Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

Иннаф

Всем доброго вечера.
Ситуация такая: есть разлад в отношениях с мужем в плане интима - муж активнее жены. И имеет место периодическое принуждение - обиды, молчание в случае отказа. При смене места жительства активность жены повышается до уровня мужа, наступает гармония. Закралось подозрение, что дело в доме, где живут.

1 расклад. Есть ли в доме маг.негатив на любовной сфере или семейных отношениях оставшийся от старых хозяев дома( почему то решила так спросить сначала)?
1 Альгиз, Уруз п.п.,Дагаз, Лагуз п.п.(Наутиз)
2 Ансуз п.п., Соуло.
3 Перт п.п.

Кладбищенское воздействие. Вроде все было неплохо, потом пошли толи проблемы по здоровью, толи отнятие сил  по уруз. Затем перемены, возможно был какойто разговор, какая-то информация  и это привело к любовной магии по лагуз с принуждением.
Все это сделано через кладбище, возможно какие-то предметы спрятаны. Есть замок.

2 Далее спрашиваю : какой маг.негатив есть в доме по любовной сфере и семейным отношения, сделанный конкретно на эту семью.
1 Одал п.п. Уруз, Йера, Наутиз ( Турисаз)
2 Ингуз, Вунье п.п
3 Тейваз.

И не смотря на конкретный вопрос, все- таки складывается подозрение что негатив от дома, зацикленный, который влияет и сейчас на уже других хозяев. Опять Наут - принуждение. Скандалы, обиды.
Сделано во время скорби - вунье?
А вот тейваз не пойму как трактовать- то ли здесь пробой ауры, толи вещь искать в доме.

Я такой расклад впервые делаю, чтоб и бывших людей посмотреть.
Будьте добры поправьте меня :)  если нужно.
Миром во тьме, правит рука ведьмы..

Марьянна Батьковна

Добрый вечер. Есть ли негатив на молодом человеке?
1. ПерРайдо Турисаз перАльгиз ПерКено
2. Источник Перто Тейваз
3. Через что ? Беркано

Подумала - не было ли аварии . Тут как закрытые дороги у него , защита ослаблена , выгорание , неудачи и потёри в жизни . Человек крайне уязвим , прогибается под ситуацию что ли .Но это не думаю что маг негатив , возможно это как чья то зависть, конфликтная ситуация с кем то
Источник возможно тайный мужчина , по Перто может и практикующий .
Через что .. через близкую женщину.
Тогда получается женщина все же обращалась к кому то для маг воздействия на мч?

Lia1

Здравствуйте, спустя время и чистки - разобралась с некоторыми моментами - был откат от давних действий и действительно прилетело от них. Теперь решила снова сделать: теперь как мне кажется негатив открылся по полной. Если раньше он не показывался - то теперь виден

Есть ли маг негатив:
Эйваз феху п наутиз маназ
Да есть - какие то кладбищенские воздействия

На что направлен:
Кеназ п дагаз иса
На остановку жизнедеятельности

Как сделан
Райдо п турисаз
Через призыв тс

С мантикой рун не очень - прошу помочь уважаемых практиков🙏🙏🙏🙏

Felice

Цитата: Lia1 от 01 августа 2022, 22:53:02
Есть ли маг негатив:
Эйваз феху п наутиз маназ
Да есть - какие то кладбищенские воздействия
По первому ряду ясно читается порча на разорение.
На что направлен:
Кеназ п дагаз иса
Не на смерть. Процессы тормозящие основные сферы жизни. Без денег вряд ли возможна реализация планов.
Как сделан
Райдо п турисаз
Через призыв тс
Турисаз на порчу с помощью рун указывает.

Добавлено: 02 августа 2022, 00:47:31

Цитата: Марьянна Батьковна от 01 августа 2022, 22:27:45
Добрый вечер. Есть ли негатив на молодом человеке?
1. ПерРайдо Турисаз перАльгиз ПерКено
2. Источник Перто Тейваз
3. Через что ? Беркано
Закрытие дорог, препятствия на жизненном пути. Мужчина делал через женщину практика.

Добавлено: 02 августа 2022, 00:54:36

Цитата: Иннаф от 01 августа 2022, 21:59:43
Ситуация такая: есть разлад в отношениях с мужем в плане интима - муж активнее жены. И имеет место периодическое принуждение - обиды, молчание в случае отказа. При смене места жительства активность жены повышается до уровня мужа, наступает гармония. Закралось подозрение, что дело в доме, где живут.

