Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

ЭОЛИН

Цитата: Kuka от 29 марта 2022, 09:48:51
Здравствуйте.
Если смотреть по правилам данного расклада Перто пп не является маркером порчи, однако, свойства Перто в перевёрнутой позиции имеет не посредственное значение присутствия магического воздействия, да и по положению руны видна закрытость. Чётко видно, чтобы крутился как белка в колесе (Йера) на финансы (Феху) и всё безуспешно (Альгиз пп). Перекрыл его кто-то. По Эйваз во втором ряду могу сказать, что этот человек профессионал в магии, но скрывает себя, не показывает свои таланты - Кано пп или, человек занимается магическими практиками (Эйваз), но не является профессионалом (Кано пп).
Все так по полочкам разложили.
Я делала эту диагностику и диагностику защиты для того, чтобы воздействовать на него для поднятия мне заработной платы)).
А увидела вот такое. И вот теперь не знаю что делать. Сама понимаю, что пока у него проблемы с деньгами, он мне не повысит ЗП, но в тоже время и лезть его чистить и снимать магию не хочу, а то прилетит хорошенько.

Защит на нем нет, вот интересно смогу ли я ко всему этому выжать с него добавку))
Если что посоветуете, буду очень благодарна!

Kuka

Цитата: ЭОЛИН от 29 марта 2022, 10:59:46Защит на нем нет, вот интересно смогу ли я ко всему этому выжать с него добавку))
Об этом лучше делать отдельный четырех рунный расклад в соответствующей теме. Можно раскладами вывести этот вопрос и запросить совет, что можно сделать. А чистить, да, не стоит. Можно просто разрушить его талисман ;)
В личке не отвечаю

Rikiel

Цитата: Rikiel от 28 марта 2022, 23:50:52
Добрый вечер, уважаемые практики!
Расклад на семейную пару:
Жена:
Лагуз, Одал пп, Вуньо пп, Йера
Гебо, Хагалаз
Турисаз

Муж:
Эйваз, Совило, Ингуз, Райдо
Хагалаз, Вуньо
Манназ

У Ж вроде как приворотное, но Одал пп я б сказала, что это что-то родовое, потому в конце Йера. Наверно, это не сам приворот, а что-то связанное с личкой, в семье все Ж разведены
Но смущает у обоих Хагалаз во второй строчке. Или это на мужа перекинулось, или всё таки на них воздействие из одного места.
Помогите, пожалуйста. Благодарю +++
Актуально. Помогите, пожалуйста.
Манназ у М в третьей строчке это вольт?

Манат

Ув.Практики ,доброго дня.
Какой негатив есть на отношениях Мужчины и женщины .
1)Хагал ,ера,Эваз,Кано
2) п Перт,п Беркано
3) п Лагуз
Очень много магии,закрыли,перекрыли,но любовь жива.

Milano

Цитата: Манат от 29 марта 2022, 13:46:06
Ув.Практики ,доброго дня.
Какой негатив есть на отношениях Мужчины и женщины .
1)Хагал ,ера,Эваз,Кано
2) п Перт,п Беркано
3) п Лагуз
Очень много магии,закрыли,перекрыли,но любовь жива.
Здравствуйте
Негатив словесный, кто то постоянно что то наговаривает, сплетни могут быть. Женщина завистливая, возможно с места работы. Случай не тяжелый.

Nechto

Цитата: ЭОЛИН от 29 марта 2022, 10:59:46
Все так по полочкам разложили.
Я делала эту диагностику и диагностику защиты для того, чтобы воздействовать на него для поднятия мне заработной платы)).
А увидела вот такое. И вот теперь не знаю что делать. Сама понимаю, что пока у него проблемы с деньгами, он мне не повысит ЗП, но в тоже время и лезть его чистить и снимать магию не хочу, а то прилетит хорошенько.

Защит на нем нет, вот интересно смогу ли я ко всему этому выжать с него добавку))
не заметил Вашего влияния
с Руной Перт п Вы никак не повлияете на мужчину. уверенно
кто-то или что-то не известно когда перекрыло так называемый "канал" благополучия. расклад негативный целиком, но мне видится проблема исходит из прошлого мужчины. мага не заметил. маг показывается обычно жёсткими рунами. тут Йера присутствует. признак застарелости. нет на нём магии. уверенно. не тот состав рун для такой вероятности, на мой взгляд
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

ЭОЛИН

Цитата: Nechto от 29 марта 2022, 22:51:33
не заметил Вашего влияния
с Руной Перт п Вы никак не повлияете на мужчину. уверенно
кто-то или что-то не известно когда перекрыло так называемый "канал" благополучия. расклад негативный целиком, но мне видится проблема исходит из прошлого мужчины. мага не заметил. маг показывается обычно жёсткими рунами. тут Йера присутствует. признак застарелости. нет на нём магии. уверенно. не тот состав рун для такой вероятности, на мой взгляд
Он человек г..но)), помешан на деньгах и, если не получается заработать, то начинает не платить поставщикам, судится, задерживает зарплату, умудряется всячески всех нагнуть. Недоброжелателей и ненавистников вагон и маленькая тележка. Поэтому его все ненавидят и скорее всего желают обанкротиться, вот это и может служить в виде негатива.
А влиять на него, я еще не влияла), я защиты и негатив пока посмотрела. Вот и думаю влиять ли)

