Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

ЭОЛИН

Цитата: Nechto от 25 марта 2022, 21:57:18
женщина
была успешна в коммерции или карьере(?). сейчас застой скорее всего

мужчина
Иера, наутиз, эваз, перт пп Уруз пп, лагуз пп Альгиз пп
проблемный мужчина. что-то вынуждает пресыщению и потере интереса. не заметил магии

По мне правильно. Раньше был бизнес, приносил доход. Но сама все оставила, поменяла место жительство, развод. А застой наверное потому что спокойная и любимая работа.

По мужчине: я делаю на него воздействия любовного характера, направленные на меня. Неужели это его отворачивает от меня?

Добавлено: 26 марта 2022, 06:57:16

Цитата: Destructor от 26 марта 2022, 00:29:04

Добавлено: 26 марта 2022, 00:31:29
на вас нету

на мч кто то снимает защиту, скорее всего женщина

Я делаю на него воздействия любовного характера, на нем нет защит. Может это так на него ложатся мои формулы?

Nechto

Цитата: ЭОЛИН от 26 марта 2022, 06:55:27
По мне правильно. Раньше был бизнес, приносил доход. Но сама все оставила, поменяла место жительство, развод. А застой наверное потому что спокойная и любимая работа.

По мужчине: я делаю на него воздействия любовного характера, направленные на меня. Неужели это его отворачивает от меня?
сложно ответить достоверно
по Вам почти нет вопросов. спустя время откроете снова дело
по мужчине Иера, наутиз, эваз, перт пп Уруз пп, лагуз пп Альгиз пп не понимаю группу Йера Наутиз Эваз ПЕРТ П что-то тянется из прошлого, что именно сложно сказать. никакой тяги или пристрастия нет?
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

ЭОЛИН

Цитата: Nechto от 26 марта 2022, 08:33:58
сложно ответить достоверно
по Вам почти нет вопросов. спустя время откроете снова дело
по мужчине Иера, наутиз, эваз, перт пп Уруз пп, лагуз пп Альгиз пп не понимаю группу Йера Наутиз Эваз ПЕРТ П что-то тянется из прошлого, что именно сложно сказать. никакой тяги или пристрастия нет?
Вместе 7 месяцев, не замечала никакой тяги или пристрастия. Он очень спокойный, добрый.
Женат. Но ведет себя со мной как не женат, мы везде ходили вместе, он не скрывался, каждый день виделись. После ссоры, я его обидела, очень отстранился и вроде общается и инициативы не проявляет.

Destructor

Цитата: ЭОЛИН от 26 марта 2022, 06:55:27

Добавлено: 26 марта 2022, 06:57:16

Я делаю на него воздействия любовного характера, на нем нет защит. Может это так на него ложатся мои формулы?
да, видимо все это вашие отпечатьки на него
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Nechto

Цитата: ЭОЛИН от 26 марта 2022, 08:41:33
Вместе 7 месяцев, не замечала никакой тяги или пристрастия. Он очень спокойный, добрый.
Женат. Но ведет себя со мной как не женат, мы везде ходили вместе, он не скрывался, каждый день виделись. После ссоры, я его обидела, очень отстранился и вроде общается и инициативы не проявляет.
Иера, наутиз, эваз, перт пп Уруз пп, лагуз пп Альгиз пп

если рассматривать личный аспект жизни: Длительная Потребность в Тайных  Встречах удручает мужчину.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

adamm

Добрый день. Подскажите пожалуйста правильно прочитать расклад.
На подселенца у меня
1. Жизненная ситуация у меня? Манназ
2. Есть ли у меня подселенец? п.Эваз - Порча, наведенная профессионалом., п.Феху

Есть ли на квартире подселенец?
1. Ансуз - да
2. Какого он типа - п.Уруз

можно ли както узнать откуда он взялся? что его держит и как изгнать?

