Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

Destructor

Цитата: Lia1 от 23 июля 2022, 09:54:47
Благодарю вас🙏 вообще я думала об этом и имеет место быть давний приворот. Делала года 3-4 назад у практика.Хотела очень чтобы был со мной парень. У него энергетика сильная - возможен сама вытеснила со временем приворот.
Да, есть
эта очень хороша https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16299.45
еще у Kama Villard есть от откатов, но для меня она как то очень за мощная и не совсем понятная. Но может вам подойдет
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Delepitora1

Добрый вечер
Смотрела мужа ) агрессия на ровном месте
Лж
Эйваз ансуз (пп) хагалаз Феху
Беркана (пп) гебо
Тейваз

Порча есть на личную жизнь -на скандалы и споры , на подчин  можно ли трактовать хагалаз тут как Бесовое воздействие ? Я бы по хагалаз и гебо рассмотрела как отворот.  Делала  не молодая девушка - партнёр ?

Фк (после чистки ) не дочищен
Йера , эваз иса хагалаз
Вуньо (пп)ансуз (пп)
Дагаз
Фк надо дочищать , осталось ещё магическое

Ali$a

Цитата: Delepitora1 от 23 июля 2022, 13:56:02Смотрела мужа ) агрессия на ровном месте
Лж
Эйваз ансуз (пп) хагалаз Феху
Беркана (пп) гебо
Тейваз
Рассорка от женщины с которой у него есть коммуникации- они точно знакомы, через иглы делалось.
Цитата: Delepitora1 от 23 июля 2022, 13:56:02Фк надо дочищать , осталось ещё магическое
Согласна. Вы остановили отток благ, но не убрали причины его возникновения.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Delepitora1

Цитата: Ali$a от 23 июля 2022, 18:09:29
Рассорка от женщины с которой у него есть коммуникации- они точно знакомы, через иглы делалось.Согласна. Вы остановили отток благ, но не убрали причины его возникновения.

Благодарю За ответ
Рассорка и правда - скандалы и ссоры . Женщина да - думала из бывших но сейчас узнала что бывший его партнёр приём на днях поссорился с ней и прилетело
На фк дочищаю

Gonzo

Прошу помощи в трактовка расклада:
1 ряд - Дагаз, Эйваз, Отал, Феху
2 ряд - Наутиз, пп Беркана
3 ряд - пп Лагуз
Вопрос ставился "есть ли порча?"
Думаю, если Эйваз не первая и не последняя, то порчи нет? Бытовой негатив. Но по ощущениям порча есть. Помоги пожалуйста разобраться
Что, если Магия - это не то, что выбираешь ты? Что, если Она выбирает тебя?

Felice

Цитата: Gonzo от 23 июля 2022, 19:55:55
Прошу помощи в трактовка расклада:
1 ряд - Дагаз, Эйваз, Отал, Феху
2 ряд - Наутиз, пп Беркана
3 ряд - пп Лагуз
Вопрос ставился "есть ли порча?"
Думаю, если Эйваз не первая и не последняя, то порчи нет? Бытовой негатив. Но по ощущениям порча есть. Помоги пожалуйста разобраться
Первый Дагаз, значит негатив направлен на крах в жизненных сферах, предположу в финансовой. Не порча, а родовой негатив по Одал Эйваз. По Наут Беркана пер передаётся по женской линии. И Лагуз пер отсутствие специально наведёного кем либо негатива, порч.
Услуг, консультаций в ЛС не оказываю.

Умный учится на чужих ошибках, дурак – на своих, а идиот необучаем.

OBliznashka

Здравствуйте. Прошу помощи в трактовке.

Есть ли какого либо рода негатив, на канале личной жизни у Ж? (возраст 34года, на данный момент одинока, да и в целом постоянное чувство одиночества)

Лагуз пп, Альгиз пп, Эйваз, Кано пп.

Чёрный приворот, сделанный мастером, отсутствие защит.

Кто или что послужил причиной негатива?
Вуньо, Уруз, соул, доп ингуз, Беркано пп.

А вот тут я думаю это, что то врождённое? Не по Роду, но по ингуз и Беркано можно предположить что от матери. Или же это зависть женской удачи.