Nechto

Цитата: ЭОЛИН от 29 марта 2022, 23:15:35
Он человек г..но)), помешан на деньгах и, если не получается заработать, то начинает не платить поставщикам, судится, задерживает зарплату, умудряется всячески всех нагнуть. Недоброжелателей и ненавистников вагон и маленькая тележка. Поэтому его все ненавидят и скорее всего желают обанкротиться, вот это и может служить в виде негатива.
А влиять на него, я еще не влияла), я защиты и негатив пока посмотрела. Вот и думаю влиять ли)
он под влиянием эгрегоров тьмы Перт п и Альгиз п
теневой игрок, рискованый
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Figl

Приветствую. Подскажите пожалуйста, по раскладу, верное ли у меня понимание.

Вопрос был задан так, чтобы посмотреть, какой  негатив оказывает мажорное влияние на человека сейчас:
Какой общий негатив есть сейчас на М:

Лагуз пп - Иса - Перто - Кеназ пп
Йера - Анзус
Тейваз

Я здесь виду воздействие на человека через кладбище, Лагуз пп у меня всегда их показывает, руна-маркер стоит первой, также есть на физике определенная симптоматика погоста. Дальнейшие руны я вижу как закрытие направленное на личную жизнь диагностируемого - толи закрытие от других, чтобы не встретил никого и был предан текущей партнёрше, толи совсем личку перекрыли, воздействие как мне видится было сделано давно, причиной послужили какие-то слухи, сплетни о человеке, сделано через вещь личную М

Заранее благодарю!

dewilwings4

Здравствуйте. 
Прошу поправить если ошибаюсь:

Есть ли негатив?
Тейваз - Перт - Лагуз - Феху
Предположительно: победа открыта поток денег

Кто или что послужило причиной негатива?
Гебо - Йера
Предположительно: Договоренность о возобновлении

Через что был сделан негатив?
Турисаз
Предположительно: в сражении

Делала по этой инструкции "Рунический воск"

Milano

Цитата: dewilwings4 от 31 марта 2022, 17:42:05
Здравствуйте. 
Прошу поправить если ошибаюсь:
Есть ли негатив?
Предположительно: победа открыта поток денег
1. Кто то агрессивно настроен на вас, помагичил на деньги, крадник возможно.
2. Это человек из окружения, с кем взаимодействуете
3. Сложно сказать, но на ум приходит конфликт, остренькое
Думайте)

Ali$a

Цитата: dewilwings4 от 31 марта 2022, 17:42:05Есть ли негатив?
По правила прочтения этого расклада- негатива нет. Нет маркеров магии в первой позиции. А вот неприязни, бытовой и словесной грязи на вас предостаточно.
Но это не ритуальные действа ни разу.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Rikiel

Добрый день, уважаемые практики!
После чистки смотрю, есть ли маг нег на мне?
Лагуз пп, Совило, Йера, Иса
Наутиз, Кано пп
Беркана пп
Ну как-то не могу применить к себе приворотное, или что может значить Лагуз пп ещё? Или по Иса это остуда? Судя по третьей строчке, может это состояние после чистки, здоровье не оч? Потому как вторую строчку я вообще не могу как человека трактовать
Благодарю за помощь ++

Morgo

Цитата: Rikiel от 01 апреля 2022, 14:38:13Добрый день, уважаемые практики!
После чистки смотрю, есть ли маг нег на мне?
Лагуз пп, Совило, Йера, Иса
Наутиз, Кано пп
Беркана пп
Ну как-то не могу применить к себе приворотное, или что может значить Лагуз пп ещё? Или по Иса это остуда? Судя по третьей строчке, может это состояние после чистки, здоровье не оч? Потому как вторую строчку я вообще не могу как человека трактовать
Благодарю за помощь ++
воздействие есть - порча ,сделана скорее всего через кладбище  ,Лагус пер -не всегда именно любовная  любовная магия .
Проверяйтесь на различного рода -окормы\опои\подливы .
Проверьтесь в  том числе и мороки и непроглядны  - тк если вы чистились ,то хоть какая-то часть должна была уйти ,а если этого не произошло тут несколько вариантов ,в том числе и то ,что банально не хватило сил убрать,или убирали не  то-такое бывает при мороках и непроглядных -нужна качественная диагностика  .

Nechto

Цитата: Лагус от 01 апреля 2022, 22:23:16
Вопрос еще актуален.
Подскажите, пожалуйста.
мнение. нет магии
кверент мужчина?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status