Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

nata27

Здравствуйте, Уважаемые практики !
Ситуация такая :
У меня и у мужа резко встали дела . Перестали идти заказы. Уже 3 месяца просто застой .
Мы проходили чистки у мага до этого . В общем есть подозрение ....
Сделали диагностику у другого мага, сказали перекрыт закрыт ден.канал
Сделала расклад на мужа .
Кеназ Турисаз Иса Хагалаз
Точно магическое закрытие , через бесов
Йера Эваз ( перев)
Здесь не пойму , воздействовали на волю может , чтобы не хотелось ничего
Альгиз
Защита

Пожалуйста, помогите понять расклад

Добавлено: 29 июля 2022, 15:12:11

Так же сделала расклад на себя
Пожалуйста, помогите понять )

Вуньо Беркана( перев) Гебо Ансуз
Манназ ( перев) Дагаз
Ингуз

Благодарю!!!

Destructor

Цитата: nata27 от 29 июля 2022, 15:05:05
Здравствуйте, Уважаемые практики !
Ситуация такая :
У меня и у мужа резко встали дела . Перестали идти заказы. Уже 3 месяца просто застой .
Мы проходили чистки у мага до этого . В общем есть подозрение ....
Сделали диагностику у другого мага, сказали перекрыт закрыт ден.канал
Сделала расклад на мужа .
Кеназ Турисаз Иса Хагалаз
Точно магическое закрытие , через бесов
Йера Эваз ( перев)
Здравствуйте
понимаю что очень хочется конкретного виновного найти, но все таки думаю по Йера Эваз ( перев) - это естественные процесы сегодняшней рецесии в мире. Люди меньше заказывают, вот и все
Кеназ ведь не маркер порчи ::)

А вот вы себя сами Манназ( перев) накручиваете по моему или уже перечистились, но так вообще то канал не в худшем положении, бывает хуже, это точно
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Maha

Здравствуйте. Есть ли на мне порча? Гебо, йер, эйваз, ингуз - маг.негатив есть. На что она влияет? Иса, лагуз - сделали порчу на одиночество?
Через что сделано? Турисаз пп. Тут не знаю что значит?

Лисица85

Добрый вечер дорогие практики! Мне рекомендовали тут на форуме, чтобы я продиагностировали всех с кем живу. Это дети и муж.
Прошу Вас помочь мне с разобраться с выпавшим раскладом. Я обычно приблизительно понимаю, что выпадает а сейчас какой то
тупик.
Сын 9 лет
1. Иса, Ансуз, Перт, Альгиз  возможно негатива нет, есть какое то блокирующее движение а вот две вторые руны я почему то понимаю как закрытие . Что то сокрыто. Или внутриутробная порча. (вообще физические признаки были как раз такие)
2. Тейваз пп Феху  мужчина , лишение мужских качеств у моего ребенка
3. Эйваз - кладбищенские дела.
Верно ли я понимаю?Прошу помогите разобраться.

С уважением.

Добавлено: 30 июля 2022, 16:19:30

Мое продолжение. Муж. 33 года. Самый стабильный человек в семье, спокойный и уравновешенный.

1.Дагаз пп Перт Турисаз пп Тейваз думаю что тут чтото родовое выходит, что то из семьи.Дальше очень сложно. Турисаз мне вообще кажется почему то как тупик, или как тупик из-за разрушительной мести(из-за пп Теваз)  отнятие всех мужчских качеств. Возможно порча на одиночество
2. пп Лагуз пп Вуньо  я так понимаю дел совсем не важные ведь Пп Лагуз классика кладбищенских порч. Женщина из мести, на здоровье?
3. Ингуз  подклад, опои, окормы.

Дочь 1 г 1 мес
1.ппОдал пп Манназ Дагаз пп Лагуз
2 Йера пп Кан. + допом пп Перт
3 пп Беркана
как я понимаю чтото связано с родом (или от нас нацепляла как мне уже предположили)
порча заслуженная? ребенком то в 1 год то. от соетания пп Кано и пп Перт в растерянности вообще

Также прошу помощи в трактовании..
Время... мы всегда живем в неудачное время, потому что удачных времен не бывает.(с) Олди

Рыжая AiЯ

Добрый вечер!

Расклад на Ж 1
Наутиз-Райдо пп-Турисаз пп-Соуло (УРУЗ)
Манназ-Феху
Беркана пп

Негатива нет. Проблемы в делах, препятствия, ограничение возможностей, нужда человека в чем-либо. Проблемы из-за ошибок человека, поспешности решений. Провалы на каждом шагу. Неудачи в социальной жизни. Обида, злость, усталость, депрессия, болезни. Человек сам источник негатива, неправильно поступил.

