Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

Рыжая AiЯ

Здравствуйте ув. практики!

1. Расклад рунический воск на М.

Хагалаз-Соуло-Беркана-Ингуз (Гебо, Феху)
Манназ пп-Эваз пп
Наутиз

Есть негатив и достаточно серьезный. Хагалаз в первом ряду на первой позиции — словесное проклятие. Порча на успех и работу. Застой в делах, развитии. Порча на финансовый успех, на развитие ситуации, на достаток, процветание, рост, на личную жизнь.
Человек сам источник негатива?
Наутиз ?

Спасибо.

2. Расклад рунический воск на М.

Ансуз-Манназ пп-Дагаз-Гебо (Эйваз, Йера, Уруз пп)
Перт-Кано
Турисаз пп

Негатива нет. Изменения в некоторых сферах жизни, больше в финансах, работе. Честно говоря не знаю как трактовать!

Спасибо.
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

Destructor

Цитата: Рыжая AiЯ от 18 марта 2022, 17:04:05
Здравствуйте ув. практики!
1. Расклад рунический воск на М.
Хагалаз-Соуло-Беркана-Ингуз (Гебо, Феху)
Манназ пп-Эваз пп
Наутиз
Здравствуйте
у М самонегатив и как то похоже на сексуальный план. Как бы женщина ему не дается, которой он хочет :D Другово негатива не вижу. Если это женщина - все равно тоже самое, тепла по больше от мужчины хочет

другой М - недоволен каким то человеком, тяжело с кем то договорится
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Рыжая AiЯ

Цитата: Destructor от 18 марта 2022, 17:18:48у М самонегатив и как то похоже на сексуальный план. Как бы женщина ему не дается, которой он хочет  Другово негатива не вижу. Если это женщина - все равно тоже самое, тепла по больше от мужчины хочет

Там печальная история, две женщины у М было и 1-я и 2-я погибли, несчастный случай (утонула/задохнулась), никак себе вторую половинку сейчас найти не может, возраст уже к 30 и семью хочет, но видимо сам себе блок поставил, стал грубым и вспыльчивым, холодным.

Второй, его отец и наверное им не доволен.

Спасибо за помощь.

Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

BeRain

Добрый день уважаемые практики, разложила Рунический воск на наличие негатива на себе. Вышло следующее:

Турисаз-Дагаз-Райдо пп.-Йера

Хагалаз-Перт

Отал пп.

Как я вижу есть негатив, может проклятье из-за которого все пошло не так, закрытие путей, нет успеха. Скорее всего давний негатив ходит по кругу ( по Йера)

Кто зделал? Скорее всего женщина на сильных эмоциях

Как? По родовым/семейным каналам? Я думаю на мать-в детстве любила часто проклинать на сильных эмоциях либо это передалось по роду. У меня с детства ничего не получается как будто вся жизнь закрыта от любого успеха.

Прошу помощи в трактовке. Благодарю вас.

Nechto

Цитата: BeRain от 18 марта 2022, 23:47:50
Добрый день уважаемые практики, разложила Рунический воск на наличие негатива на себе. Вышло следующее:
Хагалаз-Перт
Отал пп.
Турисаз Дагаз вполне подходит под описание беса в контексте вопроса
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

BeRain

Цитата: Nechto от 19 марта 2022, 00:34:11
Турисаз Дагаз вполне подходит под описание беса в контексте вопроса

Благодарю вас за трактовку!

Как-то такого я даже не ожидала. Откуда же он взялся? По Отала пп. мог перейти по роду? Мой дед который умер за пару недель до моего рождения (болел, был при смерти) колдовал серьёзно всю свою жизнь и очень ждал моего рождения,- очень ему надо было встретиться со мной по словам матери. И я всю жизнь ощущаю присутствие кого-то/чего-то рядом с собой.

Destructor

Цитата: Рыжая AiЯ от 18 марта 2022, 17:26:58
Там печальная история, две женщины у М было и 1-я и 2-я погибли, несчастный случай (утонула/задохнулась), никак себе вторую половинку сейчас найти не может, возраст уже к 30 и семью хочет, но видимо сам себе блок поставил, стал грубым и вспыльчивым, холодным.
тогда Манназ пп - Эваз пп может быть этие погибшие, а Наутиз по судьбе
и от этого осталься у него град на голове

Добавлено: 19 марта 2022, 12:08:34

Хагалаз-Перт
Отал пп.
Как я вижу есть негатив, может проклятье из-за которого все пошло не так, закрытие путей, нет успеха. Скорее всего давний негатив ходит по кругу ( по Йера)
Кто зделал? Скорее всего женщина на сильных эмоциях
Как? По родовым/семейным каналам? Я думаю на мать-в детстве любила часто проклинать на сильных эмоциях либо это передалось по роду. У меня с детства ничего не получается как будто вся жизнь закрыта от любого успеха.
Прошу помощи в трактовке. Благодарю вас.
Добрый
да может быть негатив от матери и ее плохого поведения с вами
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Nechto

Цитата: BeRain от 19 марта 2022, 08:59:03Как-то такого я даже не ожидала. Откуда же он взялся? По Отала пп. мог перейти по роду? Мой дед который умер за пару недель до моего рождения (болел, был при смерти) колдовал серьёзно всю свою жизнь и очень ждал моего рождения,- очень ему надо было встретиться со мной по словам матери. И я всю жизнь ощущаю присутствие кого-то/чего-то рядом с собой.
Дагаз Турисаз может маркировать воина, серьёзного, бескомпромиссного
нужны доп. расклады
например: какая связь с дедушкой в настоящий момент. побольше рун заряжайте если любите квесты
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Мирный атом

Здравствуйте. Да, это проклятие. Родовое. Заслуженное( не Вами). И не мать первопричина, но свою лепту привнесла. На ней оно тоже есть и, скорее всего, так же(похожими рунами) отыграется в раскладах.  У Рунавы есть став для снятия таких вещей. С призывом Высших сил делать и, думаю, не раз придется.
Услуг не оказываю.