Лагус

Добрый вечер. После чистки Д. сделала расклад. Какой магический негатив?
1 ряд. Альгиз пп, Анзус пп, Тейваз, Отал пп.
С Отал выпали руны Гебо и Хагалз.
2 ряд. Эвас пп, Феху.
3 ряд. Лагуз.
Вижу отсутствие защиты, подавленность,  Тейваз позитивный резулттат, но Отал пп смущает (не прицепился ли вновь покойник). Негатив не до конца счисщен или вновь пытаются через покойника подчинить, закрыть в социуме вот через Лагуз - воду?
Второй расклад - Есть ли на Д. подселенцы и какие.
1 ряд. Ингуз, Лагуз пп, Райдо, Турзиас пп
2 ряд. Отал пп, Мадр
3 ряд. Урзус пп
Есть сущность-дух сильный движение тормозит, закрывает общение с близкими. Появился из-за слабостей.
Третий расклад - Есть подсел прикрепленный магическим путем?
1ряд. Хагалз, Гебо, Анзус, Тейваз пп
2 ряд. Дагаз, Беркано пп
3 ряд. Соул.
Есть дух из-за поступков и слов неправильных с близкими, изменяет женскую судьбу. Вот как появился? Соул - привлечен энергией.
Подскажите, пожалуйста.
Чистила Д. от закрытия путей, отнятия счасливой доли. На порче погостной стояли три покойника и дух образовался из-за мыслей постоянных о неудачах. Диагностика показывала, в процессе чистки, снятие сущей, успешный процесс чистки. Вот перед позитивными работами решила продиагностировать. Получается, что всеже что-то не дочистилось. Или вражина уже подсуетилась.
Или я просто себя накручиваю.
Увы, мантика не мой конек.
Очень надеюсь на помощь более опытных коллег.
Заранее благодарю.
ПИШУ РЕДКО, ПОТОМУ ЧТО ЧИТАЮ ВСЁ И ВНИМАТЕЛЬНО. СПРАШИВАЮ ТОЛЬКО ЕСЛИ ОЧЕНЬ НАДО, А МОЗГ РАБОТАЕТ В РАЗДРАЙ. СВОИ РАБОТЫ ЕСТЬ, НО ВЫКЛАДЫВАТЬ СТЕСНЯЮСЬ ВИДЯ ШЕДЕВРЫ МАСТЕРОВ. А С МАНТИКОЙ ВСЕГДА ПРОБЛЕМЫ БЫЛИ. КАК-ТО ТАК.

Ali$a

Цитата: adamm от 26 марта 2022, 15:41:27Добрый день. Подскажите пожалуйста правильно прочитать расклад.
На подселенца у меня
1. Жизненная ситуация у меня? Манназ
2. Есть ли у меня подселенец? п.Эваз -
Эта тема с раскладом "Рунический воск". Почитайте на 1 странице как его делать, сделайте по правилам и выложите. То, что вы выкладываете- вообще не сюда.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

dewilwings4

есть ли негатив?
эйваз - гебо - феху - турс зеркальный
есть, магический договор на проигрыш во всех денежных делах ?

что или кто послужил причиной негатива?
райдо  перевернутый - перто зеркальый
закрытие дорог, замкнутость? но это результат! а в чем причина то как понять?

если негатив есть, то через что он был сделан, принесен?
эваз
непонятно! при помощи изменений, перемещений, поездки?

Мирный атом

Цитата: dewilwings4 от 27 марта 2022, 00:37:47
есть ли негатив?
эйваз - гебо - феху - турс зеркальный
есть, магический договор на проигрыш во всех денежных делах ?
Здравствуйте. В Домино тоже Ваш расклад? Какой из них первый? Это важно, т.к правду покажет первый. Тут скорее всего переклад кладбищенский, да, он на фиаско в мат.плане,  а там(в Домино) маг.воздейстаие не показалось, но есть ваше сильное желание какое-то, оно как одержимость идеей достичь чего-то неверным(не подходящим), недоступным на данный момент способом и от того не реализуемое. Так же, как и здесь, в воске, касается материального плана. Оно, кстати, от того может и не реализуется, что на вас маг.негатив, при условии, что Домино делали вторым.
Услуг не оказываю.

Лагус

Цитата: Лагус от 26 марта 2022, 18:16:20
Добрый вечер. После чистки Д. сделала расклад. Какой магический негатив?
2 ряд. Эвас пп, Феху.
3 ряд. Лагуз.
Вижу отсутствие защиты, подавленность,  Тейваз позитивный резулттат, но Отал пп смущает (не прицепился ли вновь покойник). Негатив не до конца счисщен или вновь пытаются через покойника подчинить, закрыть в социуме вот через Лагуз - воду?
Второй расклад - Есть ли на Д. подселенцы и какие.
1 ряд. Ингуз, Лагуз пп, Райдо, Турзиас пп
2 ряд. Отал пп, Мадр
3 ряд. Урзус пп
Есть сущность-дух сильный движение тормозит, закрывает общение с близкими. Появился из-за слабостей.
Третий расклад - Есть подсел прикрепленный магическим путем?
1ряд. Хагалз, Гебо, Анзус, Тейваз пп
2 ряд. Дагаз, Беркано пп
3 ряд. Соул.
Есть дух из-за поступков и слов неправильных с близкими, изменяет женскую судьбу. Вот как появился? Соул - привлечен энергией.
Подскажите, пожалуйста.
Чистила Д. от закрытия путей, отнятия счасливой доли. На порче погостной стояли три покойника и дух образовался из-за мыслей постоянных о неудачах. Диагностика показывала, в процессе чистки, снятие сущей, успешный процесс чистки. Вот перед позитивными работами решила продиагностировать. Получается, что всеже что-то не дочистилось. Или вражина уже подсуетилась.
Увы, мантика не мой конек.
Очень надеюсь на помощь более опытных коллег.
Заранее благодарю.
Сообщение актуально.
Подскажите пожалуйста.