Расклад на Ж 2.
Наутиз-Турисаз-Эваз-Беркана пп
Альгиз-Ансуз
Одал пп

Негатива нет. Трудности связанные с борьбой. Закрыты дороги на продвижения в любых делах. Из-за этого рушатся отношения.

Спасибо за помощь.
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

Mako123

Уважаемые, подскажите, пожалуйста, по раскладу :
1. Маназ - Дагаз - Турисаз - Вуньо пп
2. Эваз пп - Перт
3. Йера

Негатив есть, но не магия?
Я не сильна в трактовке, думаю, что расклад неплохой, но, вот, Турисаз смущает.
Благодарю
Личка закрыта, ответить не смогу.

Ali$a

Цитата: Mako123 от 31 июля 2022, 12:40:51Уважаемые, подскажите, пожалуйста, по раскладу :
2. Эваз пп - Перт
3. Йера
Человек сам создаёт себе проблемы, при чём во всём, везде и постоянно. Не налажены коммуникативные качества.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Felice

Цитата: Mako123 от 31 июля 2022, 12:40:51
2. Эваз пп - Перт
3. Йера
Магического негатива нет вообще. Тут впечатление, что человека беспокоят давние проблемы, но решить их нужно материальным путем. Решиться на основательные шаги. Вуньо пп бессилие и безысзодность.

Добавлено: 31 июля 2022, 15:33:48

Цитата: Рыжая AiЯ от 30 июля 2022, 17:48:57
Расклад на Ж 1
Наутиз-Райдо пп-Турисаз пп-Соуло (УРУЗ)
Манназ-Феху
Беркана пп
Необходимость только в решении материальных проблем. В остальном все в порядке.
Цитата: Рыжая AiЯ от 30 июля 2022, 17:48:57
Расклад на Ж 2.
Наутиз-Турисаз-Эваз-Беркана пп
Альгиз-Ансуз
Одал пп
Тут так же маг. негатив отсутствует. Проблемы в личной жизни, предположу Ж одинока и не может построить отношения.

Добавлено: 31 июля 2022, 15:45:35

Цитата: Лисица85 от 30 июля 2022, 16:00:42
Добрый вечер дорогие практики! Мне рекомендовали тут на форуме, чтобы я продиагностировали всех с кем живу. Это дети и муж.
Прошу Вас помочь мне с разобраться с выпавшим раскладом. Я обычно приблизительно понимаю, что выпадает а сейчас какой то
тупик.
Сын 9 лет
1. Иса, Ансуз, Перт, Альгиз
2. Тейваз пп Феху
3. Эйваз
Мне видится, он ещё не созрел понятием, с возрастом всё наладится.
Мое продолжение. Муж. 33 года. Самый стабильный человек в семье, спокойный и уравновешенный.

1.Дагаз пп Перт Турисаз пп Тейваз
2. пп Лагуз пп Вуньо 
3. Ингуз
Он держит какую то нехорошую тайну, возможно из прошлого. Причина негатива в ней.
Дочь 1 г 1 мес
1.ппОдал пп Манназ Дагаз пп Лагуз
2 Йера пп Кан. + допом пп Перт
3 пп Беркана
Тут родовой негатив, передаётся по женской ветви.
Услуг, консультаций в ЛС не оказываю.

Умный учится на чужих ошибках, дурак – на своих, а идиот необучаем.

OBliznashka

Здравствуйте. Поправьте пожалуйста трактовку. Если она не верная.

Есть ли какого либо рода негатив на фин канале?

Феху, Йера, Наут, Перт.

Магического негатива нет точно. Есть какая - то закольцеванная ситуация, которая порождает нужду, в подсознании? Или слишком много мыслей о материальном?

Кто или что послужил причиной негатива? А может так морок проигрываться по Наут и Перт?

Одал пп, Эваз.

Вот тут я запуталась.  Причина кроется в прошлом?

Каким образом был сделан негатив?

Райдо.

Добро пожелание.

Я думаю что магического все таки нет, просто есть определённое влияние прошлого, не совсем удачного цикла. Которое привело к хождению по финансовому кругу.

Поправьте если не так.

С уважением.

Felice

Цитата: OBliznashka от 31 июля 2022, 15:45:57
Здравствуйте. Поправьте пожалуйста трактовку. Если она не верная.