Nechto

Цитата: Мирный атом от 19 марта 2022, 21:10:31
Здравствуйте. Да, это проклятие. Родовое. Заслуженное( не Вами). И не мать первопричина, но свою лепту привнесла. На ней оно тоже есть и, скорее всего, так же(похожими рунами) отыграется в раскладах.  У Рунавы есть став для снятия таких вещей. С призывом Высших сил делать и, думаю, не раз придется.
здравствуйте
родовое обычно Одал. или нет?

Мирный атом

Цитата: Nechto от 19 марта 2022, 21:41:59
здравствуйте
родовое обычно Одал. или нет?
Одал, да, в том числе. Здесь в 3-й позиции, при учете всего расклада, Одалпп идет уже как маркер, что есть именно проклятие. Тут проклятие во всех трех рядах сквозит, третий ряд лишь контрольный, указывающий корни. Был бы  Ансуз пп, к примеру, то расклад,с бОльшей долей вероятности, указал бы на проклятие, заслуженное именно кверентом. Без тени родового. А прямой Одал показал бы при данном раскладе родовой характер порчи, но без точной указки на проклятие.
Услуг не оказываю.

Nechto

Цитата: Мирный атом от 19 марта 2022, 22:34:59
Одал, да, в том числе. Здесь в 3-й позиции, при учете всего расклада, Одалпп идет уже как маркер, что есть именно проклятие. Тут проклятие во всех трех рядах сквозит, третий ряд лишь контрольный, указывающий корни. Был бы  Ансуз пп, к примеру, то расклад,с бОльшей долей вероятности, указал бы на проклятие, заслуженное именно кверентом. Без тени родового. А прямой Одал показал бы при данном раскладе родовой характер порчи, но без точной указки на проклятие.
обычно родовое выглядывает 1 2 3 или 4 руной. в письме всегда есть аналог подлежащему, сказуемому и тд
я это отчётливо прослеживаю. прошу обратить внимание на первю четвёрку, которая по сути раскрывает причинно-следственную цепочку исследуемых событий

BeRain

Цитата: Мирный атом от 19 марта 2022, 21:10:31

Добрый день! От всей души благодарю  вас за трактовку.  Я если честно всю жизнь чувствовала что-то подобное, но всегда находила "вескую" причину, мол сама виновата что жизнь так сложилась.  Теперь хоть буду знать что с этим можно работать и ситуацию изменить. Ещё раз спасибо, у меня аж крылья выросли за спиной  :)

Кстати интересное совпадение- а может и не совсем совпадение- я сейчас начала смотреть ставы на избавление от этого проклятия появилась мотивация избавиться от этого, как неожиданно получила сильный удар в лоб железкой. Рассекла лоб сильно, нужны швы. Такого со мной ещё не было, буквально из ниоткуда.

Sovyshka87

Доброго времени дня, уважаемые практики! расклад на женщину молодую
Помогите пожалуйста с трактовкой
1.Лагуз, Иса,Йера, Феху(-)
2.Альгиз(-), Наутиз
3. Эваз (-)
Есть негатив, направлен на удачу, на достижение желаемого, (может остуда?) препятствия , нет движения. на достаток,работу ,успехи в делах. цикличность событий, с феху пп может из за собственности( что то совсем запуталась)
2.?
3 переклад?
+++

Еще расклад на молодую тоже женщину
1Райдо, Альгиз(-), Тейваз(-), Лагуз
2. Одал, Наутиз
3Хагалаз
Закрытие дорог и возможностей, остоновки в делах и препятствия, совершение ошибок в делах, ослабление защиты перед воздействием,упадок сил
негатив от дома или от близкого человека, из за нежелания подчинится
стихийная или чм ритуалы?
+++

Morgo

Цитата: Sovyshka87 от 21 марта 2022, 01:53:34Помогите пожалуйста с трактовкой
1.Лагуз, Иса,Йера, Феху(-)
2.Альгиз(-), Наутиз
3. Эваз (-)
Есть негатив, направлен на удачу, на достижение желаемого, (может остуда?) препятствия , нет движения. на достаток,работу ,успехи в делах. цикличность событий, с феху пп может из за собственности( что то совсем запуталась)
2.?
3 переклад?
Очень похоже ,что она или сама себя закрыла неверными магическими обрядами ,или тут защита так сыграла - косячно - тут хоть сама могла накосячить ,хоть если обращалась кому-то за постановкой защиты.
Цитата: Sovyshka87 от 21 марта 2022, 01:53:341Райдо, Альгиз(-), Тейваз(-), Лагуз
2. Одал, Наутиз
3Хагалаз
Закрытие дорог и возможностей, остоновки в делах и препятствия, совершение ошибок в делах, ослабление защиты перед воздействием,упадок сил
негатив от дома или от близкого человека, из за нежелания подчинится
стихийная или чм ритуалы?
Снятие защиты и подавление воли ,очень похоже на приворот - но нужно уточнять делали на неё или это обратка прилетела ей  порчей.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status