1 расклад. Есть ли в доме маг.негатив на любовной сфере или семейных отношениях оставшийся от старых хозяев дома( почему то решила так спросить сначала)?
1 Альгиз, Уруз п.п.,Дагаз, Лагуз п.п.(Наутиз)
2 Ансуз п.п., Соуло.
3 Перт п.п.
Я думаю, в доме есть духи. По Альгиз считают себя хозяевами, полноправными жителями. По третьему ряду через что - Перт пп незакрытый портал в иной мир.
Цитата: Иннаф от 01 августа 2022, 21:59:43
2 Далее спрашиваю : какой маг.негатив есть в доме по любовной сфере и семейным отношения, сделанный конкретно на эту семью.
1 Одал п.п. Уруз, Йера, Наутиз ( Турисаз)
2 Ингуз, Вунье п.п
3 Тейваз.
По Тейваз дух мужчины. Жители дома как помеха для него, он стремится внести разлад, поссорить и убрать их из дома.
Услуг, консультаций в ЛС не оказываю.

Умный учится на чужих ошибках, дурак – на своих, а идиот необучаем.

Lia1

Цитата: Felice от 02 августа 2022, 00:44:43
По первому ряду ясно читается порча на разорение. Не на смерть. Процессы тормозящие основные сферы жизни. Без денег вряд ли возможна реализация планов. Турисаз на порчу с помощью рун указывает.

Добавлено: 02 августа 2022, 00:47:31
Закрытие дорог, препятствия на жизненном пути. Мужчина делал через женщину практика.

Добавлено: 02 августа 2022, 00:54:36
Я думаю, в доме есть духи. По Альгиз считают себя хозяевами, полноправными жителями. По третьему ряду через что - Перт пп незакрытый портал в иной мир.По Тейваз дух мужчины. Жители дома как помеха для него, он стремится внести разлад, поссорить и убрать их из дома.

Благодарю 🙏 тогда наверное на закрытие дорог и чтобы не было ресурсов совсем. Это и правда у меня сейчас происходит

Марьянна Батьковна

Доброе утро ! Благодарю !
Смотрю другого мч
1.перУруз Эйваз Ансуз перЛагуз
2. Дагаз Альгиз
3.перРайдо

Есть маг негатив , открывает пер Уруз - либо по здоровью бьет либо сам негатив уже слабенький ? Тут любовная магия
Источник человек непостоянный , либо проявляется периодически , может занимать должность , либо иметь защиту хорошею .
Через что ? Через перекрёстки ..?

Иннаф

Цитата: Felice от 02 августа 2022, 00:44:43
Я думаю, в доме есть духи. По Альгиз считают себя хозяевами, полноправными жителями. По третьему ряду через что - Перт пп незакрытый портал в иной мир.По Тейваз дух мужчины. Жители дома как помеха для него, он стремится внести разлад, поссорить и убрать их из дома.
Благодарю. Очень возможно. У меня при раскладах на подселы в доме часто выпадает перевернутый лагуз. После чисток пропадает, потом опять "здрассте". Соляной столб его не берет. А портал вполне обьясняет его "устойчивость" к чисткам. Есть старое зеркало, почему-то никак выкинуть не получается. И дом этот строил мужик, здесь и умер и жена его, а дети их нам его продали. Теперь у меня есть четкое направление работы :)
Миром во тьме, правит рука ведьмы..

Felice

Цитата: Марьянна Батьковна от 02 августа 2022, 08:19:00
Доброе утро ! Благодарю !
Смотрю другого мч
1.перУруз Эйваз Ансуз перЛагуз
2. Дагаз Альгиз
3.перРайдо
Приворот. По Уруз пер воздействие с целью отбить желание других женщин и Ансуз мысли только о колдующей. Ансуз Лагуз - любовная привязка. По Дагаз Альгиз девушка с которой были периодические встречи, но она пожелала перевести их в более серьёзные отношения.
Райдо пер означает что искать далеко не надо, на чем гадаете на том и было произведено воздействие.

Лисица85

Доброго дня ув. Фелис и другие практикующие! помогите пожалуйста понять верно ли я трактую?
Я проверяю дом после чистки. Итак
1Вуньо Кано пп Манназ Гебо  думаю что следует трактовать как ссоры людей живущих в доме,конфликты с родственниками и друг с другом. То есть есть конфликтные ситуации которые сказываются на отношениях
2. пп Эваз Феху  дом требует вложений трат  как бездонная бочка
Альгиз в третьей позиции  вот тут я затрудняюсь

Благодарю за трактовку
Время... мы всегда живем в неудачное время, потому что удачных времен не бывает.(с) Олди

Джокер77

Добрый день! Помогите пожалуйста в трактовке.  Делала на себя.
Беркана, пер Лагуз, Хагалаз, Соуло
Пер Кано, наутиз
Пер Турисас , выпала последняя райдо из мешка.
Определенно негатив на личную жизнь, как я вижу.
А вот дальше стопор. Морок?
Заранее благодарна за помощь.