Есть ли какого либо рода негатив на фин канале?

Феху, Йера, Наут, Перт.
Всё же есть маг. негатив, который обрекает на то, чтобы деньги не доставались лёгким трудом. Приходилось много трудиться и часто это неопрадывалось. Похоже на крадник удачи, денег.
Кто или что послужил причиной негатива? А может так морок проигрываться по Наут и Перт?

Одал пп, Эваз.
Крадник, из дома Одал пп богатства уходят Эваз к кому то другому. Сделал человек, который позавидовал.
Каким образом был сделан негатив?

Райдо.
Райдо, тоже здесь руны указывают на стремление овладеть чужим, забрать.

Лисица85

Цитата: Felice от 31 июля 2022, 15:28:53Он держит какую то нехорошую тайну, возможно из прошлого. Причина негатива в ней.
Ув. Фелис мое почтение за ответ. Подскажите пожалуйста, какой именно негатив на нем сидит? Это видно из данного сочетания рун? И по доченьке я так понимаю негатив от меня и от моей мамы получается? Если да то может быть это связано с тем фактом что мама в молодости совершала попытку суицида?
Время... мы всегда живем в неудачное время, потому что удачных времен не бывает.(с) Олди

Рыжая AiЯ

Цитата: Felice от 31 июля 2022, 15:28:53Тут так же маг. негатив отсутствует. Проблемы в личной жизни, предположу Ж одинока и не может построить отношения.
Здравствуйте Felice! Ж 2 замужем, есть ребенок, но личная жизнь рушится.
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

Felice

Цитата: Лисица85 от 31 июля 2022, 18:17:13
Ув. Фелис мое почтение за ответ. Подскажите пожалуйста, какой именно негатив на нем сидит? Это видно из данного сочетания рун? И по доченьке я так понимаю негатив от меня и от моей мамы получается? Если да то может быть это связано с тем фактом что мама в молодости совершала попытку суицида?
Суицид это следствие, но не причина. На мужчине нет родового негатива, но есть наведённый ведущий корни из прошлого. Дагаз Перт пп тайна известная лишь ему Тейваз пер. Турс Тейваз пер как подавление того, что беспокоит, попытка забыть. Лагуз пер и Вуньо пп женщина в этом замешана, она держит обиду на него. Ингуз была любовная связь с ней, эта связь и послужила причиной её колдовства. Предположу приворот из мести с её стороны по рунам Турисаз, Дагаз - попытка именить ход судьбы, Тейваз пер привязать к себе. Перт пп как признак колдовства в данном контексте рун.

Лисица85

Цитата: Felice от 31 июля 2022, 19:49:46
Суицид это следствие, но не причина. На мужчине нет родового негатива, но есть наведённый ведущий корни из прошлого. Дагаз Перт пп тайна известная лишь ему Тейваз пер. Турс Тейваз пер как подавление того, что беспокоит, попытка забыть. Лагуз пер и Вуньо пп женщина в этом замешана, она держит обиду на него. Ингуз была любовная связь с ней, эта связь и послужила причиной её колдовства. Предположу приворот из мести с её стороны по рунам Турисаз, Дагаз - попытка именить ход судьбы, Тейваз пер привязать к себе. Перт пп как признак колдовства в данном контексте рун.
Естественно муж всё отрицает, мы с ним роошли очень не простой период в жизни, его мама ушла, брат, у меня трое похорон, он один из самых близких людей для меня. Когда он решил что хочет быть моим мужем он сразу сообщил об этом мне но тогда встречался м другой девушкой. И расстался с ней, она писала мне что якобы он со мной здесь уже гулял А сам был с ней в отношениях. Но проблема в том, что нас не связывали тогда отношения, он меня предложением брака буквально огорошил. И мы в итоге поженились но разошлись потом на полгода.
Пытать человека конечно не правильно. Но увидев ппЛагуз я подумала о любовных отношениях и о том, что у него может быть где то ребёнок ещё. Но никто о правах не заявлял. Хотя я почему-то внутренне это предполагал, как мы поженились у него всё сыпаться начало. Это даже страшно было видеть. Всё старания на нет сводились.
Огромная от всего сердца благодарность!

silver_fox

Добрый вечер!
Большая просьба помочь: Расклад на мужчину. Сильно болеет. У нас очень теплые отношения, но возникает как препятствие непреодолимое.
Лагуз-Манназ пп-Гебо-Ансуз пп
Соуло-Йера
Ингуз

Очень не сильна в трактовке. Буду очень признательна

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status