется по Роду. Любовная магия. Словесное проклятие. Но..

Кто или что? А вот тут интересно.

Перт пп, Манназ пп, Турс пп
По Манназ можно сказать, что сам человек привлёк его себе. Но по Турс, что это сделал мужчина. И как трактовать непонятно. И опять же Перт, это мысли? Воздействие на подсознание.

Тогда получается действительно, как морок.

Потому что на вопрос каким образом сделан негатив?

Эваз.

Интересный расклад. Но я несколько запуталась. Благодарю за ответ.

luda.

Добрый день уважаемые  практики, помогите разобраться  пожалуйста с трактовки,1ряд:  халагаз, райдо, беркано п п, ингус: 2ряд: альгиз, уруз пп. 3ряд: йера. Опыта у меня немного, как я понимаю это  проклятие ,на удачу ,ну типа чтобы тебе пусто было.2ряд через слом защиты? 3ряд йера  как понять ?

lisssa

Цитата: luda. от 19 июля 2022, 10:13:08помогите разобраться  пожалуйста
Добрый день.
Всё верно.По Йера - это посыл, пожелание.По Альгиз - Уруз пп - полученное где-то в общественном месте,скорее в казенном доме - больница,полиция и прочее.
С уважением.
Случайности не случайны...

luda.

Благодарю за помощь ,скажите казенный дом это может быть магазин в аренде мой? . После открытия когда дела пошли в гору начала приходить одна женщина .именно после ние   у меня все стало полностью , рунами недавно практикуют но после этой женщины постоянно выпадает халагаз я так понимаю руны предсказывали как могли, огромное спасибо. Теперь надо разобраться  как это лечить.

Destructor

Цитата: luda. от 19 июля 2022, 10:13:08
Добрый день уважаемые  практики, помогите разобраться  пожалуйста с трактовки,1ряд:  халагаз, райдо, беркано п п, ингус: 2ряд: альгиз, уруз пп. 3ряд: йера. Опыта у меня немного, как я понимаю это  проклятие ,на удачу ,ну типа чтобы тебе пусто было.2ряд через слом защиты? 3ряд йера  как понять ?
Добрый день
всегда смотрите особенно другой ряд
Что там у вас: альгиз, уруз пп
[/size]Как раз защита все еще есть, но совсем нету энергии, она на нуле. Как вы думаете может вас проклясть кто то совсем без энергии, хотя и с защитой? Не думаю. Скорее всего эти все параметры не чужие, а вашие.
[/size]И тогда смотрим что есть в первом ряду. А там Беркано пп, которая уже точно у вас.
[/size]Так вот соединяем эти руны и ситуации и видны проблемы на пример со здоровьем и они уже не первый день через Йера ::)
Из за отсуствия энергетического потенциала Уруз пп, хотя и делаете себе защиты Альгиз, у вас все равно упадок сил, здоровья и из за этого град на голове Хагалаз.
Не может такого быть?
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

luda.

Спасибо за ваше внимание проблемы с упадком сил да появились но со здоровьем  вроде пока не было разве что спортом перестала заниматься  внешне стало хуже  выглядеть .даже на вопросы да нет выпадает только халагаз и наутиз.

Rikiel

Добрый вечер, уважаемые практики! Вопрос: Есть ли у М магически ставленное препятствие, мешающее ему получать большую фин прибыль?
Хагалаз, Тейваз пп, Вуньо, Иса, Гебо, Лагуз
Ингуз, Эйваз, Беркана пп
Ансуз пп
Собственно сам расклад вопросов не вызывает. Вижу и негатив, и остуду Иса Гебо Лагуз. Вижу кто делал.
У меня такой вопрос: Т.к. сам мой вопрос звучал в контексе фин прибыли, то я так понимаю, что негатив лег препятствием на фин канал, я в нескольком замешательстве от чего чистить М. Т.е. просто ставить чистку от негатива (ведь это программа остуды) или есть чистки конкретно от препятствий, т.е. от того чем негатив лег. Надеюсь понятно выразилась
Подобрала чистку: Соуло, Гебо, Кеназ, Беркана, т.е. она уберет последствия остуды. А с фин каналом потом отдельно что ли работать? Или к вопросу финансов не привываться? Что показали руны от того и чистить?
Извиняюсь, если выглядит немножко  флудом
Благодарю за помощь!

Вёр

Здравствуйте уважаемые практики. Расклад "Рунический воск" на женщину. Проблемы со здоровьем и финансами. Обращалась к практику (диагностировали порчу на все сферы жизни). После чистки и установки защиты проблемы не решились.
1. Хагалаз, Гебо, Эйваз, Йэра
2. Кеназ, Райдо
3.Иса +доп Отал
1.Порча на отношения, сделанная практиком, длительная либо закольцовка.
2.Крадник через ? Кеназ?
3.Через что: член семьи, дети?
Буду благодарна за помощь в трактовке.

Maha

Есть ли маг. Негатив? Райдо пп, маназ пп, хагалаз, кано. Есть
Чем вызван маг. нег.? Наутиз пп, беркана. Делала женщина
Через што? Ингуз - подкладк или подарок. Поправьте если ошибаюсь

Elmiriana

Доброй ночи, уважаемые практики!
Есть ли маг. негатив - Дагаз, Отал пп, Эйваз, Перт - есть, но вот не пойму может ли здесь идти речь о чем-то родовом, из чего на данный момент идет выход? или скорее речь о том что делалось на сферу лж?
Чем вызван (кем) - Найтиз, Тейваз пп - ослабление энергии
Через что - Райдо (вот тут меня и коротнуло, вразумительных идей представить не могу).