Каким образом был сделан негатив?
Эваз пп.
Вот тут если честно теряюсь.

С уважением.

Gonzo

Цитата: Felice от 24 июля 2022, 00:55:42
Первый Дагаз, значит негатив направлен на крах в жизненных сферах, предположу в финансовой. Не порча, а родовой негатив по Одал Эйваз. По Наут Беркана пер передаётся по женской линии. И Лагуз пер отсутствие специально наведёного кем либо негатива, порч.
Как Вы считаете, став Родня ув. Bagirka подойдет для чистки?

Felice

Цитата: Gonzo от 24 июля 2022, 12:47:19
Как Вы считаете, став Родня ув. Bagirka подойдет для чистки?
Проведите диагностику - Какой результат даст став "Родня"?

Gonzo

Цитата: Felice от 24 июля 2022, 15:07:00
Проведите диагностику - Какой результат даст став "Родня"?
Прямая Вуньо, значит можно применить этот став. Благодарю Вас за помощь!

GrinMar

Всем Привет !
Я как всегда ,прошу ткнуть лицом в ошибки при «переводе» :
Есть ли на мне магический негатив от конкретного человека (А) если есть оговорила маркёры :Эйваз ,Турисаз ,Перт ,Халаз ,Лагуз  ?
Отдал ,Ейваз,Перт,Феху ,пп Райдо
Есть на дом порча ,на закрытие финансового канала .
Через что сделано ?
Гебо,Ейваз
Подарок (но подарок я не приняла ,руками не трогала ,в дом не был доставлен ,,отправлен обратно доброжелателю)  и словесное объяснение Ейваз  ,был разговор на прямую с недоброжелателем .
Почему ,причина ?
Манназ ,пп Эваз,пп Лагуз
Не получается трактовать ,каша выходит какая-то .

Ali$a

Цитата: GrinMar от 25 июля 2022, 12:35:37Я как всегда ,прошу ткнуть лицом в ошибки при «переводе» :
Есть довольно серьёзный негатив, сделанный на вас перекладом с того человека, о котором вопрос. Просто скинули на вас своё г... и всё.

И рунический воск отвечает на 3 вопроса: есть ли негатив ? откуда? через что сделан?
На причины делайте другой расклад.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Лисица85

Дорогие участники, прокомментируйте пожалуйста мои мысли по раскладу. Обратился друг, он делал защиту, но не использует в диагностике руны.
1 ряд ОТАЛ, хагалан, вуньо, ппАнзус
2 ряд манназ и пп лагуз
3.пп перто
Я думаю что это работа с родовым негативом была и ему откатило за постановку защиты с отсечением с элементами чистки была защита
Что он каким-то отращивать сам это притянул
Ну и через что сокрыто
Признательна за помощь

С уважением!
Время... мы всегда живем в неудачное время, потому что удачных времен не бывает.(с) Олди

Felice

Цитата: Лисица85 от 25 июля 2022, 21:10:31
Дорогие участники, прокомментируйте пожалуйста мои мысли по раскладу. Обратился друг, он делал защиту, но не использует в диагностике руны.
1 ряд ОТАЛ, хагалан, вуньо, ппАнзус
Да, родовой негатив, никакого другого нет. Возможно защита плохо его защищает от негатива передающегося по крови. Нужно перед постановкой защиты сначала было почистится ставами направленными на родовой негатив.
2 ряд манназ и пп лагуз
Сам человек источник и носитель негатива. Лагуз пп негатив не наведенный.
3.пп перто
Негатив передался по факту рождения.

Frensis

Доброй ночи!
Посмотрите пожалуйста!
Смотрю наличие на мне какого-либо родового негатива, перешедшего ко мне по линии отца?
Ингуз -Наутиз -Иса -Альгиз
От кого: Соулу-Гебо
Через что: Перто (пп)
по первому пункту - нет негатива явного. Наутиз и Иса - принудительная остановка если трактовать буквально.
Остальное - не смотрим, но я всё равно выложила, вдруг у кого будет иное мнение.
По Перто пп негатив мог прийти раньше, а не сейчас и от кого-то другого, а не от отца.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status