GrinMar

Всем доброго времени суток !
Делала расклад хорошему человеку на бизнес .не идёт у него дело ,хоть тресни ,постоянно проблемы .
И так :
1)Турисаз,пп Перт,Хагалаз,Тейваз
2) Ингуз,Лагуз
3) Кеназ

видим ,что сделано ведьмой (Лагуз) ,чтобы дело не приносило плоды ,чтобы разрушалось все начатое .
Подскажите ,Как трактовать Ингуз и заключительную Кеназ ?

Felice

Цитата: Лисица85 от 02 августа 2022, 16:58:29
Доброго дня ув. Фелис и другие практикующие! помогите пожалуйста понять верно ли я трактую?
Я проверяю дом после чистки. Итак
1Вуньо Кано пп Манназ Гебо
Мне видится негатив кто-то заносит в дом, когда приходит в гости Манназ Гебо. В самом доме всё благополучно.
2. пп Эваз Феху
Без ненужных гостей дом в порядке.
Альгиз в третьей позиции вот тут я затрудняюсь
Альгиз показывает дом без подкладов и негатива, предположу и защита стоит.

Добавлено: 03 августа 2022, 16:07:59

Цитата: Джокер77 от 02 августа 2022, 18:01:10
Делала на себя.
Беркана, пер Лагуз, Хагалаз, Соуло
Пер Кано, наутиз
Пер Турисас , выпала последняя райдо из мешка.
Определенно негатив на личную жизнь, как я вижу.
Негатив на личную жизнь, разлад ведущий к одиночеству. Выполнен через бесов. Делал человек, которому вы отказали в просьбе.

Добавлено: 03 августа 2022, 16:11:23

Цитата: GrinMar от 02 августа 2022, 19:12:25
Всем доброго времени суток !
Делала расклад хорошему человеку на бизнес .не идёт у него дело ,хоть тресни ,постоянно проблемы .
И так :
2) Ингуз,Лагуз
3) Кеназ
Негатив не направлен только на бизнес, а на самом мужчине. Лагуз Ингуз эта женщина его любовница или была ею.
Кеназ - через любовную связь идёт действие.

Лисица85

Цитата: Felice от 03 августа 2022, 16:05:17Альгиз показывает дом без подкладов и негатива, предположу и защита стоит.
МОе почтение за трактовку.Ну вообще я ставила защиту с год назад. Потом дом чистила я несколько раз я подумала это мы, как бы конфликтовали когда дома но к нам кроме двух моих одных никто не ходит моя родная сестра и крестная мать моего сына.  У обоих сейчас сложные ситуации в жизни, н сами люди они замечательные и отзывчивые. СЕстра и жила здесь сама четыре года назад. Еще когда папа был жив, а кума много лет наш верный и преданный друг. Вот раньше действительно были некоторые люди непонятные. Я даже в замешательстве...
Время... мы всегда живем в неудачное время, потому что удачных времен не бывает.(с) Олди

Ali$a

Цитата: GrinMar от 02 августа 2022, 19:12:25И так :
2) Ингуз,Лагуз
3) Кеназ
На бизнес сделано закрытие, на полное выгорание и разорение. Женщина молодая завистливая
Цитата: Джокер77 от 02 августа 2022, 18:01:10Беркана, пер Лагуз, Хагалаз, Соуло
Пер Кано, наутиз
Пер Турисас ,
Да, чтоб никому не была интересна и нужна. Это была месть от нечужого вам человека.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Verbachka

Добрый день!
Помогите пожалуйста с раскладом. Девушка не может выстроить вообще отношения с мужчинами, сделала диагностику рунический воск.
Выпало: Хагалаз, Перт пп, Феху пп, Турисаз
2й ряд  Маназ и Ингуз
И последний ряд: Дазаз и под руна Отпл пп.
Как вижу есть негатив, причём как я понимаю больше был сделан словесно и направлен на новые начинания и финансы больше.  Причина в самой же девушке тоже есть,
А последний ряд вообще не могу понять как трактовать....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status