Добавлено: 27 марта 2022, 12:39:32

Вот еще раз посмотрела на расклады. И думаю, может Отал пп, Гебо, Хагалз гоаорят о бытовом негативе (ссора со старшим родственниеом). А сущность появлчется из-за сильных всплесков эмоций (уж больно максималистка эта Д.).
ПИШУ РЕДКО, ПОТОМУ ЧТО ЧИТАЮ ВСЁ И ВНИМАТЕЛЬНО. СПРАШИВАЮ ТОЛЬКО ЕСЛИ ОЧЕНЬ НАДО, А МОЗГ РАБОТАЕТ В РАЗДРАЙ. СВОИ РАБОТЫ ЕСТЬ, НО ВЫКЛАДЫВАТЬ СТЕСНЯЮСЬ ВИДЯ ШЕДЕВРЫ МАСТЕРОВ. А С МАНТИКОЙ ВСЕГДА ПРОБЛЕМЫ БЫЛИ. КАК-ТО ТАК.

Rikiel

Добрый день, уважаемые практики! Смотрю мужа:
Турисаз пп, Эйваз, Тейваз, Дагаз, Альгиз
Одал пп, Хагалаз
Ансуз
Магический негатив вижу, вот только обратки то ему быть не может. Думала может что-то из-за меня, но по Одал пп, думаю что бывшая не унимается. Не пойму на что направлено, разрушение защит? На одном сайте написано: Дагаз- Альгиз - крах, банкротство.
По второму ряду: вместе с Хагалаз.. это как бы состояние человека?
Делается черз шепотки, наговоры, может обращение к Богам

У меня:
Перт, Лагуз пп, Ингуз, Манназ пп
Йера, Феху
Альгиз

Ну Лагуз не в первой позиции, даже не знаю, хотя руна Перт - руна магии.
Благодарю за помощь ++

Ali$a

Цитата: Rikiel от 27 марта 2022, 12:41:03Добрый день, уважаемые практики! Смотрю мужа:
Турисаз пп, Эйваз, Тейваз, Дагаз, Альгиз
Одал пп, Хагалаз
Ансуз
Я вижу магию. И п.Турс- тут не обрат, а причина в самом человеке- он сам своим неправильным поведением или отношением к другим заслужил воздействие(Эйваз), слишком увлёкся защитой своих интересов, перегнул палку. Делал человек, которого он вывел из привычного или комфортного состояния или образа жизни. Это возздаяние называется.
Цитата: Rikiel от 27 марта 2022, 12:41:03Перт, Лагуз пп, Ингуз, Манназ пп
Йера, Феху
Альгиз
На вас кладбище(Перт-п.Лагуз), покойный рядом трётся. Вы сами себе не ставили защиты погостные?
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Лагус

Добрый вечер. Прошу помощи, уважаемые практики. После чистки Д. сделала расклад. Какой магический негатив?
2 ряд. Эвас пп, Феху.
3 ряд. Лагуз.
Диагностика показывала, в процессе чистки, снятие сущей, успешный процесс чистки. Вот перед позитивными работами решила продиагностировать. Получается, что всеже что-то не дочистилось. Или вражина уже подсуетилась.
Крутится вариант, что Тейваз, Отал пп +Гебо, Хагалз. Не стоит ли Защитник покойник родовой?
Подскажите пожалуйста.
Заранее благодарна

Rikiel

Благодарю за внимание к моему раскладу!
Цитата: Ali$a от 27 марта 2022, 13:52:11
На вас кладбище(Перт-п.Лагуз), покойный рядом трётся. Вы сами себе не ставили защиты погостные?
Нет, не ставила. Сейчас глянула, кроме лярвы, на которую я уже рукой махнула, ничего нет
Цитата: Ali$a от 27 марта 2022, 13:52:11
Я вижу магию. И п.Турс- тут не обрат, а причина в самом человеке- он сам своим неправильным поведением или отношением к другим заслужил воздействие(Эйваз), слишком увлёкся защитой своих интересов, перегнул палку. Делал человек, которого он вывел из привычного или комфортного состояния или образа жизни. Это возздаяние называется.
Ну вот по описанию "Делал человек, которого он вывел из привычного или комфортного состояния или образа жизни" похоже на родственницу. Но там женщине 40+ и ей намекают, что пора и честь знать, и начинать самостоятельно шевелиться, а не жить в чужом жилье и ждать пока всё приподнесут. Какое уж тут воздаяние? Но по диагностике она магичит, чтоб её не выгоняли. Может у ВС своё видение воздаяния

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status