Прошу Ваше видение ситуации.
С уважением.

Felice

Цитата: Elmiriana от 21 июля 2022, 00:45:08
Есть ли маг. негатив - Дагаз, Отал пп, Эйваз, Перт
По всем четырем рунам читается родовой негатив. По Эйваз Перт достался вам по факту рождения.
Наутиз - навязано, принудительно.
Через что - Райдо
Он не наведённый, а родовой. Поэтому вопрос через что, тут не подходит.
Услуг, консультаций в ЛС не оказываю.

Умный учится на чужих ошибках, дурак – на своих, а идиот необучаем.

Kuka

Цитата: Rikiel от 20 июля 2022, 21:11:42
Добрый вечер, уважаемые практики! Вопрос: Есть ли у М магически ставленное препятствие, мешающее ему получать большую фин прибыль?
Хагалаз, Тейваз пп, Вуньо, Иса, Гебо, Лагуз
Ингуз, Эйваз, Беркана пп
Ансуз пп
Собственно сам расклад вопросов не вызывает. Вижу и негатив, и остуду Иса Гебо Лагуз. Вижу кто делал.
У меня такой вопрос: Т.к. сам мой вопрос звучал в контексе фин прибыли, то я так понимаю, что негатив лег препятствием на фин канал, я в нескольком замешательстве от чего чистить М. Т.е. просто ставить чистку от негатива (ведь это программа остуды) или есть чистки конкретно от препятствий, т.е. от того чем негатив лег. Надеюсь понятно выразилась
Подобрала чистку: Соуло, Гебо, Кеназ, Беркана, т.е. она уберет последствия остуды. А с фин каналом потом отдельно что ли работать? Или к вопросу финансов не привываться? Что показали руны от того и чистить?
Извиняюсь, если выглядит немножко  флудом
Благодарю за помощь!
Здравствуйте.
Если задаёте вопрос именно о фин канале, то и трактуйте именно в этом ключе. Иса - может быть заморозкой канала, Гебо - партнёрство, взаимодействие, Лагуз - поток... и далее по раскладу.
Вообще, старайтесь придерживаться схемы и правил расклада. Это даст возможность лучше понимать смысл того, что вышло.
И, ещё совет- этот расклад всегда показывает именно тот негатив, который портит жизнь человеку без точечной привязки. Поэтому такая постановка вопроса для этого расклада не подходит. А проблемы в личной жизни тоже могут негативно влиять на финансовую сферу. Всё взаимосвязано.

Добавлено: 21 июля 2022, 05:37:08

Цитата: Вёр от 20 июля 2022, 23:39:02
Здравствуйте уважаемые практики. Расклад "Рунический воск" на женщину. Проблемы со здоровьем и финансами. Обращалась к практику (диагностировали порчу на все сферы жизни). После чистки и установки защиты проблемы не решились.
2. Кеназ, Райдо
3.Иса +доп Отал
1.Порча на отношения, сделанная практиком, длительная либо закольцовка.
2.Крадник через ? Кеназ?
3.Через что: член семьи, дети?
Буду благодарна за помощь в трактовке.
Здравствуйте.
Хагалаз вообще показывает словесное проклятие, которое легло порчей и бьёт по всем сферам.
Посыл был от молодого человека, возможно, член семьи. Подбирайте чистку.

Добавлено: 21 июля 2022, 05:39:46

Цитата: Maha от 21 июля 2022, 00:15:26
Есть ли маг. Негатив? Райдо пп, маназ пп, хагалаз, кано. Есть
Через што? Ингуз - подкладк или подарок. Поправьте если ошибаюсь
Здравствуйте.
Человек сам делает не верные действия, ошибки. Либо выбрал не верный путь. Вот и сыпятся на него проблемы. Сам себе всё портит.

Добавлено: 21 июля 2022, 05:42:39

Доброй ночи, уважаемые практики!
Есть ли маг. негатив - Дагаз, Отал пп, Эйваз, Перт - есть, но вот не пойму может ли здесь идти речь о чем-то родовом, из чего на данный момент идет выход? или скорее речь о том что делалось на сферу лж?
Через что - Райдо (вот тут меня и коротнуло, вразумительных идей представить не могу).

Прошу Ваше видение ситуации.
С уважением.
Здравствуйте.
Идет обратка каких- то собственных действий, которая перевернула всё вверх дном.
В личке не отвечаю

Ali$a

Цитата: Maha от 21 июля 2022, 00:15:26Есть ли маг. Негатив? Райдо пп, маназ пп, хагалаз, кано. Есть
Через што? Ингуз - подкладк или подарок.
Нет магии, а вот подружка есть(Наут-Беркана) или это может быть мать, бабка, которая даёт советы как себя вести и настраивает не в правильном направлении. Именно эта Ж мешает и создаёт проблемы вопрошающей. Попробуйте отстранится от советчиц  и думать своей головой и жизнь станет легче.

Добавлено: 21 июля 2022, 15:33:01

Цитата: Вёр от 20 июля 2022, 23:39:02После чистки и установки защиты проблемы не решились.
2. Кеназ, Райдо
3.Иса +доп Отал
Очень крепкое проклятье от человека знающего и применяющего свои знания на практике, легло тоже хорошо, так, что ещё и ваши дальнейшие поколения зацепит.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status